Mancato rimborso per mancata ricezione merce
Buongiorno. In data 29.03.2025 ho effettuato ordine per importo di 116 euro di cui 97.44 euro di merce non sono arrivati. Ho chiesto piu volte in tanti modi rimborso. Possibile averlo finalmente??
Problema con rimborso
Buongiorno, in data 05/04/2025 ho acquistato on line due prodotti pagando euro 13,95. ( spedizione gratuita) I prodotti non erano disponibili e mi avete scritto che avrei avuto il rimborso dei soldi, ad oggi non ho ancora ricevuto niente e l'ordine non è stato ancora ad oggi processato e chiuso. Nell'attesa porgo i miei saluti. Della Latta Monica
Mancata consegna e mancato rimborso
Ordine n. 0615017673 del 02/06/2025 L'ordine risulta in elaborazione . Nessuna risposta e mancato rimborso ad oggi. Aspetto notizie!!
Problema con rimborso non ricevuto per prodotti mancanti
Buongiorno, faccio seguito ai miei precedenti solleciti relativi al rimborso ancora non ricevuto con riferimento al mio ordine 1018125703 datato marzo 2025. Non avendo ricevuto alcun riscontro né il rimborso dovuto entro i termini previsti, mi vedo costretta a valutare l’assistenza di un legale per la tutela dei miei diritti.
Problema di consegna
Buongiorno, ho acquistato su Shein dei prodotti che dovevano essere consegnati tra il giorno 8 e il 12 di giugno attraverso Paack. Dal tracciamento risulta che la consegna è stata riprogrammata per due volte e ad oggi, 29 giugno, il pacco non è stato consegnato. Il codice Paack è C25060303553897. Il rimborso non è più possibile risultando il pacco in consegna. Gradirei informazioni veritiere da parte di Paack . Grazie.
Fontains d.c. @ carroponte
Buongiorno, Vorrei chiedere il rimborso dei biglietti acquistati per il concerto in oggetto tenutosi al Carroponte di Sesto San Giovanni. Segnalo sovraffollamento e impossibilità di fruire in maniera decente dello spettacolo: audio pessimo (a stento si sentiva il cantante) e visibilità palco/schermi quasi nulla. Struttura palesemente inadeguata all’evento e sicuramente sovraffollata. Oltre il danno la beffa: nonostante il biglietto unico sono state messe transenne che hanno reso impossibile avvicinarsi anche solo lontanamente al palco: non mi risulta che siano stati venduti biglietti tipo “pit”. Essendo un regalo (per nulla economico) per un’occasione speciale la cosa mi ha dato ancora più fastidio: esperienza davvero pessima ed, a oggi, non abbiamo ancora idea di quale sia la voce del cantante live. Allego biglietti come prova di partecipazione
Problema con reso 4GLTE
Spett. Tp link In data 24.11.2023 ho acquistato presso Amazon pagando contestualmente l’importo di € 42,99. A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non trasmette il segnale dati della SIM. Il 13.06.2025 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché fino al secondo anno di garanzia devo riferirmi al rivenditore (Amazon).. Contesto quanto sopra in quanto le indicazioni datemi da voi per la procedura con Amazon sono inesatte e non mi richiama nessuno. Al contrario, quando chiedi a assistenza dall'app di Amazon puoi sono essere richiamato dal produttore, cosa che non è avvenuta mai. Si tratta evidentemente do un rimpallo tra le parti, Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ricevo una mail dopo aver effettuato il primo reclamo una mail che avrei ricevuto rimborso dopo 2 gg lavorativi dalla ricezione della mail che allego con data. Ancora non ho ricevuto niente. Non avete nessun servizio clienti con la quale poter comunicare, se non i vostri messaggi univoci senza poter rispondere. Una società seria come penso Voi siate, necessita che un cliente scriva in questo portale per avere un misero rimborso? Attendo, rimborso se così non è la prossima volta non scriverò io personalmente. Grazie
bonifico
buongiorno ho richiesto il motivo alla chat ai e quella umana se si poteva ovviare al fatto che per tre giorni non ho potuto fare un bonifico sul mio conto di appoggio dopo tempi di attesa infiniti l'ai non ha capito la domanda espressa piu volte "non riesco a fare un bonifico in uscita sul mio conto appoggio" purtroppo uguale esito con l'intelligenza umana dove anche li ho richiesto per tre volte la stessa identica domanda , ma credo che sia tutto consultabile sulla chat , senza dimenticare i tempi biblici tra una risposta ( errata ) e l'altra , ho deciso così di chiudere il conto , ma anche li esiste un problema che non capisco , devo chiudere tutte azioni di finanza in atto , che io non ho più , così domani chiedo a bg di chiudermi il conto la valutazione di tutto la si può vedere alla fine delle diverse chat grazie
Ticket parcheggio concerto Zucchero PD del 28/06
Buongiorno, ieri sera recatosi in auto per l'evento concerto di Zucchero a Padova in auto sono stato direzionato dalle pattuglie dei vigili e servizio d'ordine a parcheggiare in area da voi designata (non era possibile scegliere percorso diverso). Una volta arrivato nel piazzale di sosta abbiamo atteso in colonna il nostro turno per avere indicazione della ubicazione dello stallo da parte di un vostro addetto. Premetto che fino a lì e nemmeno successivamente abbiamo visto cartelli informativi sulle tariffe di sosta. Ci sono stati chiesti 25€ per parcheggiare ed alla mia lamentanza sul prezzo elevatissimo mi é stato risposto che nel campo di patate dallaltra parte della strada chiedevano 20€! Non era nemmeno possibile arrivare di là della strada perché il percorso era obbligatorio. Con 25€ parcheggio un giorno in piazzale Roma a Venezia!! Naturalmente niente ricevuta! Chiedo un rimborso.