G. B.

Kit Smart Info +

Sono in possesso del Kit Smart Info +. In data 29/07/2024 ho segnalato che lo stesso non funzionava più. Il 12 agosto, dopo una telefonata mi veniva inviato un link per effettuare un test ed inviare il report, cosa che ho fatto 22/08/2024. Il 29/10/2024 un'e-mail mi segnalava che da verifiche effettuate il dispositivo risultava guasta e necessitava di essere sostituito. Il 20/11/2024 alle 14,10 , a mezzo e-mail, mi veniva richiesto l'indirizzo per la spedizione. Ho risposto all'e-mail alle 14,21 dello stesso giorno indicando l'indirizzo di spedizione. A tutt'oggi, nonostante decine di solleciti sia a mezzo telefono che e-mail alle quali segue sempre una risposta automatica che provvederanno, non ho ancora ricevuto il kit. Mi potete dire come devo fare per avere, a distanza di 9 mesi il kit in sostituzione di quello guasto? Grazie e saluti Giuliano Bernardi

Risolto Gestito dagli avvocati
I. S.
05/05/2025

Mancata comunicazione produzuone fotovoltaico verso GSE

Salve in data 8 gennaio 2025 ho aperto questo reclamo ad Areti: In data Aprile 2024 è stata completato l'iter di installazione per rivendita energia da fotovoltaico con installazione contatore specifico. Ad oggi non sono arrivate fatturazioni da parte di GSE che contattato tramite segnalazione mi dice che pareti non ha mai fornito misure della rivendita di energia. Chiedo urgente verifica situazione tecnico amministrativa sul mio impianto di produzione fotovoltaico. Ad oggi nessuno ha preso in carico la pratica e nessuno si è fatto sentire. Ho espresso numerosi solleciti tramite pec ma nulla

L. R.

Problema con rimborso

Ho fatto un'acquisto su questo sito numero di ordine #1018243609 ma dopo pochi giorni mi è stato comunicato che purtroppo tutti quanti gli articoli che avevo ordinato non erano disponibili per un errore del sistema di magazzino, quando invece al momento dell'ordine lo erano. Purtroppo sono passati più di 15 e del rimborso nessuna notizia e non c'e possibilità di chiamare ad un numero di telefono e non rispondono nemmeno alle mail. Esigo il rimborso o sarò costretta ad intervenire legalmente.

R. V.
Vodafone Italia S.p.A.

disservizio linea mobile

Spett. Vodafone Italia S.p.A., In data 11/04/2025 ho sottoscritto presso il Vostro negozio Vodafone Store di Venezia - Rialto Salizzada del Fontego dei Tedeschi, 5540 - un nuovo contratto (SMART - senza disponibilità copia contratto per i problemi descritti di seguito) per nuova SIM sulla quale è stata attivata la PORTABILITA’ del numero 328 100 3392 (sempre Vodafone). Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia presso l’assistenza clienti (190), si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire totalmente del servizio: in particolare non posso ancora usufruire del servizio per quanto riguarda la RICEZIONE CHIAMATE E SMS. In base alle informazioni ricevute, tali servizi avrebbe dovuto essere attivati immediatamente. Ho già segnalato il disservizio più volte all’assistenza clienti (190) tramite telefono (unico canale disponibile) senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché come è noto i servizi bancari richiedono la disponibilità della messaggistica SMS, nonché enormi disagi per l’impossibilità di contattarmi da parte di chiunque, senza contare l’impossibilità di attivare la registrazione anche con voi dato che ciò avviene tramite appunto SMS. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra CARTA DEI SERVIZI per la disponibilità totale dei servizi contrattuali acquistati, richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni,nonché secondo quanto previsto dalla vostra stessa CARTA DEL CLIENTE (par. 4.1 e ss.) tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti Roberto Vanuzzo Allegati: Copia documento d’identità

M. M.

Mancato invio biglietti

Salve..sono Murgia Maria Marcella, il giorno 4 Maggio 2025 ho eseguito il pagamento di tre biglietti aerei a nome di: Murgia Maria Marcella Murgia Fausta Basciu Raimondo Partenza CA( ELMAS)- PARMA DAL 30 Maggio al 1 Giugno Numero prenotazione 108486406 Pertanto sollecito l'immediato invio alla email cuore230@live.it. Se entro 7 gg non mi mandate i biglietti, ricorrero' al mio legale. Saluti M.Marcella Murgia

S. A.

Mancato accredito punti volare

Inoltro questo reclamo in quanto non mi sono stati accreditati punti volare di svariati voli senza averne una chiara spiegazione. Sul sito della compagnia sono stati indicati come motivazioni 00070 per alcuni voli e 00060 per altri. Non riesco a trovare una spiegazione chiara in merito, i voli sono stati eseguiti tutti entro anno come da regolamento. Purtroppo non esiste la possibilità di porre domande direttamente dal portale ITA ne trovo riscontri in merito. Trovo veramente assurdo tutto questo dato che su 6 voli i punti accreditati sono solamente di uno di questi. Allego screenshot.

R. P.

Prodotto non conforme

Spett. RS Consulting SRL In data 7/5/25 ho ricevuto la risposta al mio reclamo su Altroconsumo in riferimento alla consegna di un decespugliatore diverso da quello ordinato presso il Vostro negozio . Voi mi avete chiesto di inviarvelo secondo le vostre clausole di reso ma, considerando quante notizie negative si leggono in Internet sul vostro conto, temo che non rivedrei nè il rimborso nè il decespugliatore. Pertanto vi invito ad inviarmi il vero decespugliatore ordinato, di cui allego fotografie e che continuate a pubblicizzare su facebook e contestualmente consegnerò il giocattolo che mi avete inviato al corriere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Renato Pent

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.
05/05/2025

mancato rimborso per prodotti mancanti

Spett. Farmaé In data20.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio PRODOTTI, ordine n. 1018046536 pagando contestualmente l’importo di [€ 72,77]. In data 27 marzo mi è arrivata una mail da "refunds@taleagroupspa.com" che informava dell' errore di giacenza magazzino per cui procedevano entro 14 giorni ad un rimborso. Non l'ho mai ricevuto! Vi ho inviato più mail per chiedere informazioni a riguardo anche tramite i format di contatto. È la seconda volta che riscontro un comportamento simile con la vostra *farmacia*. Considerando il fatto che non date nessuna risposta, risultate completamente silenti, dovrò rivolgermi quanto prima alle Autorità competenti. Chiedo semplicemente quanto mi è dovuto, il rimborso 39,91 € che ingiustamente avete incassato per un prodotto mai consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Antonio Bimbo.

L. B.
Lereti S.p.A.

presenza sabbia nelle tubature

in data 10 aprile c.a. ho segnalato la presenza di parecchia sabbia nelle tubature dell'impinato idrico, facendo presente che malgrado i filtri già in essere sul nostro impianto, che funzionano e a cui facciamo regolare manutenzione, negli ultimi mesi è degenerata al punto di dover svuotare le parti terminali dei rubinetti 1 volta alla settimana per avere il getto d'acqua normale e non ridotto del 50% E' stato aperto un ticket [#H2O-0158166] in data 14 aprile a cui è seguita richiesta del nostro numero telefonico per essere contattati dopo di chè è calato il silenzio più assoluto. Quindi non solo non siamo stati contattati ma la situazione si stà ulteriormente aggravando al punto che nell'ultimo utilizzo della lavatrice il sitema di allarme carico acqua è entrato in funzione ben 3 volte richiedo quindi un sopralluogo urgente per capire il problema e nel frattempo mi riservo di ricorrere nei modi e sedi opportune in caso di danni sugli elettrodomestici e sulla caldaia, sostituita recentemente con esborso notevole considerato la volumetria che deve riscaldare. Rimango in attesa di quanto richiesto e nel frattempo valuto anche la possibilità di usufruire del servizio di analisi dell'acqua da parte di Altroconsumo

N. P.

ritardo attivazione

Spett.le TIM, il 17/04/2025 ,presso un negozio autorizzato TIM , ho sottoscritto un contratto per l'attivazione di una linea fissa ( fibra ) . Già il giorno successivo sono stato contattato per il sopraluogo e installazione del proprio modem da parte del tecnico di Open Fiber ( società che gestisce la rete ) fissando l'appuntamento per il 28/04/25. IL tecnico esegue il proprio intervento in breve tempo , informandomi che il giorno successivo ( 29/04 ) sarebbe passato un tecnico TIM per l'installazione del proprio modem . Il 30/4 non vedendo alcun tecnico chiamo il 187 e mi comunicano che era stato fissato un ipotetico appuntamento per il 2/5 alle ore 16 Il giorno indicato arrivate le 16&30 richiamo 187 e mi dicono che la fascia d'intervento va dalle 16 alle 19. Alle 19&30 non avendo ancora alcun riscontro, richiamo il 187 e l'operatore afferma che non esisteva nessun appuntamento. Successivamente controllando il stato di avanzamento della pratica risultava un appuntamento per il 02/05 ore 16. A tutto questo ho chiesto collaborazione al centro TIM a cui mi ero rivolto. CHIEDO urgentemente un chiarimento e un tempestivo intervento per risolvere il problema.