Blocco account dopo cessazione del contratto
Spett. Servizio Clienti TIM, Sono Claudio Florio, titolare del contratto Nuova TIM Superfibra n° EC-1616873470900-459 del 27/03/2021., linea attiva dal 15.04.2021. Dopo tanti tentativi mai accolti di ricevere una modulazione del contratto, ho richiesto la migrazione verso un altro operatore per motivi di caro bolletta con la cessazione effettiva dal 25.07.2026 . Immediatamente TIM ha sospeso le credenziali della mia aria My TIM senza nessun preavviso, di conseguenza ha disabilitato il mio diritto di consultare le fatture e la possibilità di contattare TIM. Il 04.08.2026 ho ricevuto una mail dal servizio TIM che mi avvisa del obbligo di rendere la TIM Vision Box entro 30 giorni tramite spedizione tracciata a spese mie. La TIM Vision Box mi è stata mandata il 15.12.2024 senza nessun preavviso e senza la mia autorizzazione, in comodato d'uso gratuito. Facendo presente al servizio clienti TIM tramite mail, che non ero d'accordo con la recezione di questo aggeggio e non avevo nessuna intenzione di utilizzarlo, ho richiesto di renderlo immediatamente. Dopo un lungo chiarimento con il servizio clienti TIM, durato qualche mese , è stato decisa la restituzione del apparecchio nuovo ancora sigillato, a spese mie, con corriere tracciabile avendo un corrispettivo di 30 euro BONUS CARING in bolletta del 16.03.2025 RG00375022. La restituzione è avvenuta tramite corriere Poste Italiane LDV 1UW1I4N157988 con dicitura CONSEGNATO il 10.04.2025. -Richiedo lo sblocco delle mie credenziali di accesso all'aria My TIM . -Richiedo la conferma ufficiale della consegna della scatola TIM Vision BOX con il conseguente annullamento della richiesta di reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Claudio Florio
Isolata con la linea fissa e internet
Buongiorno, è quasi una settimana che non posso ricevere e neanche fare telefonate e, in più, sono anche senza internet. È arrivato venerdì scorso un tecnico il quale mi ha detto che lui non poteva fare niente in quanto occorreva la sostituzione del cavo di collegamento fra la centralina esterna e quella del condominio e che dovevo attendere. Ho sollecitato in tutte le maniere, facendo ore di attesa per parlare con un operatore, senza risolvere niente. Non so come fare.
Continuo a ricevere bollette nonostante abbia data disdetta a settembre 2025
Buongiorno È l'ennesima bolletta che ricevo nonostante i reclami le segnalazioni e quant'altro per un contratto disdetto a settembre 2025. Chiedo cortesemente di provvedere a regolarizzare le cose. Inoltre vorrei ricevere ufficialmente comunicazione dell'avvenuta registrazione della disdetta del contratto a mio nome all'indirizzo pec elenamotto74@pec.omceo-to.it E ad altroconsumo. Allego ultima bolletta ricevuta
accrediti indebiti su carta di credito
Buongiorno, ho richiesto più volte l'annullamento dell'addebito di un servizio sottoscritto da mia figlia (tra l'altro minorenne e quindi vorrei capire come possa essere stato possibile) di servizi AI sulla carta che termina con 0152 come cifre finali. Ho mandato molte mail di reclamo con anche la C.I di mia figlia ma non avendo alcun riferimento di un contratto /credenziali etc non ho mai ricevuto riscontro e gli addebiti proseguono L'unica soluzione è di chiudere la carta ma vorrei evitare Grazie S.Bresesti
Addebiti elevati dopo la chiusura del contratto
Buongiorno, Vi scrivo perché sto avendo un problema con Fastweb, dopo la chiusura del mio contratto con loro, hanno deciso di farmi 2 addebiti un di 430 e un secondo di 113, aggiungendo anche il fatto (come mi ha spiegato un loro centralinista) che loro anche se si conclude il contratto vengono comunque fatturati 2 mesi in più, e io non ho capito il perché. Per i 2 importi che vi sto segnalando loro giustificano come, ricalcoli e dispersione energia che comunque veniva fatturata mese per mese. Inoltre 3 mesi prima di chiudere il contratto io non ero più in quell'appartamento e loro hanno comunque fatturato lo stesso importo di sempre anche se non abitavo più lì e avrò acceso la luce 4 volte in tutto il periodo. In allegato i documenti. Grazie, saluti. Cristhian Bravo.
Risarcimento danni per malfunzionamento
Buonasera, Ancora non ho ricevuto il risarcimento del reclamo precedente. Ho ancora problema con il libretto postale e il BancoPosta. Il giorno 11 Agosto 2026 ho l'appuntamento in Ufficio Postale a Bagno di Gavorrano(GR) alle ore 9, via Guglielmo Marconi, 57, appuntamento MA00 Nei sistemi risulta che il mio conto è ancora intestato a Pieve Emanuele, Lombardia, Milano Avevo chiesto il trasferimento con il direttore, non è riuscito in Toscana Richiedo la chiusura delle mie carte, senza spese aggiuntive. Mi serve nuovo solo il libretto postale, ancora non funziona, errore chip.
GRAVE DISSERVIZIO ATTIVAZIONE TIM FIBRA
Vogliamo segnalare gravi disservizi per l'attivazione di una nuova linea fibra con Tim. Abbiamo fissato due appuntamenti di sabato, in quanto unico giorno in cui per motivi di lavoro possiamo essere presenti in casa, e per bene due volte il tecnico non si è presentato: la prima volta, venerdì sera tardi HANNO SPOSTATO DA SOLI senza avvisarci, l'appuntamento al sabato successivo; la seconda volta dopo un'ora e mezzo di attesa veniamo contattati da una signorina del call center Tim che ci avvisa che il tecnico ha avuto un problema familiare e non sarebbe venuto (la più palese delle scuse per prendere in giro la gente). Una vicenda vergognosa, che ancora non si è risolta, arrecandoci danni anche lavorativi. La Tim che non si assume la responsabilità di queste gravi inandempienze riversando la colpa su queste aziende subappaltate, ma allora non ci spieghiamo come mai dovremo pagare il servizio di attivazione alla Tim a un prezzo costoso e pieno! Ci dovrà essere invece rimborsato il ritardo della fornitura del servizio ad oggi non ancora attivato! VERGOGNA.
Portabilità rifiutata continuamente
Buonasera, da oltre 3 settimane stiamo provando a fare la portabilità di una SIM PosteMobile ad altro operatore. Abbiamo prima provato a fare 4 volte la portabilità a Wind ma senza successo. Pensando fosse un problema della Wind abbiamo tentato con Tim, ma anche qui la portabilità è sempre stata negata. Abbiamo verificato la correttezza dei dati con il supporto PosteMobile (160) e gli operatori non hanno saputo darci il motivo del rifiuto della portabilità. Addirittura un operatore ci ha suggerito di scrivere qui ad Altroconsumo per sbloccare la situazione ormai tanto paradossale quanto illecita. Siamo persino andati allo sportello delle Poste dove abbiamo attivato la SIM ma anche lì non hanno saputo capire e dirci i motivi del rifiuto (anzi ci hanno consigliato di cambiare intestatario e riprovare.. mah!). Abbiamo pure scritto un reclamo a info@postemobile.it ma anche qui non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Il numero lo usiamo per lavoro quindi questi rifiuti non giustificati ci stanno recando un grosso danno. Non sappiamo più cosa fare. Davvero pessimo il servizio. Allego copia del reclamo e relative informazioni su numero e dati personali.
Indirizzo corretto ma dichiarato errato: pacco bloccato
Buongiorno, segnalo un problema con la spedizione IM06010000809906 affidata al corriere iMile (ordine AliExpress). iMile dichiara che l'indirizzo di consegna è errato, ma non è così: l'indirizzo è completo e corretto in ogni sua parte. Ho già scritto a servizioclienti.it@imile.me ma ho ricevuto solo una risposta automatica, senza alcuna verifica reale del problema. Chiedo di verificare perché la spedizione risulta bloccata per "indirizzo errato" e di procedere con lo svincolo e la consegna del pacco. Cordiali saluti, Piero
Mancanza di linea telefonica da più di 30gg
Io sottoscritta Pulici Ester ( C.F. PLCSTR53T62B501T ) cod. cliente Windtre 1.17469981 residente in Lesmo (MB) sono a richiedere e sollecitare per l'ennesima volta notizie sulla mancanza della linea telefonica ( tel 039 6981052 ) dal 05/7/2026. Dopo l'uscita del vs tecnico il 6/7, che non ha risolto il problema, non abbiamo avuto più notizie ne sulla natura ne soprattutto sulla tempistica di ripristino, abbiamo più volte contattato il 159 sentendoci dire dalla IA che state cercando di risolvere il problema senza ulteriori notizie. Per favore siamo senza linea telefonica, internet, ecc. da più di un mese datemi almeno una risposta certa. Chiedo nel contempo che mi venga effettuata la sospensione del canone per i giorni di mancanza linea e l'indennizzo previsto dal contratto. Sperando di ricevere un Vs riscontro chiarificatore porgo distinti saluti, Pulici Ester Allego copia della mia Carta di identità