Mancato Rimborso
Salve, in data 25/06/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito numero #1018728110. In data 30/06/2025 mi avete comunicato l'impossibilità di spedire la merce e che avrei ricevuto il rimborso dell'ordine di €47.19. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante io abbia sollecitato più e più volte il rimborso. Attendo quanto prima rimborso sul metodo di pagamento utilizzato
Rimborso non ancora erogato
Buongiorno, in data 09/06 mi è arrivata una vostra mail in cui mi dicevate che avrei avuto il rimborso del mio acquisto con numero ordine 1018655873 di euro 48,33 in quanto non avevate la merce disponibile e che lo stesso sarebbe avvenuto entro più o meno due settimane lavorative. Essendo trascorso oltre un mese ad oggi 15/07 e non avendo ricevuto alcun rimborso, sono qui a chiedere delucidazioni in merito dato che Il vostro servizio clienti non risponde alle mie e-mail. Chiedo l'erogazione del mio rimborso in tempi brevi. Saluti.
Prodotti non disponibili mai rimborsati
Spett. FARMAE' In data 26 giugno 2025 ho effettuato presso il Vostro sito web online l'ordine n. #1018731797 ma come comunicatomi tramite vostra mail del 01 Luglio (che vi allego), non vi è stato possibile fornire uno due prodotti richiesti (prodotto non fornito: La Roche-Posay Anthelios Spray Crema Solare Viso Fresco Invisibile SPF 50 75ml e Uriage Bariesun Brume Doposole 150ml ) ed essendo a questo punto trascorsi i 14 giorni lavorativi dalla consegna parziale avvenuta lo stesso 02 Luglio sono ad oggi ancora in attesa del relativo rimborso pari ad € 20,19. Nonostante numerose e-mail di sollecito che vi ho inviato non vi siete mai degnati di rispondermi;. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta abbonamento
vi scrivo per segnalare la grave scorrettezza del servizio On that ass. Non ho mai ricevuto alcun prodotto, e non ho mai autorizzato un abbonamento continuativo. Inoltre, nonostante le ripetute richieste, il vostro sistema non mi permette di annullare l’abbonamento a causa di un pagamento in sospeso. Pertanto, vi chiedo immediatamente: La cancellazione totale e irrevocabile dell’abbonamento Il rimborso completo dell'importo di 9,99€
Mancato rimborso per merce mai spedita
Buongiorno, in data 14/05/2025 ho effettuato presso Farmaè un ordine per due confezioni di Ymea Silhouette 64 capsule pagato con carta di credito. Nonostante al momento dell'ordine fosse indicata una consegna in 24/48 ore, alla data del 21/05/25 l'ordine non risultava ancora spedito e pertanto ho inviato un sollecito . In data 23/05/2025 mi è pervenuta risposta che, per un errore di disponibilità di magazzino, l'ordine era stato annullato (cosa che peraltro ho visto non essere successa solo a me!!) e che entro 14 gg avrei ricevuto il rimborso di quanto pagato (€. 53,60). In data 16/06/2025, non essendo ancora pervenuto alcun rimborso, ho provveduto a scrivere nuovamente a customercare@farmae.it sollecitando a provvedere in merito. Il 17/06/2025 mi è pervenuta risposta con indicazione che l'evasione dei rimborsi è rallentata e che avrebbero cercato di risolvere la problematica. Oggi, a distanza di un ulteriore mese, ancora nessun rimborso è stato effettuato. In caso di mancato riscontro entro 15 gg dal presente reclamo provvederò ad agire tramite vie legali per il recupero di quanto dovutomi.
the fork
Buongiorno, improvvisamente e senza alcun preavviso in data 11.7.2025 mi è arrivata una mail dal reparto qualità che sospendeva in maniera arbitraria il mio account perchè non avrei rispettato L'articolo 3.2 dei Termini d'Utilizzo The Fork. Io ho solo un account The Fork registrato con la mail luisa,cesario@gmail.com con cui ho effettuato innumerevoli prenotazioni, tutte regolarmente rispettate e pagate. Tanto è che ho accumulato anche fino a 21000 yums che proprio ora dovrei spendere perchè in scadenza. Pertanto The Fork con questa pratica deliberata mi sta arrecando un grandissimo danno, non permettendomi di effettuare più prenotazioni proprio ora che avrei dovuto spendere i miei yums, per un danno complessivo pari a circa €300. Sono un'utilizzatrice assidua del servizio pertanto a maggior ragione non risulta affatto giustificata questa modalità di gestione che il programma ha dei suoi clienti più affezionati. Ho scritto al reparto qualità così come al servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Tale pratica risulta per di più scorretta proprio oltretutto perchè sembra fatta appositamente proprio nel momento della scadenza degli yums per non farmeli spendere! Confidando in una vostra mediazione positiva, chiedo la riattivazione tempestiva dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.
Mancano 4/6 prodotti nella consegna
Il numero d'ordine è 1018763843. Nel pacco consegnato, ho trovato solo due scatole di Eucerin Sun Oil. Mancano quattro prodotti: due pezzi di La Roche Posay Effaclar Gel anti-imperfezioni 400 ml e due pezzi di La Roche Posay Detergente viso acqua micellare 400 ml. Ho spesom95€! Questa é la seconda volta che mi é successo con Farmaé. Nella prima volta, il pacco non é neanche arrivato.
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMA E' In data 21.05.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio prodotti per un totale di 50,32 euro. Dopo un paio di giorno ho ricevuto il pacco ma al suo interno mancavano prodotti per oltre 40 euro (i due flaconi di Magnesio) e l'altro prodotto non era conforme a quanto ordinato (enterogermina da 10 invece che da 20 fiale). Ho contattato il servizio clienti mi hanno detto che non c'era disponibilità dei prodotti (nonostante sul sito fosse indicata disponibilità immediata) e avevano deciso di spedire quello che avevano senza richiedere il mio parere. Mi hanno detto che avrebbero proceduto al rimborso di quanto dovuto entro 14 giorni, dopo tale lasso di tempo ho ricontattato la società che ha risposto che avrei ricevuto a breve il rimborso. Dopo oltre un mese dall'ordine ancora nulla, ricontatto la società che risponde di aver avuto ritardi nei rimborsi e che avrebbero provveduto al più presto. Sul sito in data odierna (15.07.25), quasi oltre tre mesi dopo l'ordine, risula che è stata rimborsata la confezione di enterogermina mentre le due confezioni di Magnesio sono state consegnate. In realtà ho ricevuto il rimborso del prodotto spedito errato ma non ho ricevuto nessuna consegna e nessun rimborso dei prodotti mancanti, ho invece ricevuto una loro mail in cui si dice chiaramente che il Magnesio non era disponibile e che avrebbero proceduto al rimborso (come riportato nella copia della mail allegata alla presente). Si richiede pertanto il rimborso di quanto pagato per i prodotti non ricevuti (2 confezioni di Magnesio supremo 300 gr) pari ad euro 40,04. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso concordato
attendo rimborso concordato della pratica ai oggetto dal aprile 2025, tutti i solleciti effettuati solo stato gestito dal vs risponditore automatico e non ho ho ricevuto alcuna risposta reale.
Rimborso Ordine: 1018399172
Buongiorno, in riferimento all'ordine in oggetto, del 4 maggio 2025, dopo Vs. mail di segnalazione dell'impossibilità di ricevere tutti i prodotti ordinati e a seguito di varie mail in cui mi veniva detto che avreste provveduto al rimborso, ad oggi, 15 luglio 2025, non ho ricevuto alcun tipo di rimborso e nessuna risposta alle mie mail, esattamente del 07/06/2025 - 12/06/2025 - 04/07/2025. L'importo complessivo dell'ordine, regolarmente saldato con PayPal, è di €. 94,87. Attendo Vs. celere riscontro su come riavere il rimborso che mi spetta. Cordiali saluti