Addebito non dovuto
avendo riconsegnato la vettura noleggiata dopo rifornimento regolare e dopo che mi era stato detto che era tutto ok mi sono ritrovato l'addebito di 56€
Servizio clienti pessimo
Il nostro volo è arrivato in ritardo a Porto, il giorno 9/6/25, e il rent a car di appoggio di CarJet in loco, Green Motion di Porto, era chiuso alle ore 20. Noi avevamo comunicato l’arrivo per le 19, e comunicato il volo aereo (Ryanair FR5810). Nonostante nessuno ci sia venuto a prendere in aereoporto siamo riusciti ad arrivare davanti alla Green Motion alle 20.45 (entro le 2 ore dall’orario previsto), ma nessuno ci ha accolto. La Green Motion ci dice, il 10/06/25, che non prenderà nessuna decisione a riguardo in quanto spetta a CarJet prendere posizione. Chiamiamo il numero clienti CarJet e ci dice che non possiamo prendere il nostro pulmino perché non è il giorno del ritiro. Noi abbiamo pagato per una settimana e non siamo riusciti a ritirare il mezzo a causa di un ritardo dell’aereo e della vostra poca professionalità. Richiediamo pertanto un IMMEDIATO RIMBORSO della cifra pagata, 414€, in quanto non abbiamo ricevuto nessun servizio da voi, ma solo disagi e problemi (considerando che abbiamo anche una bambina piccola di 3 anni). Abbiamo dovuto rivolgerci ad un altro rent a car e noleggiare una nuova macchina. Tra l’altro per i prossimi mesi avevamo prenotato altri veicoli con CarJet, quindi volevamo continuare ad essere vostri clienti….ma se non si risolve questa controversia, non lo saremo mai più. Inoltre se non troveranno una soluzione risolutiva e veloce ci appelleremo ai diritti dei consumatori dell’UE, dato che ci hanno lasciato di notte e con una minore, in mezzo ad una strada.
Mancato Rimborso
Spett. Aeroitalia S.r.l. In data 20/03/2025 ho effettuato la prenotazione M8P9TJ dettagliata nel volo - XZ2121 da Milano Bergamo a Comiso per il giorno 28/06/2025 e nel volo - XZ2120 da Comiso a Milano Bergamo per il giorno 14/07/2025 con la Vostra compagnia. In data 01/05/2025 mi avete comunicato la cancellazione di entrambi i voli, non dovuta a circostanze eccezionali, con la possibilità di: - Emissione di un voucher da poter utilizzare su voli Aeroitalia futuri, maggiorato del 20% rispetto al valore del biglietto cancellato. - Rimborso totale sulla stessa forma di pagamento utilizzata per l’acquisto originale. In data 04/05/2025 ho mandato richiesta #2375796 tramite apposito modulo per ricevere il rimborso della prenotazione sulla stessa forma di pagamento utilizzata per l'acquisto originale. Ho provato a contattarvi più volte telefonicamente senza ricevere risposta ed ho inoltrato un sollecito mezzo mail in data 27/05/2025. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 379.98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Cancellazione volo FLYGO
Spett. FLY GO VOYAGER In data 11/04/2025 ho prenotato il volo n° BYNKP9 da Internazionale (RMO) Chisinau a Venezia Marco Polo (VCE) per il giorno 23/08/2025 con la Vostra compagnia. In data 14/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 216€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
FLYGO Mancato invio registrazione e invio biglietto
Spett. FLYGO, Sono titolare deI biglietti per il volo A/R MILANO -SHARM EL SHEIKH del 21/08/25 da Milano a Sharm el Sheikh ritorno il 29/08/2025, importo 1126,83 euro Ho prenotato in data 25/5/2025 i suddetti voli, pagamento immediato con carta di credito, senza registrazione. Contatto servizio clienti telefonico impossibile, contatto via mail nullo, diversi indirizzi mail inesistenti trovati in rete. Flygo ha inviato due mail per indicare ritardi e che dopo 14 giorni i biglietti sarebbero stati inviati e a seguire che per inteso traffico i biglietti sarebbero stati inviati nel tempo. Ho inviato tramite mail, non esiste modo per inviare pec o RR lettera di recesso entro i 14 giorni, senza ricevere nessuna risposta Con la presente Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione volo confermata e mai evasa
Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare della Prenotazione 108475036 per il volo Venezia Edimburgo del 11/18 luglio 2025. Faccio seguito ai miei solleciti via mail e le telefonate alle quali non avete mai risposto, e con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 854,53 , quello effettivamente versato al vostro sito truffa. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SOSSAI CATERINA
Addebito di danno all'auto
Il giorno 3.6.25 ho preso a noleggio un'auto presso Italy Car Rent, prenotazione effettuata qualche giorno prima attraverso il sito booking.com il ritiro è avvenuto verso le 23.30 del 3.6.25 dopo che al banco dell'autonoleggio, situato all'interno dell'aeroporto, ho sbrigato tutte le pratiche, ho preso la navetta per il parcheggio P3 e non avendo sottoscritto alcuna assicurazione a copertura totale di tutti i danni, nonostante l'insistenza dell'operatore al banco che chiosava "con i propri soldi ognuno è padrone di fare ciò che vuole" e solo dopo avrei capito... preciso che non ho ritenuto necessaria la coipertura perchè avrei guidato dritto all'hotel Rafael di Milano dove si parcheggia in spazi liberi senza alcun marciapiede e di li, il giorno dppo, sono andato direttamete in aeroporto. Ho provveduto a dare uno sguardo all'auto, la zona era malamente illuminata, che aveva già due danni riportati correttamente sul modulo di noleggio, e non avendo notato nulla di diverso da quanto riportato, mi sono messo alla guida dell'auto. il giorno successivo all'atto della consegna, l'operatrice dell'autonoleggio, dopo aver verificato l'esattezza del livello carburante, stranamente, è uscita dall'auto ed ha subito notato una piccolissima scalfitura sul cerchio in lega anteriore sx che, ho provato a spiegare, non avevo procurato io e che sarebbe stato impossibile vedere all'atto del ritiro, nonostante avessi ispezionato l'auto, a causa del buoi e quindi non avevo potuto immediatamente contestare; seppure avessi voluto non c'era nessun addetto nei paraggi. la società, nonostante le mie proteste, ha provveduto ad addebitare sulla mia carta di credito, data in garanzia, il valore di € 450,00 per la sostituzione del cerchio danneggiato. quindi: 1) aldilà del fatto che ritengo totalmente ingiustificato l'addebito perchè la scalfitura è così piccola che non si può vedere al buio 2) solo dopo, ricostruendo mentalmente tutto l'accaduto, mi sembra una cosa nmontata ad arte (l'avvertimento dell'addetto al banco arrivi, la tempestività e immediatezza dell'addetta alla riconsegna nel vedere subito e solo quel graffietto al cerchio come se già sapesse dell'esistenza. 3) ho chiesto ripetutamente alla società di darmi evidenza dell'avvenuta sostituzione del cerchio (motivo addotto per cui mi è stato addebitato l'importo) e la consegna a me del cerchio sostituito dal momento che mi è stato addebitato l'importo con quella precisa causale; cosa che non è avvenuta. chiedo l'immediato invio del cerchio sostituito, diversamente considererò indebito prelievo dei 450€ e restituzione di quanto addebitato altrimenti adirò alle vie legali.
Problema cancellazione volo
Salve, oggi ho prenotato erroneamente dei biglietti per Torino-Palermo sul sito Fly Go, solo che nel momento in cui ho chiamato l'assistenza per cancellare il tutto (non ho aspettato giorni o mesi, ho chiamato quasi subito), non ho mai ricevuto risposta con le chiamate effettuate, anche con l'email. Chiamata effettuata alle 15 circa. Tutto che mi risulta molto strano. Addirittura mentre ho effettuato delle chiamate, il tizio automatizzato (quelli che parlano e vi dicono quale numero premere per la vostra richiesta) che parlava si bloccava di colpo innumerevoli volte... Esattamente dopo che ho inviato l'email per delle spiegazioni ho ricevuto, coincidenze?!?, l'email di avvenuta prenotazione del volo (con un'email che non mi convince, figuriamoci se mi presento il giorno del volo senza questa sicirezza), dopo circa mezz'ora dall'acquisto. Io vorrei cancellare il tutto e ricevere il rimborso di €104, 48. Prenotazione volo: B2QJ8B Prenotazione: 108537412
Mancato ricevimento biglietti aerei
Buongiorno, non ho mai ricevuto nessuna risposta alle mie richieste di emissione dei biglietti aerei prenotati il 22 maggio 2025 per Lisbona a partire da Bergamo in data 25 luglio 2025 e il ritorno per il 28 luglio 2025. Nessuna risposta nemmeno per la richiesta di rimborso trascorsi i 14 giorni massimi di attesa. Nessuna risposta alla chat messenger per i clienti FlyGo Italia (consigliata nei siti delle recensioni). Con la presente sporgo reclamo per avere il rimborso dei biglietti mai ricevuti. In attesa di un riscontro, porgo cordiali saluti
Flygo truffa
Buongiorno ho acquistato in data 29 aprile 25 un volo rayanair a/r genova lamezia dal sito fly go per volare con Rayanair, ma non mi sono mai arrivati i biglietti!! Nr di prenotazione 108477077. Ho speso 393 euro e ad oggi non ho piu avuto notizie dei miei biglietti.. tra l'altro oggi lo stesso volo mi costerà molto di piu. Vorrei essere risarcita!! Grazie Antonella Pietra ligure 11.06.25