O. M.

rimborso

Buonasera le farmacie on line in questo caso sto parlando di farmae', che ti ingannano, ho letto le recensioni della farmacia on line purtroppo dopo aver effettuato l'ordine. Il mio ordine n:1018398047 è stato accettato e pagato. Poi dopo alcuni giorni una mail con il problema della disponibilità dell'articolo. Ci sarà un rimborso diceva la mail. Ad oggi dopo trascorsi anche i 14 giorni entro i quali ci sarebbe stato il rimborso ancora niente. Ho letto molte recensioni che questo sito on line ti fa comprare poi non ha la disponibilità poi non rimborsa. Con la salute della gente non si scherza soprattutto in questo periodo di grande difficoltà per le famiglie. Voglio immediatamente il mio rimborso perche' ho letto che molti lasciano perdere, anche perchè non riescono ad avere indietro i soldi spesi. Orietta Medici

M. D.
28/05/2025

Ordine pagato e nessuna mail di conferma

In data odierna ho effettuato un ordine da "ospite" di poco meno di 65 euro. Il pagamento è avvenuto con carta di credito ma non ho ricevuto la conferma d'ordine tramite mail. Ho provato a contattarvi sia tramite WhatsApp, tramite mail e telefonicamente ma non risponde nessuno. È una truffa? Mi riservo, con i dati del pagamento, di sporgere denuncia alla postale per truffa online!

S. C.

Problema con rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

K. C.
28/05/2025

Amicafarmacia non spedisce prodotti e non emette rimborso

Ho effettuato un ordine il 7aprile, metà dei prodotti non sono stati spediti e non ho ancora ricevuto il rimborso. Tutto ció è legalmente inamissibile!

M. G.

Ordine sparito

Buonasera, ho effettuato un ordine il 14 maggio che, ad oggi, non è arrivato. Il numero di tracking risulta inesistente sul sito del corriere. Cosa posso fare? Il numero ordine è 0614955664. Ho provato contattare l'assistenza tramite form del sito per tre volte ottenendo solo delle risposte automatiche. L'assistenza telefonica non risulta più attiva.

R. B.
28/05/2025

Problema nell'accedere in aria personale, soprattutto quando devo comunicare l'autolettura

Salve purtroppo spesso e volentieri non riesco ad entrare nell'area personale del sito ENGIE, soprattutto quando devo comunicare l'autolettura per i consumi del gas, questo comporterebbe letture stimate non veritiere e un falso accredito con anticipo di risorse economiche a favore di codesta società. Spero risolvano al più presto questo spiacevole inconveniente.

G. D.
TERRANOVA

ORDINE NON CONSEGNATO

Spett. TERRANOVA In data 12/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco pagando contestualmente l’importo di 42,97 € . Alla conferma dell’ordine in data 13/05, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Oltretutto l'assistenza assicura l'arrivo del pacco dicendo di aver parlato con il corriere, alla richiesta di spiegazioni circa la mancata consegna, non rispondono piu'. Il pacco ancora non si sa dove si trova. E' la seconda volta che il pacco lo mandano in un altro negozio. L'altra volta almeno alla fine mi è arrivato. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato,e comunque entro 30 gg dall'ordine, In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. M.

5375915205

Spett. Zara, In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un gilè e un paio di pantaloncini di lino, pagando contestualmente l’importo di euro 55,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21 maggio con Amazon shipping . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.

Ordine annullato mai rimborsato

Questa farmacia Farmaé online sta truffando moltissime persone, ho acquistato il 7 maggio uno shampoo, il 12 maggio mi annullano l’ordine per indisponibilitá in magazzino e non mi hanno ancora rimborsata.

E. G.

Rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio: Enterogermina Active Age Vitamina b12 Fermenti Lattici Probiotici Benessere Flora Intestinale Antiossidante Riduzione Stanchezza 28 cpr Cod.Art.: 984631960 2 Tasse escl.: 24,13 € Tasse incl.: 26,54 € Monge Grill Sterilised Ricco in Trota Cibo Umido Per Gatti Sterilizzati 85g Cod.Art.: 980503674 6 Tasse escl.: 3,59 € Tasse incl.: 4,38 € pagando contestualmente l’importo di 27,83€ Il giorno 7/05/2025 vengo da voi avvisata della mancanza degli articoli e il conseguente rimborso a me spettante entro 14 giorni lavorativi, scaduti ieri, che non ho mai ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.