L. S.

Rimborso prenotazione

Buongiorno, ho prenotato volo Ryanair con pagamento carta di credito ma non ho ricevuto i biglietti. Chiedo il rimborso totale Luka Svab

C. B.
11/06/2025

Ho pagato i biglietti ma non mi hanno inviato i biglietti. Ho scoperto solo dopo che era una truffa.

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

C. B.

G. I.

Problema rimborso caparra

In data 31.05.2025 ho noleggiato un'auto con numero prenotazione 150636920. In tale circostanza avete prelevato sul mio conto una caparra di euro 300. Dalle vostre FAQ si evince che entro 6 giorni effettuate il rimborso della stessa ma ad oggi non è arrivato nulla. Inoltre, contattato il vostro servizio clienti , rispondeva un operatore poco collaborativo il quale mi invitava a mandare una mail. Desidero avere il mio rimborso. Grazie

E. P.

Biglietti mancanti e truffa

Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione n* 108494086 per il voli voli da Milano Malpensa a Atene e viceversa nei giorni 11/07/2025 e da Atene a Milano Orio al Serio del 10/07/2025. Non mi è ancora pervenuto il biglietto, la fattura ne le indicazioni per accedere ai biglietti nonostante la richiesta scritta tramite mail. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 529,44€, pari alla totalità della spesa sostenuta ivi comprese le spese e gli oneri. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
10/06/2025

Biglietti aerei non ricevuti.

Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo di andata del 06/07/25 da Roma a Santorini e del volo di ritorno del 12/07/2025 da Santorini a Roma. Ho acquistato questi biglietti e non ho ricevuto email di conferma e neanche soprattutto i biglietti aerei con la conferma. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 376,71€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
10/06/2025

Mancata emissione del biglietto aereo

Spett. FLY GO VOYAGER In data 25/05/2025 ho prenotato il volo da Torino Caselle per Malaga Spagna per il giorno 21/08/2025 e rientro il 31/08/2025 con Ryanair con numero prenotazione 108509478. In data 08/06/2025 mi avete comunicato di non riuscire ad emettere i biglietti aerei. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del costo del biglietto mai emesso . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
RecordGo

DEPOSITO CAUZIONALE NON RESTITUITO

Spett. RecordoGo, in merito al contratto di noleggio V/292-2025-19566 stipulato in data 24/05/2025 e conclusosi in data 01/05/2025 presso l'aeroporto di Malaga, Spagna. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1200€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. D.

Mancata consegna di biglietti aerei - Prenotazione n. 108528919

Buongiorno, il giorno 5 giugno u.s. ho acquistato 2 biglietti aerei Roma-Tel Aviv e ritorno, per 2 persone. Ho pagato l'importo di € 324,95 a Fly Go Voyager, che mi ha inviato una e-mail nella quale mi confermava la prenotazione in oggetto (n. 108528919). Non ho mai ricevuto i biglietti aerei. Ho provato a contattare Fly Go Voyager per telefono, per email e per chat online. In tutti e tre i casi non ho mai ricevuto risposta, nonostante numerosi tentativi effettuati negli orari indicati. Ho urgenza di ricevere i biglietti aerei per poter procedere a effettuare altri pagamenti. Chiedo di ricevere al più presto i biglietti aerei o, in alternativa, il rimborso dell'importo pagato.

Y. N.

Agenzia inesistente per voli Ryanair

In data 29 maggio, effettuato una prenotazione per tre biglietti aerei andata da Caselle a Lamezia(numero prenotazione 108516384) doveva arrivarmi la conferma entro i 14 giorni, ma ad oggi il nulla, ho provato a chiamare al numero dell’assistenza clienti ma risulta essere staccato ed ho mandato loro una mail per chiedere riscontro circa la mia prenotazione ed avere i biglietti, ma non mi hanno mai risposto La compagnia è FlyGo Voyager Ho pagato con carta di credito e purtroppo i soldi li hanno prelevati Necessito essere rimborsata e fare denuncia a questa compagnia