Il giorno 21/09/2025 ho ordinato sul sito "ZOOPLUS" degli alimenti speciali per il mio cane, con consegna prevista entro 2-4 gg. Dal Vs. sito rilevo che la merce giungeva la sera del 23 presso il Vs. deposito di Bentivoglio (BO) ed alle ore 05:49 del giorno successivo presso quello di Prata di Pordenone (PN) a circa 100 km. dalla mia abitazione (Gorizia). Da quel giorno e per ogni giorno a seguire, mi veniva assicurata la consegna in giornata, che sino ad oggi non è avvenuta. Dopo varie chiamate al Vs. call center, ottenendo sempre risposte differenti, l'operatore con il quale ho interloquito questa mattina mi ha riferito che il giorno 24 il pacco era uscito per la consegna ma, per ignote ragioni, era rientrato in deposito la stessa giornata. Lo stesso operatore riferiva che a partire da lunedì prossimo il pacco sarà rimesso in consegna, la quale dovrebbe avvenire nell'arco dei 5 gg. seguenti. Nel frattempo ho dovuto acquistare in fretta in furia altri alimenti speciali per il mio cane. E' possibile conoscere la data di prevista consegna?
Linea internet NON funzionante con il Cellulare Xiaomi 123 C
Ho grossi problemi di navigazione sul mio cellulare Xiaomi 13 C e dato che lo uso per lavoro non posso farne a meno. Chiedo la soluzione immediata del problema Alberto Nardi Ho già inviato reclamo con l'APP My Tim il giorno 27/09/2025
Addebito non dovuto per servizi disdetti regolarmente
Buona sera, ho effettuato regolare richiesta di disattivazione il 6 giugno 2025 dell'abbonamento TimVison Gold come dalle varie comunicazioni avvenute tutte via email con il servizo clienti. L'abbonamento è stato disattivato regolarmente l'8 luglio 2025 e ho restituito il decoder come richiesto. Ho ricevuta postale. Quando ho ricevuto la fattura di luglio 2025 mi ritrovo ancora la rata non dovuta del servizio recesso. E da quel momento inizia la mia richiesta di reclami per la restituzione di quanto da me pagato, in quanto era messo in fattura anche se non dovuto. Nei vari reclami sia sulla piattaforma e su my tim che telefonicamente al 187 mi è stato detto che mi sarebbe stata restiuito l'importo di euro 50,49 nella fattura che avrei ricevuto ad ottobre con mese di settembre. Oggi ho ricevuto la fattura, ma purtroppo non c'è nessuna nota di credito. Ho scritto in data odierna il nuovo reclamo su mytim, segnalando di nuovo il problema che non avrei pagato più nessuna fattura e avrei segnalo il problema come sto facendo ad una associazione di consumatori. Spero che tutto questo possa essere utile per risolvere questa indecenza da parte della Tim. Cordialmete Albanese Anna
cambio piano tariffario
Buongiorno, cliente codice 5759496 titolare di un piano tariffario a euro 27,90 mi viene arbitrariamente cambiato a euro 44,22. chiamato il servizio clienti un primo vostro operatore mi dice che c'è un errore e mi rassicura sul rimborso e il ripristino del vecchio contratto che NON aveva una scadenza prevista. A seguito di ciò mi vengono comunque prelevati i 44,22 euro dl conto e a una mia chiamata un secondo operatore mi dice di attendere che avverrà lo storno. Non solo la cosa non avviene ma viene emessa un'altra bolletta di uguale impatto che poi viene di poco stornata a una terza chiamata con un vostro operatore il quale mi dice che è tutto ciò che si può fare. Mi fa notare che l'unico avviso ricevuto per questo cambio piano è stato un banner sulla mia pagina Fastweb per qualche giorno. Chiedo il rimborso di euro 27,32 pagati in più e il ripristino del vecchio contratto RAFFAELE D'AMBROSIO
fatturazione non dovuta a linea mai funzionante
Buongiorno nel mese di aprile mi sono recato in un negozio wind tre di Treviso, ho aperto una linea fwa mi sono stati installati per 2 volte modem e antenna e mi sono state aperte due linee, la prima relativa a n. 04221940854 mai funzionante e poi mi è stata aperta una seconda linea 04221286054 ora in funzione. Mi avete sempre accreditato la doppia linea e fatto pagare il doppio di noleggio modem e antenna. C'è stato un accordo di chiusura e rimborso totale su linea mai funzionante e voi cosa avete fatto? mi avete mandato una fattura di chiusura di 590 euro per chiusura delle 48 rate previste perche VOI mi avete aperto 2 linee. Ho inviato 14 PEC e nessuno si è degnato di rispondere. Il vs rivenditore ha sempre detto che il suo lo ha fatto e non dipende da lui tutto questo. Ci sono gli estremi per una notizia di reato per truffa e richiesta di pagamento di linea mai funzionante. Nessun operatore o responsabile mi ha mai contattato. Mi chiedo cosa intenda fare il responsabile di tutto questo??? attendo riscontro grazie
problema di ritardo nella consegna
La spedizione identificata con il BRT code 08459085687414 era stata messa in consegna programmata per martedì 24 settembre. In quella data, mi perviene una email che mi annuncia che per non meglio precisate "ragioni operative" la consegna sarebbe stata differita al giorno successivo. Il giorno successivo, ovviamente, non vi è traccia di consegna. Contatto il mittente/venditore che mi comunica che il pacco è "in giacenza" in un centro di distribuzione a 15 km da me, ed è fermo "in attesa di istruzioni". Sempre il mittente si adopera per sbloccare la giacenza (che non è chiaro a cosa sia dovuta) richiedendo la consegna per il giorno dopo, cioè oggi. Superfluo dire che anche oggi non vi è traccia della consegna; anzi, dialogando in chat con un bot (non esiste un numero telefonico e non c'è modo di entrare in chat con un operatore umano), scopro che il 24 settembre il pacco era andato in giacenza per "mancata consegna per rifiuto di ricevere il pacco". Avendo a disposizione sia la email che differiva la consegna "per ragioni operative" sia uno screenshot della chat, ho contattato il servizio clienti con il form apposito, minacciando querela per truffa. dopo un'ora, mi viene comunicato (testualmente): "consegna lunedì". Nient'altro che queste due parole. Non una spiegazione, non una parola di scusa. Peccato che il pacco contenesse alimentari, che giacciono ormai abbandonati in un deposito e che per lunedì (ammesso e non concesso che anche questa programmazione venga rispettata) saranno da buttare. Ho chiesto esplicitamente al venditore di reinviarmi la merce e di cancellare Bartolini dalle sue opzioni. Ed ho risposto a quella email inqualificabile facendo presente che potevano risparmiarsi il viaggio perchè avrei (stavolta davvero) rifiutato la consegna. Perché questa azienda continui ad avere contratti del commercio online resta per me un mistero.
Mancato adempimento accordo ConciliaWeb
Spett. Iliad Italia S.p.A., in data 05/06/2025 ho inviato al n. di fax 02 30377960 il modulo di recesso ai sensi dell'art. 52 Codice del Consumo. Trascorso inutilmente il termine di 14 giorni ex art. 56 Codice del Consumo, ho più volte sollecitato via PEC il rimborso del pagamento da me effettuato nei vostri confronti. Non ottenendo alcun riscontro, in data 10/07/2025 ho avviato la procedura di conciliazione mediante utilizzo della piattaforma ConciliaWeb. In data 15/07/2025 avete firmato l'accordo transattivo in relazione alla controversia UG/764035/2025, impegnandovi a corrispondere la somma dovuta a titolo di rimborso entro 60 giorni dalla firma dell'accordo medesimo. Con vostra PEC del 30/07/2025 mi avete dato conferma della predisposizione del bonifico in mio favore, secondo i termini del verbale relativo alla controversia UG/764035/2025. Il termine di 60 giorni è scaduto senza che voi abbiate emesso il rimborso, violando il predetto accordo transattivo. Vi invito e diffido a corrispondere la somma dovuta a titolo di rimborso mediante bonifico sul conto corrente a me intestato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disservizio Linea telefonica
Gentile Servizio Clienti, con la presente desidero segnalare nuovamente un grave disservizio relativo alla nostra linea (Numero Cliente: 440976306), non funzionante da oltre 20 giorni. Abbiamo più volte sollecitato la risoluzione del problema tramite il vostro call center, purtroppo senza alcun esito concreto. Ogni volta ci vengono fornite giustificazioni diverse, ma la linea internet e telefonica continua a risultare inutilizzabile. Nonostante ciò, riceviamo ripetuti messaggi in cui ci viene chiesta la “conferma della risoluzione del problema”. È evidente che nessuna verifica tecnica sia stata effettuata, né che la linea sia stata ripristinata. La situazione è particolarmente grave, in quanto in casa è presente una persona anziana che, in nostra assenza, rimane isolata a causa dell’assenza del servizio telefonico e della mancanza di copertura cellulare. Vi invitiamo pertanto a procedere con la risoluzione immediata del guasto entro e non oltre 24 ore. In caso contrario, saremo costretti a tutelarci per vie legali. In attesa di un vostro urgente riscontro, porgo cordiali saluti. Marianna Guarracino
disservizio
sto avendo 1 settimana di ritardo sulla consegna. Dicono che i ritardi siano dovuti dagli scioperi e dall'inserimento errato delle informazioni sull'indirizzo di destinazione il primo giorno di consegna (hanno confermato che si trattava di un errore dell'operatore), facendo viaggiare i pacchi avanti e indietro tra i due magazzini di Monza e Liscate. Quindi ho riprogrammato la riconsegna per ben 2 volte sul sito web di BRT, che è stata confermata entrambe le volte, ma entrambe le volte non hanno consegnato e tuttoggi non l'ho ancora ricevuta. Nonostante il grave ritardo, le segnalazioni, i reclami e i solleciti mi hanno solo detto "ci spiace per il disagio, attendi ancora fino a quando non siamo liberi e riusciremo a consegnarli oppure guida per 60 km e vieni a ritirare nel magazzino di Liscate due pacchi da 26 kg l'uno" per i quali ho PAGATO la spedizione fino a casa. Ora io mi sono preso appositamente questa settimana di ferie per stare a casa a ricevere questi 2 pacchi ingombranti e pesanti ma l'ho solo sprecata. Sia gli operatori telefonici quasi impossibili da raggiungere che gli addetti al servizio clienti tramite email sono totalmente inutili e vergognosi. Una ditta logistica miliardaria composta incompetenti menefreghisti dei problemi che loro stessi causano ai clienti. In tutto questo, nessuno ha tentato di risolvere il problema, a nessuno frega che questo è un grave danno per me, non si sentono nemmeno responsabili per il disservizio causato. Sto pensando di fare denuncia anche per appropriazione indebita perchè non ho mai ricevuto una presa in giro simile da cliente.
Folder filatelico danneggiato
Sporgo formale reclamo all'indirizzo di Poste Italiane Filatelia, in relazione all'ordine 000053749 del 12/09/2025, poiché la merce ricevuta in data 19/09/2025 presenta difetti. Ho segnalato a Poste Italiane, a mezzo mail in data 19/09/2025 e a mezzo PEC in data 22/09/2025 (riscontrata da ricevute di accettazione e consegna PEC), che il folder filatelico "Martini & Rossi S.p.A." cod. art. 1060014986-PZ prezzo Euro 30,00 presenta sull'angolo superiore sinistro una ammaccatura e, nella faccia interna del folder, in corrispondenza della ammaccatura in questione, un raggrinzimento del cartoncino con perdita del colore, chiedendo la sostituzione dell'articolo con il corrispondente integro. Non sono pervenute risposte da Poste Italiane.