Mancata consegna di un pacco
Spett.le Poste Italiane, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito al disservizio riscontrato nella spedizione effettuata con il vostro servizio MyPoste, n JF00003251492. Data di spedizione: 09/09/2025 Luogo di partenza: Palermo Destinazione: Torino Servizio acquistato: ritiro e consegna a domicilio Pagamento effettuato: tramite carta MasterCard. Nonostante abbia regolarmente pagato il servizio con consegna presso il domicilio del destinatario, in data odierna mi è stato notificato, tramite comunicazione in bacheca, che il pacco è disponibile per il ritiro presso l’Ufficio Postale di Torino, via Vittorio Alfieri 10, in evidente contrasto con quanto previsto e pagato. Ho tentato più volte di contattare telefonicamente il suddetto ufficio postale per chiarimenti, ma non ho mai ricevuto risposta: le chiamate restano inevase. Inoltre, i tentativi di ottenere assistenza tramite il vostro sistema automatizzato non hanno risolto la questione, poiché l’intelligenza artificiale non è in grado di gestire un problema di questa natura. Ritengo inaccettabile che: Non sia stata effettuata la consegna presso il domicilio come da servizio acquistato. Non sia stato scelto, in caso di impossibilità alla consegna, un ufficio postale il più vicino possibile all’indirizzo di destinazione. Non sia disponibile un servizio di assistenza efficace e tempestivo per la risoluzione del problema. Chiedo pertanto: La consegna del pacco presso il domicilio indicato, come previsto e pagato. Una chiara spiegazione in merito alle ragioni che hanno impedito la regolare consegna. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto e di una rapida risoluzione del disservizio. Distinti saluti, Maria Antonietta Di Venuta +39 3292663135 email: mariaantonietta.divenuta@gmail.com
servizio SEGUIMI contratto n. 0007878696 - invio reclamo con RICHIESTA DI RIMBORSO INVIATE MOLTE EMAIL PEC a reclamiretail@postecert.it dal 19 agosto 2025, poi a seguire ho mandate altre mail pec, unica risposta ricevuta al 16/9 e sempre uguale ai vari ticket che avevo rpecedentemente aperto è: Le verifiche svolte presso i nostri uffici non hanno evidenziato irregolarità nella gestione del servizio. Le ricordiamo tuttavia, che l’attività di controllo delle diverse fasi di lavorazione della corrispondenza diretta ad un determinato indirizzo risulta particolarmente difficoltosa, in quanto si tratta di posta non soggetta ad alcun sistema di tracciatura elettronica né di registrazione (commerciale e prioritaria). Pertanto, qualora fosse in possesso di un invio (raccomandata, assicurata) che le è stato recapitato al vecchio indirizzo, la preghiamo di volercelo comunicare, per effettuare ulteriori verifiche. Accertata l’irregolare esecuzione del servizio, le applicheremo quanto previsto dalle relative clausole contrattuali. FALSO! NESSUN CONTROLLO E' STATO FATTO! NESSUN TIPO DI CORRISPONDENZA CHE ASPETTAVO MI E' MAI CONSEGNATA! VOGLIO IL MIO RIMBORSO E LO VOGLIO SUBITO
Disdetta TIM continua venire le Bollette
Reclamo per mancata cessazione contratto e fatturazioni non dovute Spett.le TIM S.p.A., con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla disdetta del mio contratto di PREMIUM FIBRA Ho già provveduto ad inviare due PEC di richiesta di disdetta in data 27/05/2025 e 20/05/2025, nonché a restituire regolarmente il modem con spedizione avvenuta in data 30/07/2025 . Nonostante ciò, continuo a ricevere fatture a mio carico, circostanza che ritengo del tutto illegittima. Alla luce di quanto sopra, Vi diffido dal proseguire nell’emissione di ulteriori fatture non dovute e Vi chiedo l’immediata cessazione del servizio con relativa conferma scritta. Inoltre, richiedo l’annullamento delle bollette già emesse successivamente alla data di disdetta, con eventuale rimborso di somme non dovute qualora fossero state addebitate. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro scritto entro i termini di legge. In mancanza, mi vedrò costretto a rivolgermi alle competenti autorità (AGCOM e associazioni dei consumatori) per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti,
smarrimento pacco postale
Buongiorno, in data 3/12/24 mi sono state spedite, tramite la DNT SPED di Calatabiano che si è avvalsa di Poste Italiane , 4 taniche contenente olio. La lettera di vettura portava il codice 3UW18G3083577. Nonostante Poste Italiane ammetta lo smarrimento del pacco sin dal 21/1/25, rimanda costantemente il rimborso dicendo che il vettore deve valutare l'entità del danno. Alle mie mail di reclamo risponde prontamente dicendomi di rivolgermi allo spedizioniere. Da quasi un anno Poste Italiane mi rifiuta il rimborso rimbalzando su altri le proprie responsabilità. Vi ringrazio per quanto potrete fare. Eleonora Squadrito
Problema pagamento abbonamento MyClubPass
Buongiorno, in data 29/08 ho ricevuto da Dazn una mail che mi offriva la possibilità di sottoscrivere entro il 31/08 l'abbonamento MyClubPass a € 9,99 mensili anziché € 29,99. Il 31/08 seguendo il link ricevuto per mail ho attivato l'abbonamento scegliendo il metodo di pagamento mensile a rate di € 9,99. Ho ricevuto la mail di conferma di avvenuta sottoscrizione dell'abbonamento che, però, non riepilogava quanto da me sottoscritto. Dopo alcuni giorni mi sono accorta che sulla carta di credito mi sono stati addebitati € 329,00 anziché € 9,99. Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che ho scelto il di pagare così e che non posso più disdire l'abbonamento. Io ho spiegato più volte che non è possibile che io abbia scelto di pagare € 329,00 quando ne avrei potuti pagare € 9,99 al mese che in 1 anno sarebbero stati € 119,88 e comunque nel link ricevuto dovevo scegliere la squadra da vedere ed il prezzo scontato era già proposto in automatico. Non mi viene data la possibilità di recedere dal contratto neanche con addebito di una sorta di penale. Attendo di essere contattata al più presto. Cordiali saluti M.A.
Reclamo per copertura insufficiente e richiesta adeguamento BTS a 5G
Spett.le TIM, sono un vostro cliente e ho recentemente sottoscritto un’offerta con GB illimitati sotto rete 5G. Purtroppo riscontro seri problemi di copertura nella mia zona di residenza, Via Monte Nevoso 15, Rho, 20017 (MI). In particolare: La BTS più vicina (ID 500344) trasmette esclusivamente in banda B3 (senza 5G). La seconda BTS più prossima (ID 505187) è limitata alle bande B3 e B20, anch’essa priva di 5G. In queste condizioni la navigazione dati è instabile e le chiamate cadono frequentemente, anche all’aperto (es. Via Monte Nevoso 15, lato via chiusa). All’interno del condominio vi sono zone con assenza totale di segnale, rendendo difficile l’utilizzo del servizio. È evidente che il resto del territorio di Rho risulta invece già servito da BTS in 5G, creando un forte squilibrio di copertura. Alla luce di ciò, chiedo cortesemente: 1. Una verifica tecnica puntuale della situazione di copertura nella mia zona. 2. L’adeguamento delle BTS 500344 e 505187 al 5G, così da garantire un servizio coerente con quanto previsto dall’offerta sottoscritta. 3. Un riscontro scritto con eventuali tempi o piani di intervento previsti. Confido in una vostra risposta positiva, essendo TIM il mio operatore di fiducia e desiderando continuare a restare vostro cliente, purché il servizio venga reso fruibile anche nella mia zona. Cordiali saluti, Valerio Maesani
Mancata consegna SIM e nessun rimborso.
In data 15/07/2025 ho acquistato una SIM KENA online pagando direttamente con carta di credito. Passano i giorni, passa la prima settimana, la seconda e la sim non arriva. Cerco di contattare un call center ma non è possibile parlare con un operatore, allora invio una mail, unico modo per mettermi in contatto. Dopo svariati giorni mi rispondono dicendomi che l'ordine per un problema tecnico non era stato emesso (il pagamento però ovviamente era andato a buon fine!), e quindi dovevo procedere con un nuovo ordine e quindi con un nuovo pagamento. Visto che era stato pagato non potevano emettere una nuova sim? Infastidito non acquisto nessuna nuova sim da loro, e dopo due mesi e numerose mail ancora non mi hanno rimborsato nulla!
Delirio
Spett. Servizio PosteDelivery Business, non ho ancora ricevuto un pacco speditomi 06/09/2025 con voi con il costo della spedizione accreditatomi in fattura al momentodell'acquisto. Pacco in consegna prevista per il 15/09/2025, ad oggi 18/09/2025 nessuna consegna e nessun aggiornamento sul tracking. Impossibile parlare con un vostro operatore umano, forse con le arti magiche!, non vi prendete il disturbo di rispondere alle mie email, eccetto una dove avete scaricato le responsabilità sul mittente, comodo eh!, il sistema per aprire un reclamo con voi si blocca improvvisamente e non ti permette di completarlo. Se ne deduce che oltre alla vostra inefficienza, inaffidabilità ho pagato anche il vostro menefreghismo e codardia. Prima di offrire nuovi servizi, consolidate e rendete efficienti quelli già esistenti che sono deleteri. Per fare una recensione sul vostro servizio bisogna ricorrere ai numeri negativi.
Cambio intestatario linea e modalità di pagamento
Buongiorno, dopo una lunga attesa telefonica sono riuscito a parlare con un operatore del servizio di assistenza Tiscali. Come da sua indicazione, per un cambio di intestazione di una linea internet la modalità è la compilazione di un modulo, dove però avrei dovuto aggiungere a parte nel corpo della mail, che il nuovo intestatario voleva ricevere la fatture in modalità cartacea e il pagamento a mezzo di bollettino postale, possibilità confermata dall' operatore con cui ho parlato. Invio il tutto via mail ma a distanza di una settimana non avendo ricevuto nessun riscontro, decido di inviare la stessa richiesta via pec il giorno 09.09.2025 Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun riscontro in merito allo stato della pratica: se è stata accettata o se c'è qualche problema tale per cui non può essere accettata. il giorno 17.09.2025 ho inviato una nuova pec per sollecitare la cosa ma nessuno che si degna di rispondere.
Spett. NCE SRL (JOOJEA.COM) La presente per comunicarvi che In data 23 Marzo 2025 ho Ho effettuato un acquisto con numero d’ordine 63302 di N.1 iPhone 11 (128gb Giallo) . Il cellulare è stato consegnato giorno 09 Maggio 2025 subito dopo averlo acceso mi sono reso conto che lo schermo non funzionava, quindi mi sono premurato ad effettuare il reso in data 14 Maggio 2025. Per maggiore sicurezza e tracciabilità ho inviato una Pec specificando l’iban e non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Dopo vari tentativi sono riuscito a contattarvi telefonicamente e mi è stato detto che il reso è andato a buon fine e che stavate provvedendo al rimborso, sono passati alcuni mesi ed ad oggi non ho ricevuto alcuna somma accreditata. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma incassata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento. Per maggiore sicurezza Questo è l'IBAN della mia Postepay Evolution: IT98J3608105138298991599006 In fede, Maurizio Altea Di Mauro *Questa è la Vostra risposta.* “_Salve, la informiamo che la sua pratica di rimborso risulta aperta. Ci scusiamo per l'attesa e ci apprestiamo a sollecitare l'amministrazione_”. Nell’ augurarvi buon lavoro resto in attesa di vostro positivo riscontro . Saluti