M. C.

mancato rimborso volo cancellato

Spett. Wizz Air In data 13/01/25 ho prenotato il volo n° W4 5067 da tirana a napoli per il giorno 30/3/25 con la Vostra compagnia. In data 29/1/25 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 33€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

A. V.
01/02/2025
CRIBIS Credit Management S.r.l.

Contratto chiuso entro 15 giorni e riscossione crediti

Spett. CRIBIS Credit Management S.r.l. Nel 2024 ho sottoscritto il contratto n. 0805974327 per il servizio di telefonia fissa e ADSL con l'operatore Tim S.p.a. Il negozio associato a Tim con il quale ho stipulato il contratto mi aveva parlato di poter usufruire di un'offerta relativa alla telefonia mobile andando ad ottenere uno smartphone a prezzo vantaggioso e una riduzione del costo mensile relativo al contratto di telefonia fissa. Qualche giorno dopo il rivenditore ha dichiarato fallimento non potendo mantenere la parola, quindi ho prontamente avvisato (entro i 15 giorni dalla firma del contratto di telefonia fissa) Tim a mezzo PEC inviando il modulo di disdetta. Inoltre ho inviato a spese mie il router al magazzino indicaro da Tim di Bologna. Tim ha continuato a inviarmi fatture nonostante le mie innumerevoli chiamate al servizio clienti. Vi chiedo dunque di chiudere il caso immediatamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. N.

Modifica nome entro 48 ore

Buongiorno, il 25 gennaio u.s. ho acquistato un biglietto per due da Parigi a Roma per volare il 30 marzo, con inclusi dei servizi aggiuntivi, ed un terzo biglietto con solo bagaglio a mano. Il giorno seguente, poiché uno dei passeggeri della prima prenotazione non partirà,ho cercato di modificare il nome dei passeggeri, ma non ho potuto farlo poiché mi venivano richiesti 115 euro. Il lunedì (ancora entro le 48 ore) ho chiamato l'assistenza, ma l'operatrice che mi ha risposto ha confermato la necessità di pagare la cifra indicata, suggerendomi anche che mi sarebbe convenuto prendere un altro biglietto piuttosto che fare la modifica o aggiungere servizio al terzo in mio possesso. Alla mia obiezione che l'applicazione indica chiaramente che la modifica del nome è gratuita per le prime 48 ore, ha risposto che evidentemente è un errore di traduzione. Così, nonostante avessi una prenotazione che includeva già il posto scelto, il bagaglio aggiuntivo a mano e la priorità, ho dovuto aggiungere questi servizi al terzo biglietto che ne era sprovvisto, invece di spostare semplicemente il nominativo. Chiedo pertanto il rimborso di quanto speso in più per l'aggiunta del bagaglio, scelta del posto e priority, dato che avrei potuto utilizzare quelli che avevo già acquistato, ma sono stata costretta ad aggiungerne altri.

S. G.
01/02/2025

Prodotti e rimborso mai arrivati

Buongiorno, In data 15/01/2025 ho effettuato l'ordine #1017541944 per un totale di 86,96 € e 12 prodotti. Il 20/01/25 ricevo l'email della spedizione dell'ordine e nella lista della merce spedita compaiono tutti e 12 i prodotti ordinati. Il 20/01/25 due ore dopo la spedizione dell'ordine mi arriva la seguente email: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017541944 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Farmac Zabban Copriwater Da Viaggio 10 Fogli 1pz. - Rev Acnosal Cremagel 30ml 1pz. - Rimmel Correttore Multi-Tasker 040 Ivory 10ml" ma la merce continua ad esser disponibile e acquistabile sul sito. Il 22/01/25 ricevo il pacco con i prodotti mancanti e mi arriva la fattura n. 17794 solo dell'importo delle cose ricevute e non del totale pagato inizialmente. Sono passati 10 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso dei 27,38€ dovuti. Vi ho inviato numerose comunicazioni quotidiane e richieste di riscontro e finalmente il 29/01/25 mi viene detto che il rimborso è stato effettuato quel giorno e che avrei visto l'accredito entro 48/72 ore. Passano le 72 ore e ovviamente il rimborso non è pervenuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. C.
STAYLUX

Mancata sostituzione del prodotto

Spett. Staylux, per l’ennesima ed ultima volta, prima di procedere con la tutela legale, vi risollecito. In data 13 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un congelatore 100 L silver, pagando contestualmente l’importo di euro 238,90. A distanza di più di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto risulta oramai non più funzionante per il difetto già più volte rappresentato con descrizioni e video. Ho inviato diverse e-mail, telefonate e solleciti veri, per non descrivere l’ultima presa in giro telefonica da parte di un dipendente di Staylux con messaggi (che terrò in memoria per eventuale proseguo per via legale) dove mi tranquillizzava dicendomi che il problema sarebbe stato risolto. Sparito anche quest’ultimo. Tutto ciò, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché l’azienda Staylux non ha mai proceduto con quanto dovuto e previsto da contratto dei consumatori. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, procederò per le vie legali a tutela dei miei diritti, come previsto dalle normative vigenti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

R. R.
01/02/2025

Mi sono stati addebitati soldi pur non sottoscrivendo nulla con voi , annullare immediatamente grazi

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
01/02/2025

Dopo aver definito, con il pagamento di cambiali sia in passato che attualmente in merito riferimento al finanziamento 010000004848522701, resto segnalato alle banche dati sic. Questa situazione mi comporta gravissime situazioni poiché, uri avendo la disponibilità di solvenza, non posso accedere al credito che mi permetterebbe di risolvere problemi di salute di mia figlia nonché di fargli proseguire gli studi

N. B.
Brugnato5terreoutletvillage

Gift card da 300 euro scadute non rinnovate

Buongiorno ho richiesto questo reclamo poiché mi sono state regalate delle gift card dal valore di 300 euro ad aprile 2024 solitamente questi card o regali prepagate durano un anno invece questo outlet senza informati della validità mi ha anche negato il riutilizzo anche con richiesta scritta via e-mail e fotografie delle tessere ,in quanto è una card ma praticamente sono soldi e non pochi non capisco come 300 euro possano scadere

31/01/2025

Dati relativi alla prenotazione voli

Buongiorno in data 21/01/2025 ho acquistato 4 biglietti a/r Per Londra da Venezia nm Prenotazione 108359705. Ad oggi non ho ricevuto ancora la mail con i dati relativi al volo. Chiedo i dati richiesti o la cancellazione della prenotazione e il relativo rimborso. Attendo risposta.

31/01/2025

MANCATO ACCESSO VIRGILIO MAIL

Salve, è da questa mattina e sino ad ora (ore 23:29) che non riesco ad effettuare il login su Virgilio mail. Leggo che il problema è rientrato, ma difatto non è così. Infatti va in time out dando come output "Errore di caricamento" come da file allegato. Come intervenire su questo disservizio e chi mi deve risarcire?? Da stamattina che sono bloccata . Grazie