sito e assistenza truffaldina
Penosi !!! meno di 1 stella purtroppo non si puo' ! commessi che prima mi rivolgo di persona al punto vendita di Rimini in quanto vedo sul sito la disponibilita' merce ti prendono in giro dicendo che il magazzino si trova a mezz'ora di strada di distanza allora faccio l'acquisto sul sito richiedendo oltre al trasporto il montaggio premetto che ho pagato 25 € di trasporto e 25 € di montaggio all'arrivo degli autisti buzzurri e arroganti mi dicono che loro la cucina non la montano e addirittura la presa che era mancante nel forno loro non la mettono e il montaggio lo fanno esclusivamente sulle cucine che sono già state vendute da mondo convenienza e non da altre . Al che io richiedo di mettere una nota sulla bolla di trasporto me lo negano i miei fiuto di fermare lasciano il pacco lì e vanno via e per non dire l'assistenza inizialmente gli contesto che mi hanno fatto pagare i 50 € e dicono che era solamente il trasporto e pertanto non c'è il montaggio dopodiché gli mando la specifica della fattura in cui c'è scritto trasporto e montaggio e si arrabattano a destra e sinistra ;ma io richiedo che mi vengano ridati i 25 € del montaggio non usufruito è una questione di principio . , Ti fanno pagare il trasporto e fino a qui ok ma poi il montaggio si rifiutano di farlo anche se sul loro sito ingannevole ti dicono che il montaggio costa 25 euro ma non è vero montano solo se compri una cucina mondo convenienza ma non c'è scritto e pertanto ingannevole ! PERO' ti fanno pagare ! Che schifo
Risoluzione problemi
Buongiorno, a seguito del montaggio della cucina, tra l'altro pagata tutta in anticipo rispettando i termini comunicati, abbiamo rilevato diversi problemi, il più grave è il taglio del top errato, non sono state rispettate le misure riportate nel contratto. L'agente di vendita ha controllato il montaggio e constatato l'errore ha comunicato che bisognava sostituire il pezzo ( per non parlare dei battistraccio tagliati più corti con silicone messo in più per recupero.... lavoro orrendo). Dal 27 agosto che la segnalazione è stata inviata, ad oggi nessuno risponde ai solleciti comunicandoci la modifica del pezzo, considerando che tra 10 gg dobbiamo trasferirci nella casa nuova. Chiedo la risoluzione immediata del problema, entro il 18/10/2025, altrimenti voglio il rimborso per metà del valore (pagata 14.500 €) Grazie Marina
Spedizione non arrivata
Pacco spedito con Hermes dalla Germania , in italia gestito da hr parcel. Aperte segnalazioni di reclamo ( forse un centinaio) MAI RISPOSTO Non esiste un numero di telefono per parlare con un essere umano , Pacco risulta consegnato. Mai ricevuto Nessuno da una risposta E’ passato quasi un mese dalla Presunta consegna VERGOGNOSI E’ stato pagato un servizio per cosa???
Pacco non conforme all acquisto fatto
Spett. MillePassi srl In data [06/10/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [paio di scarpe ortopediche dimagranti] pagando contestualmente l’importo di [€ 39.99] con[€4.99] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [09/10/2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Io ho acquistato un paio di scarpe ortopediche dimagranti [Gluten Lift X] mi è stato recapitato [un paio che non so neanche come si chiama]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RIMBORSO INESISTENTE
Gentilissimi, In riferimento all'ordine n. 1018579737, elaborato in data 23/05/2025 dal totale complessivo di 119,55 euro, pagati in 4 rate con il metodo Scalapay. Di tale ordine ho ricevuto esclusivamente 2 prodotti poichè la restante parte non era disponibile in magazzino e non ho mai ottenuto il rimborso dei prodotti non spediti. Ho terminato il pagamento delle rate. La risposta dell'azienda: " Gentile Cliente, Purtroppo a causa di un problema tecnico con i nostri sistemi di rimborso tramite Scalapay, la procedura sta richiedendo più tempo del previsto. Per poter procedere al rimborso in modo rapido, avremmo bisogno del suo codice IBAN e dell'intestatario del conto. La preghiamo di fornirci queste informazioni il prima possibile, rispondendo a questa email. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la sua pazienza." in data 11 settembre 2025 a cui ho prontamente risposto fornendo il mio IBAN ma, ad oggi 15/10/2025, dopo vari e invani tentativi di sollecito, non ho ancora ricevuto notizie. Resto in attesa. Grazie
Mancata consegna materasso
Spett. 4m Srl In data 26/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di via Tasso, 5 Pavia, un materasso "Regeneration M materasso memory 90x200" pagando contestualmente l’importo di €300 come caparra confirmatoria oltre a €30 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che sarei stato contattato nelle due settimane successive per concordare la consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non sono stato contattato e non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a contattarmi per fissare una data di consegna e recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Condizioni generali di vendita
Reso
Spett. interior dream design] In data30 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Copridivano Impermeabile Resistente Acqua Divano Morbido Colorato Accessori Arredamento Casa Salotto × 1 e Copridivano Impermeabile Resistente Acqua Divano Morbido Colorato Accessori Arredamento Casa Salotto × 1 pagando contestualmente l’importo di Euro 83,32 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27 febbraio (!), potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email lo stesso giorno . Il 27 febbraio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni . Tuttavia ad oggi, trascorsio più di 180 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 67,49(tolte le varie spese che avete indicato). Vista la lungaggine delle procedure del rimborso, provate da molteplici mail di scusa , mi avete proposto un accredito sul vs sito della somma , che ho accettato. nonostante i numerosi tentativi neppure questo è stato mai effettuato . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.