C. A.
04/06/2024

Problema con disputa non risolta

Salve, avevo aperto la disputa con riferimento D-52176078 in ottobre 2023, per un addebito ritenuto non dovuto di € 46. Avevo inviato tutta la documentazione in mio possesso, ma mi si richiedeva della non meglio specificata ulteriore documentazione. La situazione si è trascinata fino alla data odierna, in cui la pratica è stata chiusa come "Risolta" per mancata documentazione. Non mi è chiaro cos'altro dovrei inviare, in quanto ho inviato tutto ciò che è in mio possesso e tutti i riferimenti alle transazioni e ricevute.

N. D.

Estinzione debito pagolight

Noemi Di Legami 3883204642 dilegami@libero.it Spett. [Compass ], Sono titolare del contratto di [93478 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Estinzione debito in Vs favore,Sto chiedendo di saldare il debito ma nessuno sa darmi indicazioni chiare. Ho chiamato svariati vostri contatti ma nessuno è stato in grado di aiutarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vs riscontro Distinti saluti

A. M.
Credit Agricole Assicurazioni

Estinzione Polizza 210299062

Spett. Credit Agricole Assicurazioni, Sono Antonio Marotta, titolare della Polizza Protezione Casa Più numero 210299062, vincolata al mutuo Prima Casa presso Credit Agricole. Il giorno 18 marzo 2024 ho estinto il mutuo che avevo in essere con Credit Agricole per surroga ad altro istituto di credito. In concomitanza dell’apertura del nuovo mutuo, ho stipulato una nuova assicurazione. Tuttavia solo ora mi sono reso conto che la mia polizza protezione Casa Più 210299062 non è stata estinta in concomitanza dell’estinzione del mutuo con Credit Agricole, malgrado la mia richiesta. Con la presente chiedo quindi di estinguere la mia polizza 210299062 e di rimborsarmi il premio non goduto dal 18 marzo 2024. Allego anche documentazione relativa alla nuova polizza. Per maggiori informazioni invito a contattare il titolare della filiale presso cui ho effettuato tutte le pratiche: alberto.pessina@credit-agricole.it In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Antonio Marotta

N. G.
03/06/2024
ING

contattare assistenza clienti

Il sottoscritto, Nicola Giocondo, codice cliente 1235520 chiede di essere immediatamente contatatto da Codesto Istituto Bancario. Nonostante sosteniuate che sia possibile contattarvi per assistenza al numero verde 800717273 o via chat da internet, resto ore in attesa dell'operatore senza essere contattato. Da diverso tempo ho problemi con la carta di debito e da questo problema probabilmente ieri ho subito un furto di 200€ ma non ho modo di verificare con la mia banca, Di questo passo credo davvero che dovrò cambiare istituto bancario

G. D.
03/06/2024

ADDEBITI NON AUTORIZZATI

Spett. Allianz Global Assistance, Sono titolare del contratto di conto correnteIT25A0760112700001005435910 specificato in allegato. Ormai da 3 mesi ho un addebito diretto mai sottoscritto nè mai autorizzato di 100€ al mese e la compagnia Allianz non sa di cosa si tratti! Tutti i riferimenti relativi gli addebiti e il numero di pratica sono in allegato. Chiedo che mi vengano restituite le somme e venga sospeso tutto oltre a capire come abbiate avviato il tutto senza il mio consenso! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Gessica

C. P.
02/06/2024

Rimborso garanzia

Spett. Garanzia3, Sono titolare del contratto di garanzia n. 059111989. specificato in allegato. Ad oggi dopo mesi di sollecito non ho ancora ottenuto il mio rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
01/06/2024
ergo direkt

mancato risarcimento

Spett.ERGO Sono titolare del contratto di ASSICURAZIONE N. AZIT20240219000150 legato all'acquisto di un set di 4 sedie su AMAZON, ordine n,407-3196067-0254752 Ho mandato una richiesta di risarcimento per quanto espresso nel vostro contratto e sono quasi dieci giorni che prendete tempo nonostante io abbia prodotto foto evidenti del danno NON PROVOCATO DA ME. Chiedo il rimborso completo. La seguente vale come messa in mora.

A. N.
01/06/2024

aumento indiscriminato contratti assicurativi

Ho avuto con Allianz Direct due polizze assicurative sia per l'auto che per la casa, da un anno all'altro senza troppe spiegazioni la polizza casa è triplicata e la polizza auto raddoppiata, naturalmente mi sono rivolto ad altri; inoltre una mia amica facendo una comparazione aveva scelto Allianz per una assicurazione auto utilizzando la legge Bersani...ebbene dopo dieci giorni non ha avuto risposta e si è rivolta ad altri. Volevo segnalare questo comportamento di Allianz con cui spero di NON aver mai più nulla a che fare - Alberto Nardi socio 0723052-14

C. L.
31/05/2024

Disdetta della polizza assicurativa atti vandalici e eventi atmosferici

Gentili Il 22/06/2023 ho stipulato una polizza che non ha soddisfatto alcun servizio, carrozzerie convenzionate che nessuno conosce, una polizza che la stessa compagnia va in difficoltà a riconoscere me come cliente, e parliamo della UNIPOL. Il 20 maggio, dopo un vostro via libera per iscritto, ho stipulato con un altra compagnia un pacchetto completo in quanto la ritengo chiara e molto seria. Ad oggi chiedo che i prossimi 36 mi siano rimborsati o tramite riduzione della rata mensile o con bonifico della somma totale che non sarà goduta e tanto meno attiva. Attendo al più presto una soluzione o provvederò tramite vie legali. Cordiali Saluti

A. A.
30/05/2024

Spett. intesa Sanpaolo rbm, Sono titolare del contratto assicurativo Protezione dentale numero 42340737523 specificato in allegato. A dicembre 2023 ho inoltrato la richiesta di rimborso per cure dentali. Nonostante numerosi solleciti (sia telefonici al call center, sia in banca, sia via pec) e nonostante abbia inviato via mail più volte la documentazione richiesta, non ho ricevuto alcun rimborso. In data 4-04-2024, il call center ha dichiarato che finalmente il rimborso era in pagamento in quella data. Dopo un ulteriore mese di reclami (nonostante anche la mia banca abbia chiamato e l’abbiano assicurata che il rimborso era in pagamento), scopriamo che in salute stava attendendo altra documentazione.. ora, a distanza di più di 5 mesi dall’apertura del sinistro, non si ha alcuna idea su quando verrà pagato. Ci hanno solo detto che entro un mese (!!!!!) il liquidatore valuterà la nuova (sempre la stessa..) documentazione. Ovviamente nessuno ci da la possibilità di parlare con il liquidatore.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.