ritardo consegna
Spett. interior dream design In data 06/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Rubinetto Lavandino Cucina Ottone Estraibile] pagando contestualmente l’importo di euro 88,34 ,ordine 3803 sul sito il materiale risultava in magazzino quindi pronto da spedire . Ad oggi quindi dopo 18 giorni il materiale non risulta ancora spedito, siccome al momento sono senza rubinetto in cucina ho richiesto l'annullamento del ordine visto che ancora non è stato spedito, mi avete risposto tramite email "non possiamo accogliere la sua richiesta di rinuncia all’acquisto poiché l’ordine è già stato processato.Se comunque vorrà recedere l’ordine potrà farlo una volta ricevuto il pacco" questa cosa sembra più una scusa, che senso ha ?ogni altro venditore online lo farebbe . Recedere poi una volta ricevuto il pacco vuol dire comunque che devo pagarmi le spese di restituzione. Voglio quindi procedere all'annullamento dell'ordine visto che non è ancora stato spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ritardo consegna
Mancata consegna e mancato rimborso
Con la presente intendo sottoporre alla vostra attenzione il comportamento della società ALBATROS S.R.L. (Partita IVA e Codice Fiscale: 08839141218, REA: 988966), che opera attraverso il sito web campanile1858.com e i suoi canali social. Sintesi dei fatti: • In data 28/09/2024, ho effettuato un acquisto online sul sito campanile1858.com, ricevendo come riferimento ordine WIJSVHVXO, per il quale il pagamento è stato regolarmente completato. • Nonostante siano trascorsi quasi tre mesi, il prodotto acquistato non è stato consegnato. • In data 28/11/2024, ho inviato una prima comunicazione via email ad info@campanile1858.com alla società per sollecitare informazioni sulla spedizione, ottenendo solo una risposta generica che confermava un ritardo senza fornire alcuna data precisa di consegna. • Successivamente, ho inviato ulteriori due email di sollecito, entrambe rimaste prive di risposta, utilizzando la mail servizioclienti@campanile1.com • Infine, in data 18/12/2024, ho inviato una comunicazione formale tramite PEC (albatrossrlarzano@pec.it) richiedendo il rimborso e comunicando la mia intenzione di recedere dal contratto/ordine ai sensi del Codice del Consumo. Anche questa comunicazione non ha ricevuto alcun riscontro. Comportamenti che destano preoccupazione: 1. Recensioni pubbliche che suggeriscono una truffa estesa: Dalle recensioni presenti sul sito Trustpilot ( https://it.trustpilot.com/review/campanile1858.com?sort=recency) , emerge un numero significativo di clienti che denunciano di non aver mai ricevuto i prodotti acquistati, nonché la totale mancanza di risposte da parte della società. 2. Continuazione dell’attività di pubblicità e vendita: Nonostante questi comportamenti, l’azienda continua a inviare newsletter pubblicitarie giornaliere e a promuovere i propri prodotti sui social network, tra cui Facebook e Instagram, adescando nuovi clienti che potrebbero trovarsi nella stessa situazione. 3. Violazione dei diritti dei consumatori: Il comportamento della società sembra configurare una grave violazione del Codice del Consumo, in particolare per quanto riguarda il mancato rispetto dei termini di consegna e la mancata gestione delle richieste di rimborso, configurando potenzialmente una pratica commerciale scorretta o addirittura una truffa ai danni dei consumatori. Alla luce di quanto esposto, vi chiedo di: Valutare il comportamento della società ALBATROS S.R.L. per verificare eventuali violazioni delle normative nazionali o europee in materia di tutela dei consumatori; Intervenire per bloccare eventuali attività fraudolente o scorrette, in particolare la continuazione delle attività pubblicitarie e di vendita, qualora si configurino i presupposti per tali azioni; Tutelare i consumatori coinvolti, incluso il sottoscritto, affinché possano ottenere il rimborso delle somme versate.
Impossibile contattare società per definire modalità di rimborso
Spett. Farmae In data 05/01/25 e 12/01/25 ho acquistato presso il Vostro sito farmae.it alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di €32,67 e €32,88. I numeri di ordine relativi agli acquisti sono #1017428076 e #1017508698. A pochi giorni dall'acquisto ho ricevuto una mail la quale riferisce che per errore di giacenza magazzino i prodotti non possono essere spediti e che verrà disposto entro i dieci giorni successivi il rimborso. Ad oggi ho provato a contattarvi tramite form online e mail PEC ma senza successo per definire le modalità di rimborso in quanto ho effettuato gli acquisti con carte virtuali usa e getta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO
Spett. Farmaè In data 08/01/2025 ho effettuato l'ordine num. 1017458658 pagando contestualmente l’importo di 31,35 €. In data 13/01/2025 mi informate che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017458658 non è andato in totale allestimento per cui procederete nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Attualmente non ho ricevuto nessun riscontro nemmeno alla mia richiesta di contatto sul form. Attendo il rimborso per la differenza della merce non disponibile di € 16.74 In attesa di un riscontro. Porgo cordiali saluti
ISCRIZIONE AD ABBONAMENTO INCONSAPEVOLMENTE
Buongiorno, vorrei immediatamente disdire l'abbonamento a nome Giorgia Kregar in quanto dall'azienda viene richiesto un acquisto di un minimo di 10 articoli senza averlo precisamente indicato al momento dell'iscrizione. Sono arrivati a casa due libri che rimanderò indietro a mie spese ma non voglio assolutamente acquistare 10 articoli in quanto non interessata. Grazie mille. Cordiali saluti.
Ordine arrivato danneggiato - rifiuto di rimborso o sostituzione
In data 08/01/2025, ho ricevuto il ordine YJTVMHQTB effettuato presso la Vostra azienda, consistente 2 Tv Xiaomi TV A Pro, 55 e 75 pollici, piu una PlayStation 5 ricevuta separatamente alcuni giorni prima. Tuttavia, il prodotto Xiaomi TV A Pro 75 pollici è arrivato danneggiato, con danni visibilmente causati da un imballaggio non adeguato (presumibilmente a causa di una fascettatura eccessivamente stretta, come dimostrano le prove video e fotografiche che allego nuovamente a questa comunicazione). In data 22 Gennaio 2025, ho già provveduto a contattarVi via PEC e via email, per segnalare quanto accaduto e richiedere il rimborso del prodotto danneggiato. Nonostante i ripetuti tentativi di comunicazione, non ho ricevuto riscontro positivo alla mia richiesta, che è pienamente legittima in base alle normative vigenti. Pertanto, con la presente Vi metto formalmente in mora e Vi intimo a provvedere al rimborso totale dell'importo di 799,50€ per la TV Xiaomi A PRO 75" arrivata danneggiata. Attendo un riscontro entro 3 giorni lavorativi dal ricevimento della mia iniziale PEC, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MMEDIAWORLD
Il 13/12/2024 ho acquistato on line la macchina fotografica digitale di seguito indicata: FOTOCAMERA DIGITALE KODAK FZ55 che, al suo primo utilizzo si rivela difettosa. Invio richiesta di reso del prodotto agli indirizzi indicati sul sito Web, sia in formato normale che come posta elettronica certificata. Nonostante vari solleciti al call center, interagendo con personale impreparato, e diverse comunicazioni sono ancora in attesa di ricevere informazioni circa la gestione del reso. Roberto Cani
Prezzo esposto scorretto
in data 23/01/2025, ho acquistato un paio di jeans presso il punto vendita Pull&Bear al centro commerciale Le Gru (TO). Il prezzo esposto sul cartellino era di 27,99€, tuttavia al momento del pagamento in cassa mi è stato richiesto un importo di 29,99€. Inoltre, durante l'imbustamento, il personale ha strappato il cartellino con il prezzo esposto, rendendo impossibile qualsiasi verifica immediata. Quando ho segnalato alla cassiera che ricordavo un prezzo diverso, mi è stato risposto che avrei potuto cambiarlo. A un secondo controllo provando con la cassiera tutti i jeans di questo tipo risultavano esposti a 27.99€ mentre passavano in cassa a 29.99€. Che io sappia la normativa prevede che il consumatore abbia il diritto di comprare al prezzo esposto e non la semplice possibilità di cambiare il prodotto o un codice scontoc Inoltre, trovo preoccupante che la commessa abbia strappato il cartellino con estrema rapidità, lasciando supporre che questo possa essere un modus operandi abituale, se non della catena, quantomeno del punto vendita di Grugliasco. L'obiettivo di questa segnalazione non è recuperare i 2 euro di differenza, ma evidenziare e denunciare un comportamento altamente scorretto, al fine di tutelare i futuri consumatori, rendendoli più attenti e consapevoli quando si approcciano a questa catena o a questo specifico punto vendita.