Rimborso non effettuato
Buonasera, la presente per segnalare un comportamento scorretto da parte dell'azienda Farmae s.p.a. In data 08/04/25 ho effettuato, presso il sito di Farmae, un ordine (n° 1018205504), di 23,76€, che purtroppo il venditore non ha potuto evadere. Dopo una settimana circa mi è arrivata, da parte del venditore, una email dove si faceva presente la difficoltà a reperire il prodotto acquistato e mi veniva garantito un rimborso che, a oggi, non è ancora stato accreditato, nonostante i ripetuti solleciti già inviati in precedenza. Trovo assolutamente inaccettabile l’assenza di riscontro concreto da parte dell'azienda e la mancata gestione di una pratica che si sarebbe dovuta risolvere nei tempi previsti.
Richiesta rimborso
Spett. Farmae, In data 25.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti con ordini numero 1018596491 e 1018594454 pagando contestualmente l’importo di Euro 27,93 totali. In data 25.05.2025 ho acquistato dei prodotti con 2 ordini differenti come descritto precedentemente, ho ricevuto due mail dove mi comunicavate di non avere disponibilità degli stessi e quindi mi sarebbero stati riaccreditati sullo stesso metodo di pagamento gli importi spesi entro 15 giorni lavorativi. Ad oggi non ho avuto nessun riscontro dopo 2 reclami e una Pec inviata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso Farmaè
Spett. Farmaè in data 8/06/2025 ho acquistato presso il vostro sito prodotti per un totale di 73,23 € ordine#1018670454 Sono stata informata con una email successiva che per mancanza di alcuni prodotti nel vostro magazzino, avrei ricevuto il rimborso di 49,63 euro entro 14 gg lavorativi dalla consegna, avvenuta il 13/06/2025. Ad oggi, nonostante svariati tentativi di sollecito alcun rimborso è stato effettuato. Vi invito pertanto a provvedere entro 15 gg dal ricevimento della stessa alla restituzione di quanto dovuto onde evitare vie legali.
Problema con rimborso
Buongiorno ho richiesto il rimborso per la somma di 21,59 euro di merce mai spedita ...acquisto effettuato l 11 aprile2025 Non ho mai avuto risposta ,solo una mail vostra dove mi si diceva che la merce era mancante e che avrei avuto il rimborso dopo 14 giorni. Ma mai visto più nulla Ora provo con queste vie antonellaromani@yahoo.it
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, in data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l'importo di 46,79 € -Brufen analgesico 400 mg 12 compresse -Buscopan per Mal di Pancia Crampi Dolori Addominali 40 compresse -Prolife Lattasi 30 compresse Integratore Digestione Lattosio Non risultavano disponibili nel vostro magazzino per un problema dovuto all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catologo. Avrei dovuto ricevere un rimborso di 29,09 € che ad oggi ancora non ho ricevuto. Ho inviato numerosi solleciti un po’ di tempo fa, ma visto un mancato riscontro saró costretta ad intervenire per vie legali tramite altroconsumo. A presto
acquisto e posa in opera condizionatori
Con la presente, desidero segnalare una situazione "anomala" relativa all'acquisto e alla messa in opera di condizionatori, Ordine N° 325395 data 06/06/2025 Nonostante abbia liquidato la somma totale per l'acquisto e la messa in opera, a distanza di più di un mese non ho ricevuto alcun riscontro in merito alla data di consegna e installazione. Mi sono rivolto al servizio vendite di Leroy Merlin Salaria Roma in due occasioni diverse, e mi è stato confermato che la merce è ferma in deposito. Tuttavia, trascorsi i 15 giorni garantiti per la consegna e l'installazione, non ho ricevuto la merce né è stato fissato un appuntamento per la posa in opera. Ritengo che la situazione sia inaccettabile, considerando che la somma è stata interamente liquidata e non è stato versato solo un anticipo. Chiedo pertanto di fornire un riscontro immediato in merito alla data di consegna e installazione. In mancanza, chiedo di considerare la nullità del contratto e la restituzione completa della somma versata. Ritengo che la chiarezza e la trasparenza nei rapporti con i clienti siano fondamentali. Chiedo LA RESTITUZIONE DELL'INTERA SOMMA VERSATA E LA NULLITA' DEL CONTRATTO Paolo Savoiardi 3474568415 paolosavoiardi@gmail.com
Mancato rimborso da Farmaeurope
Spett. Farmaeurope In data 04/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Repasine Plus Crema 100 ml pagando 23,81€, oltre ad altri due prodotti regolarmente consegnati. In data 10/04/25, tramite mail, mi informavate dell'impossibilità di consegnare il prodotto sopra indicato e mi assicuravate il rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi. Ad oggi 10/07/2025 non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante vi abbia sollecitato per ben due volte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Spett.le Farmaè In data 09/05/2025 ho effettuato l ordine #1018457132. IL giorno 14/05/2025 ricevo una email da taleagroupspa.com nella quale era scritto che i prodotti 1 mavosten 20 compresse - supporto sistema nervoso (31,72eur) 1 dermovitamina micoblock smalto nude 5ml (5,59eur) non erano disponibili e che entro 14 gg lavorativi avrei ottenuto il rimborso nello stesso metodo di pagamento. Ad oggi, nonostante svariati tentativi di sollecito alcun rimborso è stato effettuato. Vi invito pertanto a provvedere entro 15 gg dal ricevimento della stessa alla restituzione di quanto dovuto onde evitare vie legali. In fede Gintare Griskonyte
RIMBORSO MAI ARRIVATO
Buongiorno, in data 27 marzo 2025 ho effettuato un ordine per un importo di € 71,41 sul sito Farmaè ma a distanza di 8 gg ricevo una mail dove vengo informata di un disguido “Il suo ordine è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna”, peccato che invece i prodotti sono stati stornati tutti. Si scusano ed affermano che verrò rimborsata entro 14 giorni lavorativi sul metodo di pagamento che avevo utilizzato per saldare l'ordine. Ad oggi 10 Luglio 2025 nonostante le mail di sollecito / chiarimento non ho né ricevuto rimborso né risposta alle mail. Se non riceverò chiarimenti e rimborso nemmeno tramite questo canale non esiterò a procedere per vie legali addebitato l'intera spesa di recupero credito all'azienda Farmaé. Distinti Saluti, Valentina Franco
Salve, mi è stato comunicato che, per mancanza di prodotto nell’ordine n. 1018754492 sarebbe avvenuto il rimborso, ma ad oggi ancora non mi è arrivato. Potete darmi delucidazioni in merito? Grazie. P.s. Spero possiate adempiere quanto prima, altrimenti sarò costretta ad adoperarmi per via legale, considerati i continui solleciti senza alcun riscontro. Cordiali saluti.