Spett. Thun In data 30/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 53,40 con le spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 8/01/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il servizio clienti [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 MESI non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 53,40. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: NUMERO ordine 002880784
Rimborso ordine mai ricevuto!
Buongiorno, chiedo gentilmente il rimborso dell’ordine effettuato ad Aprile e annullato in data 11/04 per giacenza prodotti. Ad oggi ancora nessun rimborso ricevuto!
MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTI
Ho acquistato 4 biglietti il 20 marzo 2025 e ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Al 14mo giorno ho ricevuto una mail con oggetto prenotazione in attesa e scusandosi per il disguido dicono che emetteranno i biglietti a ridosso della partenza. Non intendo aspettare tanto con il rischio che l'operazione non vada a buon fine, anche tenendo in considerazione le molteplici lamentele che ci sono per questo fornitore sul vostro sito e in generale nel web. Chiedo vostro supporto .
Richiesta assistenza per danno causato da installazione lavastoviglie acquistata su Amazon
Gentili operatori di Altroconsumo, vi contatto per segnalare un problema avvenuto in seguito all'acquisto di una lavastoviglie da incasso sul sito Amazon.it, comprensiva del servizio di installazione a domicilio, anch'esso acquistato direttamente tramite Amazon. In data 29 marzo, dopo che gli operatori incaricati da Amazon hanno completato l’intervento e lasciato l’abitazione, mi sono accorta di un evidente danno all’anta della cucina, riconducibile al fissaggio dell’elettrodomestico. Durante l'installazione della lavastoviglie da incasso, nel fissaggio dello sportello hanno traforato l'anta della mia cucina in legno. Ho segnalato l’accaduto ad Amazon, subito dopo che gli operatori sono usciti di casa, allegando la documentazione fotografica e una descrizione dettagliata dei fatti. In risposta, mi è stato comunicato che la mia richiesta è stata rigettata con motivazioni pretestuose (assenza di videosorveglianza o testimoni), ignorando il principio secondo cui il consumatore non ha alcun obbligo di documentare l’intervento mediante tali mezzi, come chiarito dal Codice del Consumo. Nonostante un ulteriore sollecito, Amazon non ha fornito più alcuna risposta. Chiedo pertanto il vostro supporto per: -far valere i miei diritti di consumatore ai sensi del D. Lgs. 206/2005, -ottenere un rimborso o una riparazione del danno subito, -attivare, se possibile, una procedura di conciliazione o mediazione. Allego: -copia dell'ordine Amazon, -foto del danno, -copia delle email inviate e ricevute - preventivo del mobilificio per la sostituzione dell'anta (come richiesto da loro) Resto a disposizione per ogni chiarimento e vi ringrazio fin da ora per il supporto. Cordiali saluti, Alessandra Mari Via Federico Torre 6 Guidonia (RM) 349 31 04 760 maryale1989@gmail.com 06/05/25
problema guarnizioni portiere
Auto acquistata nel 2023 ad oggi presenta usura importante con seri danneggiamenti delle guarnizioni delle porte. difetto riconducibile al progetto manca totalmente una protezione delle medesime guarnizioni
Blocco temporaneo dell'account
Salve, scrivo questo reclamo verso vinted in quanto mi è stato bloccato temporaneamente l'account. Nel mio armardio vi sono principalmente carte collezionabili (consentite da vinted), tra queste vi sono anche carte con personaggi femminili in costume o un po più "svestite" (è presente addirittura il brand denominato Goddess / Goddesse story) . Consapevole dell'impossibilità di pubblicarle senza problemi, ho preferito, per ogni articolo da me pubblicato, modificare la foto per coprire ogni parte che potesse risultare offensiva. Nonostante questo mi stato posto il blocco per contenuto inappropriato e nonostante io abbia fornito foto dell'articolo (coperto) e fornito prove di annunci uguali al mio ma non censurati, la sistuazione non è cambiata. Purtroppo questa è gia la seconda volta che succede e probabilmente succederà di nuovo fino al blocco completo dell'account.
Rimborso di due ordini non ancora ricevuto
Buongiorno in riferimento ai due ordini che ho citato prima non ho ancora ricevuto il rimborso relativo al materiale non ricevuto. Sono già passati più di 14 giorni da quando mi è arrivato la e-mail di procedura per il rimborso. Chiedo il rimborso immediato dato che nonostante abbia già pagato il materiale richiesto non mi è mai arrivato.
rettifica fatturazione gas
Buongiorno, in merito alla risposta alla pratica numero 6012261788 La Fattura N. 422400663634 del 09/10/2024 di € 1.627,17 contiene, a seguito della ricezione dei dati di misura effettivi, un conguaglio del periodo 01/04/2024 – 31/08/2024 e i consumi effettivi del periodo 01/09/2024 - 30/09/2024 per un totale di 1.403,605 mc e la conseguente restituzione dei consumi precedentemente addebitati per un totale di -80,409 mc. richiedo la rettifica e il rimborso in quanto come già specificato non ho mai consumato cosi tanto di gas parliamo comunque di mesi estivi, inoltre in quel periodo il contatore gas era guasto, dal vostro sistema potete vedere benissimo che e stato sostituito in settembre 2024, inoltre come storico potete benissimo vedere che io di estate non ho mai consumato cosi tanto gas nemmeno in 1 anno di fornitura. Pertanto richiedo rettifica fattura sullo storico dei miei consumi, in mancanza di ciò dovrò rivolgermi al servizio legale di altroconsumo per far valere le mie richieste. Inoltre richiedo la documentazione per variabile la tipologia da uso condominio domestico a domestico se non serve nessun modulo compilato chiedo che venga fatta in autonomia come da mia richiesta. Attendo riscontro e rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento grazie.
Annullano l'ordine ma poi non rimborsano
Spett.le AmicaFarmacia, In data 12 aprile ho effettuato dal Vostro sito l'ordine numero #0614856543 di 90,90 euro e il giorno 17 aprile ho ricevuto una Vostra mail nella quale mi si avvisava che i prodotti da me ordinati non erano presenti nel magazzino e che quindi avreste provveduto al rimborso di quanto speso entro 14 giorni ma cio' non e' avvenuto. Inoltre vengono ignorate mail e messaggi nei social. A tal proposito chiedo di essere rimborsato quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce non ricevuta e rimborso non ricevuto
Spett. [gommeok.it] In data [05/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online numero 2 pneumatici Conti sportattack 4 190/55 zr 17 e 120/70 zr17 , pagando contestualmente l’importo di [284,96 Euro] con Bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7/10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Non ricevendo la merce dopo 3 settimane ho richiesto di essere rimborsato. Ad oggi 06 Maggio 2025 non ho ricevuto alcun rimborso , chiedo l'immediato rimborso da parte vostra o procedero' per vie legali. Alberto camussi