Richiesta rimborso parziale per prodotto non conforme (materasso)
Spett.le RS Consulting In data 04/09/2025 sono stato contattato telefonicamente a seguito di un’offerta trovata su internet e ho confermato l’acquisto di un materasso modello un materasso matrimoniale ortopedico, con altezza dichiarata di 30 cm, pagando l’importo di € 177.95 Alla consegna ho riscontrato che il materasso ricevuto era di soli 20 cm di altezza. Dopo la mia segnalazione, l’azienda stessa ha confermato che si trattava di un errore da parte loro. Successivamente mi è stato offerto un rimborso del 30% dell’importo pagato, che ho accettato. Tuttavia, ad oggi – nonostante siano trascorsi diversi giorni – non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda venga sollecitata ad adempiere agli obblighi previsti dal Codice del Consumo e mi venga riconosciuto quanto dovuto. Cordiali saluti, Simon Oscar Leon Guzman
Buongiorno, articolo ordinato il 31 luglio 2025, mai ricevuto e ordine ancora in lavorazione. A questo punto richiedo il rimborso. Grazie
CHEVROLET AVEO
sottoscritto: Massimo Vitagliano, nato a Pescia il 29-08-1973 CF: VTGMSM73M29G491J Vi informo di aver riscontrato un difetto sul seguente veicolo da me acquistato presso di voi in data: 18-04-2025 Veicolo: AUTOVEICOLO Marca: CHEVROLET Modello: AVEO 1.2 Targa: EM133VM Km: Descrizione difetto di conformità Spia del motore accesa Considerato che si tratta di difetto tale da rendere il prodotto inidoneo all’uso cui è destinato ai sensi degli articoli 128 e ss. del D.lgs. 206/2005 Vi invito a voler provvedere al ripristino della conformità del veicolo. Il veicolo si trova da due settimane in officina da voi Vogliate comunicarmi entro e non oltre 5 giorni dalla ricezione della presente il rimedio che intendete proporre per rimediare al difetto. Con riserva di ogni ulteriore richiesta ed azione Cordiali saluti Firma Vitagliano Massimo
Ho acquistato asciugamani e ho ricevuto uno shampoo
Buongiorno ho acquistato il primo settembre da questa signora Paola Ghidotti di Maleo pghi su Vinted degli asciugami pagando € 37.50, mi è arrivato uno shampoo. Nonostante abbia fatto presente all'assistenza di vinted che non ho ricevuto l'articolo richiesto, dopo una settimana mi è stato risposto che sono dispiaciuti e la prossima volta andrà meglio. L'assistenza è totalmente assente.
Digital GIFT card non recapitata
Salve, Ho acquistato una digital gift card da 250 euro il 28 Agosto 2025 e non e' mai arrivata al destinatario Ordine numero B007825637 Data della prima richiesta di supporto 30 Agosto 2025
Prodotto con garanzia scaduta
Spett. ePrice In data 24/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Samsung Galaxy Flip 5 pagando contestualmente l’importo di 727,00 e ricevuto in data 30/11/2023. A distanza di 22 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo pur essendo integro smette di funzionare, mi sono recato presso un Samsung center il quale con mio stupore mi comunica che la garanzia è scaduta poichè il prodotto è stata attivato nell'agosto del 2023. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ID ORDINE: 11256700
Oggetto del reclamo: Difetto grave DR 5.0 e gestione inadeguata dell’assistenza e delle auto sost.
Buongiorno, nel febbraio 2024 ho acquistato un’autovettura DR 5.0. Nel maggio/giugno 2025 il veicolo ha manifestato una grave avaria alla testata del motore, diagnosticata dal concessionario autorizzato Car Emme di Varese. Ho inviato diverse PEC di contestazione, alle quali ho ricevuto risposte negative o non risolutive. Per questo mi sono già rivolto ad Altroconsumo per consulenza legale. Segnalo inoltre gravi disagi connessi alla gestione dell’auto sostitutiva: il concessionario mi ha attivato un veicolo sostitutivo tramite ACI per soli 8 giorni, con cauzione a mio carico; successivamente, DR ha disposto una seconda auto sostitutiva tramite Drivalia, sempre con cauzione, che però non ho potuto ritirare poiché Drivalia ha rifiutato la mia carta di debito Mastercard, sostenendo che non fosse una carta di credito, nonostante la stessa fosse stata accettata in precedenza da Locauto di Varese. Di fatto, dal 20 settembre 2025 sono rimasto senza auto. Il 23 settembre mi sono recato a Gallarate con i mezzi pubblici per ritirare la sostitutiva, ma non mi è stato possibile ottenerla. Da allora non ho ricevuto alcun riscontro alla mia richiesta di soluzione alternativa per l’auto sostitutiva, né di rimborso dei disagi subiti. Ritengo inaccettabile che, a fronte di un bene del valore superiore ai 20.000 euro, il cliente venga lasciato senza assistenza adeguata e senza un veicolo sostitutivo realmente disponibile durante tempi di riparazione così lunghi. Chiedo quindi: che DR Automobiles e il concessionario forniscano con urgenza un’auto sostitutiva idonea, senza ulteriori oneri a mio carico; che venga riconosciuto un rimborso per tutti i disagi e i costi sostenuti durante il fermo tecnico del veicolo; che venga valutata la possibilità di una risoluzione del contratto e restituzione del veicolo, trattandosi di un difetto grave di conformità su un’auto nuova. Resto in attesa di un Vostro riscontro e dell’intervento di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti di consumatore. Grazie. Paolo De Maio
Mancato reso earbuds perché aperte dal personale
Buongiorno, Il 29 settembre sono andato al punto vendita Unieuro di Cremona per acquistare le cuffiette "Galaxy Buds 2 pro" come regalo a un amico. Il commesso ci ha chiesto se fosse un problema l'acquisto del pezzo esposto in vetrina. Non notando problemi di qualità del prodotto, ho subito chiesto se fosse comunque possibile fare il reso. Il commesso ci ha assicurato che non sarebbe stato un problema. Mercoledì 1 ottobre, il mio amico è andato a fare il reso delle cuffiette per sostituirle con altre, ma a sua sorpresa gli hanno detto che non sarebbe stato possibile completarlo, secondo la politica aziendale, non è possibile restituire auricolari senza il sigillo. Le cuffiette erano però state aperte dallo stesso personale di Unieuro per riposizionarle nella confezione originale. Avrei bisogno di aiuto per capire come poter risolvere la situazione.
Invio prodotto sbagliato e reso negato
Spett. KALYA PROFUMERIE , In data 21/09/2025 ho acquistato presso il Vostro sito internet 3 PROFUMI pagando contestualmente l’importo di € 176,00. In data 24/09/2025 ho ricevuto il pacco, ma all'apertura della scatola di uno dei 3 ho capito che c'era un errore da parte vostra: avete inviato la fragranza VALENTINO BORN IN ROMA INTENSE, al posto della fragranza richiesta e pagata, cioè VALENTINO BORN IN ROMA CORAL FANTASY. Vi ho contattati per spiegare l'accaduto e chiedere la sostituzione o il rimborso a causa di un VOSTRO errore. Mi avete negato il reso in quanto la scatola era stata aperta. L'errore è stato commesso dai vostri dipendenti, non da me, pertanto vi chiedo di porre riparo inviandomi a vostre spese il prodotto richiesto o di accettare il reso del prodotto errato con conseguente rimborso della spesa sostenuta. Allego a tale richiesta gli screenshots relativi alla conversazione con la signora Elena del centro assistenza che ha ammesso l'errore da parte dell'azienda, ma si è ostinata a non accettare il reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
False accuse sull'utilizzo di bot
Buongiorno è la seconda volta che vengo segnalato per la falsa accusa di utilizzare bot e software esterni quando uso vinted solo dal telefono android e con apposita app. Ho inviato l'email al sito legale dove richiedo che prove avete per sostenere questo.