F. D.
16/10/2025

Problema con due rimborsi dallo stesso sito e-commerce

Buongiorno sono in attesa da luglio di ricevere il rimborso di alcuni prodotti ordinati al sito Farmae' che il sito non aveva. Ho contattato il sito molte volte ma ancora non ho ottenuto il mio rimborso (sono circa 130€ di merce) dopo tre mesi.

I. T.
15/10/2025

Segnalazione per mancata consegna parziale ordine Zara n. 53904396083 - Ammanco di circa 400 euro

In data 01.10.2025, ho effettuato un ordine sul sito www.zara.com, numero ordine 53904396083, del valore complessivo di €657,45, comprendente 11 articoli. Il pagamento è stato regolarmente effettuato con carta di credito. In data 07.10.2025 ho ricevuto una busta contenente 1 articolo. In data 08.10.2025 ho ricevuto un pacco, ma al suo interno erano presenti solo 3 articoli. Ho pertanto ricevuto solo 4 articoli. Mancano quindi 7 articoli, per un valore stimato di circa €400. Ho immediatamente segnalato l’accaduto al servizio clienti Zara, ma l’azienda – a seguito di una loro presunta “verifica interna” – afferma che il pacco sarebbe stato consegnato completo di tutti e 11 gli articoli. Tale affermazione è falsa e lesiva dei miei diritti di consumatore. Io ho ricevuto solo una parte dell’ordine, come posso dimostrare anche attraverso: - Foto del contenuto ricevuto - Peso del pacco anomalo rispetto agli articoli ordinati - Eventuali testimonianze e documentazione in mio possesso L’azienda si rifiuta di rimborsarmi o inviarmi gli articoli mancanti, lasciandomi quindi con un danno economico pari a circa 400 euro.

E. M.
Lucky Find Deals

Truffa

Nella data odierna ho fatto acquisto nel e-commerce lucky, nessuna mail di conferma mi è stata inviata, né nel mio profilo all'interno del e-commerce vedo i prodotti acquistati dell'importo di euro 120 + 2 € circa di cambio valuta in quanto la società si trova a Hong Kong e dall app della banca il pagamento risulta essere arrivato a questa società pa*xine corp ltd. Notando queste stranezze Ho consultato internet trovando altri consumatori nelle mie stesse condizioni. La cosa che risulta strana sono anche le recensioni( di questo prodotto acquistato) che li ho comparate e sono identiche a quelle del prodotto Amazon, per tanto penso che lucky copiano tutte le specifiche di un prodotto lo scontano del 50% circa e così facendo attraggono molti clienti, che in buona fede vengono truffati

M. S.
15/10/2025

Mai ricevuto il pacco, eppure risulta consegnato

Il mio pacco con numero di tracciamento C25092602821880 risulta consegnato, ma non ho ricevuto nulla. Nessuna chiamata, nessun citofono, nessun pacco fuori casa. Ieri risultava “in consegna” e non è arrivato; oggi era “in lavorazione” e all’improvviso segnato come “consegnato”. Richiedo verifica immediata e prova di consegna reale (foto, firma o posizione GPS). Servizio poco affidabile: chi lavora nelle consegne deve essere preciso e responsabile. Monika Sakowska – Sant’Antimo (NA)

F. S.

Problema reso con amazon

Buongiorno ho effettuato un acquisto su Amazon di un Apple Watch serie 11 46mm il 19/09/2025 dopo qualche giorno ho deciso di renderlo perché troppo grande per il mio polso e ho seguito alla lettera le indicazioni per fare il reso su Amazon usando il corriere poste dopo averlo riconsegnato al punto poste ho anche il codice di tracciamento passano diversi giorni il 30 settembre controllo la spedizione e risulta consegnata senza nessun problema ad Amazon dopo qualche giorno mi arriva una mail dagli specialisti dell’account dicendomi che il contenuto della scatola che ho reso non era conforme con Apple Watch serie 11 da 46mm senza specificare cosa ci fosse dentro rispondo a questa mail chiedendo spiegazioni in merito e dicendo che io avevo restituito l’oggetto corretto passano altri 2 giorni e mi arriva un altra mail dove mi viene detto che la scatola che ho restituito risulta vuota ho lo Screenshot delle mail salvate allora decido di agire presentando denuncia presso la stazione dei carabinieri ad oggi mi è arrivata un altra mail dopo che ho allegato la denuncia ad Amazon dicendomi che nn emetteranno rimborso e aspettano una lettera dal mio avvocato

L. V.
15/10/2025

Mancato accredito da saldo Vinted a conto corrente

Salve. In data 02/10/2025 ho richiesto il trasferimento dal saldo Vinted di 13,99€ sul mio conto corrente personale che doveva arrivare entro il 09/10/2025. Ad oggi 15/10/2025 ancora nulla. Vinted conferma il successo del bonifico comunicando solo ID EndtoEnd, ma alla mia banca serve il CRO o TRN per poter rintracciare il bonifico. Il problema principale, oltre al mancato accredito, è che Vinted non vuole comunicarmi il codice CRO. Vinted richiede una lettera della banca del mancato accredito così da poter sistemare il problema, ma senza CRO la mia banca non può fare nulla. Chiedo immediata risoluzione del problema, soprattutto per avere la prova della sicurezza delle transazioni future. Sempre se ce ne saranno altre.

A. P.
15/10/2025

problema con il reso della mia tastiera musicale

buongiorno il sottoscritto pulzone antimo accaunt amazon pulzone-antimo@alice.it, con la presente vorrei chiarire un problema creatosi durante il reso della tastiera musicale num. ordine come gia scritto il giorno 07/10/2025 il corriere e venuto ad ritirare il pacco contenete la tastiera musicale , contemporaneamente anche mio figlio pulzone roberto avrebbe dovuto consegnare un pacco contenete un casco per moto,e successo che siccome mio figlio si e dimenticato di portare il suo pacco fuori per il corriere e successo che e stato scampiato con il mio pacco di conseguenza il mio pacco e stato ritirato con l'etichetta di mio figlio pulzone roberto con il numero di spedizione jg99996354475 mentre il numero di spedizione della mia etichetta era JG99996359243 ho cercato di parlare con l'assistenza clienti amazon ma senza risolvere niente con la presente chiedo per cortesia di rimborsarmi la somma dovuta oppure di rimandarmi il pacco anche all'indirizzo di mio figlio pulzone roberto in modo che io possa richiedere una nuova etichetta per rispedirvelo in attesa saluto pulzone antimo

Risolto Gestito dagli avvocati
L. B.

mancato rimborso

Buongiorno, lo scorso Aprile ho ordinato a Dyson un motore per il mio apparecchio non più in garanzia. Dyson - erroneamente - me ne ha spediti due, uno dei quali è stato ritirato da Dyson nei giorni successivi. Facendo un controllo casuale sul mio estratto conto vedo che nel mese di aprile mi sono stati fatti due addebiti nella stessa data per due motori. Dyson informata del fatto si scusa e si impegna a restituire la cifra di 119 Euro erroneamente addebitata al più presto (loro mail del 9 settemnre). Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le scuse degli operatori nulla è stato accreditato. Vorrei avere il vostro aiuto a sistemare la questione. Vi ringrazio per la vostra collaborazione. Molti cordiali saluti. lidia bottani

T. R.
15/10/2025

Articoli mancanti e pessimo servizio clienti

Spett. FARMACIA INTERNAZIONALE S.n.c. (Farmasave) In data 7/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 11 articoli pagando contestualmente l’importo di 153,62€. Ho ricevuto il pacco il 10/10/2025 e, aprendolo, ho constatato che mancavano 3 degli articoli da me ordinati. In particolare, mancavano 2 confezioni di SNS TED 30 BUST (Sku 981647023) pagate 35,90€ e Melatonina Dispert - 120 compresse da 1 mg (Sku 926589452) pagata 6,45€, per un totale di 42,35€. Inoltre era presente Haliborange Immuno 1 flaconcino monodose che non avevo ordinato e non è in vendita sul vostro negozio online. È in vendita solo la versione da 10 flaconcini a 4€ (non è considerabile una sostituzione agli articoli che avevo ordinato e che mancano). Ho contattato il vostro servizio clienti spiegando il problema e mi è stato risposto che in seguito a un controllo in magazzino a voi gli articoli risultano essere stati correttamente spediti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. P.

Mancata consegna ordine 0014426818

Buongiorno, Ho acquistato tramite il sito electolux una lavasciuga il giorno 22/09/2025, nonostante una consegna garantita tra i 5/7 giorni lavorativi e una consegna programmata per il 30/09/2025 attraverso un link inviato dal vettore da voi scelto, non ho mai ricevuto il prodotto e non sono mai stato contattato né telefonicamente né per mail per eventuali chiarimenti. È dal 01/10/2025 che chiamo incessantemente il vostro vettore e il vostro servizio clienti chiedendo spiegazioni e risposta sulla consegna dal prodotto, ma nonostante le vostre innumerevoli scuse e promesse di venir contattato, non ricevo mai notizie, né per mail né per telefono. Alla luce di questi fatti chiedo risoluzione del contratto con voi stipulato e immediato rimborso sul conto da cui è avvenuto il mio pagamento. Il ticket di riferimento aperto da voi è 1004691832 Cordiali saluti, Iader Picciau