S. M.

PRODOTTI NON DISPONIBILI PAGATI E RIMBORSO MAI RICEVUTO

Spett. FARMAE' In data 04/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 7 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 78,45. In data 10 aprile mi comunicano che 3 prodotti non sono disponibili e che il relativo importo di € 41,13 mi veniva rimborsato entro i 14 giorni successivi, ma a tutt'oggi non ho mai ricevuto nulla. Dopo l'invio di diverse mail e invio pec non ho mai ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
06/05/2025

Spett.farmae’ In data 22/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio 90 capsule Ducray anacaps pagando contestualmente l’importo di 35,23. In data 2 aprile mi avete comunicato che entro 14 gg sarebbe stato effettuato il rimborso ma a tutt’oggi e dopo numerosi solleciti, non mi è stato comunicato nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.
Negozi di sconto

Sito di acquisto fasullo - acquisto fraudolento

Spett. [negozi di sconto" In data 28 Aprile 2025 06:33:42 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti denominati"CHAUSSURE HANDBALL SPEZIAL " pagando contestualmente l’importo di € 47,00]. Dopo diverse indagini, non ricevendo alcuna informazione relativa allo stato dell'ordine e apparendomi molto ambiguo il sito, ho scoperto che il sito è fasullo e correlato a moltissime truffe on line. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. D.

rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] Farmae In data [DATA] 10 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] Immuno Forte ACT 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di [€]. 47,68 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] fatto ordine dopo giorni arriva mail nella quale di dice prodotto non disponibile rimborso entro 14 giorni ,ad oggi ancora nessun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bertuccelli Mariarosaria

A. P.
06/05/2025

mancata consegna e mancato rimborso

Spett. [farmaè] In data [07/04/'25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€31,70] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.

Problema con FlyGo

Buongiorno, una settimana fa ho comprato un biglietto aereo Ryan Air sul sito della compagnia FlyGo. Ho ricevuto la conferma della prenotazione con delle modalità molto dubbie. Per accedere all'area Ryan Air dovrei usare una mail farlocca, generata da loro e dovrei pure pagare 0,59 euro per verificare la prenotazione sul sito Ryan air. Mi sembra una truffa. Inoltre è impossibile comunicare con loro. Sembra un sito fantasma e se si chiama il numero telefonico indicato sul loro sito per modificare la prenotazione, costa una follia. E' una truffa a tutti gli effetti.

V. G.

MANCATO RIMBORSO ORDINE 0614792368

Spett. AmicaFarmacia, in data 23/03/2025 ho effettuato ordine web N° 0614792368 per 9 articoli, pagato in fase di ordine tramite Postepay. In data 28/03/2025 ricevo mail da refunds@taleagroupspa.com, dove mi si informa che l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Ho inviato diverse email e chiesto assistenza tramite procedura online, ma nessuna risposta. In data 11/04/2025 ricevo mail da info@amicafarmacia.com , dove vengo informato che il rimborso è stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 5 giorni lavorativi . Ad oggi 06/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

auto elettrica hyundai ioniq 5 in garanzia in manutenzione da due mesi

Ho acquistato in leasing un Hyundai Ionoq 5 dal dicembre 2021 . Ad inizio marzo 2025 ho portato alla concessionaria di Terni PACI AUTO l'auto perchà non caricava in AC e perchè l'autonomia era scesa da 480 km a 330 km. Da allora, nonostante reiterate richieste non ho avuto informazioni risolutive dalla concessionaria e l'auto resta nella loro officina. in data 14.04 ho inviata una PEC, ottenedo risposta salla dalla Hyundai e non dalla Concessionaria. La risposta è allegata. Nel frattempo utilizzo un'auto di cortesia fornita dalla Concessionaria. Desidero quanto segue: 1. quali sono i problemi della mia auto per la ricarica e la ridotta autonomia; 2. come e quando questi problemi verranno risolti; 3. se la capacità residua attuale della batteria misurata e documentata e quindi l'autonomia rientrano nei limiti di garanzia della fornitura originale, considerato l'uso dell'auto (circa 100.000 km); 4. quando ed in quali condizioni l'auto mi verrà restituita. Cordiali saluti. Grazie Giorgio Maurini 3403980703

A. F.
06/05/2025

Ordine non consegnato e mai rimborsato

Spett.Altroconsumo, segnalo quanto accadutomi nella speranza che possiate cortesemente aiutarmi a risolvere il problema. Il 24 marzo 2025 mia moglie ho ordinato sul sito di Farmaeurope (n.ord.401937009) n.3 confezioni di Meritene Protein neutro 270 gr,per il quale ho pagato l'importo complessivo di €41,89. Il 01 aprile,poiché il mio ordine sul sito risultava ancora "in lavorazione" ed io non avevo ancora ricevuto neppure il tracking code per seguire il percorso dell'ordine sino a destinazione,scrivo al servizio assistenza clienti per avere notizie in merito.Il 04 aprile la sig.ra Elena mi risponde informandomi che l'ordine è stato annullato per indisponibilità del prodotto a magazzino e che quindi avrebbero provveduto a rimborsarmi entro 15 gg (mi chiedo ancora perché abbiano atteso così tanto per mettermi al corrente di ciò e soprattutto perché lo abbiano fatto solo dopo aver ricevuto la mia "segnalazione"). Il 20 aprile,non avendo ancora ricevuto quanto dovutomi,invio un sollecito di rimborso,al quale la sig.Elena risponde il 22 aprile,scrivendo che hanno provveduto ad inoltrare un sollecito all'amministrazione. Ma,ancora ad oggi 06 maggio,del rimborso di € 41,89 pagato per merce MAI RICEVUTA,neppure l'ombra. Come posso recuperare i miei soldi? Vi sarei grata se voleste aiutarmi. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
L. D.

Impoosibilitato ad eseguire cambio offerta verso Top 250 Plus

Buongiorno, Ho ricevuto ieri un reminder con la possibilità di cambiare, gratuitamente, il mio piano tarifario con l'offerta sopracitata pagando sempre 9.99€/mese. Ho provato più volte a cambiare piano e ogni volta ottengo il messaggio di errore "Si è verificato un errore, ti preghiamo di riprovare ulteriormente.". Ieri ho provato a chiamare l'assistenza che è stata veramente puntuale e precisa ma mi ha detto che loro direttamente non potevano cambiare l'offerta e mi ha consigliato di riprovare in serata ed in caso ricontattarli. Il problema non si è risolto, stamattina ho ricontattato l'assistenza che, dopo avermi detto che mi avrebbe passato l'ufficio di competenza, mi ha lasciato in attesa senza alcun tipo di feedback di fatto non risolvendo il problema.