Abbonamento mensile stipulato al prezzo di 49,99€ dopo aver chiesto esclusivamente una visura di 3€
Buongiorno ho richiesto qualche tempo fa una visura al prezzo di 3,99€. Guardando estratto conto mi sono reso conto di aver ricevuto svariati addebiti mensili al costo di 49,99€ per abbonamento mensile al quale io non ricordo di aver sottoscritto nessun abbonamento. Leggendo svariati forum mi sono reso conto che è una tattica utilizzata da questa azienda poco seria per rubare soldi alle persone. Richiedo rimborso per questa truffa
Addebito diretto SEPA NON AUTORIZZATO!
Buongiorno, sto riscontrando un problema costante con PAYPAL - PayPal Europe S.a.r.l. et Cie S.C.A poichè mi stanno arrivando degli addebiti (di natura indefinita) da ottobre. Ho provato a chiamare l'azienda ma non sono mai riuscita a parlare con un operatore. Oggi, 27 Novembre 2025, mi è arrivata un'altra e-mail da parte di PayPal in cui si è tentato di effettuare un addebito diretto SEPA. E' possibile capire il perchè di questi addebiti e soprattutto come fare a bloccarli? Se non ricevo una risposta entro domani sarò costretta a rivolgermi ad un legale. Grazie, Alessia Aresu
Rinnovo contratto
Spett. Prima Sono titolare del contratto di Polizza PRP107394892 specificato in allegato. Sono vostro cliente da vari anni e dopo aver subito gia in vari anni aumenti del premio polizza , quest anno al rinnovo mi sono trovato un premio aumentato quasi del doppio, da 57€ mensili a 90€ mensili, senza sinistri e ne nulla. Capisco l 'inflazione e gli adeguamenti ma il doppio è ingiustificabile! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assistenza stradale
Spett. Conte, Sono titolare del contratto di polizza assicurativa. 10000004909689 Il giorno 24/11 ho chiesto la assistenza per il carroattrezzi. Che nonne stata eseguita in modo adeguato. E successo che ho dovuto attendere il carroattrezzi. Durante la lunghissima attesa al freddo, ho contattato di nuovo la assistenza che mi ha detto che mi chiamerà la addetto dei carroattrezzi. Non mi contatto nessuno durante l'attesa sono andatao al.barper scaldare un, al ritorno non ho trovato la macchina e sono andato nel panico. E ho contattato di nuovo l'assistenza mi hanno dero che l'addetto del carroattrezza provato a contattare e che io non rispondevo, ma non mi ha contattato nessuno. Poi ricontatto di nuovo l'assistenza chiedendo il numero della sede principale dei carroattrezzi, loro mi hanno detto che l'assistenza non gli aveva dato il numero mio da .contattare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pratiche scorrette
Salve chiedo a voi di aiutarmi,ho attiva creditline per acquistare su Amazon,ho annullato un ordine di 974.90 ma cofidis non mi ha stornato la cifra sulla mia creditline dicono di non aver ricevuto da amazon nessuna comunicazione di annullamento dell'ordine. Ma amazon ha mandato a me l'email con l'ordine annullato,cosa devo fare?Ho chiamato cofidis ma hanno detto che devono ricevuto da amazon l'email e non dal cliente. Poi non so il perché ma tutti i miei acquisti fatti con cofidis ammontano a 340.00 al mese invece degli effettivi 230 di ordini. Questo mese ho pagato 345.00 e mi hanno mandato un messaggio che dicono che ho pagato una rata alta e l'eccesso lo usano per le prossime rate. Datemi una mano voi mi stanno fregando per bene
Decreto Bersani
Buongiorno,chiedo Vs supporto per poter inoltrare reclamo in quanto mi trovo fatturate spese chiusura conto su pos nexi gia' riconsegnato alla banca
Problema con Nexi
Buongiorno controllando degli estratti conto di una carta di credito che uso molto poco trovo un addebito a settembre 2025 di 9.90 per servizio Iosi di Nexi, controllando a ritroso vedo che ci sono addebiti annuali dal 2020 prima di 3.60 (2020-2021-2022), poi 6.00 (2023-2024) e ora 9.90 (2025). Al presente programma fedeltà non ho mai aderito e dalla chat clienti l'operatore mi dice che prima era un servizio gratuito incluso e poi diventato a pagamento comunicato da nexi. Io conservo tutte le mail nexi dal 2017 e nessuna mail fa riferimento a questo servizio. Oltretutto reputo che in caso un servizio diventi a pagamento l'utente debba dare il consenso, non il contrario (recedere da un servizio altrimenti di default si paga).
Assistenza stradale
Spett. Conte, Io sottoscritto Musliovski Enis. Sono titolare del polizza assicurativa, 10000004909689 Assistenza stradale. Oggi 24/11 ore 15:20 Numero pratica assistenza 576347898738914937 Ho chiamato l'assistenza stradale alle 15'20 e ho dovuto attendere sino le 19:00. Purtroppo ho atteso tutto il tempo che arrivasse il caro attrezzi. Ho chiamato un altra volta la assistenza è mi hanno che chiamerà il caro attrezzi. Sono andato al bar per scaldami Torno dalla macchina non trovo piu la macchina, mi sono spaventato, e sono andato in panico non vedendo la macchina, era parcheggiata nel parcheggio dei disabili, essendo io disabile. Poi nel ansia e finché la astinenza mi ha risposto dopo tanto tempo mi hanno detto che il caro attrezzi mi chiamerà, non ho ricevuto nessuna chiamata. L'assistenza mi ha dato numero della sede dei carroattrezzi, loro mi hanno che non avevano il mio numero. E per questo motivo che l'addetto la portata via senza avvisare nessuno Il bello dopo tutta la giornata e il stress, e l'ansia che e freddo e la giornata. Perché doveva ritirare il cartellino dei disabili dalla macchina dal piazzale di trattenuto dei carroattrezzi. Poi dopotutto la addetto dei carroattrezzi che mi doveva chiamare al piazzale che lo attendevo dalle ore 19:30 che dalla sede dei carroattrezzi mi hanno detto che mi ricamerà per ritirare non mi ha richiamato e poi ho dovuto attendere fino le 22:00 e arrivato un altro addetto e ho ritirato il cartellino dei disabili. Poi ho chiamato per chiedere perché non mi ha chiamato che attendevo da lui la chiamata mi ha detto di non rompergli i cosiddetti che lui era al lavoro sino le 21:00. Ora a quest'ora sono rientrato casa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
liquidazione per sinistro
Buongiorno, ad oggi mi vedo arrivare un sollecito per liquidazione di sinistro dall'assicurazione vita stipulata con la mia defunta moglie prima che morisse di tumore. Nel 2016 appena deceduta mia moglie, vengo a scoprire di questa polizza che mi obbligava a chiudere un prestito bancario legato all'assicurazione in esame, altrimenti la banca Sanpaolo si sarebbe rifatta richiedendo la compensazione sulla successione. A questo punto evado l'obbligo del debito e mi viene comunicato dalla suddetta banca che quasi sicuramente non avrei avuto alcuna liquidazione sulla polizza vita di mia moglie perchè vi era una postilla che questo tipo di assicurazioni non possono essere stipulate con malati terminali e che loro avevano già provveduto a far licenziare l'impiegata che aveva registrato la polizza così, secondo loro, si erano già sgravati da ogni responsabilità e più nulla dovevano a chiunque. Il ridicolo arriva qualche giorno fa, dove mi arriva un sollecito da parte di banca Sanpaolo Assicurazioni, che si sono accorti della morte di mia moglie solo nel 2018 avendo ricevuto la comunicazione del decesso. Oggi mi sollecitano, a distanza di 9 anni, perchè sappiamo tutti che dopo 10 va in prescrizione, di esibire una serie di documentazione sanitaria sia dall'ospedale che dal suo medico curante, tra l'altro già in pensione da anni, per poter valutare l'ipotesi di un compenso comunque non quantificabile. Io ho scritto alla suddetta banca che vorrei capire, appunto, se davvero ci possa essere un risarcimento e quale sia l'importo ma la risposta è stata criptica ed evasiva ribadendo che loro devono prima visionare la documentazione richiesta. Questa a mio parere mi sembra tanto una truffa a scapito sempre di noi cittadini sempre deboli di fronte a colossi come le banche.
Aumenti premio ingiustificati
Buongiorno, ho ricevuto il preventivo da Prima per il rinnovo annuale della rca con un aumento di circa il 50%!!! da 184 a 260 euro. Naturalmente senza nessuna ragione, incidente, etc etc. È scorretto acquisire il cliente per poi agire così...è una pratica commerciale scorretta e altroconsumo dovrebbe intervenire, sopratutto quando fa da intermediario! Grazie