V. Z.

Dr smile/ Impress

Terminato il terzo piano di trattamento con ortodonzia invisibile, non ho ottenuto alcun risultato. Il trattamento sarebbe dovuto terminare ad agosto dello scorso anno, ma non avendo raggiunto i risultati ho dovuto fare due perfezionamenti, prolungando il trattamento di altri 5 mesi. Purtroppo ad oggi, dopo più un anno dall’inizio ( il trattamento sarebbe dovuto durare solo 5 mesi come previsto da DR smile), non ho raggiunto il risultato mostratomi sulla simulazione. Dal momento che non si è raggiunto il risultato promesso, desidero ricevere un rimborso delle somme versate e l’interruzione del pagamento delle successive rate con la banca tedesca CareCapital (con la quale è stata stipulata la promessa di pagamento). Nel frattempo l'azienda Dr smile ha passato tutto nelle mani dell'azienda Impress, con la quale mi interfaccio telefonicamente per avere riscontri riguardo la mia richiesta. L'azienda Impress mi promette di sollecitare e di farmi contattare da Dr smile, cosa che non è mai avvenuta nonostante le tante telefonate che ho fatto. Contemporaneamente ho continuato a scrivere mail a Dr smile alle quali non ho MAI ricevuto risposta. Provvedo oggi a contattare la banca, mettendola al corrente di questo problema e continuerò il pagamento delle rate mensili fino ad un riscontro , confidente nel fatto che avrò un rimborso. Allego copia contratto e mail di sollecito inviate.

A. M.
26/05/2025

Spett. Talea Group SPA, in seguito ai ripetuti solleciti per il rimborso dell'ordine 1018084456 effettuato su Farmaè e al mancato rimborso (comunicato con email in data 2 Aprile 2025 nella quale l'azienda Telea Group si impegnava a provvedere al rimborso entro 14 giorni lavorativi per la merce mancante e quindi non consegnabile) richiedo, ancora una volta, il versamento di quanto dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Erika Garcia

G. C.

Truffa ordini

Amicafarmacia mente dicendo che mi hanno contattato,ordine numero 0614955043,non evaso e non rimborsato,avete centinaia di reclami,l antitrust ha avviato una indagine,potete dire quale è il reale problema? Se non avete i prodotti perché prelevate i soldi dai conti dei clienti, mostrando un sito falso? Trovo assurdo che ancora non vi abbiano oscurato! Non acquistate su Farmae ed Amicafarmacia che vi truffano! Mi fate sapere del mio rimborso?

G. G.
26/05/2025

Buongiorno, in data 10 aprile ho effettuato l'ordine di 2 prodotti , ordine n. 0614848698, pagando con MasterCard un importo di euro 59,20. In data 15 aprile mi viene comunicato via mail che i prodotti non sono disponibili e che mi arriverà un rimborso entro 14 giorni sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Ho inviato anche 2 solleciti tramite l'applicativo del sito ma nulla. Ad oggi 26 maggio non mi è arrivato nessun rimborso. Vorrei segnalare che in caso di mancato rimborso mi rivolgerò alle autorità competenti.

T. G.

rimborso

Spett.Amica farmacia ho effettuato un ordine sul vostro sito il 19 aprile 2025, pagando contestualmente in anticipo la somma di 38,47€. Ho ricevuto il 24 aprile 2025 una mail da refunds@taleagroupspa in cui mi si comunicava l'indisponibiltà di un prodotto e si dichiarava che il relativo importo mi sarebbe stato rimborsato entro i successivi 14 giorni lavorativi. Si vedano gli allegati. I miei ripetuti tentativi di contatto tramite form o mail non hanno portato a risultati ed il rimborso non è avvenuto. Chiedo il rimborso di quanto mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
26/05/2025

A 30 giorni dall'ordine n. 0614898450 non evaso per mancanza disponibilità a tutt'oggi non è pervenuto alcun rimborso

A. P.

ORDINE ANNULLATO E NON ANCORA RIMBORSATO

Buongiorno, in data 29 aprile 2025 ho effettuato un ordine di euro 30.33 che è stato completamente annullato con comunicazione via mail del 02 maggio 2025 e con la promessa che sarebbe stato rimborsato entro 14 gg. ma ad oggi, 26 maggio 2025, non è stato rimborsato assolutamente nulla, inoltre il servizio clienti è inattivo e alle numerose comunicazioni inviate non risponde nessuno. Si prega di voler procedere al rimborso con cortese urgenza

M. M.
26/05/2025

Spett. Amica farmacia , In data 8 aprile 2025 ho effettuato il seguente ordine #0614842995 . In data 11 aprile mi avete informato via mail di aver riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Trascorso questo tempo ho provato a chiamare al numero verde ove una voce registrata informa non essere attivo ( ma comunque ancora presente nella vostra scheda contatti....credo serva come specchietto per le allodole, nel senso che il futuro compratore che naviga sul vostro sito si sente protetto nel vedere un numero verde). Allora ho utilizzato l' UNICO modo esistente per contattarvi,ossia compilare un form al quale ho ricevuto una risposta automatica. Trascorso ulteriore tempo ho compilato nuovamente il form ma sempre e solo la vostra risposta automatica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
26/05/2025

Ordine annullato e mancato rimborso

In data 29/04 ho ricevuto una vs mail in cui il mio ordine # 0614888990 veniva annullato per mancata disponibilità dei prodotti e che avrei avuto il rimborso di €39,69 nei successivi 14 giorni, vi ho contattato più volte tramite Assistenza ma non ho ricevuto risposta. Attendo riscontro. Grazie.

A. S.
25/05/2025

Mancato rimborso Amicafarmacia

Spett. Amicafarmacia, In data 13 aprile 2025 effettuavo l'ordine 0614859724 per l'importo di euro 86,66. In data 17 aprile mi informavate che l'ordine non poteva essere evaso perché i prodotti che in catalogo risultavano disponibili in realtà non lo erano. Il rimborso mi veniva garantito a 14 gg lavorativi da quella data. In data 21 maggio vi sollecitavo e chedevo un riscontro, essendo trascorsi ben più dei 14gg, senza ottenere alcun riscontro e alcuna risposta. Sul sito l'ordine risulta ancora in elaborazione! Vi chiedo di provvedere al più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Anna Margherita Sordini