A. A.
07/01/2025

Ebay rimborsa immotivatamente acquirente

In data 25 novembre spedisco il pacco in Indonesia con tracking EMS EW500238831IT ( periodo black friday ) Il 9 dicembre il pacco risulta in transito in Sud Africa, visto che non ci sono ulteriori aggiornamenti in data 13 dicembre apro ticket con Poste Italiane che mi risponde ufficialmente con mail in data 20 dicembre Ticket n N. 8013683753 , asserendo che il pacco è presso la dogana Indonesiana. Queste informazioni vengono girate all'acquirente e ad Ebay dato che l'acquirente in data 23 dicembre ha aperto un reclamo. In data 28 dicembre l'acquirente apre controversia che viene chiusa in 23 minuti rimborsandolo integralmente addebitandomi 463 euro, questo nonostante il fatto che nello stesso giorno il pacco, dalla lettura del tracking, risulti ufficialmente presso la dogana Indonesiana. In data 30 dicembre il pacco viene rilasciato dalla dogana e il giorno successivo 31 dicembre consegnato all'acquirente. Faccio notare che l'acquirente per ritirare il pacco si è dovuto attivare e pagare gli oneri doganali Aggiungo che sono un venditore affidabilità TOP, 100% di feedback positivi, mai nessuna contestazione. Ho provato a contattare ebay, ho fatto i necessari appelli ma nessun risultato. A questo punto non mi rimane che fare causa visto che non posso essere ritenuto responsabile se la dogana del paese di destinazione trattiene il pacco per un periodo un po' più lungo del previsto

M. M.
07/01/2025
Ozerty italia

Addebiti illeciti

İl gioco 22/12/2024 ho acquistato un articolo per il tracking di animali e oggetti dal costo di 9, 44 euro con spedizione gratuita. A seguito dell'ordine mi sono vista addebitare 24, 44 euro. Avendo chiesto spiegazioni mi è stato risposto che i 15 euro aggiuntivi erano riferiti ad una ECO Tassa mai presentata durante l'acquisto. Inoltre dal momento dell'acquisto ci sono stati diversi tentativi di addebito sulla mia carta per la cifra di 29,99 euro da parte del vostro sito per fortuna bloccati dalla mia banca. Gradirei la cancellazione dei dati della mia carta, e la restituzione delle indebite spese.

M. C.
monova-milano

truffa

Spett. monova-milano In data 22/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online per un totale di 413 euro credendo che fosse davvero un negozio italiano come pubblicizzato online. in realtà i prodotti arrivano dalla cina, sono di qualità pessima e non c'è modo di ottenere un rimborso nonostante sul sito di parli di "reso facile" In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.

Account bloccato senza motivo

Spett. Vinted In data 03/12/2024 avete bloccato il mio account vinted in modo permanente senza motivo perché ho eliminato tutti i prodotti da voi indicati anche se non erano da eliminare visto che non appartengono ad un catalogo e non sono venduti ai fini commerciali ma solo dedicati ad una vendita occasionale. Dopo aver eliminato i prodotti avete lo stesso bloccato l'account senza rispettare i diritti dell'utente e del consumatore senza darmi modo di poter risolvere il problema. Pertanto chiedo di sbloccare il mio account e la possibilità di dimostrare che i miei prodotti messi in vendita non hanno nessuno scopo commerciale confido nel vostro operato attendo vostre risposte. Grazie saluti

C. M.

articole sbagliato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Ho ordinato un articolo ma al momento della consegna ho ricevuto un altro articolo sbagliato

D. D.
monova-milano

Negozio inesistente di Milano

Buongiorno, racconto l'esperienza avuta a dicembre 2024 / gennaio 2025 con questo apparente negozio di Milano. Faccio un ordine tramite il loro sito: https://monova-milano.it di una giacca a 99,95 euro, guardando le immagini del loro sito web. L'articolo è in stock, quindi presumibilmente arriverà da Milano, e a breve. Inoltre danno la "spedizione premium" compresa nell'ordine per quel giorno (vedi allegato 1). La spedizione mi arriva invece dalla Cina, 30 giorni dopo. L'articolo è di bassa qualità, una brutta copia di ciò che avevo ordinato. Il reso? A carico mio, ovviamente con la "minaccia" di spedire in Cina (ma il negozio non era di Milano?!) e quindi con costi esorbitati (vedi allegato 2). Ritengo di essere stato vittima di una truffa per una pratica commerciale scorretta. Siti web del genere andrebbero chiusi per evitare altre truffe. Grazie. Diego De Bernardi

G. I.
05/01/2025

On that ass truffa

Gentili signori, con riferimento ai vostri solleciti, relativa a un presunto pagamento in sospeso di €11,99 per una consegna risalente a novembre 2024, desidero precisare quanto segue: 1. **Diffida rispetto alla richiesta di pagamento** Non ho mai ricevuto alcuna merce da parte vostra né sottoscritto alcun accordo che mi obblighi al pagamento dell'importo indicato. La vostra richiesta è quindi priva di fondamento e ingiustificata. Vi diffido dall'inviare ulteriori richieste di pagamento non dovuto e dal procedere con eventuali azioni che possano configurarsi come tentativi di estorsione o truffa. In caso contrario, mi riservo di adire le vie legali per tutelare i miei diritti. 2. **Richiesta di cancellazione dei dati personali** In conformità al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), vi richiedo formalmente di provvedere immediatamente alla cancellazione di tutti i dati personali a me riferiti presenti nei vostri archivi. Non avendo fornito il mio consenso al trattamento dei miei dati personali né esistendo alcun fondamento giuridico legittimo per il loro utilizzo, la conservazione degli stessi risulta illecita. Vi invito a confermarmi per iscritto, entro 30 giorni dalla presente comunicazione, l'avvenuta cancellazione dei miei dati personali. In caso di mancata ottemperanza, procederò con una segnalazione all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e valuterò ulteriori azioni legali. In attesa di un vostro riscontro, vi invito a considerare con la massima serietà quanto esposto. Cordiali saluti

F. M.
05/01/2025
Farmaeurope (divisione di Talea Group spa)

ordine 401869134 del 26/12/2024

Spett. Farmaeurope In data 26/12/2024 ho acquistato presso il Vostro shop online pagando contestualmente l’importo di 62,75 € alle coordinate bancarie da Voi fornite. Nonostante il corrispettivo risulti regolarmente incassato dal venditore, continuate a mandarmi mail automatiche a cui non è possibile rispondere asserendo che il pagamento non vi risulta effettuato. Per ben due volte vi ho già fornito la contabile di pagamento tramite mail a customercare@farmaeurope.eu Il vostro personale addetto a customer care non è raggiungibile telefonicamente perchè avete disattivato il numero verde. Gli unici metodi per accedere al vs customer care sono format presente sul sito e mail: in entrambi i casi rispondete mediante mail automatica mandata da un BOT che ha un testo standard e completamente inutile. Il web è ormai pieno di recensioni negative relative a disservizi analoghi al presente, comuni a tutti i brand del Gruppo Talea (azienda addirittura quotata su Borsa Italiana) Esigo la spedizione dei prodotti ordinati e già pagati o, in alternativa, la restituzione della somma già bonificata e da Voi incassata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

L. G.
04/01/2025

Biglietto aereo pagato ma non arrivato

Buongiorno, in data 04/12/2024 ho comprato 3 biglietti aerei per Parigi (partenza a gennaio e non ho mai ricevuto i biglietti) .. costo totale versato 602,86 € ... Ho chiamato e inviato email senza ricevere riscontro. Sono furiosa.. questo sito esce tra le prime scelte di Google e lo si vede agganciato a Ryanair.. è molto facile confondersi.. Voglio assolutamente avere il rimborso da questi ladr Laura Gasparetto

V. D.
04/01/2025

buono sconto mai ricevuto

Buongiorno, in seguito alla ricezione di una mail relativa ad una controversia sulla disponibilità di un prodotto, non ho ancora ricevuto il buono sconto come da Voi dichiarato. Allego la fattura dell'acquisto e la comunicazione via mail ricevuta. Resto in attesa dello sconto promesso.