merce non consegnata e non rimborsata
Buona sera, in data 26/03/25, nello stesso giorno di consegna dell'Ordine Web N. 1018037224 del 18/03/2025 20:40:20, ricevo una vostra mail con la fattura e una mail in cui veniva indicata la mancanza di uno dei prodotti acquistati e la relativa indicazione di rimborso entro 14 giorni. Innanzitutto trovo scorretto che dal 18/03/25 fosse stato comunicato nel giorno di consegna 26/03/25 la mancanza di un prodotto pagato 10 giorni prima. Successivamente non ricevendo rimborso ho inviato alcune mail di richiesta spiegazioni (unico contatto disponibile avendo tolto il servizio clienti telefonico) elle quali mi veniva risposto in data 28/03/25 : "Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 14gg dalla comunicazione." Ad oggi 05/05/25 non ho ancora visto riaccreditato l'importo pagato di un articolo mai ricevuto" Chiedo vostro urgente riscontro in merito Saluti. V.P:
mancato rimborso ordine spedito parzialmente
In data 2/4/25 Amicafarmacia mi invia mail di cui sotto ma nonostante i numerosi solleciti via mail a oggi non mi è ancora stato fatto rimborso per €37,68. Attendo un vostro sollecito riscontro. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614796352 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Metagenics Vitamina D 2000 UI 84 compresse masticabili 1pz. - Enteroflegin 30 Compresse Cordiali Saluti da AmicaFarmacia
Problema con fattura a mie spese per danno a furgone noleggiato
Spett. Noleggiare , Sono titolare del noleggio del 05/04/2025 da Verona per 200km di noleggio Scrivo perché arrivata perizia n.480, il giorno 23/04/2025, specificando un danno al furgone nel pianale di carico. Nonostante abbia richiesto foto che dimostrino il danno effettivo, non ho avuto risposte da parte vostra. Ho chiesto anche motivazioni del perché ,visto che il furgone é stato consegnato il giorno stesso, mi sia arrivata la comunicazione il giorno 23/04/2025, senza nessuna risposta da parte vostra. Ho richiesto più volte documentazione fotografica e non mi é stata fornita. Nonostante ciò,il giorno 30/04/2025 é stata inviata fattura di 218€ e il giorno 02/05/2025 dal mio conto é stata prelevata la suddetta cifra. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Fly-go
Effettuato in data 19 marzo con carta di credito un pagamento di oltre 1000.00 euro per voli di andata e ritorno a Londra da Pisa per 4 persone, con numero di prenotazione 108425608. L'importo è stato addebitato, ma non ho ricevuto, a distanza di un mese e mezzo, nessuna conferma della prenotazione fatta. Dopo ripetuti tentativi di contattare la società (tramite servizio di assistenza telefonico al n. 02 9475 1714 e via mail support.it@flygosupport.com , ho chiesto di annullare l'ordine.
Prodotto mancante e nessun rimborso
Ho effettuato un ordine il 29 marzo scorso, dopo alcuni giorni Farmae mi invia una mail dicendo che un prodotto è mancante e che sarei stata rimborsata in 14 giorni dalla consegna. Dopo svariate mail e messaggi tutto tace e non ho ancora ricevuto il rimborso. Ordine n. 1018123009
tickets voli pagati e mai ricevuti
Buongiorno ho prenotato e pagato in data 03.04.2025 nr 4 biglietti VE - TP e ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. mi sono state inviate solo mail per 'giustificare' il mancato invio. chiedo l'immediato rimborso in quanto siamo ormai a 20 gg dalla partenza. GRAZIE
Problema con Farmaè per mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 01/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2pz. Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule x2, pagando contestualmente l’importo di 52,96 € . In data 5/04/25 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c'era. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail, ho già scritto tre volte, o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 52,96 € . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
errato pagamento
Buongorno, io Mario Ruocco vi scrivo per conto di mia Madre Gaudiero Adriana in fu Giuseppe Ruocco. Non ho avuto riscontro alla mia pec di tre mesi fa del 5.2.2025 in cui STO A SEGNALARVI CHE PER MERO ERRORE MATERIALE MIA MADRE HA PROVVEDUTO iL 29 luglio 2019 CON F24 A PAGARE LA RATA TARI 0204/2019 DI EURO 60,00 AL VOSTRO COMUNE DI NOSATE (MI) F939 ANZICHè AL COMUNE SPETTANTE DI NAPOLI (NA) F839 CON QUIETANZA F24 PROTOCOLLO TELEMATICO B0306909460290719 00569967 DEL 29.07.2019 MIA MADRE GAUDIERO ADRIANA AVENDO RICEVUTO AVVISO DI ACCERTAMENTO ESECUTIVO 162200/10088 DEL 21.11.2014 DAL COMUNE DI NAPOLI QUI INDIRIZZO, HA PROVVEDUTO AD EFFETTUARE a QUEST'ULTIMO IL PAGAMENTO DEI 60,00 EURO + ULTERIORI 41,00 (INTERESSI+SANZIONI) TOT 101,00 EURO con QUIETANZA PAGO PA del 15 gen 2025 PERTANTO CONSIDERATO IL CHIARO ED EVIDENTE ERRORE CHIEDE CON LA PRESENTE IL RIMBORSO DI 60,00 EURO A VOI VERSATI E NON SPETTANTI TRAMITE BONIFICO BANCARIO POSTE ITALIANE IT28R0760115500000079814745 INTESTATO A GAUDIERO ADRIANA ALLEGO : - mia pec mail del 5.2.205 - MODELLO F24 DEL 29.07.2019 DEL PAGAMENTO RATA TARI 0204/2019 EFFETTUATO PER ERRORE NEI VS. CONFRONTI - AVVISO DI PAGAMENTO TARI 2019 DEL COMUNE DI NAPOLI - AVVISO DI ACCERTAMENTO ESECUTIVO TARI 2019 DEL COMUNE DI NAPOLI PER OMESSO/PARZIALE PAGAMENTO - QUIETANZA PAGO PA PAGAMENTO DI 101,00A SEGUITO ACCERTAMENTO ESECUTIVO. RESTO IN ATTESA DI VOSTRE COMUNICAZIONI IN MERITO E PER VOSTRE EVENTUALI ULTERIORI RICHIESTE FORMALI . SALUTI MARIO RUOCCO
Certificazione Unica
Spett. Booking, A partire dal 1 gennaio 2024 ho autorizzato Booking ad agire come sostituto d'imposta per le locazioni intermediate come previsto dalla nuova regolamentazione fiscale italiana. Chiuso l'esercizio 2024 avendo chiuso l'attività ho chiesto di ricevere la certificazione unica attestante le ritenute da voi trattenute e versate per mio conto a titolo di sostituto d'imposta per l'appartamento LLHOME Bologna ma a distanza di mesi e di ripetuti solleciti tramite messaggi, telefonate etc non abbiamo ancora ricevuto alcun riscontro. Questa inadempienza ci impedisce di chiudere la dichiarazione fiscale 730 in quanto il Caaf si rifiuta di certificare la dichiarazione in assenza della suddetta certificazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e nessuna comunicazione
Spett. [gommeok.it] In data [11/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ 4 pneumatici Antares Polimax 4s 185/65 r15 88h ] pagando contestualmente l’importo di [€157,72] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [29/04/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento