Addebito non autorizzato
Stanno provando ad addebitarmi 49 euro, per fortuna la banca ha rifiutato la transazione, io non li conosco e non ho sottoscritto nulla
Revoca SPID su POSTEID
Buongiorno, vorrei revocare lo SPID dal mio account POSTEID. Ho provato a mandare più email ma mi ritorna indietro.
Prepaid mobile recharge
Buongiorno, ho fatto una ricarica very mobile con link da google e subito mi sono arrivati due addebiti da 49€ ed uno da 10€. soo riuscito a bloccarne uno da 49€, quindi ho perso 59€ totali. Ho contattato la suddetta azienda per un rimborso e mi hanno offerto il 20%, perchè secondo loro i servizi attivati sono chiari e trasparenti. Desidero fare un reclamo ( ho visto che ce ne sono di altri ) ed avere un rimborso totale. Grazie
Il corriere non è mai passato da casa mia
Ordine con tracking 08459102798115 Ricevo una mail che mi dice che l'oggetto verrà consegnato il giorno 6 agosto 2025.Il giorno stesso ricevo un'ulteriore mail che dice: "la tua spedizione è in consegna oggi tra le 15:40 - 17:40" Peccato che in quell'orario non si sia visto nessuno. Anzi, il tracking della spedizione è stato modificato alle ore 15 con la dicitura "Consegna non andata a buon fine". Eppure io ero qui in casa e il corriere non si è visto, nessuno ha citofonato e nessun furgone è passato nella mia via. Evidentemente il corriere non aveva voglia di passare e , ancora prima dell'orario previsto, ha pensato bene di indicare di non essere riuscito a fare la consegna. Ho provato inutilmente a contattare il servizio clienti. La chat è inutile, risponde un assistente automatico che dà pochissime informazioni e non c'è verso di parlare con un operatore umano. Al numero di telefono della sede di Trofarello (TO) peggio ancora: se si prova a chiedere di contattare un operatore, si viene messi in attesa per un tempo infinito, ma dall'altra parte non risponde nessuno. Non è finita qui. Ho riprogrammato la consegna per oggi, 7 agosto in orario 9,30 - 11,30 Nel frattempo (avendo aperto anche un ticket sul loro sito) ho ricevuto una mail che dice: "Buonasera. Segnalata tassatività per domani. Cordiali saluti Cosimo" Oggi, aprendo la pagina di MyBRT scopro che l'orario è stato modificato da loro in 12:30 - 14:30, un orario incompatibile con i miei impegni e che ho volutamente evitato di indicare perchè nel pomeriggio in casa non ci sarà nessuno ad attendere l'eventuale passaggio del corriere. Non solo esigo che venga riprogrammato l'orario iniziale, ma se l'articolo non verrà consegnato entro la mattinata (visto che al pomeriggio non c'è nessuno) di oggi, 7 agosto, provvederò a fare tutte le segnalazioni del caso, oltre che pretendere il rimborso dal sito che vi ha affidato la spedizione.
Pacco smarrito e rimborso non effettuato
Scrivo questo reclamo per esprimere la mia profonda insoddisfazione nei confronti del servizio BRT, in particolare con il codice identificativo BRTcode 08448868295460. Il 10 dicembre 2025 ho effettuato un pagamento online di 24,50 euro per una spedizione da Brescia (Italia) a Ororbia (Spagna). Il pagamento era suddiviso come segue: - Pacco da 10 kg (22,20 euro) - Spedizione da un fermopoint (0 euro) - Consegna al destinatario (2,30 euro) - Assicurazione di responsabilità civile di base, con copertura fino a 80 euro (0 euro) Ho consegnato il pacco presso un Fermopoint di Brescia l'11 dicembre 2025. Alla fine di dicembre ho scritto alla società BRT per informarmi sullo stato del mio pacco, poiché sulla piattaforma online myBRT risultava che si trovasse nel magazzino BRT di Brescia già da giorni. Da allora ho dovuto insistere a lungo per riuscire a contattare BRT e sapere dove fosse il mio pacco. Ho scritto decine di e-mail, che spesso rimanevano senza risposta. Mi dicevano che il pacco si trovava nel magazzino di Brescia e che sarebbe stato spedito a breve. Ma non partiva mai. Il 6 marzo ho ricevuto un’e-mail in cui mi comunicavano che era stato spedito. Ma, stranamente, il 13 marzo 2026 mi hanno comunicato che il mio pacco era andato smarrito. A seguito di queste negligenze, sia nella comunicazione che nella gestione del mio pacco, mi hanno comunicato che, in base al Codice Civile, mi avrebbero rimborsato 100 euro. Ho chiesto di presentare un reclamo per manifestare il mio malcontento, che sicuramente non è stato letto da nessuno all’interno dell’azienda. Mi avevano detto che mi avrebbero rimborsato nelle prossime settimane (aprile), tramite lo stesso metodo di pagamento che avevo utilizzato. Avevo usato PayPal, ma da allora non ho ricevuto alcun rimborso da BRT. Ho scritto nuovamente per chiedere spiegazioni. Dopo diverse e-mail rimaste senza risposta, alla fine mi hanno comunicato: «La sua pratica è stata aperta e l’accredito sulla sua carta di credito è stato effettuato il 20/04 presso la BPER Banca di Modena», cosa impossibile dato che non avevo ricevuto alcun importo su PayPal né avevo fornito loro un numero di conto corrente su cui effettuare un bonifico. Da allora, sono mesi che cerco di contattarli, ma è impossibile: mi ignorano. Hanno smarrito il mio pacco e mentono deliberatamente sostenendo di avermi rimborsato il denaro. Da dicembre 2025 sto compiendo uno sforzo ESTENUANTE per riuscire a comunicare con loro. Voglio esigere il rimborso del denaro, una minima spiegazione su cosa sia successo al mio pacco, oltre a denunciare il trattamento indegno e irrispettoso che ho subito da parte loro. Non so più cosa fare affinché qualcuno mi ascolti e mi aiuti.
linea internet e mancanza di campo per chiamate
Gentile Servizio Clienti TIM, con la presente reitero il reclamo già trasmesso nella serata del 6 agosto 2026, rimasto privo di un concreto riscontro. In riferimento alla Vostra richiesta di indicare l'indirizzo e-mail associato al contratto, comunico che l'indirizzo registrato è: linoemme.m@gmail.com Desidero inoltre evidenziare le notevoli difficoltà incontrate nell'esercitare il mio diritto di presentare reclamo. Non mi è stato infatti possibile utilizzare il portale MyTIM, poiché tra le opzioni disponibili non era presente alcuna voce idonea a segnalare il grave e persistente malfunzionamento della rete mobile, caratterizzato dall'assenza di copertura e dalla sostanziale impossibilità di utilizzare la connessione Internet. Anche il tentativo di contattare il Servizio Clienti 119 è risultato estremamente difficoltoso proprio a causa del disservizio oggetto della presente contestazione. All'interno della mia abitazione la copertura è pressoché inesistente e, per riuscire ad effettuare una chiamata, sono costretto a spostarmi sul terrazzo o in prossimità di una finestra, senza alcuna garanzia di mantenere stabile la comunicazione. Nonostante tali difficoltà e oltre 25 minuti di attesa, non ho comunque ricevuto alcuna risposta da parte del Servizio Clienti. Con la presente formalizzo il mio reclamo e chiedo il recesso dal contratto relativo alla mia linea mobile senza applicazione di penali, costi di disattivazione o altri oneri, in ragione del grave e persistente disservizio che interessa l'area in cui è ubicata la mia abitazione di villeggiatura. Già nel corso dello scorso anno avevo segnalato le gravi criticità riscontrate nell'utilizzo della linea, consistenti nell'impossibilità, o nell'estrema difficoltà, di effettuare e ricevere chiamate nonché di navigare in Internet, rendendo il servizio, per lunghi periodi, di fatto inutilizzabile. Tale situazione era già stata oggetto di un precedente reclamo, al quale non è seguito alcun intervento risolutivo né un riscontro soddisfacente. A distanza di un anno, il disservizio permane immutato, a conferma del mancato ripristino di condizioni di servizio conformi agli obblighi contrattualmente assunti da TIM. Nonostante ciò, continuo a sostenere regolarmente tutti gli oneri economici previsti dai contratti n. 3827087 e n. 52270829 (maggio 2024), compreso il canone del servizio mobile e l'addebito automatico mensile sul mio conto corrente relativo al finanziamento dello smartphone acquistato nel 2024, associato alla medesima linea, con scadenza prevista nel dicembre 2026. Risulta pertanto evidente che il servizio erogato non rispetta gli standard qualitativi promessi e contrattualmente dovuti, costringendomi a corrispondere un corrispettivo economico per prestazioni gravemente carenti e, per lunghi periodi, del tutto inutilizzabili. Ritengo, pertanto, che la persistente e documentata inadeguatezza del servizio costituisca un grave inadempimento contrattuale, tale da legittimare il mio diritto al recesso senza l'applicazione di penali, costi di disattivazione o altri oneri, essendo venuto meno il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da TIM. Vi diffido, pertanto, a fornirmi, entro i termini previsti dalla normativa vigente, un riscontro scritto e motivato, confermando l'accoglimento della presente richiesta di recesso senza l'applicazione di penali, costi di disattivazione o altri addebiti connessi al servizio mobile; che il recesso richiesto non comporterà la perdita del mio numero telefonico e che mi sarà garantita la piena possibilità di esercitare il diritto alla portabilità del numero (Mobile Number Portability – MNP) verso altro operatore, senza interruzioni del servizio né ostacoli di natura tecnica o amministrativa; che non saranno addebitati importi non dovuti o ulteriori costi conseguenti al presente grave inadempimento contrattuale, fatta salva la gestione dell'eventuale finanziamento dello smartphone secondo le condizioni contrattuali applicabili. In mancanza di un riscontro concreto e soddisfacente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, ricorrendo alle procedure di conciliazione previste dall'AGCOM e ad ogni altro rimedio consentito dall'ordinamento, con riserva di richiedere il ristoro di tutti i danni e i disagi subiti. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Pasquale Martone
2 utenti con lo stesso numero
Grave errore di instradamento VoIP (incrocio di linee) tra due utenze Vodafone distinte. Quando qualcuno chiama il mio numero fisso, risponde un altro cliente Vodafone (di cui possiedo nome, cognome e indirizzo) e viceversa, causando una continua violazione della privacy." Dal 8 luglio chiamo e Segnalo il problema e gli operatori non vedono anomalie sulla mia linea,intanto al mio numero risponde un'altra persona e anche lui ha già segnalato a Vodafone il problema. Chiedo risoluzione urgente della mia linea telefonica e rimborso per il disagio causato violando laia privacy
linea internet e mancanza di campo per chiamate
Gentile Servizio Clienti TIM, con la presente avendo difficoltà nel presentare un reclamo nel sito MYTIM e, dopo aver chiamato il servizio clienti al 119 restando in attesa inutilmente per oltre 25 minuti, desidero presentare un formale reclamo e contestualmente richiedere il recesso dal contratto relativo alla mia linea mobile, a causa del grave e persistente disservizio che interessa la zona in cui si trova la mia casa di villeggiatura. Già lo scorso anno riscontravo notevoli difficoltà sia nella navigazione Internet sia nell'effettuare e ricevere chiamate che puntualmente rende il servizio di fatto inutilizzabile per lunghi periodi. Preciso che avevo già segnalato lo stesso problema lo scorso anno mediante un reclamo, senza che fosse adottata alcuna soluzione concreta o ricevuto un riscontro soddisfacente. A distanza di un anno, il disservizio permane immutato. Nonostante ciò, continuo a sostenere regolarmente i costi previsti dal contratto, tra cui il canone mensile del servizio mobile; il prelievo mensile di circa 15 euro a titolo di ricarica automatica sul mio conto corrente contestuale all'acquisto dello smartphone acquistato nel 2024, associato alla linea mobile, con contratto in scadenza a dicembre 2026. Ritengo che la persistente mancanza di un servizio conforme a quanto contrattualmente previsto costituisca un grave inadempimento da parte di TIM, a fronte del quale continuo a corrispondere importi per un servizio di qualità insufficiente e non adeguato alle mie esigenze. Per tali motivi, chiedo il recesso dal contratto senza applicazione di penali o costi di disattivazione, in quanto il disservizio lamentato è stato già segnalato in passato senza alcun esito risolutivo e rappresenta un evidente mancato rispetto degli obblighi contrattuali. Vi invito pertanto a comunicarmi, entro i termini previsti dalla normativa vigente, le modalità di definizione della presente richiesta e a fornirmi un riscontro scritto. In mancanza di una soluzione soddisfacente, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche attraverso gli strumenti di conciliazione previsti dall'Autorità competente. In attesa di un Vs cortese riscontro, porgo distinti saluti.
Mancata consegna del pacco
Nella giornata del 4/8/2026 avevo la consegna di un pacco ma il Corriere si è rifiutato di consegnarlo a mano poiché anche se la mia strada è carrabile il suo camion non ci passava. Chiedendomi di andare a circa 80 metri per il ritiro ho segnalato che per me era impossibile poter ritirare io manualmente per problemi di salute e la risposta del Corriere e stata quella di confermarmi che non avrebbe fatto la consegna segnalando che avevo rifiutato il pacco cosa non vera poiché ho rifiutato di andare a prenderlo perché la mia salute non mi permette di portare un pacco così pesante ma non l'ho rifiutato.Nella giornata del 5/8/2026 mi dovevano fare nuovamente la consegna che è stata cancellata per causa di forza maggiore per cui mi sono recata alla sede di deposito e mi è stato confermato che il Corriere può non effettuare la consegna a mano per cui ho richiesto dove questa cosa che affermava il responsabile fosse scritta mi ha detto che nella giornata di oggi mi avrebbe inviato questa regola. (ad ora non ho ricevuto nulla)Non potendo io ritirare ho chiesto una soluzione è mi è stato detto che avrebbero contatto il mittente per fargli pagare una quota aggiuntiva per il facchiaggio. Ora io rimango perplessa di fronte al fatto che un'azienda che si occupa di consegna non faccia la consegna al piano strada a mano perché il camion è grosso (mandatene uno più piccolo) ho fatto anche presente che con un carrello il problema sarebbe stato risolvibile visto che la strada è carrabile ma mi è stato risposto che è illegale.Inoltre vorrei riferire che non ho problemi con altri corrieri ma con Bartolini è già la seconda volta che si rifiutano di consegnare Per cui non essendo più giovane perché me lo sarei andato a prendere se potevo farlo dovreste avere più rispetto soprattutto se vi riferiscono che hanno problemi di salute resto in attesa di una soluzione alla consegna. Cordiali saluti
Mancata consegna di un pacco
Buongiorno a tutti ieri mattina mi è pervenuto per posta elettronica l'avviso di consegna di un pacco presso la mia abitazione. Ho prontamente scritto alla società per chiedere di essere contattata dal corriere dando il mio cellulare. Il corriere non mi ha ne telefonato ne citofonato , ieri sera sempre per posta mi è pervenuto il messaggio di avvenuta consegna del pacco. A chi è stato consegnato questo pacco? ho riscritto sul sito sia ieri sia mattina, non esiste un servizio clienti con cui parlare ed ho prontamente avvertito la ditta che mi ha spedito il pacco. E' gia' la seconda volta che mi trovo in questa situazione. Come è possibile questo disservizio???