C. A.
24/01/2025

Pubblicità ingannevole - mancato arrivo merce

Lo scorso 9 gennaio ho acquistato on line un maglione del valore di 49,95 euro; si raccontava sul sito che fosse un negozio di abbigliamento ricercato di quattro amiche milanesi che stava dismettendo i capi in magazzino in vista della chiusura dell'attività. Dopo 2giorni mi arriva il tracking della spedizione da cui si evince invece che questo capo è partito dalla China con una spedizione non tracciata: sono ben 15 giorni infatti che la pagina relativa presenta soltanto la dicitura "in arrivo" senza specificare dove si trovi la merce, il che suppongo non accadrebbe se fosse veramente partita da Milano come esplicitamente dichiarato sul sito dell'azienda. Ho contattato più volte il servizio clienti lamentando la pubblicità ingannevole e la pratica truffaldina e chiedendo di cancellare il mio ordine giacchè non si tratta affatto di ciò che credevo di aver acquistato e mi è stato risposto che non è possibile e devo attendere l'arrivo del mio pacco. Potendo solo immaginare le modalità di reso di tale "azienda" Chiedo il rimborso di quanto speso giacchè si tratta di frode: non mi interessa avere un capo cinese che impiega un mese ad arrivare, avevo acquistato un maglione proveniente da Milano con un'attesa prevista di un paio di giorni. Grazie.

F. G.
THE NORTH FACE

MAncato reso su gift card

Spett. North Face, chi scrive ha richiesto di attivare una procedura di reso sull'acquisto di una giacca modello Zaneck lo scorso 18 Dicembre , con ordine numero N0916556, caso numero 19709889, motivata solo dall'intento di effettuare un cambio taglia e dal fatto che la vostra azienda non prevede un servizio di sostituzione di un capo acquistato. L'acquisto era stato pagato in parte su una carta di credito (124 euro) e per la parte rimanente (100 euro) su una gift card, dove la quota parte di rimborso, a tuttoggi, non è mai arrivata. La gift card aveva il numero 1110040035665098 e mi era stata regalata da mia madre con ordine numero 82512999 il 2/7/2023 Nelle 5 settimane intercorse ho avuto innumerevoli contatti con il vostro customer service, dove mi sono state prospettate soluzioni cui non è mai stato dato seguito, tra cui il rimborso della gift card originaria e la riemissione di una nuova gift card. Nè io ne mia madre abbiamo ricevuto nulla nonostante le costanti e ripetute rassicurazioni che la cosa sarebbe stata sistemata sempre nel giro di un giorno o due dalla mia telefonata. Considero questa procedura un disarmante esempio di scorrettezza ed inefficienza nei confronti del cliente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. M.
24/01/2025

PIANO COTTURA E LAVELLO CON RUGGINE!!

Spettabili, effettuammo acquisto cucina come da fattura allaegata presso Mondoconvenienza in data 22/1/23 ed in data 30/6/23 dopo pochi MESI di utlizzo E ANCORA IN GARANZIA, inviammo reclamo perchè sia il PIANO COTTURA che IL LAVELLO presentano RUGGINE. Ci è stato risposta che ENTRAMBE LE RICHIESTE NON SONO STATE ACCETTATE E DI CONSULTARE IL LORO SITO PER EFFETTUARE UN NUOVO ACQUISTO. Ci chiediamo COME sia possibile che entrambi i prodotti, NOTORIAMENTE a contatto con ACQUA possano dopo 3 mesi di utilizzo presentare RUGGINE COME DA FOTO! PRETENDIAMO LA SOSTITUZIONE DI ENTRAMBI SEGUITO RECLAMO IN 2023, DI CUI OGGI FACCIAMO SOLLECITO! RIBADIAMO! DUE RECLAMI NEL 2023 E VARIE TELEFONATE ED OGGI FACCIAMO ENNESITMO SOLLECITO!

O. B.

Mancata riparazione lavastoviglie

Egregi Signori, con la presente, desidero segnalare il disservizio riscontrato in relazione alla richiesta di assistenza n° 0006464082, aperta in data 14/11/2024 e riguardante il problema della mia lavastoviglie, caratterizzato dal lampeggio di tutti i led. A seguito di questa richiesta, è stato effettuato un intervento tecnico che, tuttavia, non ha risolto il problema. Successivamente, ho inviato un video dettagliato al tecnico, il quale mi ha assicurato che sarebbe tornato per completare l’intervento. Nonostante questa promessa, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro né ulteriore assistenza. Ritengo questa situazione inaccettabile, considerando il tempo trascorso e il disagio causato. Chiedo, pertanto, di risolvere il problema nel più breve tempo possibile, evitando ulteriori ritardi. In caso contrario, mi vedrò costretto ad aprire una segnalazione formale per non conformità alle norme di garanzia. Confidando in una vostra pronta risposta, resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,

S. D.
24/01/2025

Truffa subita dall'acquirente. Danno di 180 euro e mancata restituzione dell'articolo

Spett. Vinted In data 4 dicembre 2024 ho venduto attraverso la vostra piattaforma, un prodotto vintage di lusso (borsa marc jacobs) al costo di 160 euro applicando anche uno sconto all'acquirente per concludere la vendita. Una volta consegnata, l'acquirente vi ha segnalato "presunti" danni alla borsa, che, invece, come da foto inviatevi a prova e video successivo, era conforme all'annuncio pubblicato. I difetti sono stati creati dopo per ottenere il rimborso e tenere l'articolo. Sono stata fortemente danneggiata da Vinted, che mi ha leso nel mancato guadagno oltre a crearmi un grosso danno morale e stress psicologico. Chiedo immediatamente di intimare l'acquirente almeno alla restituzione dell'articolo perché dimostrerebbe almeno la sua buona fede (cosa a cui non credo, dato che mi ha bloccato). Come si legge bene dal messaggio che mi avete inviato “Entro 24 ore, chiedi all’acquirente di restituire l’ordine cliccando sul pulsante “Richiedi una restituzione". Se non riceveremo tue notizie entro questo lasso di tempo, l’acquirente verrà rimborsato" non ho mai perso il diritto a ricevere il prodotto (cosa a cui vi appellate, ma solo il diritto a ricevere il denaro a fronte del prodotto. Quindi vi intimo alla restituzione o al pagamento di un corrispettivo a fronte del danno emergente e del lucro cessante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
24/01/2025

Ritardo di un mese su un ordine on-line

Spett. Mediaworld In data 25/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PURIFICATORE D'ARIA SHARK NEVERCHANGE MAX HP300EU pagando contestualmente l’importo di Euro 245,64 con ritiro presso il Vs punto vendita di Gallarate (VA). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni lavorativi, tuttavia, la merce non mi è stata recapitata. Vi sono state da parte Vostra numerose mail che posticipavano di volta in volta la data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché è un prodotto prescritto dal pediatra per una terapia respiratoria di un minore. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in Euro 300,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Cordiali saluti. Diego Francesco De Bernardi

Y. C.
24/01/2025

Mancato rimborso È impossibile comunicarsi con l'azienda

Buongiorno, ho fato un ordine #1017453813in data 11-01-2025 Con un importo del 91,57€ Il giorno 13 ricevo un'email dicendomi che c'erano dei prodotti non disponibili in magazzino e che avrebbero provveduto al rimborso entro 10 giorni di tale data., Ad oggi non ho ricevuto ancora il mio rimborso E ho provato a mettermi in contatto con l'azienda senza avere risposta. Chiedo gentilmente di provere al mio rimborso. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
C. C.
24/01/2025

Rendo ma senza ricevere i soldi

Spett. Amazon In data 18/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 16 plus 256gb pagando contestualmente l’importo di 1049€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/12/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite servizio clienti Amazon il 21/12/24 di tutta risposta mi avete bloccato l'account appena ho effettuato il reso. Il 20/12/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto con reso senza etichetta prepagato da amazon. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1049€ avevate riferito di non trovare il mio reso ma poi con un email precedente avete detto di averlo ricevuto.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Risolto Gestito dagli avvocati
V. T.

Montaggio Cameretta

Con riferimento all'ordine in oggetto, desideriamo segnalare quanto segue: 1. il mobile ponte non appoggia al muro ed è storto. Inoltre nel montaggio sono stati inseriti sotto al mobile degli spessori per consentire l'apertura delle ante, che risultano comunque storte. 2. I pomelli a forma di cuore sul mobile ad angolo sono stati montati ad altezze diverse 3. L'interno dei cassetti del mobile ad angolo risulta danneggiato per un'eccessiva pressione esercitata dalle viti di fissaggio dei pomelli 4. Il mobile ad angolo non appoggia alla parete 5. Il muro appena dipinto è stato graffiato e sporcato 6. Alcune viti risultano spanate per essere state avvitate con forza eccessiva ed il legno smangiato 7. il pannello dietro al letto è traballante e montato male. C'è una fessura evidente 8. Il materasso di scorta è stato tolto dall'involucro protettivo 9. L'interno delle ante è rovinato a causa delle viti strette troppo 10. Il progetto del ponte prevedeva l'installazione di un led sopra al letto. Il led non è montato correttamente e non ha un pulsante di accensione Ho a disposizione varie foto, che non posso caricare perché superano la grandezza massima supportata.

R. M.

ritardo consegna

Spett. interior dream design In data 06/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Rubinetto Lavandino Cucina Ottone Estraibile] pagando contestualmente l’importo di euro 88,34 ,ordine 3803 sul sito il materiale risultava in magazzino quindi pronto da spedire . Ad oggi quindi dopo 18 giorni il materiale non risulta ancora spedito, siccome al momento sono senza rubinetto in cucina ho richiesto l'annullamento del ordine visto che ancora non è stato spedito, mi avete risposto tramite email "non possiamo accogliere la sua richiesta di rinuncia all’acquisto poiché l’ordine è già stato processato.Se comunque vorrà recedere l’ordine potrà farlo una volta ricevuto il pacco" questa cosa sembra più una scusa, che senso ha ?ogni altro venditore online lo farebbe . Recedere poi una volta ricevuto il pacco vuol dire comunque che devo pagarmi le spese di restituzione. Voglio quindi procedere all'annullamento dell'ordine visto che non è ancora stato spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento