P. C.
05/03/2024

Spett. [Allianz Direct], Sono titolare assicurazione veicolo EV798CA. Ho contattato il vs call center svariate volte, per segnalare il comportamento scorretto della carrozzeria Car Clinic da Voi indicata per la riparazione della mia auto causata da grandine del Luglio 2023 . Senza aver avuto nessuna risposta in merito, dopo svariate telefonate. Non avendo, come già indicato nessuna fiducia dell'operato della carrozzeria CarClinic, chiedo che la riparazione avvenga in altra carrozzeria. Buon lavoro. Pier Luigi Consonni

G. M.
ING

MANCATA ESECUZIONE BONIFICO

Buongiorno, sono un Vs. socio da molti anni volevo riportare l'inconveniente che mi è accorso: in data 19/2/2024 ho richiesto telefonicamente tramite operatore di effettuare un bonifcio a favore di mia figlia che risiede in Australia un bonifico di € 73000,00 con causale "PRESTITO INFRUTTIFERO" , tale operazione era finalizzata per un acquisto che mia figlia doveva effettuare . L'operazione malgrado numerosi solleciti e con motivazione tra le più disparate e dopo minaccie di azione legale a da parte mia e su sollecito diretto del consulente che mi segue ha avuto esito solo il 28/02/2024 e il traferimento sul conto di mia figlia è stato fatto il 4/3/2024. A questo punto mi chiedo se la banca può operare in tale modo, considerando che la banca con il suo comportamento mi ha creato un danno morale ed economico. Qualora voi possiate intervenire Vi posso fornire anche la cronologia delle telefonate intercorse con gli operatori dell'istituto bancario. Cordiali saluti

F. C.

Blocco carta

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di 20221044569007 [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. BLOCCO CARTA. in seguito ad ritardo di pagamento di rate relative ad prestito mi è stata bloccata la carta di credito con il quale non c'entrava niente con il finanziamento senza preavviso, senza nessuna comunicazione, il che mi ha arrecato un danno morale in quanto non sono piu riuscita a pagare spese, tra cui anche la rata del finanziamento Tutto cio senza neanche avvisarmi e non stabilito nel contratto, anche perche la carta risulta ancora attiva e sto pagando puntualmente tutte le rate In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Federica Campanini

S. T.
04/03/2024

Probabile errore su attestato rischio rca

Buongiorno, vi contatto perché mi sembra ci sia un errore nel mio attestato di rischio della polizza in questione. Ho fatto un sinistro nel 2022 che ha aumentato la mia classe da 1 a 3 , pur non avendo avuto altri sinistri vedo nel nuovo attestato di rischio la classe aumentata da 3 a 5. Chiedo spiegazioni in merito e chiedo se il premio della proposta di rinnovo sia da correggere nel caso ci sia stato un errore nell'attestato di rischio. Inoltre chiedo di porre rimedio tempestivamente all' eventuale errore in quanto tutti i preventivi che faccio risultano il classe 5 e la mia polizza scade il 17 marzo. Saluti. Stefano Tola

Risolto Gestito dagli avvocati
C. S.
04/03/2024

finanziamento estinzione debito con furto

in seguito al furto dell'auto ho contattato l'assicurazione verti che mi ha seguito nella pratica - al tempo stesso ho dovuto contattare la finanziari fca bank ora ca bank per l'estinzione del debito come da regolalmento ho chiesto piu' volte spiegazione del calcolo dell'estinzione in quanto non e' corretta. oltre a pagare l'importo dell'auto come e' corretto mi fanno pagare i servizi non usufruiti dato il furto dell'auto - infurto incendio assicurazione conducente cristalli atti vandali etc ho piu' volte contattato anche voi ho una pratica aperta da gennaio 08994270 ma ad oggi non ho avuto riscontro dopo diverse telefonate mi viene riferito che verra' analizzata la pratica e verro' contattata ma ad oggi non ho avuto alcun riscontro,

F. F.

Problema con Finanziamento

Buongiorno, il 19.01.2022 ho acquistato una lavatrice da Unieuro con Credito Revolving Agos e mi è stato proposto pagamento in Bollettini Postali. Avrei dovuto ricevre un carnet con i bollettini totali, mai arrivato. I primi 3 bollettini della cifra corretta sono arrivati a cadenza mensile, poi non è più arrivato nulla, mesi dopo i bollettini arrivarono da cifre raddoppiate o triplicate ma non a cadenza mensile. Ho poi saldato il tutto chiamando il loro numero verde. Ora, a distanza di un anno, sto acquistando la mia Prima Casa e mi ritrovo iscritta da Agos a Crif fino a luglio 2025, come se fossi una cattiva pagatrice. Nello stesso periodo infatti avevo un altro finanziamento con una finanziaria che mi ha allacciato i pagamenti al mio conto corrente, saldati infatti tutti regolari. Ho contattato Agos, i quali non hanno nessuna intenzione di cancellarmi dalla Centrale Rischi, nonostante i ritardi non siano voluti da me e nonostante io abbia saldato tutto. Ho bisogno di sapere come muovermi nel più breve tempo possile. E inoltre, Agos ha sicuramente perso una cliente in quanto non mi rivolgerò mai più a loro.

P. C.
03/03/2024

Mancata applicazione del contratto

Buongiorno, in base alla polizza Assicurazione Multigaranzia per il viaggio - Schermo totale n. NEOB2C000084578 emessa il 22/1/24 valida dal 30/1/24 al 6/2/24 per destinazione Mondo (Caraibi Inclusi) Contraente Silvia Rossi ed assicurati Paolo Cenni, Luna Cenni e Silvia Rossi, con premio di 136,88€, che prevede in caso di ritardo del volo di andata l'indennizzo all'assicurato dopo le prime 8 ore complete di ritardo, con garanzia di 150€ di rimborso dovuto a qualsiasi motivo imputabile alla compagnia aerea (in questo caso Air France), abbiamo richiesto con mail l'8/2 all'AXA il rimborso in quanto il ns volo AF1029 del 30/1/24 da BLQ Bologna per CDG Parigi delle 6,30 avente per destinazione ultima Saint Martin, con coincidenza a Parigi per volo AF0446 per Saint Martin, è arrivato in ritardo, facendoci perdere la coincidenza. Pertanto il volo per Saint Martin è stato reso possibile solo il 31/1 con ritardo superiore alle 24h rispetto alla programmazione. Non avendo ricevuto risposta alla mail di richiesta dell'8/2/24 abbiamo rinnovato la richiesta il 1/3/24, ancora senza risposta.

L. B.
03/03/2024
Stripe

Rimborso mai accreditato

Buongiorno, in data 10/2 il venditore emetteva rimborso per oggetto acquistato su loro sito il 27/1, ma successivamente da loro annullato. Da allora l'importo non è mai stato accreditato sulla mia carta di credito, Stripe ha fornito una risposta assolutamente non esaustiva, ho capito che Voi muovete solo denaro e che tutelate la privacy dei Vostri clienti, ma io Vi chiedo quando verrà accreditato il rimborso non mi interessa sapere dati etc. Pertanto, essendo già passati 22gg. dalla data di effettuazione rimborso, sono a chiederVi tempi CERTI di quando verrà accreditato, inoltre visto il ritardo non più giustificabile chiedo da martedì 5/3, cioè dal secondo giorno lavorativo utile (il primo , lunedì 4/3, capisco sia per effettuare i dovuti controlli), un interesse del 10% (pari a euro 5,32)per ogni giorno di ulteriore ritardo. Allego screenshot delle mail con il venditore, che conferma l'avvenuta effettuazione del rimborso, con tanto di ricevuta, e della risposta di Stripe ai miei chiarimenti.

L. S.
02/03/2024

Tempi biblici per il rimborso

Buongiorno, Sono in attesa di un vostro rimborso economico dal 19 Dicembre 2023, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il bonifico nonostante molteplici solleciti effettuati via mail e ai quali avete risposto con email standard e tutte con lo stesso tono, dal sapore di una cordiale presa in giro. Sicuramente è un esperienza che non ripeterò, e un servizio di estensione di garanzia che non consiglio a nessuno.

L. C.
01/03/2024
ING

ADDEBITO FRAUDOLENTO -- NON RISPETTATO DIRITTO DI RECESSO

Buongiorno ho richiesto e sottoscritto il 31 Gennaio il contratto di "prestito arancio" per un importo di 6000 euro e ho deciso di recedere dal contratto stesso inviando raccomandata con ricevuta di ritorno il 9 Febbraio, nella stessa data ho restituito l'importo ricevuto. Nonostante abbia esercitato il diritto di recesso entro i 14 grioni i legge oggi 1 marzo ho ricevuto un addebito di circa 86 euro per questo prestito di cui non ho usufuito. Ancora una volta servizio clienti scadente si scusano ma per motivi tecnici non sono riusciti a darmi una spiegazione