L. N.
05/05/2026

ADDEBITO NON AUTORIZZATO PER IOSI PLUS

Spett.le Nexi S.p.A., facendo seguito alla mia precedente PEC del 09/04, ad oggi rimasta priva di qualsiasi riscontro, con la presente intendo sollecitare formalmente una vostra urgente risposta in merito all’addebito non autorizzato di € 29,90 relativo al servizio “IOSI PLUS”, mai richiesto né autorizzato dal sottoscritto. Rilevo con disappunto la totale assenza di riscontro nei termini previsti, comportamento non conforme agli obblighi di trasparenza e gestione dei reclami previsti dalla normativa vigente. Rinnovo pertanto la richiesta di rimborso dell’importo di € 29,90. Qualora non dovessi ricevere un vostro riscontro scritto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire senza ulteriore preavviso le competenti sedi, incluse le Autorità di vigilanza e gli organismi di risoluzione delle controversie, a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Luciano N.

M. S.
05/05/2026

problema con estendo

Buongiorno sono 2 mesi che estendo mi dice che deve arrivare il ricambio per la mia lavastoviglie Beko e non arriva . doveva arrivare il 24 aprile poi il 27 poi il 29, da ieri il 15 maggio. Questa è una scusa per farmi accettare 100 120 euro che mi propongono ma io con quella cifra non ci faccio nulla, io voglio che riparino la lavastoviglie e smettano di prendermi in giro

P. L.
04/05/2026

Stellantis palermo

Buongiorno contrattoauto lepmotor t03 con rottamazione data contratto 03/11/2025 consegna come scritto contratto 30/04/2026 Il 16 Marzo chiama sig.roberto giaimo stellantis palermo di saldare l'auto fatto. l'auto mi risulta già dal 23 marzo immatricolata a nome mio ora dicono che l'auto si trova da 20 giorni ferma a gioia tauro ora dico loro non mi danno nessuna risposta l'auto a nome mio Da un mese e passa oggi 4 maggio e non so perché immatricolata 23 marzo e non cosegnata

C. M.
04/05/2026

Estinzione pratica 2361489

Buongiorno da circa 1 mese ho richiesto innanzitutto di poter riabilitare il mio profilo in Mycofidis avendo io password scaduta e bloccata e sempre dallo stesso periodo ho richiesto conti per chiudere la mia pratica che ho con voi. Non ho ottenuto mai nessuna risposta.ho inviato mail,raccomandate e ho provato a chiamare presso il vostro numero ma non sono riuscita ad avere una risposta da nessuno. State agendo scorrettamente nei confronti di un vostro cliente...vi prego di darmi riscontro al più presto . In fede Montalbani Claudia Vostra cliente

M. A.
30/04/2026

Richiesta rimborso integrale per servizio inutilizzabile – Garanzia3.

Ho contattato il rivenditore che si è rifiutato di fornire assistenza nonostante il disservizio sia imputabile esclusivamente alla piattaforma tecnica di Garanzia3. Chiedo il rimborso immediato della cifra versata (124.90€) non essendo stato messo in condizione di usufruire del servizio acquistato per colpa del fornitore. Il servizio è di fatto inutilizzabile a causa di barriere tecniche e richieste documentali pretestuose. Chiedo l'annullamento dell'acquisto per inadempimento del venditore/fornitore e il rimborso integrale

V. M.
29/04/2026

richiesta rimborso per servizio non richiesto

In data 02/2024 circa, ho effettuato l'acquisto di una singola visura al costo pubblicizzato di € 3,99. A mia totale insaputa, tale operazione ha comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente di € 49,50 al mese. Segnalo inoltre quanto segue: 1. Mancanza di Trasparenza: Durante il processo d'acquisto non era chiaramente indicato che il pagamento dei 3,99€ avrebbe comportato l'iscrizione a un servizio in abbonamento oneroso. 2. Assenza di Notifiche: In questi due anni non ho mai ricevuto mail di benvenuto, fatture, né avvisi di addebito da parte dell'azienda, il che mi ha impedito di accorgermi tempestivamente del prelievo. 3. Entità del danno: Il totale prelevato indebitamente ammonta a circa € 1.300,00. Ho già provveduto a inviare un reclamo formale all'azienda chiedendo il rimborso integrale, ma la loro risposta si è limitata a confermare la cancellazione dell'abbonamento per il futuro, ignorando la richiesta di restituzione delle somme pregresse.

D. D.
28/04/2026

verti assicurazione è SCORRETTA

BUONGIORNO HO FATTO UN PREVENTIVO AUTO CON VERTI UN MESE FA VALIDO FINO AL 1 MAGGIO SCADENZA 29 APRILE IL 27 APRILE HO CHIAMATO PER PAGARE IL PREVENTIVO MA MI DICONO CHE OCCORRONO I DOCUMENTI DELL'AUTO DEL PROPRIETARIO E IL CERTIFICATO DI RESIDENZA CHE IO INVIO IMMEDIATAMENTE MA MI SCRIVONO UNA MAIL CHE LORO IMPIEGANO 5 GG PER VERIFICARE LA VERIDICITA' DELLA DOCUMENTAZIONE INTANTO IL PREVENTIVO SCADE E LORO TE NE FANNO UN ALTRO MAGGIORATO BELL'IMBROGLIO STATE ATTENTI

25/04/2026
Auer witte tiel

Richiesta pagamento scam

Buongiorno Come da e-mail ricevuta che ritengo sia una scam, non riconosco nulla di quanto scritto, iscrizioni o altro. Chiedo quindi a queste persone di non contattarmi più grazie

A. A.
24/04/2026
STUDIO D&D SRLS

Conciliazione se possibile

Salve,mi è arrivata una lettera da voi, per correttezza chiedo gentilmente conciliazione Grazie

C. V.
24/04/2026
ING

Mancata erogazione bonus

Buongiorno , nel 2024 ho aperto il conto utilizzando un “codice amico” che prevedeva un bonus, che Ing avrebbe dovuto erogare dopo 90 giorni dalla fine del periodo di promozione . Ho acceso anche il conto di deposito , che garantiva una remunerazione . Ho sollecitato la consegna del bonus cioè di un buono Amazon, ma mi hanno detto che non ho rispettato un requisito della promozione , cioè avrei acceso un conto arancio light anziché di un conto arancio più . In sede di apertura del conto NON era per niente chiaro tutto ciò e quindi ritengo di avere comunque diritto al bonus pubblicizzato in quel periodo.