C. F.
27/05/2025

Spett. Farmacia Amica in merito all' ordine 0614912417 02/05/25 pari a 71,55 €, non ho ricevuto l'articolo Connettivina stick labra spf in quanto mancava in magazzino. Dopo diverse sollecitazioni vai email a cui non ho ricevuto risposta, mi ritrovo in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. A.
27/05/2025

In data 4/05 ho effettuato un ordine sul sito amicafarmacia, codice 0614918956. Il 7/05 ricevo una mail nella quale mi avvisavano che a causa di un problema di approvvigionamento non era possibile procurarmi quanto ordinato e che dunque avrebbero proceduto al rimborso entro 14 giorni. Sono passati ben 21 giorni ed ho scritto due mail all’assistenza ma ancora nessun rimborso.

C. L.

Rimborso non ricevuto

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spettabile amica farmacia in data 25 Aprile mi avete mandato un'email con scritto che mancavano dei prodotti nell'ordine che vi avevo fatto e pagato e che in 14 giorni lavorativi avrei avuto il rimborso è passato più di un mese e dopo vari solleciti ancora non ho avuto nessuna notizia né da voi né dal rimborso Ovviamente al telefono non rispondete ed ho scoperto che la vostra amica farmacia è anche farmaè un nome piuttosto importante aspetto un riscontro da voi Cristiana

A. V.

Mancato Rimborso

Spett. Amicafarmacia, In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 64.01 € con il numero dell'ordine 0614857606. L'ordine viene annullato da parte vostra il giorno 16/04/2025. Ad oggi, nonostante ripetute richieste sul vostro sito non è ancora stato effettutato il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. O.
27/05/2025

Mancato rimborso su merce non ricevuta

Settle Le Amica farmacia Non avendo ancora ricevuto rimborso pari a 42.44 euro pagata in data 15 aprile u.s. Per mancata consegna di merce che non avevate dispinibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

27/05/2025

Spett. [NOME AZIENDA], amicafarmacia via marco polo 190 Viareggio [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] nonostante le molte mail continuate a dare risposte inutili e predisposte su fantomatici rimborsi entro 14 GG lavorativi da nota di mancanza dei prodotti.chiedo il rimborso dell' ordine effettuato e mai da voi evaso di euro 35,94. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. LUCCHESE ROSSELLA moglie del socio di Altro consumo Ciarlo antonio

E. V.
FARMAHOME

materiale non ricevuto

Spett. FARMAHOME TALEA GROUP SPA VIA MARCO POLO, 190 55049 VIAREGGIO (LU) Buongiorno, comunico che ad oggi non ho ancora ricevuto il materiale ordinatovi con l'ord.750538011 Malgrado ripetute sollecitazioni non ho avuto nessuna risposta in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialità EDGARDO VERGANI VIA LOTTO, 9 24023 CLUSONE (BG)

A. T.

MANCATO RIMBORSO

Spett. AMICAFARMACIA MANCATO RIMBORSO BuonGgiorno, in data 25/03/2025 ho effettuato ordine web N° 0614792647 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 29/03/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 28/04/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi . Ad oggi , 27/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente C.R.

R. B.

Mancato rimborso AmicaFarmacia

Buongiorno, In data 02/05/2025 ho effettuato un ordine per un totale di €49,53,confermato e addebitato sulla mia carta con valuta 04/05/2025. In data 06/05/2025 l'ordine è stato cancellato da voi e con una comunicazione via mail mi è stato assicurato il rimborso totale entro 14 giorni lavorativi. Alla data odierna non è ancora stato emesso il rimborso per l'ordine da voi annullato,nonostante due solleciti da parte mia sul vostro portale dedicato. Si chiede un vostro celere riscontro in merito alla data esatta entro la quale effettuerete il rimborso;in caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso si procederà con esposto alle autorità competenti.

M. Q.
27/05/2025

Buongiorno ho effettuato un ordine n. 0614795146 su Amicafarmacia in data 24/3/2025 per un totale di 137,52euro. Ho dovuto sollecitare la spedizione che mi viene confermata in data 1 aprile ma solo per due prodotti del valore complessivo di 36,32 euro. Ho sollecitato più volte sia presso Amicafarmacia sia presso Talea group il rimborso di 101,20 euro. Finora non ho ricevuto nulla.