G. S.
06/05/2025

Pagato senza avere i biglietti

Buon giorno, il 23 aprile acquisto sul sito Flygo volo andata e ritorno Torino Catania per 2 persone , ricevo mail che la mia prenotazione è stata eseguita ma causa notevole flusso sarà processata appena possibile fino a 14 gg dopo, il 25 aprile mi si preleva dalla carta l' importo di circa 393,88 euro, il 26 aprile contatto l'assistente online Valentin che al mio sollecito mi conferma che in 7 GG lavorativi riceverò la conferma della prenotazione. Ad oggi non ho avuto nessuna risposta di conferma biglietti. Visto la situazione ho proceduto ad acquistare i biglietti su un' altra compagnia e consecutivamente richiedo sollecito rimborso. Cordiali Saluti. Giuseppe Savatteri

Risolto Gestito dagli avvocati
G. M.

Mancata consegna dei prodotti

Spett. Farmaè In data 28/03/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €26,74. In data 04/04/2025 mi è stata inviata da parte Vostra una mail dove comunicavate che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il mio ordine sarebbe stato evaso parzialmente in modo da farmi arrivare i restanti prodotti. In data 10/04/2025, non avendo ancora ricevuto nè i prodotti nè il rimborso, ho contattato il servizio clienti tramite il Form dal Vostro sito a cui avete risposto (in data 11/04/2025) con una mail che mi informava che il mio rimborso sarebbe stato evaso entro 5 giorni lavorativi. Il 02/05/2025, non avendo nuovamente ricevuto alcun rimborso, ho tentato di ricontattarvi tramite il Form già utilizzato in precedenza ma il servizio non è risultato più disponibile. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo". In fede, Giulia Mariotti

Azione contro Vinted

Spett. VINTED In data 06/04/2025 ho venduto presso il Vostro sito un GIOCO IN SCATOLA venduto per un importo di € 27,00. Ho eseguito l'imballaggio seguendo dettagliatamente le vostre istruzioni ed inviato all'acquirente ed a voi in sede di assistenza tutte le foto comprovanti la qualità dell'imballaggio e lo stato impeccabile del prodotto venduto. Avete arbitrariamente annullato la vendita senza darmi la possibilità di richiedere un reso e senza aver preso in considerazione tutte le mie foto inviate. Avete deciso solo sulla base di 3 foto inviate dall'acquirente di dubbia qualità e regolarità. In seguito a mie richieste di assistenza per circa 1 mese mi avete chiesto di pazientare perchè erano in corso delle verifiche ma ad oggi avete reso impossibile poter richiedere ulteriori informazioni sullo stato della vostra verifica impedendomi di scrivere nella chat di assistenza, Riferimento compratore: tamarahin Riferimento oggetto: Federation In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.

Mancato pagamento youverse

La società recupero crediti YOUVERSE mi ha inviato un presunto mancato pagamento del pedaggio in data 20/08/2024 presso il casello in uscita Gallarate (pratica n. 2418863441) Il veicolo segnalato corrisponde ad un quadriciclo elettrico non abilitato alla circolazione in autostrada, inltre il giorno e l'orario non mi trovavo in quella zona. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’invio di foto e/o video che documentino con chiarezza il passaggio del veicolo al casello senza il pagamento del pedaggio. Faccio presente inoltre che ho inviato una PEC il giorno 29 aprile e in data odierna non ho ricevuto nessuna risposta.

A. P.
ASL VERCELLI

rinnovo patente - date e pagamento

Egr. dott Cotevino, mi rivolgo a Lei in qualità di responsabile del settore preposto ai rinnovi di patente. 1) Premesso che entro 1/7/2025 è mandatorio rinnovare mia patente guida c/o sua struttura; - ho contattato Vs servizio: mi è stato risposto che "le agende non sono ancora aperte": ricordo che tale pratica non è legale e La invito quindi a comunicarmi nel più breve tempo possibile data e orario in cui, nella settimana 23-27 giugno tenuto conto delle tempistiche visita pneumologica propedeutica, mi devo presentare per il rinnovo; 2) per motivi che non mi sono tuttora stati spiegati (a distanza di 3 anni) in occasione precedente rinnovo (06/22) a fronte del pagamento correttamente effettuato secondo indicazioni ricevute il Vs servizio mi costrinse ad effettuare un secondo e doppio pagamento per ottenere rinnovo patente; 3) non è stato possibile ottenere rimborso dell'importo in qs 3 anni (nemmeno aci è riuscito a far funzionare procedura teorica di rimborso che NON funziona) 4) acclarato che anche aci ha constatato che il doppio pagamento a cui Vs operatrici mi hanno costretto è tuttora latente nel sistema pagopa in quanto non utilizzato Chiedo esplicitamente che tale pregresso pagamento sia recuperato dei vs operatori per il rinnovo patente in corso chiudendo quindi definitivamente le pendenze in corso. Chiedo cortese e sollecito riscontro alla presente ai due punti in richiesta. Buon lavoro ing. Andrea Pignato

F. R.
06/05/2025

Ordine non ricevuto e mai spedito

Spett. Farmaè In data 27/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 22,52€, numero di ordine 1018337943 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, e l ordine non è stato mai elaborato o spedito da voi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. F.
06/05/2025

Mancati articoli e mancato rimborso

In data 5 aprile 2025 é stato effettuato e pagato un ordine di diversi articoli per l'ammontare di 63.47€. Pervenuti solo parte degli articoli ordinati, con comunicazione di un successivo rimborso per quelli mancanti pari ad un totale di 32.16€, in data 11 aprile 2025. Ad oggi, 06 maggio 2025, dopo numerosi reclami al loro customer care e dopo svariate promesse di rimborsi da parte loro, ancora non si riceve alcunché. Leggo solo ora di numerosi casi simili fra il periodo di gennaio e aprile 2025. Si denuncia la società in oggetto per truffa al consumatore

N. B.

FLYGO Voyager Biglietti non arrivati

Il 21 Aprile 2025 ho prenotato con FlyGO, pgando tramite carta di credito, dei biglietti aerei. Mi arrivata una mail che mi avvertiva che la prenotazione ci sarebbero voluti dei tempi che vanno da 20 minuti a 14 giorni. Alla scadenza dei 14 giorni ho provato a mettermi in contatto sia per telefono, che per mail, con FLYGO. Il risultato è stato l'invio di una mail in automatico che diceva che dato l'elevato numero di richieste ci sarebbero stati ulteriori ritardi. Per telefono le richieste di informazioni sulle prenotazioni, dopo una tortuoso slalom sulle opzioni da selezionare da tastiera, portano sistematicamente alla caduta della linea. A questo punto, per non subire un danno maggiore, comprerò i biglietti in autonomia. Chiedo la cancellazione della prenotazione ed il rimborso dei soldi.

K. A.

Mancata consegna prodotti

Spett. Amica Farmacia Sono in attesa del rimborso degli ordini n 0614833347 del 5 aprile 2025 e n 0614784409 del 21 marzo 2025 Malgrado diversi messaggi email e sui vosti siti social non ho ricevuto i prodotti nè i rimborsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Karen Elizabeth Aldridge

E. O.

Biglietti

Ho comprato due biglietti per Siviglia. Milano Siviglia a gennaio non sono ancora arrivati. Dovrei partire a maggio il 24. Ho scritto diverse email nessun risultato,lo trovo indecente. Inoltre sono in un gruppo di persone.