R. C.
26/03/2024

richiesta pagamento mora per ritardato pagamento

Contratto di finanziamento N° 22230805 del 19/02/20 Ricevo (in qualità di garante) telefonicamente e a mezzo sms in data 19 marzo e successivamente in data 25 marzo richiesta di pagamento di mora da persona che non si identifica (ma che fa intendere di parlare per conto della compass), per mora generata da ritardato pagamento di rata compass scadenza al 30 del mese per la quale il 29 febbraio giorno in cui è stato richiesto il pagamento non vi erano i fondi. Il 5 marzo si provvedeva a fare bonifico della rata senza che la società Compass inoltrasse richiesta alcuna di pagamento o di sollecito. In data 19 marzo a mezzo pec chiedo a compass informazioni circa questa telefonata che mi intima il pagamento di 38 euro per soli 5 giorni di ritardo, visto che la percentuale del 12% viene applicata a seguito di indennizzo per interventi di recupero stragiudiziale e non nei casi di ravvedimento senza richiesta alcuna da parte della compass. Ad oggi non ho avuto riscontro.Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

D. F.
26/03/2024
Orchard

Restituzione somma assicurata

Buongiorno, ho aperto un reclamo presso la vostra piattaforma per la restituzione dei danni del noleggio auto ai sensi dell'assicurazione stipulata. Chiedo aggiornamenti in merito

A. B.
25/03/2024

contratto di assicurazione, ho firmato per il finanziamento della polizza mensile dopo l'ultima rata

mettere a conoscenza l'avvocato con delle mail che richiede delle cose che non sono congrue

P. A.
25/03/2024

Riparazione Carrozzeria

Buongiorno, (case 6696322) io ho consegnato l'autovettura il 28 febbraio. L'officina ha detto che in due settimane l'autovettura era pronta e mi aveva proposto lei una auto sostitutiva a 354 euro. Considerato che potevo resistere per 2 settimane non ho voluto prendere l'auto sostitutiva. Ad oggi dopo quasi un mese e dopo ripetuti tentativi di chiamare la carrozzeria e contatti con leaseplan in cui ho aperto un reclamo formale non mi hanno ancora consegnato l'autovettura che io devo regolarmente pagare a 450 € al mese senza averla mai utilizzata nell'ultimo mese. Nell'ultima risposta che ho ricevuto (dopo che ho fatto un reclamo) mi si dice che l'autovettura verrà consegnata ancora tra una settimana. In un mese si riparano normalmente auto distrutte in un incidente. Io di fatto sono rimasto senza auto per una inefficienza dell'officina che non ho scelto io. Visto che di fatto mi sembrano dei tempi lunghissimi di lavorazione fuori da qualsiasi standard. La mia intenzione sarebbe di bloccare il pagamento del prossimo mese visto che non ho avuto modo di usufruire del servizio. Come posso fare visto che non mi stanno dando riscontri a questa mia ultima richiesta?

G. M.
24/03/2024
BNL

Rimborso interessi mutuo 2005/2008

Spett. BNL Sono titolare del contratto di mutuo numero CF000000088060107696. Con sentenza 34889 del 13/12/2023 si ha diritto al rimborso degli interessi pagati sui mutui a tasso Euribor nel periodo compreso tra il 2005 ed il 2008. Chiedo quindi il diritto al mio rimborso sugli interessi pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. I.

Mancato risarcimento

Salve, ad oggi 22 Marzo 2024 il rimborso inerente la pratica GR41422 riferita al contratto 066062453 non è ancora stato effettuato. Allego documentazione inviata in data 19/12/2023 indicante in 30 (trenta giorni) dal ricevimento da parte di Garanzia 3 della documentazione. Ho inviato decine di solleciti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. O.
BBVA Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A., succursale itali

Mancata restituzione cauzione.

Mia nuora il giorno 23.02 ha noleggiato un'auto a Napoli in giornata e la ha riportata al pomeriggio senza aver avuto danni (ha il documento di check in che lo conferma). Quando aveva ritirato l'auto le avevano preautorizzato il prelievo di € 600,00 dalla carta bbva, che non le sono ancora stati restituiti, dopo svariate telefonate e messaggi alla banca. La cosa strana è che il movimento è stato stornato dai movimenti della carta dopo qualche giorno, mentre il riaccredito dei 600 euro in conto corrente non è stato ancora fatto. Allego uno screenshot con la risposta della banca, secondo me inaccettabile visto che l'importo non è dovuto. Ha contattato anche la società di noleggio, che conferma l'effettivo storno della cifra e lo ha anche forzato nuovamente. Poiché avevo suggerito IO a mia nuora l'apertura del conto BBVA, sono riusciti, con questa risposta, a DELUDERE, (per non diventare volgare) non uno bensì DUE dei loro clienti!

P. L.
Sella personal credit

Interessi non giustificati

Spett. Sella personal credit Sono titolare del finanziamento n.2668987 Ho sollecitato tramite email di un aumento di rata non giustificato di circa 65 euro oltre agli interessi che già pago, riguardano spese per lo spostamento delle rate di 6 mesi durante il periodo covid, al momento della proposta di sospensione del credito per 6 mesi non mi era stato comunicato che ci sarebbero stati costi onerosi , mi avete avvisato dopo più di un anno esattamente con vostra email in data 05.10.2021 con allegato costi che ancora ad oggi non comprendo ,vi allego vostra comunicazione, richiedo giustificazioni comprensibili, e anche un importo per chiudere in anticipo il finanziamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Lo Schiavo Paolo

E. P.
Xcover

XCOVER

Buonasera, a causa di improvvisi (e ovviamente non prevedibili - gA) problemi di salute in famiglia, non abbiamo potuto usufruire dei voli di andata e ritorno per una vacanza a Malaga., Per questi voli abbiamo acquistato l'assicurazione XCover proprio per garantirci una sicurezza in più avendo un bambino di 4 anni. E' da novembre che aspetto una loro risposta. È un continuo invio a cadenza settimanale di email standard di richiesta sempre degli stessi documenti, documenti che continuo a caricare più volte sul portale e ad inviare via email in risposta alle loro richieste. Impossibile capire quale sia il problema, impossibile avere un contatto con un operatore, e segnalo che NON è possibile controllare quali documenti siano già stati caricati sul portale dallo storico della richiesta. Siamo veramente contrariati da questa poca professionalità, ci sentiamo presi in giro. Elisa Prandina

V. M.
21/03/2024

truffa telefonica

Buonasera, sono il signor Mercurio Vincenzo in data19/3/2024 verso le ore 21.00 sono stato contattato da un numero di telefono ed una voce elettronica mi informava di una transazione sospetta sul mio conto corrente e che, se l’avessi voluta bloccare, avrei dovuto inserire dei codici che, nel frattempo , mi arrivavano dal numero di PayPal via sms. Una volta immessi i codici con tastiera numerica, prontamente i truffatori mi hanno sottratto indebitamente un totale di 6600 euro, come risultante di otto pagamenti verso una società di scommesse: GREENTUBE MALTA LIMITED, preciso inoltre che sul mio conto corrente non avevo a disposizione i fondi richiesti. La sera stessa ho tentato di bloccare le transazioni contestandole ma la pratica (PP-R-RPF-519995911) è stata rigettata dopo poche ore. Il giorno seguente il 20/3/2024 dopo essermi recato dai carabinieri e aver bloccato i pagamenti dalla mia banca, ho subito contattato l’assistenza di PAYPAL per informarli del fatto. Preciso che io non ho mai fatto acquisti di tale portata e soprattutto non ho mai eseguito pagamenti per conto di gioco presso tale società di scommesse, inoltre cosa ancor più grave e sospetta, è che il mio conto PayPal è collegato ad una ricaricabile sulla quale ci sono pochi euro e tutte le mie transazioni le ho sempre effettuate tramite essa. Dopo varie ricerche su internet mi sono reso conto che le persone truffate nello stesso identico modo sono davvero numerose, a questo punto mi domando in qualità di utente, come mai PayPal non abbia mai fatto una campagna di comunicazione e informazione mirata a prevenire queste truffe, nonostante ne siate a conoscenza . Dunque chiedo che il mio debito di 6600 euro venga cancellato perché è il risultato di una frode informatica, a tal merito vi allego copia della denuncia fatta dai carabinieri. In fede Vincenzo Mercurio