C. L.

MANCATO RIMBORSO

Spett. AMICA FARMACIA MANCATO RIMBORSO In data 29/03/2025 ho effettuato ordine n. 0614809316 per diversi articoli pagati in fase di ordine con carta di credito circuito Mastercard. In data 04 aprile 2025 ho ricevuto email che mi comunicava cha causa prolemi di aggiornamento i prodotti non erano disponibili e che sarei stata rimborsata .Ho inviato tre messaggi email per sollecitare il rimborso che ad oggi 11 maggio 2025 non ho ancora ricevuto. Chiedo spiegazioni urgenti per il mancato rimborso in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

M. S.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 29/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti con rif. ordine 1018118653, pagando contestualmente l’importo di 44,03 € tramite Paypal. In data 04/04/25 mi avete comunicato via mail che i prodotti acquistati non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. In data 14/04/25, dietro mia mail di richiesta chiarimenti, mi avete risposto che il rimborso era stato predisposto dalla vostra amministrazione e che lo avrei ricevuto entro 14 giorni lavorativi Tuttavia ad oggi, 11/05/2025, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. In data 05/05/25 ho inviato un sollecito di pagamento via mail al quale non ho ricevuto riscontro, pertanto ora invio reclamo ufficiale tramite Altroconsumo e vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 44,03 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. G.

Mancato Rimborso totale della prenotazione

Spett. Booking.com In data 5 maggio 2025 sono stato ospite dell'appartamento Presen in Slovenia (n.prenotazione 4695336514). Sarei dovuto rimanere 7 notti (2 adulti) ma sono stato costretto a stare solo una notte passata senza senza dormire e uscire la mattina dopo. Non ho potuto dormire perchè il locale caldaia al piano di sotto emetteva un rumore intollerabile e fumi maleodoranti e insalubri. Inoltre nell'appartamento era presente una grande infestazione di muffa, che contribuiva a rendere l'ambiente ancora più insalibre e invivibile. Il cattivo odore di umidità e muffa era poi fortissimo. Ho vi ho documentato sia la forte presenza di muffa in bagno e nella stanza da letto, sia mediante video l'insostenibilità del rumore (il video non posso caricarlo qui ma ve l'ho già inviato). Vi ho trasmesso anche uno screenshoot di una recensione in cui viene affermato da un ospite che il rumore proveniente dal locale caldaia di sotto è insostenibile, tuttavia che di comune accordo con il proprietario la caldaia può essere spenta. Il problema è che fuori la temperatura era di circa 6/7°, quindi il riscaldamento non può essere spento. Di conseguenza la struttura non può certo ospitare nessuno con le basse temperature. Alla luce dei fatti chiedo a voi, dato che ho dovuto pernottare presso altre strutture nonostante avessi pagato un rimborso totale del pernottamento (come sapete il Presen si è rifiutato di cancellare gratuitamente la prenotazione). Cordialmente, F.G.

G. P.

Abbonamento non autorizzato

Buongiorno, chiederei il rimborso di 47,80 euro per un abbonamento non autorizzato con addebito su mia carta, ho già presentato la richiesta con immediato annullamento alla vostra registrazione. Grazie

F. C.

ADDEBITO SU CONTO

Buonasera, dopo aver saltato alcuni pagamenti per la linea internet , mi è stata sospesa. Oggi mi è arrivata una fattura pari a 512 euro da pagare relativa al modem. Dopo avermi sospeso la linea pretendono 512 euro per un modem? Ve lo restituisco il modem , inoltre non trovo il mio contratto con voi nella mia area personale. Grazie

E. G.

Mancata emissione biglietti aerei

Spett. [Fly go], Sono titolare delle [prenotazione in attesa 108461896 , 108459939 , 108457545 ]per il [volo] del [11/05/25] da [Parma] a [Chisinau]. [Ho pagato le tre prenotazioni in data 13/04/25 euro 337,39 , 15/04/25 euro 262,02 , 16/04/25 euro 176,50 ma i biglitti aerei non sono ancora arrivati] Con la presente richiedo pertanto l'invio dei biglietti definitivi , ed in caso contrario il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [775,91]. Vi invito ad inviarmi quanto prima i biglietti , ed in caso contrario a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Richiamo Ford Kuga

Sono proprietario di una Ford Plug in targata GM 594 YB e ho ricevuto dalla FORD una lettera con la quale mi si invitava a non caricare più l'auto per l'elettrico fino a ulteriore loro richiamo. Ho letto che tramite Altro Consumo posso presentare richiesta di rimborso della perdita causata. Attendo quindi notizie sul proseguo della pratica. Nell'attesa, invio distinti saluti. Vincenzo angileri

ALD automotive

Fermo macchina in officina da 6 mesi

Spett.le ALD Automotive Italia S.r.l. Viale Luca Gaurico, 187 00142 Roma PEC: aldautomotiveitalia@arubapec.it Oggetto: Reclamo formalizzato – Diffida ultimativa per storno canoni, risoluzione contrattuale e risarcimento danni oggetto Contratto in scadenza 40890295 ho avuto un problema all'autovettura ma quale è stata ricoverata presso officina auto centro Lazio srl di tecchiena, che in seguito a una serie di vicessitudini mi ha consegnato l'autovettura il 15 febbraio 2025, ma il giorno successivo l'autovettura è rimasta di nuovo in panne in mezzo ad un incrocio mettendole ventaglio la sicurezza e l'incolumità mia e della mia famiglia. il giorno 17 di febbraio è stata di nuovo ricoverata presso un'officina di Cassino, per il periodo che va dal 23 novembre 2024 al 12 febbraio 2025 nonostante la macchina sono stata ritirata il 15 o ha ricevuto uno storno dei canoni pur avendo ricevuto macchina sostitutiva di livello inferiore alla mia. ad oggi 10 maggio 2025 non ho nessuna notizia di questa autovettura e per di più mi è stato negato lo storno dei canoni per il periodo che va dal 17 febbraio ad oggi perché viene adotto come motivo il fatto che mi sia stata concessa a macchina sostitutiva. in realtà anche in precedenza del periodo che va dal 23 novembre 2024 al 12 febbraio 2025 Ho ricevuto la macchina sostitutiva e nonostante questo mi è stato concesso lo storno canoni per cui non capisco perché non sia stato concesso anche per il periodo che va dal 17 novembre ad oggi. aggiungo inoltre che mi è arrivato un messaggio da parte di LD il giorno 7 aprile Dove veniva riportato che la macchina era stata riparata, che avrei dovuto restituire la macchina sostitutiva, ma recandovi presso officina di Cassino distante 90 km dalla mia città mi è stato detto che ALD ha deciso di non riparare l'auto in quanto la riparazione è anche economica. mi chiedo come sia possibile che nessuno mi abbia avvertito e che mi abbiano fatto fare domande km a vuoto! in conclusione ad oggi nonostante continuino ad addebitarmi canoni e dopo sei mesi mi fermo a officina nessuno mi dia informazioni in merito. aggiungo che contattando il numero verde 80426426 gli operatori mi dicono ognuno una cosa diversa!

ALD automotive

Fermo macchina in officina da 6 mesi

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. T.
10/05/2025

Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho effettuato un ordine sul vostro store online (ordine n.1018194601), per un importo totale di 30,17 € regolarmente pagato al momento dell'acquisto. Con vostra comunicazione del 14/04/2025, mi avete informato che a causa di problemi dovuti sulla disponibilità dei prodotti dei vostri fornitori, l’ordine non poteva essere interamente evaso e che avreste quindi provveduto, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, al rimborso dell’importo della merce non consegnata entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Tuttavia, ad oggi, trascorsi più di 14 giorni (lavorativi) indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto. Ho già inviato più di una segnalazione tramite il vostro sito ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro.