M. R.
10/03/2025

MANCATO RIMBORSO AMICAFARMACIA ord. 0614614486

ho effettuato un ordine il 9.2.2025 sul vostro sito. Una volta pagato l'ordine, mi arriva una mail in cui, in un italiano indecente, mi avvisate che c'è stato un errore di valutazione delle giacenze in magazzino, per i cui i prodotti da me ordinati non mi sarebbero stati inviati e che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. E' passato più di un mese e del rimborso nessuna traccia. Vi ho scritto più volte senza ricevere risposta. Ho successivamente (solo successivamente purtroppo) letto le numerose recensioni negative di persone che hanno ricevuto lo stesso trattamento per nulla professionale. Se non riceverò il rimborso (ho speso oltre 80 euro) mi riserverò di agire per vie legali e di segnalarvi in modo negativi ovunque mi sarà possibile per fare in modo che altre persone non ricevano lo stesso trattamento.

A. B.
07/03/2025

Buongiorno, ho problema con amicafarmacia per rimborso di 69,04euro . Avevo fatto ordine il12 febbr.

Spett. Amicafarmacia], [Manca rimborso ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
07/03/2025

Mancato Rimborso

Buongiorno, da qualche tempo sto avendo disguidi e problemi con l'azienda amicafarmacia, in particolare è già successo ben 2 volte che facessi un ordine sul loro sito , dava tutti i prodotti disponibili anche in più confezioni, pagato centinaia di euro per la fornitura con carta di credito, conferma ordine arrivata subito via mail e poi da lì tutti i problemi, in primis la tempistica di spedizione di cui loro si vantano 24/48 h mai rispettata, ma peggio Mail di contrordine dove i ritardi erano dati da errori di magazzino, quindi si stava predisponendo il rimborso della merce non presente...da qui solleciti su solleciti per riavere i propri soldi e la prima volta almeno rispondevano alla mail ,questa volta non si sa più dove sono finiti i miei soldi, oltre che a prodotto che servivano alla mia famiglia mai arrivati. Cercato di contattare l'azienda telefonicamente ma il numero non è più attivo solo richieste via modulistica o mail, alle quali si sono aggiunte risposte automatiche alle quali non si può rispondere, quindi tutta la parte reale amministrativa è sparita con i miei prodotti e i miei soldi. Io ho tutte le risposte automatiche di richiesta rimborso e prima davano 10 gg lavorativi, poi 14...ma dopo più di un mese dei miei soldi, della mia merce ma soprattutto dell'azienda nessuna traccia. Chiedo se possibile in qualche modo far capire a questa ditta che magari per qualcuno anche 20 euro possono essere necessari nell'economia domestica ma soprattutto non è serietà di questa azienda comportarsi in questo modo. Ho già minacciato più volte di cambiare e-commerce farmaceutico ma penso che la mia voce sia nulla alle orecchie di questi truffatori che devono chiudere. "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614571346 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Solgar Rose Vita C 1000 100 Tavolette - Integratore Vitamina C Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia Questo è un esempio delle loro risposte ma di rimborsi nessuna traccia. 25.56 euro non saranno tanti per loro,ma io ho tutto il diritto di riaverli magari con qualche scusa, la volta scorsa erano circa 40 gli euro dovuti che ho sudato per riavere. Se serve ho tutti i dettagli ordine avvenuto il 29 Gennaio .

M. M.
Sanarti

Spett. Sanarti, In data 04/02/2025 ho presentato domanda x un rimborso x fatture x visite fisiatriche ,ad oggi ho visto che è stata respinta senza alcuna spiegazione che voi dovreste almeno spiegare ,10 giorni che provo a contattarvi ,ma come sempre non so riesce a parlare con nessun operatore! Questo è un fondo che io in busta paga pago tutti i mesi e questo è un disservizio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.
06/03/2025

Mancata emissione rimborso merce non pervenuta

Spett. AmicaFarmacia, in data 03/02/2025 ho effettuato l’acquisto di n. 2 prodotti sul vostro sito - Ordine #0614588851 – pagando contestualmente l’importo di Euro 67.46. In data 06/02/2025 mi avete comunicato via mail che per un errore di giacenza in magazzino il suddetto ordine non era andato in totale allestimento e che entro i successivi 14 giorni avreste provveduto al rimborso. Ho sollecitato diverse volte per email notizie a riguardo del mancato rimborso emesso senza nessuna risposta. Il call center è stato disattivato rendendo di fatto impossibile contattarvi telefonicamente. Purtroppo, ad oggi, trascorso un mese, non ho ancora ottenuto il rimborso né tantomeno una spiegazione. Vi invito a corrispondermi quando prima l’importo pagato di Euro 67.46 mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. La presente vale quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.

A. D.
Cornealens sas di A. Bassi & C

occhiali non idonei

Spett. Cornealens Sas di A. bassi & C , occhiali non idonei In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Io sottoscritto Damiano Antonio nato a Torino il 27/05/1975 dichiaro quanto segue; Il 25/01/2025 io e mia madre Damiano Giuseppina ci rechiamo presso OTTICO MATTEOTTI sito a Moncalieri, viale stazione 10, per acquistare un paio di occhiali per uno. Mia madre presenta la ricetta del suo oculista, io invece, Io vengo sottoposto a visita non avendo nessuna prescrizione oculistica, visita effettuata da parte del sig. Stefano dopo la scelta della montatura, logicamente dietro consiglio del sig. Stefano, paghiamo con bancomat l acconto. Il 02/02/2025 ci rechiamo nel negozio, dopo aver ricevuto la telefonata per il ritiro degli occhiali. Appena metto gli occhiali, mii accorgo subito di aver problemi nel utilizzarli, ma appunto penso che mi debba abituare ( porto gli occhiali da 40 anni e da 8 anni uso ii bifocali ) anche mia madre ritira il suo nuovo paio di occhiali. Saldiamo il conto sempre con il bancomat Il giorno dopo mia madre inizia avere problemi; gli occhiali sono troppo stretti sul naso talmente stretti da lasciare il solco sul naso, dopo varie volte che si reca in negozio le viene cambiata la montatura e risolve il problema io invece già da subito mi rendo conto che c'è qualcosa che non va e non solo questione di abitudine e il giorno dopo inizio ad avere anche nausea, mi rendo conto di non avere il senso di profondità e tutto un ondeggiare mi sforzo di tenerli per qualche giorno ma i problemi aumentano sempre più anziché abituarmi. Il 13/02/2025 mi reco dal mio oculista per fare il controllo e controllare il nuovo occhiale risulta che il succitato ha uno scompenso di diottria di 0,25 in meno nel occhio destro e viene cambiata anche l asse di vista ( dettagli che non so spiegare) diagnosi diversa da quella fatta dal sig. Stefano, quindi mi reco di nuovo dal ottico il quale provvede a sostituire gli occhiali. La dottoressa mi da delle gocce per gli occhi in quanto lo vede affaticato ( cosa che prima non ho mai dovuto mettere ) Ritorno al mio vecchio occhiale Dopo 10 giorni circa, ricevo la chiamata per il ritiro degli occhiali modificati, quindi mi reco nuovamente in negozio, ma appena li indosso mi rendo conto che ci sono ancora problemi, ma su indicazione del ottico che dice che devo abituarmi provo a portare gli occhiali, ma dopo 5 giorni decido di toglierli dato i molteplici problemi ; cammino e mi devo sostenere mentre cammino sono insicuro, sollevo i piedi in quanto vedo gradini immaginari, guido e non distinguo il marciapiede dalla strada, spostando la testa sembra che la macchine mi vengano addosso, vertigini, ho sempre il problema della mancanza della profondità, sempre quella sensazione di stordimento al punto che faccio fatica a capire le persone quando mi parlano Quindi contatto nuovamente il sig Stefano, al telefono gli dico “ onde evitare discussioni in negozio ed evitare brutte figure in presenza di altri clienti gli faccio una domanda tu da cliente quando vai per 5 volte in un negozio e la cosa non si risolve cosa vorresti? Lui mi risponde che comunque devo andare in negozio per poter fare qualcosa. Io rispondo che entro un oretta sarei andata ma che appunto a questo punto richiedo il rimborso, la restituzione dei soldi il 05/03/2025 mi reco in negozio Il sig Stefano, dice ” ho gia sentito l a casa madre che li manda di nuovo a controllare nel caso fossero apposto allora bisogna cambiare la montatura perché forse per me ed essendo delle lenti multifocali la montatura non va bene “ io rispondo “ che non sono interessato a questo, dato che sono già andato 5 volte, che hanno già cambiato sbagliando gli occhiali 2 volte, che non sanno consigliare, che hanno sbagliato gli occhiali anche di mia madre, chiedo di poter parlare direttamente con un responsabile o con la casa madre, ma lui dice che non è possibile ribadisco che rivoglio i soldi dato che io i soldi li ho dati buoni pretendo un servizio altrettanto buono. Lui ribadisce “ per legge noi possiamo rilasciare lenti da vicino e da lontano e non altro e rivedere una nuova montatura ” Io rispondo “ dato i molteplici problemi che continuano a presentarsi e non essere risolti voglio chiudere con loro il rapporto dato che i problemi non sono dovuti a me e che mi sento “ in ostaggio” con i soldi depositati su un comodino dal costo di 960,00 € continuo avere necessità di occhiali nuovi, cosa che non posso fare avere pur avendo pagato sentendomi i n condizioni di non potermi rivolgere ad altri ottici fino a quando non torno in possesso dei miei soldi “ Con queste parole mi concedo dal negozio il sig Stefano pur essendo gentile non ha risolto il problema anzi, sopra riportate le sue risposte Ribadisco richiedo il rimborso per incompatibilità con le mie esigenze alle quali loro non riescono ad adempiere e per le motivazioni sopracitate per mancanza di fiducia del loro operato cifra di 960,00€ In attesa di riscontro positivo colgo cordiali saluti Damiano Antonio

M. M.
06/03/2025

Spett. Amicafarmacia in data 03/02/25 ho fatto l'ordine numero 0614588560, pagando l’importo di € 45,88. In data 05/02/25 mi avete avvisato tramite mail che l'ordine non è andato in totale allestimento e avete emesso la fattura parziale di € 11,81. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l'assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorso 1 mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 34,07. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora. Allegati: Ricevuta di pagamento Fattura di parte dell'ordine Tomatis Tiziana

C. H.
05/03/2025

Spett.le Amicafarmacia, in data 31.1.2025 ho effettuato un'ordine e in data 4.2.2025 ho ricevuto un email in cui venivo avvisata che l'ordine 0614575279, per un errore di giacenza, non è andato in totale allestimento e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg. Ad oggi, 5.3.2025, non ho ricevuto nessun rimborso. Vorrei esprimere il mio disappunto per la lunga attesa e chiedervi di effettuare il rimborso in questi giorni.

M. B.
04/03/2025
BETTERME

richiesta restituzione addebito illegittimo

Spett. BETTERME, stante che l'abbonamento acquistato il 10/12/2024 (della durata di 12 settimane) era stato annullato prima della scadenza per la quale era prevista il rinnovo e, nella mia area, lo stesso era classificato con la dicitura "annullato", rifiuto l'addebito di € 40.99= da voi fatto stamane tramite Apple Pay in quanto illegittimo e chiedo l'importo della cifra addebitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
03/03/2025

In data 06/02 ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia, e in data 11/02 ho ricevuto una e-mail in cui venivo avvisata che entro 14 giorni avrei ricevuto in rimborso in quanto il prodotto non era disponibile. Oggi è il 3 marzo e tutt’ora non ho ricevuto nessun rimborso, e non ho ricevuto alcuna risposta all’e-mail in cui chiedevo informazioni riguardarti il rimborso. Vorrei ricevere al più presto ciò che mi spetta.