S. M.

Non ricevuto dettagli volo

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare dell aprenotazione per i voli del 20/06/2025 da Milano Malpensa a Lamezia Terme e relativo rientro dal Lamezia Terme a Milano Malpensa, effettuata in data 11/04/2025 e per la quale ho ricevuto mail di conferma il 11/04/2025 ore 22.05 all'indirizzo steppona@gmail.com. [Ad oggi non mi sono pervenuti i biglietti e non riesco a mettermi in contatto con voi, ne tramite mail in quanto le mail risultano non recapitate e nemmeno telefonicamente. E' quasi impossibile prendere la linea e le 2 volte che sono riuscita a prenderla dopo un 'ora circa di attesa cade la linea. Ho pagato regolarmente la somma di € 480,00. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1.000,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.
10/06/2025

Pezzo non consegnato, nessuna tutela

Ho progettato l'intera cucina con Ikea e ho comprato consegna e montaggio. Durante il montaggio, gli operai mi hanno detto che il rivestimento da muro su misura avrei dovuto farlo montare dai miei operai. Arrivato il momento di montarlo - 3 mesi dopo la consegna - mi sono accorta che i pezzi non coprivano l'intera superficie perchè non mi era stato consegnato il rivestimento più lungo. Ho aperto una pratica per chiedere che me lo inviassero o per chiedere il rimborso. Nessuno ha mai risposto e , al Servizio Clienti, mi hanno detto che la pratica era stata rigettata dai superiori perchè tre mesi erano troppi per denunciare una mancata consegna. Ho chiesto allora di ricevere una risposta scritta con l'esito della patica, con specificazione di dove fosse indicato il termine per la denuncia della mancata consegna. Mi hanno risposto che non mi avrebbero mandato nessuna risposta scritta e che non potevo parlare con nessuno, che la politica Ikea sulla consegna si basava sul concetto di "tempi brevi", che, casualmente e segretamente, erano 2 mesi (e non 3). Com'è possibile che una grande azienda come Ikea non comunichi al cliente un termine chiaro per poter esercitare i propri diritti? E che sia impossibile ricevere una risposta scritta...tipico dei truffatori. é questo il caso? Ikea truffa i consumatori? Il paradosso è che io possa fare il reso degli altri due pezzi su misura ormai inutilizzabili e ricevere il rimborso totale...che spreco di denaro e di materiale!

N. N.
10/06/2025

Reclamo contro Fly Go Voyager – Richiesta rimborso (prenotazione n. 108526257)

Spett.le Altroconsumo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato una prenotazione sul sito Fly Go Voyager (n. prenotazione 108526257). L’importo è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, ma il volo è stato successivamente annullato e non ho ricevuto alcun rimborso. Trovo scorretto che il pagamento venga incassato immediatamente senza garantire la disponibilità reale del volo, né offrire una procedura chiara di rimborso. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale dell’importo versato e per valutare la correttezza di queste pratiche da parte del sito Fly Go. Cordiali saluti Nertila Nuhillari Nertilanuhillari@gmail.com 3465248771 Spett.le Altroconsumo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato una prenotazione sul sito Fly Go Voyager (n. prenotazione 108526257). L’importo è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, ma il volo è stato successivamente annullato e non ho ricevuto alcun rimborso. Trovo scorretto che il pagamento venga incassato immediatamente senza garantire la disponibilità reale del volo, né offrire una procedura chiara di rimborso. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale dell’importo versato e per valutare la correttezza di queste pratiche da parte del sito Fly Go. Cordiali saluti Nertila Nuhillari Nertilanuhillari@gmail.com 3465248771 image0.pngimage1.png

M. M.
10/06/2025

Richiesta di pagamento pedaggio autostradale

Buongiorno. Ho ricevuto oggi 16/6/2025 una lettera da parte di SPN Spa che richiede il pagamento di 5,40 € entro il 19/5/2025 per un mancato pagamento di pedaggio che sarebbe avvenuto il 3/1/2025 alle ore 14:19. Il Vostro riferimento è la pratica n. 4115405138. Quanto riportato nella comunicazione è del tutto falso: sono in grado di provare che in quella data mi trovavo con la mia auto a Barberino di Mugello, distante oltre 500 Km. Richiedo pertanto l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa, per eventuale successiva denuncia ai Carabinieri. Quanto alla pratica citata, essa dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di Vostro riscontro. Cordiali saluti

S. C.
10/06/2025

Pagato ma non ricevuto biglietto aereo

Prenotazione 108519328 per flygo. Ho pagato 123 euro ma non ho ricevuto il biglietto aereo.

A. P.

Fly go

Spett. Fly Go Voyager In data 29/04/25] ho prenotato e pagato regolarmente con carta di credito la somma di 790,47 euro, con il seguente n° di prenotazione 108480320 n°6 biglietti aerei per 3 persone da Cagliari a Bologna e viceversa per i giorni 19/07/25 e 21/07/25 con la Vostra compagnia. A tutt’oggi dopo innumerevoli chiamate e mail alle quali non avete mai risposto mi avete lasciato con il dubbio in quanto non ho ricevuto ancora nessun biglietto. Pertanto non avendo ottenuto nessuna risposta chiedo il rimborso di quanto pagato.non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato . Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad euro 790,47. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

M. B.
Amatori Interestate Srl

Rimborso per cancellazione corsa Ancona Spalato del 18/06 - prenotazione n. 397335129

Spett. AMATORI INTERESTATE srl, Sono titolare del 397335129 per il traghetto del 18/06/2025 da Ancona a Spalato e 22/06/2025 da Spalato ad Ancona. Avendo la Compagnia Jadrolinija cancellato la corsa della tratta in oggetto, con la presente richiedo pertanto il rimborso della cifra, da stimarsi complessivamente in 326,00 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.

Carnet Italo

Per l'ennesima volta nel momento dell'acquisto del carnet mensile mi hanno scalato i soldi ed il carnet non è stato generato. Mi ritrovo sempre nella situazione di dover aprire reclami tramite AltroCosumo per risolvere il problema perché l'assistenza telefonica di Italo nonostante veda il problema e nonostante sia ormai la normalità che il loro sito non funzioni, non fanno assolutamente nulla. Il numero di Pronto Italo non è in grado di risolvere il problema ed il numero a pagamento tanto meno. Ho la necessità di partire oggi e dovrò acquistare un biglietto extra a spese mie, oltre alle chiamate alla loro assistenza che hanno costi folli ed imbarazzanti. Segnalo che ormai il loro sito è un continuo mal funzionamento e quello che consigliano è di chiamarli anche per acquistare biglietti/carnet, consapevoli che le telefonate al loro numero hanno costi elevatissimi. Chiedo immediato rimborso.

A. T.
10/06/2025

Reclamo contro Enjoy (Eni) per addebiti ingiustificati, disservizio.

mi chiamo Alejandro Tenconi e vi scrivo per segnalare un grave disservizio da parte di Enjoy, il servizio di car sharing gestito da Eni, che sta causando problemi economici, amministrativi e molestie telefoniche a mio carico. In data 27 maggio 2025, ho scoperto che un veicolo Enjoy risultava attivo e associato al mio account, pur non essendo mai stato da me utilizzato. Ho contattato immediatamente il servizio clienti, e gli operatori mi hanno confermato telefonicamente che si trattava di un errore tecnico e che il problema sarebbe stato risolto entro poche ore. Tutte queste conferme sono registrate dal servizio di Enjoy, che quindi ha piena consapevolezza della situazione e dell’errore in corso. Tuttavia, ad oggi, 10 giugno 2025: • Il veicolo risulta ancora attivo e associato al mio account; • Mi vengono addebitati importi giornalieri ingiustificati; • Ricevo continue chiamate da parte di Enjoy, anche in orari improponibili come le 4 del mattino, spesso relative a presunti incidenti o responsabilità che non mi competono; • Nonostante le conferme telefoniche registrate dagli stessi operatori, il problema non è stato risolto e nessun rimborso è stato riconosciuto. Dispongo di email, registrazioni delle mie chiamate e di tutte le comunicazioni effettuate, oltre alla prova delle continue chiamate indesiderate. Chiedo pertanto il vostro intervento affinché: 1. Enjoy/Eni risolva immediatamente l’anomalia, dissociando il veicolo dal mio account; 2. Venga disposto il rimborso degli importi addebitati ingiustamente; 3. Siano interrotte le chiamate moleste, specialmente quelle notturne; 4. Sia tutelato il mio diritto a un trattamento corretto e rispettoso da parte del servizio clienti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione a supporto.

S. P.
09/06/2025

Biglietti non consegnati

Buongiorno I biglietti relativi alla prenotazione 108405811 non sono mai stati consegnati