MY HERITAGE ABBONAMENTO AUTOMATICO
Le scrivo per informarla di addebito automatico mai autorizzato di euro 242,78 Il sito in questione, MyHeritage, è una società americana che vende servizi genealogici. Dopo aver effettuato un acquisto, il consumatore si ritrova automaticamente abbonato, in modo unilaterale e senza alcuna comunicazione, grazie a PayPal. Desidero segnalare che il servizio che ho acquistato volontariamente l'anno precedente aveva un costo esattamente dimezzato rispetto a quello attuale. Ho provato a contestare il pagamento direttamente con PayPal, ma mi è stato semplicemente suggerito di disabilitare i pagamenti automatici. Tuttavia, ritengo che questa pratica sia scorretta, poiché l’addebito è stato effettuato senza il mio consenso esplicito. Di conseguenza, mi rivolgo a voi per verificare se esista la possibilità di contestare il pagamento ed ottenere un rimborso Certo della Sua cortese attenzione, porgo i miei più distinti saluti. Alfonso
Falsità su crediti
Buonasera. In dicembre 2024 due miei cofanetti furono dichiarati esauriti per mancanza fornitori. Mi fu chiesto se accettassi di trasformarli in equivalenti crediti, di validità 6 mesi. Io accettai, dopo aver ottenuto per e-mail la conferma che i due crediti fossero cumulabili per fare un unico ordine. Adesso, verso la scadenza (domani), scopro dalla fantomatica chatbot Olivia che i crediti non sono cumulabili. Sto cercando da giorni di avere una risposta. Olivia mi ha promesso di mettermi in contatto con un “umano”, ma questo non sta accadendo, nonostante la mia assillante insistenza. Domani sono in scadenza, quindi dovrò per forza, se non lo voglio perdere (come già mi è successo per un cofanetto scaduto a causa di questa profonda confusione), acquistare due cofanetti separati, e magari spenderci altri soldi, mentre avrei voluto comprarne uno unico. 992559796 - Codice di attivazione: 008 - 89,90 € 568549055 - Codice di attivazione: 516 - 109,90 € Mai più smartbox, sconsiglierò ovviamente a tutto
Finta soluzione reclamo
Noto con sorpresa che il mio precedente reclamo è stato chiuso da Altroconsumo, mentre Now non ha affatto accolto le mie legittime pretese, pensando di aver risolto la trasformazione unilaterale di un contratto di 14,99 euro al mese singolo in 24,99 euro al mese (esclusi 5 euro premium previsti dal contratto senza abbonamento) con un rimborso effettivo di 10 euro. Ho anche dovuto subire la presa in giro della revoca ingiustificata dell'offerta di abbonamento annuale a 14,99 euro al mese a partire da gennaio 2025, offerta a cui avevo aderito ma alla quale Now non ha dato alcun seguito, continuando imperterrita a prelevare 29,99 euro al mese dal mio conto corrente. Ecco perché alle imprese dovrebbe essere impedito imporre ai clienti la domiciliazione bancaria: con tale imposizione prelevano dai conti quanto e quando gli pare e piace, sprezzanti delle regole contrattuali concordate con i clienti. Non basta a tali imprese imporre contratti su moduli prestampati, vanno oltre ogni umana immaginazione capace di mettere i clienti al riparo da abusi. Ho ricevuto una mail di risposta al precedente reclamo assolutamente incomprensibile e non pertinente alla mia pretesa, che credevo di aver esposto in modo chiaro e determinato.
Merce non inviata
Spett. Interior Dream design In data 27/05/25ho sottoscritto il contratto per l'ordine che ancora non viene spedito concordando un corrispettivo pari a € 45,22 Ho effettuato questo ordine che nonostante tanto reclami ancora non viene spedito e dicono sempre che è in elaborazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, nel mese di settembre ho effettuato un viaggio in Islanda prenotando gli alberghi con Booking. il 15 settembre ho pernottato nella struttura Vogur Country Lodge pagando in anticipo a Booking il soggiorno. Quando sono arrivata in albergo, non risultava il mio pagamento ma dovendo prendere un aereo, e non avendo avuto riscontri da Booking sia noi sia il proprietario dell'albergo, sono stata costretta a ripagare il soggiorno. Ho inviato tantissime mail a booking e l'unico riscontro ricevuto sono stati 2,50 € di rimborso contro i 200€. Il pagamento è stato fatto tramite il sito di Booking il 31/08/2024 ore 19:26 con carta prepagata. Dopo tutti questi mesi, chiedo il rimborso dovuto
Fw: Reclamo fornale e richiesta di rimborso - Soggiorno presso Amwaj Oyoun Resort, a Sharm El Sheikh
Alla cortese attenzione di Alpitour S.p.A. Ed Eden Viaggi. Mi rivolgo a voi per segnalare la grave discrepanza tra quanto promesso al momento della prenotazione del mio soggiorno presso il resort di Amwaj Oyoun Resort, a Sharm El Sheikh, e quanto effettivamente riscontrato in loco. Il soggiorno è stato prenotato attraverso il vostro circuito (Alpitour – Eden Viaggi), con la garanzia di una struttura a 5 stelle, pubblicizzata come moderna, confortevole e dotata di elevati standard qualitativi. Tuttavia, la realtà è risultata totalmente diversa e assolutamente non conforme alle promesse contrattuali né alla classificazione riportata. Nel dettaglio, ho rilevato quanto segue: • la struttura si presenta decadente, trascurata e in alcuni punti fatiscente; • la camera assegnata è risultata sporca, con evidenti mancanze igieniche e con solo 2 letti da 1 piazza e 1/2; • i servizi pubblicizzati non sono stati forniti o risultavano gravemente deficitari; • l’intera esperienza ha causato un grave disagio psicologico e la sensazione di essere stato indotto in errore attraverso materiale promozionale non veritiero. Tale situazione configura a tutti gli effetti una violazione del contratto turistico ai sensi del Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011) e delle normative vigenti in materia di tutela del consumatore. Dispongo di foto e video che documentano ampiamente lo stato della struttura e dei servizi erogati. Pertanto, con la presente formulo una richiesta formale di rimborso, in proporzione al disservizio subito, e invito le vostre strutture a prendere in carico quanto prima questo reclamo. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dalla presente, mi riservo di: • inoltrare formale segnalazione alle associazioni dei consumatori (es. Altroconsumo, Federconsumatori); • procedere con un esposto all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pubblicità ingannevole; • diffondere pubblicamente l’accaduto tramite canali e piattaforme online con documentazione a supporto. Dati della prenotazione: • Nome e cognome: [Fabio Di Chiara] • Data di prenotazione: [09/03/2025] • Periodo del soggiorno: [dal 20/04/2025 – al 26/04/2025] • Codice pratica/prenotazione: [2568304] • Agenzia: Eden Viaggi / Alpitour
Problema con abbonamento non consensuale
Salve, Sono mesi che il sito pdf smart mi sotrae 29,90 ogni mese senza che io abbia mai sottoscritto un abbonamento. Chiedo. Innanzitutto che l'abbonamento venga immediatamente annullato e esigo che mi venga restituita l'intera somma che avete ingiustamente sottratto. La vostra è una vera e propria truffa. Vergognatevi. Spero che la situazione si possa risolvere pacificamente, altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali.
divano consegnato incompleto
Spett. Poltronesofà, In data 03/06/2025 ho ricevuto il divano (codice articolo D-1DN4SL00T) da me acquistato con ordine 2024/PR/5048 del 01/12/2024, ma alla consegna mancava un pezzo fondamentale, ovvero la seduta della penisola, che pertanto è inutilizzabile. I trasportatori hanno lasciato il divano incompleto e hanno detto che saremmo stati ricontattati dal negozio di Parma per chiarire i dettagli del problema, cosa che non è avvenuta. Abbiamo dovuto chiamare NOI più volte per capire cos'era successo. Ad oggi 06/06/2025 (3 giorni dopo la consegna)4, tuttavia, questo non è ancora chiaro, parrebbe che il problema sia nato "a monte", in produzione. Ci risulta comunque incredibile che un divano, che viene venduto come pezzo unico, possa essere imballato e dichiarato completo con una parte mancante così evidente. Dopo innumerevoli solleciti, il referente del negozio che si occupa delle consegne ha dichiarato che la seduta della penisola è stata messa in produzione (???) ma che non si sa quale sia la data di consegna, poiché tale data non è stata comunicata dal reparto. Tra l'altro, nell'area riservata del sito, risulta che ci sia un'assistenza aperta in merito all'ordine del divano, ma una volta cliccato si legge "Nessuna assistenza aperta". In sostanza, non ho alcuna traccia scritta (né nella mia area privata, né tramite email) che la problematica sia stata affrontata e sia in via di risoluzione. Sono sinceramente basita che una ditta così in vista come Poltronesofà abbia non solo commesso un errore così madornale, ma stia gestendo la sua risoluzione in maniera così superficiale e poco professionale. Vista la situazione e, soprattutto, la mancanza di feedback e professionalità da parte di Poltronesofà stiamo prendendo in considerazione le possibili strade per chiudere la questione
PDF Smart
"Ho acquistato la prova gratuita di 1 settimana limitata al costo di 1€ per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, che tra l’altro non ho mai ricevuto il pdf. oggi mi è arrivata la notifica da parte di poste italiane per la mancata transazione da 49,99€ . sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, fortunatamente non mi sono stati addebitati ma adesso non so che fare perché non posso disdire l’abbonamento e non posso ricaricare la carta con il rischio che mi addebitano il pagamento e il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso. Vorrei disdire l'abbonamento per cui non ho dato alcuna autorizzazione".
PRODOTTI PARKSIDE MAI ARRIVATI
In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ( WWW.PARKSLDECCEU.COM) dei prodotti Parkside pagando, per un importo pari a 98 EURO ( IN CARRELLO ), la somma di € 99,36( ricevente : FWP*MC poroskin) . Alla conferma dell’ordine, avvenuta tramite mail , siccome il sito non era più raggiungibile provvedevo ad inviare mail di informazioni circa il mio ordine all'indirizzo help @wosteam.com letta dal sito prima che non fosse più raggiungibile . Mi è stato prontamente comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve; mi hanno comunicato inoltre il numero di tracking dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. La stessa risulta consegnata al mio indirizzo ma non è arrivato nulla . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.