attivazione servizio mai richiesto
A: Wind tre s.p.a. 27/05/2025 Buongiorno, ho effettuato portabilità verso WINDTRE i primi di marzo, il 27/3 ricevo addebito di di 0,99 € per il costo di "WINDTRE Più Sicuri Mobile", servizio che non ho mai richiesto. Quel giorno stesso lo disattivo tramite l'app di WINDTRE e oggi 27/4/26 mi viene addebitato per la seconda volta il servizio sopracitato. Prego riaccreditarmi della somma per servizio non richiesto. Saluti.
Addebito Bolletta
Buongiorno, nonostante io continui a impostare la carta di credito come metodo di pagamento predefinito, la fattura viene sistematicamente emessa con modalità "bollettino postale". Ciò comporta, oltre al disagio, l'addebito ingiustificato dei costi di spedizione cartacea. Ho già segnalato il problema sia tramite operatore (il quale mi aveva assicurato la risoluzione del disservizio) sia tramite reclamo via PEC, ma senza alcun esito. Chiedo pertanto che venga ripristinato immediatamente l'addebito su carta e che vengano stornati i costi di spedizione non dovuti. Valerio Carbonara
pago due fatture per la stessa domiciliazione
Spett.le Wind Tre Spa In data 29.06.2025 presso centro commerciale arese il rivenditore con codice 9001197686 mi propose un nuovo piano tariffario piu economico, l'unica richiesta era il passaggio o cambio titolare della fattura, il mio contratto verrebbe annulato e sostituito con un nuovo contratto n. 1660629729064, nel mio caso il mio padre GOMES VALENTE ONIAS cliente n.367646953. Nella prima settimana di luglio/25 è venuto il tecnico e ha cambiato il modem. Però da luglio 2025 a gennaio 2026 ho pagato due fatture tramite addebito bancario Intesa Sanpaolo spa, una intestata a me Leila Valente e l'altra intestata a mio padre Gomes Valente Onias. Anzichè dimezzare la spesa ho pagato il doppio, per lo stesso servizio/fornitura e domiciliazione. Ho fatto diverse chiamate al 159 e sono tornata di persona allo gazebo wind dove mi è stato risposto che nella giornata del 29/06/2025 il sistema non aveva funzionato e la richiesta di annulamento del contratto a mio nome Valente Leila non era stato inviato. Mi sento totalmente presa in giro. Tra l'altro la scheda telefonica offerta non ho mai attivato e stesso cosi continuo a pagarla tramite debito bancario. Chiedo il rimborso delle fatture non dovute pagate dal 07/2025 a 01/2026 intestate a me Valente Leila. LeilaValente codice cliente P1019885109 GomesValenteOnias codice cliente 367646953
Linea fibra non funzionante
Oggetto: Guasto linea FTTH – assenza segnale ottico (LOS) – richiesta intervento urgente su rete Segnalo che la mia linea FTTH Tiscali risulta completamente fuori servizio da venerdì 24 Aprile 2026, a seguito di un intervento tecnico effettuato nel condominio per l’attivazione di un’altra utenza. Il mio modem/ONT presenta **LOS rosso lampeggiante**, indicativo di **assenza totale di segnale ottico**. Da verifica visiva del ROE condominiale (punto di terminazione fibra), risulta evidente che: * il box è stato lasciato aperto * alcune fibre risultano scollegate/non terminate * è molto probabile che la mia linea sia stata disconnessa o permutata erroneamente durante l’intervento Si tratta quindi di un **guasto fisico sulla rete di accesso (ROE/PTE)** e NON di un problema domestico o di configurazione. Ho una segnalazione aperta (id: 3279253) Richiedo pertanto: * **immediata escalation del ticket** * **intervento urgente di un tecnico di rete (Open Fiber / FiberCop)** * ripristino della continuità del segnale ottico Preciso che il disservizio è totale e non imputabile alla mia utenza. In mancanza di riscontro tempestivo, mi vedrò costretto ad avviare segnalazione tramite AGCOM (ConciliaWeb) per disservizio prolungato. Resto in attesa di aggiornamenti e di una tempistica precisa di intervento. Cordiali saluti
mancato cambio piano
Buongiorno, desidero richiedere assistenza in merito ad una controversia con Tim. Nonostante un accordo telefonico con il servizio clienti 119 per cambio piano tariffario ( da TIM CROSS L € 15,97 a TIM 5G POWER SMART € 9,99), Tim non ha dato seguito a quanto promesso. Ho già presentato formale reclamo ma la problematica non è stata risolta. Preciso inoltre che, facendo affidamento sulle condizioni prospettate, ho acquistato uno smartphone tramite il sito Tim, associandolo alla linea interessata. Sono inoltre cliente Tim anche per una linea fissa ed ulteriori 3 linee mobili. Allego reclamo inoltrato via pec a cui hanno risposto dicendo di averlo evaso ma praticamente non hanno fatto nulla. RingraziandoVi anticipatamente, porgo distinti saluti.
Mancata consegna, fermo in dogana
Buongiorno, sto aspettando di ricevere dal 5 marzo 2026 un pacco internazionale, un regalo tra privati, che è fermo in dogana da quella data. Inizialmente il tracking riportava la dicitura "mancanza di documentazione" poi dal 20 Marzo è passato a "verifiche doganali per lo svincolo" e non è più cambiato. Ovviamente non l'ho ancora ricevuto, ad oggi 26/04/26. Nonostante le varie chiamate effettuate quasi tutti i giorni ai numeri di call center e poste doganali, non ho mai risolto il problema perchè a loro dire non possono fare nulla. Ho scritto all'agenzia delle dogane che mi hanno risposto dicendo che il pacco è gestito da poste italiane e mi hanno fornito indirizzi mail di contatto. Sono stati fatti reclami, inviate pec alle poste su tutti i loro indirizzi, sia certificati che non, reclami aperti dal loro sito, a tutto questo non ho mai ricevuto una risposta a riguardo. Da poste italiane è stato richiesto di aprire un reclamo da parte del mittente (in Bahrain) perchè questo era l'unico modo per svincolare il pacco: è stato fatto anche questo, nonostante sia assurdo che un pacco internazionale che si trova in italia debba essere sollecitato dal mittente internazionale. Vorrei avere al più presto notizie del mio pacco, e soprattutto riceverlo.
Mancata accettazione della disdetta di linea telefonica fissa
Buongiorno, ho richiesto la disdetta del numero di telefono 0761870244 a nome di CHERUBINI DUILIO, compilando il modulo sul vostro sito e inviandolo tramite P.e.c. a nome di Cherubinieugenio@pec.it in data 26 agosto 2025. Nonostante sono arrivate altre bollette, ho chiamato il servizio clienti al N° 848991022 in data 28 11 2025 in quanto arrivata altra bolletta e non termine contratto, la quale mi confermava di avere confermato la pratica di disdetta. Arriva altra bolletta e non disdetta, inoltro nuovamente la disdetta con tutta la documentazione, questa volta sia tramite pec a nome cherubinieugenio@pec.it sia con raccomandata con ricevuta di ritorno data 10 marzo 2026 con ricevuta di ritorno firmata in data 13 marzo. in data 15 aprile trovo nella posta una costituzione in mora da parte della Gestione Rischi s.r.l.u. Servizio a Tutela del Credito per un importo di 190,71 da parte di Vodafone. Come è possibile disdire questa utenza se Vodafone non accetta la disdetta? Dal 26 agosto ad oggi nonostante le PEC , TELEFONATA AL SERVIZIO CLIENTI E RACCOMANDATA CON RICEVUTA, ancora niente, manda però la messa in mora. Riuscite a risolvere la questione? Grazie. Saluti.
Addebito su postpay da parte di ARUBA SpA
Spett. ARUBA SpA, Non sono titolare di nessun contratto con voi e MI AVETE ADDEBITATO UN PAGAMENTO DI 12,08 EURO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata connessione/voce in Svizzera
Buongiorno vorrei sapere se in riguardo c'é possibilità di aprire un reclamo con procedura di risarcimento per disservizio che spiego in sintesi Abito in Lombardia tutti i giorni mi reco in Svizzera, dopo molti anni che sono un utente Fastweb e utilizzo un profilo tariffario in abbonamento per poter usufruire il roaming per servizio mobile e dati che ha sempre funzionato bene, il 7 aprile 2026 é successo che il servizio mobile a iniziato a non funzionare più quando sono in Svizzera con il servizio roaming Swisscon non si riesce ne a telefonare verso un numero Svizzero e ne verso i numeri Italiani e ne riceve in toto. Potete immaginare i disaggi e l'ansia ritrovarsi la sera per la mattina in una nazione straniera e non avere in viaggio anche di notte il servizio di telefonia mobile, solo nell'ambito di mia appartenenza ne siamo molti dove ci ritroviamo in questa situazione. Dopo chiamate al call center servizio clienti Fastweb documentate mi hanno riferito che gli sono arrivate molte segnalazioni simili e che i loro tecnici stavano lavorando per risolvere il problema, ad oggi il problema non é stato ancora risolto in attesa di una vostra risposta ed eventualmente delucidazione in riguardo, visto che Fastweb a tutt'oggi non ancora dato una risposta ufficiale di quando sta succedendo cordiali saluti
Abbonamento non richiesto
Ho chiesto rimborso a PayPal e Amex ma invano. Avevo pagato 1 euro per un Pdf, mi sono ritrovata con 50 euro di addebito su PayPal per un abbonamento mai richiesto