Rimborso biglietti concerto
Buon pomeriggio, sono Marianna Suraci e il giorno 23/04/2025 sul sito TicketOne.it ho acquistato 2 ingressi per il concerto dei Kings of Leon in programma il 22/06/2025 a Lido di Camaiore. Di seguito i riferimenti di acquisto ID Ordine è: 1268269821 Dati fiscali Dati/ora emiss.: 2025-04-23 22:50 SF: 363146642708fcca Carta: A0125269 Progressivo: 158803 CF Organizzatore: 01553410463 CF Titolare: 12471480157 ID Sistema: 00000305 Codice Richiedente Emissione Sigillo: CW000020 Il 28/05 è uscita la notizia che, a causa di un infortunio, i concerti estivi di questo gruppo sono stati cancellati. Trattandosi del gruppo principale che di doveva esibire il giorno 22/06 ed essendo il motivo principale dell'acquisto, chiedo il rimborso dei biglietti Attendo vs conferma grazie e saluti Marianna Suraci
Annullamento abbonamento
Non voglio l'abbonamento,mi è stato addebitato 2 volte
disdetta abbonamento
Spett. skyitalia In data 28 marzo 2025 ho inviato tramite pec la disdetta dell abbonamento internet Ma ad oggi continuate ad inviarmi fatture e non avete provveduto alla sospenione dell abbonamento. ci tengo a precisare che non intendo pagare le fatture di aprile e maggio in quanto come specificato sopra ho inviato disdetta in data 28 marzo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. vi invio copia pec e foto dell avvenuta ricezione
Errata disattivazione Tessera Viacard
Spett. TELEPASS S.p.A. In data 24.05.2025 ho trasmesso via PEC il Recesso dall'Utilizzo del Dispositivo Telepass n. 947928065 associato al contratto in oggetto per non accettazione delle modifiche unilaterali comunicatemi con Vostra del 24.03.2025. Nonostante fosse previsto e da Voi chiaramente richiamato nella comunicazione del 24 Marzo scorso la possibilità di mantenere attiva la Viacard n. 291857742 associata al contratto da me confermata chiaramente come volontà nella PEC di recesso trasmessavi, ho ricevuto comunicazione di avvenuta disattivazione sia del Dispositivo Telepass che della Viacard associata. Ho più volte segnalato il tutto, sia via filo che via mail, al Vostri Uffici di Assistenza senza ricevere conferma di riattivazione ma, anzi, ricevendo ulteriore conferma che tale riattivazione non era possibile effettuarla disattenendo a quanto chiaramente indicato da me e quanto previsto regolarmente dalle condizioni di Contratto richiamate anche nella Vostra comunicazione del 24 Marzo scorso che, di seguito, vado nuovamente ad evidenziare: "Le ricordiamo, altresì, che, in caso di recesso dal Suo contratto Telepass con Viacard, il contratto Viacard di conto corrente – il cui Numero di Contratto è contenuto nella comunicazione inviataLe e al quale è collegato il contratto Telepass con Viacard oggetto di recesso – resterà valido ed efficace. Qualora volesse recedere anche dal suddetto contratto Viacard di conto corrente dovrà darne comunicazione a Telepass ed effettuare tutti gli ulteriori adempimenti previsti da tale contratto." Chiedo, pertanto e trattandosi di Vostro errore, di riattivare regolarmente la Tessera Viacard o di trovare una soluzione che non debba comportare passaggi da parte mia verso la Banca o quant'altro per mantenere in essere quanto regolarmente previsto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Gianfranco Parente
Ingiustificata sospesione account
Gentile Team di TheFork, vi scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo la recente sospensione del mio account (associato alla mia email, la stessa di altroconsumo). Mi è stato comunicato solo in modo generale che non ho rispettato una o più termini e condizioni di utilizzo, cosa che nego fermamente. Ho sempre utilizzato TheFork con attenzione. Questa sospensione sembra essere frutto di un malinteso e vi chiedo gentilmente di riesaminare il mio caso. Potreste cortesemente chiarirmi quali prove hanno portato a questa conclusione? Sono assolutamente disponibile a collaborare pienamente per risolvere la questione e ripristinare l’accesso al mio account nel più breve tempo possibile dato che vorrei utilizzarlo. Ho già scritto questa e-mail a contatti@thefork.it, legal@thefork.com e lafourchettesrl@legalmail.it ma senza avere risposte se non una che ripeteva nuovamente, in modo del tutto generale, che non ho rispettato termini e condizioni...ma nuovamente mi chiedo, QUALI? Continuo a costenere ci sia un malinteso. Resto in attesa di una vostra risposta. Alessandro
Problema con attivazione opzione Top
Spett. Meetic In data 06/06/2025 ho sottoscritto abbonamento semestrale alla vostra App concordando un corrispettivo pari a euro 9,99 mensili per 6 mesi. Al termine della procedura, credendo di dover dare ulteriore conferma per attivare l'abbonamento, ho erroneamente attivato l'opzione Top, che aggiunge ulteriori euro 9,99 alla rata di abbonamento mensile. Dal momento che l'attivazione di questa opzione non è chiarissima e passa quasi inosservata (ho riscontro di altri utenti che hanno erroneamente attivato l'opzione per poi sporgere reclamo), chiedo cortesemente che tale opzione sia rimossa e che venga riaccreditata la somma di euro 9,99 versata per tale servizio non voluto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mc fit
Oggetto: Reclamo contro McFIT – richiesta cancellazione pagamenti non dovuti Spettabile Associazione, mi chiamo Flora Dankwah abito in Valbrenta provincia di Vicenza e desidero segnalare una situazione che ritengo ingiusta legata al mio abbonamento con McFIT. Ho sottoscritto l’abbonamento il 16 marzo 2024 e, per motivi personali, ho chiesto la sospensione a partire dal 1º giugno 2024, senza più frequentare la palestra da allora.e ho fatto qualche pagamento nel mese di novembre nonostante che nn frequento più la palestra da giugno 2024. Pensavo che la sospensione significasse blocco temporaneo senza costi, ma ora, un anno dopo, McFIT mi sta chiedendo il pagamento di mesi mai utilizzati e pretende che io paghi anche la rata di luglio 2025, prolungando il contratto fino al 2026. Basssano del grappa che ho frequentato la palestra Non ho mai ricevuto spiegazioni chiare, né accettato consapevolmente il fatto di dover pagare in futuro per mesi in cui non ho usufruito del servizio. Chiedo il vostro aiuto per: • Verificare la correttezza di questa pratica; • Ottenere la cancellazione delle rate future; • E chiudere il contratto senza ulteriori costi, data la mia non frequentazione. Codice cliente numero IT010-89255355 Allego qui eventuali documenti e sono disponibile a fornire ogni ulteriore dettaglio necessario. Grazie per l’attenzione, Cordiali saluti
Mancata visualizzazione dello sconto al pedaggio
Gentili Signori, mi chiamo Raffaele Cesarano e sono in possesso di un Telepass ricaricabile sulla tratta Napoli - Salerno. da un anno e passa .Non vedo più la scontistica applicata alla tratta sopracitata quando vado a fare una ricarica ,per esempio di € 25,00 e alla prossima ricarica dello stesso importo mi dovevo trovare una cifra superiore, in base alla scontistica applicata ad ogni transito ai vari caselli autostradali. Io ho scritto a loro a fine dicembre e loro mi hanno risposto che se ne occupa autostrade e che hanno girato la richiesta a Team Muovy Autostrade per l'Italia. Li ho contattati telefonicamente mi hanno rimbalzato di nuovo a Telepass. Sono stato al loro punto di riferimento di Napoli sud /Barra e colloquiando con un operatore mi ha fatto vedere una stampa con qualche sconto applicato e nulla di più e non mi ha voluto rilasciare quella stampa. ho anche chiesto spiegazioni del perchè non li riesco a visualizzare nel mio profilo registrato sul sito Telepass la scontistica applicata e non mi hanno saputo dare risposta.Io tutt'ora ho questo dubbio che non mi viene applicato nessun sconto e chiedo il Vs. intervento.
reclamo per rimborso incompleto
Spett. LASTMINUTE In merito alla prenotazione [2854607700], desidero formalizzare un reclamo per rimborso incompleto. Dopo la modifica del volo da parte vostra, ho scelto l’opzione di rimborso totale. Durante la telefonata con il vostro servizio clienti, (anche tramite chat sempre con il vostro servizio clienti) mi è stato confermato espressamente che avrei ricevuto il rimborso completo, incluso qualsiasi servizio aggiuntivo acquistato. Tuttavia, mi è stato rimborsato solo il pacchetto turistico, escludendo il servizio Travel Extra Pack Plus, senza rispettare quanto mi era stato comunicato. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso integrale, in linea con quanto promesso e secondo le disposizioni del Codice del Consumo (art. 33-37 e art. 49) che tutelano il consumatore da comunicazioni ingannevoli e informazioni incomplete. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.