sostituzione serbatoio adblue
Buongiorno, con la presente comunico che e' stato sostituito il serbatoio adblue alla mia Peugeot 2008 del 2016, con chilometraggio di 120,000. Pertanto visto i miei diritti sul votro portale, chiedo fosse possibile un riborso a riguardo. in allegato troverete la fattura emessa in settembre. g.scicchitano@outlook.com tel 3384730175 Cordiali saluti Giovanni Scicchitano
Insolvenza FWU, premio versato 10.000
Spett. SOLYDA, Nel 2017 ho sottoscritto tramite vostro intermediario una 'Proposta di assicurazione mista a premio annuale con rivalutazione collegata al rendimento di gestioni interne separate' della FWU. Ho versato regolarmente e mensilmente quanto dovuto, ora a più di 7 anni dalla sottoscrizione, quando ho già versato più di 10.000 euro, scropro che la FWU è stata dhichiarata insolvente e quindi rischio seriamente di perdere i soldi che ho versato. IL prodotto è stato venduto da voi tramite vostro rappresentante. Fatemi sapere come intendete tutelarmi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Tassi alle stelle
A Barclays bank Dato i tassi attualmente alle stelle volevo Chiedere se era possibile chiedere una rinegoziazione interna per cercare di alleggerire un po' la rata perché questa situazione è diventata insostenibile Grazie mille aspetto un vostro riscontro grazie
Rimborso non effettuato
Ho presentato domanda per il rimborso per la cessione del quinto che è stata rinnovata nel mese di aprile 2024 . Ad oggi tale rimborso non è pervenuto e nessuna segnalazione è stata fornita dalla Banca . Pretendo che si provveda alla risoluzione del problema , il piu presto possibile e mi siano fornite le motivazioni di questo ritardo . Salve
Problema con Fly-go rimborso biglietti aerei pagati non emessi e non rimborsati
Ho acquistato in data 17 luglio c.a quattro biglietti aerei da Orio al Serio a /r a Kos pagando con una carta di credito ricaricabile la somma di 898,33 . Il giorno seguente avrebbero dovuto mandarmi una mail di conferma dell'emissione dei biglietti che non è mai arrivata abbiamo cercato di contattarli in tutti i modi ma si sono eclissati. Il loro numero verde ci ha pure scaricato il telefonino. Cinque giorni prima del volo previsto per il 24 agosto ci hanno scritto una mail comunicando che per problemi tecnici non hanno potuto emettere i biglietti aerei e che mi avrebbero rimborsato in 30 giorni lavorativi.Ad oggi non mi è stato ancora rimborsato nulla.
carte di credito inesistenti
Spett. AGOS], Sono stato titolare del contratto n. riferimento [056413193] cartaattiva numero .....4217 scaduta il 30 settembre 2023. IL 31 ottobre 2023 e arrivata la comunicazione di apertura di un nuovo credito n. ........2315 non richiesto e del quale non e` mai stata consegnata una carta di credito. il 30 di giugno 2024 mi e` arrivata una nuova comunicazione di apertura di una nuova carta di credito n.............2975 anche questa mai richiesta e mai consegnata. A tutto cio` stanno seguendo continue richieste di pagamento di un fido che non esiste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per mancata ricezione del buono Amazon da 50€ e mancata risposta a reclamo del 16.08.24
Spett.le ING, sono titolare del conto corrente n. 2665109, aperto nel mese di novembre 2023, in occasione di una promozione che prevedeva la ricezione di un buono Amazon del valore di 50€. Nonostante il rispetto di tutte le condizioni indicate nell’offerta, ad oggi non ho ancora ricevuto il buono Amazon promesso. In data 16 agosto 2024, ho presentato un formale reclamo per segnalare tale mancanza, ma, nonostante siano trascorsi oltre 30 giorni, non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Chiedo pertanto che venga esaminato con urgenza il mio reclamo e che vengano presi i dovuti provvedimenti per la risoluzione del problema, provvedendo all’invio del buono Amazon come previsto dalle condizioni promozionali. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo. Cordiali saluti
Assicurazione non bloccata
Spett. ConTe, Sono titolare del contratto di della Polizza Cane e Gatto P-010419 specificato in allegato. Mi sembra un operazione scorretta che ho avuto il tacito rinnovo della polizza il 21/07/2024 e il giorno 18/09/2024 il mio cane è deceduto e devo comunque continuare a pagare il canone mensile per una cosa che non potrò più usufruire. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CONFORMGEST
ACQUISTO A LUGLIO 2024 UNA LANCIA… ACQUISTO A LUGLIO 2024 UNA LANCIA YPSILON DA UN RIVENDITORE E AL MOMENTO DELL'ACQUISTO MI FA FIRMARE IL CONTRATTO DELLA GARANZIA CONFORMGEST!!!! RITIRO L'AUTO E RIENTRO A CASA , IL GIORNO SEGUENTE NOTO IL LIVELLO DELLA VASCHETTA RADIATORE BASSO , AVVISO IL VENDITORE E MI DICE DI RABBOCCARE E FINO A QUI TUTTO OK . PASSANO 3 GIORNI E FACENDO 30 KM , IL DISPLAY MI SEGNA ANOMALIA GRUPPO RAFFREDDAMENTO . SPENGO L'AUTO E NOTO LA VASCHETTA DEL RADIATORE SOTTO AL MINIMO . AVVISO IL VENDITORE CON TANTO DI MESSAGGI SCRITTI E MI DICE CHE E STRANO E CHE SBAGLIO IO A RABBOCCARE ( PREMETTO CHE SONO 25 ANNI CHE I TAGLIANDI LI FACCIO IO ALLE MIE MACCHINE E MAI AVUTO PROBLEMI ) . TRE GIORNI DOPO CON LIVELLO GIUSTO MIA FIGLIA USA L'AUTO E DOPO 30 KM IN GALLERIA LI SEGNALA ANCORA L'ANOMALIA MA PER QUESTIONI DI SICUREZZA IN GALLERIA E OBBLIGATAB A FARE 1 KM PER USCIRE E POTERSI ACCOSTARE MA IL MOTORE SI SPEGNE !!!! MANDO L'AUTO IN UN CENTRO AUTORIZZATO CONFORMGEST MA DOPO L'ANALISI DEL MECCANICO LA SENTENZA ; MOTORE DA RIFARE PERCHE' A PRESO UNA SCALDATA !!! CHIAMO IL VENDITORE E RISPONDE DICENDO CHE LUI NON PAGA NULLA E INVIANO PREVENTIVO ALLA CONFORMGEST E LA RISPOSTA E STATA ; NON RIMBORSIAMO PERCHE' E NEGLIGENZA DEL CONDUCENTE CHE HA VIAGGIATO SENZA ACQUA NEL RADIATORE !!!!!! DUE SETTIMANE DI AUTO E MOTORE BRUCIATO SCUSATE MA E NORMALE ????????? ECCO SE QUESTA E LA GARANZIA LASCIATE PERDERE E PRENDETE L'AUTO DAM UN PRIVATO , TANTO NON CAMBIA NULLA PREMETTO CHE I LORO MECCANICI NON VOGLIONO NEMMENO LORO AVERE A CHE FARE PERCHE' SI LAMENTANO TUTTI PERCHE' NON RIMBORSANO NULLA !! GIA' DICE TUTTO CONFORMGEST E SOLO UNA GRANDE SOLAAAAAAAAAAAAAA VERGOGNAAAAA
GR445CE Mancato rimborso
Spett. Garanzia3, Sono titolare del contratto 059105485 . Il 3 Maggio 2024 mi avete proposto un indennizzo di 205,36 per il danno al mio piano di cottura . Nel documento che allego, avete indicato in 30 giorni lavorativi il tempo entro il quale mi avreste rimborsato i soldi con bonifico bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.