Rimborso mancanta
Aspetto da oltre 14gg, al mio rimborso. Il 6 maggio amicafarmacia mi ha per scritto confermato il rimbo di circa 40€ . per mancanza della merce nel vostro magazzino l'ordine è stata annullato. fin oggi non avete risposto alle mie richieste tranne con un risponditore automatico Vi informo che i diritti vengono rispettati da entrambe le parti. Rimango educata ma mi sa visto i precedenti ricezioni devo proteggere il mio diritto con un legale amministrativo. Cordiali saluti
Ordine 0614858143 non consegnato e non rimborsato
Ho effettuato l'ordine 0614858143 di €46,15 il giorno 13 Aprile 2025 e pagato con carta di credito. Il giorno 16 Aprile 2025 ho ricevuto una mail che segnalava problemi per la consegna di alcuni prodotti e che entro 14 giorni sarebbe stato effettuato un rimborso per i prodotti non piu' reperibili. Il giorno 15 Maggio 2025 ho richiesto assistenza non avendo ricevuto nulla di quanto ordinato ne' tantomeno alcun rimborso. Se non otterro' il giusto rimborso valutero' azioni per ricevere quanto mi spetta.
da sistema HRParcel risulta essere stato effettuato un tentativo di consegna. Tale tentativo non è, in realtà, mai avvenuto. HRParcel non è in alcun modo contattabile per organizzare nuova consegna o per recuperare il pacco direttamente in magazzino. Il pacco risulta quindi rimandato al mittente (Ortorex). Ortorex si rifiuta di rimborsarmi o prevedere nuovo invio in maniera gratuita. Richiedo di ricevere rimborso per l'acquisto mai consegnato
Rimborso ordine 0614868584
Buongiorno, ho effettuato un ordine dal vostro sito in data 16/04/2025 e il 18/04/2025 mi è stata inviata una mail in cui mi comunicate che la merce ordinata non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso totale entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi dopo 2 reclami senza risposta tramite il vostro servizio clienti non ho ricevuto nessun rimborso. Necessito urgentemente di un riscontro. Grazie
Mancanza rimborso
Buongiorno. Ho fatto il ordine #0614881553 e il 23 aprile sono stata informata che i prodotti ordinati non sono disponibili quindi tra 14 giorni dovevo avere il rimborso sulla carta. Oggi 23 maggio non ho ricevuto ancora niente.
Mancato Rimborso
A seguito di un ordine che mi è stato spedito parzialmente, perchè alcuni articoli non erano presenti a magazzino, sto aspettando un rimborso di euro 49,75 da un mese, ma nonostante abbia contattato più volte il servizio clienti tramite mail, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Allego specifica dell'ordine effettuato e documento di ciò che è arrivato. Ordine n. 0614872934 del 17/04/25 Michela Fabbri 63,48 €
Rimborso Non Pervenuto - TRUFFA
Rimborsi non pervenuti! In data Venerdì 2 Maggio ho effettuato un ordine (rif. 0614909294 ) per un totale di 19.16 euro. L'8 Maggio mi è arrivata una comunicazione in cui si diceva che l'ordine era stato annullato per indisponibilità della merce. Chiedevano di indicare l'iban da utilizzare per procedere al rimborso entro 14 giorni . Ad oggi (23/05/25) dopo 3 solleciti via email al Refounds di Talea Group sono passate più di due settimane e ancora non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta da parte del reparto rimborsi. Puntano sicuramente alla truffa. Avevo già acquistato tempo fa su amica farmacia senza problemi, ma ultimamente sento molteplici lamentele (amicafarmacia e Farmaè sono parte dello stesso gruppo Talea Group). Richiedo una celere risposta da parte dell'azienda interessata, in caso contrario sarò costretta a perseguire vie legali.
Mancato rimborso truffa
In data 14/5/25 ho effettuato ordine numero 0614955043 pagando euro 40.08 ad Amicafarmacia ;arrivata mail che MANCANO TUTTI I PRODOTTI,parlando di un fantomatico rimborso.Servizio Clienti assente,società inaffidabile da quando è stata ceduta a Telea group! Attendo rimborso,caso contrario chiederò alla Guardia di finanza di oscurare il vostro sito.
Mancato rimborso ordine
Buongiorno in data 26.4.25 ho effettuato l acquisto di un prodotto per totali euro 23, 27. In data 2.5 mi è stato comunicato che il prodotto non è disponibile e che il rimborso verrà eseguito entro 14gg lavorativi massimo, ad oggi nulla è stato rimborsato. Ho riscontrato il medesimo servizio di assistenza post vendita TELEAGROUP che ho riscontrato con un acquisto in farmae dove ho un ulteriore reclamo in lavorazione per la medesima problematica. Se non riceverò vostro rimborso entro 3 giorni provvederò ad esporre denuncia e avviare le pratiche con il mio legale. Resto in attesa di vostro cortese riscontro. Cordiali saluti
Mancata consegna prodotti
Spett. Farmahome, Non ho avuto riscontro dell'ordine n* 750537676 e dell'ordine n* 750537673 per un totale di 126,14. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.