A. P.
05/03/2026

Account privato bloccato ingiustamente e fondi trattenuti (Urgenza resi e contestazioni!)

Sono un utente privato di Vinted (username: dragonsack_02) e mi sono ritrovato l'account bloccato permanentemente da un giorno all'altro da un algoritmo automatico, con l'accusa assurda di essere un "venditore commerciale". Io vendo solo le mie cose usate per svuotare l'armadio! La cosa gravissima è che per sbloccarmi mi obbligano a passare a un account "Pro", che però richiede una Partita IVA che io ovviamente non possiedo. Risultato? Sono chiuso fuori dal mio stesso profilo. Oltre ad avermi bloccato i soldi sul Saldo Vinted, la situazione è critica e urgente perché ho attualmente in corso:2 pacchi in reso (di cui non posso vedere il tracking per andarli a ritirare, col rischio che vadano persi).1 contestazione per pacco danneggiato. Siccome Vinted mi impedisce di entrare nell'app, non posso inviare le foto che provano che il pacco era intatto quando l'ho spedito. Tra poche ore Vinted darà ragione all'acquirente e gli rimborserà i MIEI soldi, senza permettermi di difendermi! Ho scritto ripetutamente all'assistenza, ma vengo ignorato o le mail tornano indietro. Faccio presente che ho già avviato una pratica legale formale tramite il Centro Europeo Consumatori (Pratica n. ECCIT-82033).È inaccettabile che un'azienda trattenga i soldi e la merce di un privato impedendogli di gestire le transazioni in corso. Chiedo l'immediato sblocco del mio account per poter salvare la mia merce e prelevare i miei fondi.

M. M.
BLEEWY

Rimborso per materiale non conforme

Buongiorno, Ordine #LEY12011 del 25/01/2026 ricevo materiale totalmente differente dalle caratteristiche illustrate sul sito BLEEWY, materiale da pochi euro invece di quello descritto, invio subito diverse email al loro servizio clienti: service@bleewy.com. inizialmente mi offrono uno sconto di 20€ sull'ordine che io rifiuto, poi propongono un rimborso di 40€ escludendo le spese di spedizione, anche in questo caso rifiuto in quanto ho ricevuto materiale non conforme richiedendo anche tramite posta certificata il rimborso totale di 44,98€ in data 23/02/2026, da quel momento non ho avuto più loro notizie, chiedo nel più breve tempo il rimborso integrale di quanto da me pagato. Manlio Mancini. bleewy Ordine #LEY12011 Grazie per il tuo acquisto! Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informeremo quando sarà spedito. Visualizza il tuo ordine o Visita il nostro negozio Riepilogo ordine Torcia laser tattica ricaricabile a LED 90000 lumen ad alta intensità × 1 Versione Aeronautica (160.000 lumen) 🔥 Subtotale 39,99€ Spedizione 4,99€ Imposte 0,00€ Totale €44,98 EUR Informazioni cliente Indirizzo di spedizione Manlio Mancini Via Cerere Navicella 23B 03012 Anagni FR Italia In copia email del loro servizio clienti: Gentile Manliomancini: Grazie per la tua email. Ci scusiamo per questa situazione. Elaboreremo il rimborso. Come vedi, si tratta di un pacco internazionale, le spese di spedizione sono molto costose e dobbiamo pagare le ingenti spese di spedizione per il reso, le tasse doganali e le tasse di importazione per il reso dell'ordine. In realtà, è una grande perdita per noi. In ogni caso, siamo comunque disposti a elaborare il rimborso, ma dedurremo le spese di spedizione per il reso dall'importo dell'ordine e ti rimborseremo €40, sei d'accordo? Cordiali saluti Grace

Ordine pneumatici effettuato e pagato mai consegnati

Ho effettuato un ordine di 4 pneumatici Tracmax Privalo sul Vs sito GOMMIX.it pagando l'importo con carta di credito (€ 179,00). il 02/01/2026 ricevo una mail da info@gommix.it con il ringraziamento per l'ordine (n. 35188) e comunicando che l'ordine non era stato ancora pagato. io lo avevo pagato regolarmente 3 gironi prima al momento dell'ordine. Il giorno 04/01/2026 ricevo un'altra mail sempre da info@gommix.it nella quale un certo Ieva Gerardo mi comunicava che l'ordine è stato regolarmente pagato e che aveva avviato le procedure per la spedizione. Nonostante le continue sollecitazioni e mail non ho avuto più risposta ad oggi. Dalle chat su internet ho recuperato un numero di cellulare da quale a detta di altre persone rispondevano, ho inviato due messaggi il 4 ed il 7 febbraio 26, senza risposta