O. B.

dettagli prenotazioni non ricevuti

Buon giorno, In data 6 Aprile 2025 Ho prenotato e pagato due biglietti aerei per mio figlio FICCO SIMONE e la sua fidanzata ALBRIZI ALESSIA dal sito di Fly Go prenotazione n. 108448294 del 6.04.2025. Si comunica che appena acquistato i voli mio figlio ha ricevuto una email di conferma della prenotazione ma sono Trascorsi 60 gg e ancora non ha ricevuto i dettagli della mia prenotazione che attesti che l'acquisto dei biglietti aerei sia andato a buon fine. Da regolamento/disposizioni Fly Go dopo 14gg avrei dovuto ricevere tutto, ma ad oggi niente. Ho scritto molte mail all'indirizzo indicato sul sito support.it@flygosupport.com ma non ricevo risposte. Inoltre non è stato possibile contattare telefonicamente Fly Go, rimanendo sempre in attesa per lungo tempo finché non cadeva la linea. Non avendo a tutt’oggi ricevuto i biglietti pagati, RICHIEDO o di riceverli immediatamente o L’annullamento della richiesta e il rimborso delle somme (€1,168.00 ) indebitamente prelevata dalla mia carta di credito, a fronte di un servizio non reso, Trascorsi, da tempo; i 14 giorni dall'acquisto e non avendo ricevuto i relativi biglietti acquistati (promessi via mail da Fly Go entro 14 gg) , invio la presente DIFFIDA via email , e pec, affinchè entro 5 gg procediate a eseguire quanto da me richiesto . Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro o relativo rimborso, sarò costretto mio malgrado a passare la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi . Saluti Distinti Orietta Brambilla cell 340 7974737 mail oriettabrambilla13@gmail.com PEC: orietta.brambilla13@pec.it CF:BRMRTT69E53F704F

Risolto Gestito dagli avvocati
C. O.
06/06/2025

rimborso di un acquisto pe un prodotto mancante

effettuato ordine n:1018262866,15/04/2025 di e.25,52 risultato mancante,e promesso rimborso entro 15 giorni ..che non è mai arrivato ,inviati messaggi anche su messenger con la risposta di sollecito del settore amministrativo...a tutt oggi non vedo rimborso.

S. A.
06/06/2025

Spett. Farmae In data 22/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 70,67. Dopo qualche giorno ho ricevuto la metà dei prodotti e una mail dove mi viene detto che per un errore del sistema i.prodotti non sono più disponibili e mi verrà rimborsato l'importo di € 33,18 sulla carta con qui e stato fatto il pagamento. Ad oggi dopo varie mail.di sollecito non ho ricevuto nulla, addirittura non rispondete piu ale mail di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. S.A.

V. C.

divano consegnato incompleto

Spett. Poltronesofà, In data 03/06/2025 ho ricevuto il divano (codice articolo D-1DN4SL00T) da me acquistato con ordine 2024/PR/5048 del 01/12/2024, ma alla consegna mancava un pezzo fondamentale, ovvero la seduta della penisola, che pertanto è inutilizzabile. I trasportatori hanno lasciato il divano incompleto e hanno detto che saremmo stati ricontattati dal negozio di Parma per chiarire i dettagli del problema, cosa che non è avvenuta. Abbiamo dovuto chiamare NOI più volte per capire cos'era successo. Ad oggi 06/06/2025 (3 giorni dopo la consegna)4, tuttavia, questo non è ancora chiaro, parrebbe che il problema sia nato "a monte", in produzione. Ci risulta comunque incredibile che un divano, che viene venduto come pezzo unico, possa essere imballato e dichiarato completo con una parte mancante così evidente. Dopo innumerevoli solleciti, il referente del negozio che si occupa delle consegne ha dichiarato che la seduta della penisola è stata messa in produzione (???) ma che non si sa quale sia la data di consegna, poiché tale data non è stata comunicata dal reparto. Tra l'altro, nell'area riservata del sito, risulta che ci sia un'assistenza aperta in merito all'ordine del divano, ma una volta cliccato si legge "Nessuna assistenza aperta". In sostanza, non ho alcuna traccia scritta (né nella mia area privata, né tramite email) che la problematica sia stata affrontata e sia in via di risoluzione. Sono sinceramente basita che una ditta così in vista come Poltronesofà abbia non solo commesso un errore così madornale, ma stia gestendo la sua risoluzione in maniera così superficiale e poco professionale. Vista la situazione e, soprattutto, la mancanza di feedback e professionalità da parte di Poltronesofà stiamo prendendo in considerazione le possibili strade per chiudere la questione

M. V.
06/06/2025

Biglietti aerei pagati mai arrivati

Spett. FLYGO, Sono titolare della prenotazione effettuata il 06/03/2025 N°14681137per il volo in data 21/07/2025 da Roma FIUMICINO a Catania FONTANAROSSA con ritorno il 03/08/2025. Pagamento con carta di credito, biglietti mai ricevuti, né tantomeno email di conferma anche nella cartella spam. Abbiamo anche provato a contattarvi via mail o tramite telefono senza mai risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 574.19 € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. F.

Mancata ricezione biglietti aereo

Buongiorno, il giorno 13/05/2025 ho acquistato dal sito Fly-go due biglietti di andata e ritorno da Roma a Catania con il seguente codice di prenotazione: 108493838. I biglietti non mi sono mai arrivati, nonostante sulla mail di conferma prenotazione c'era scritto che entro 14 giorni i biglietti sarebbero arrivati. Ho necessità di modificare la prenotazione, per cui ho provato a contattare l'agenzia numerose volte ma sembra essere irraggiungibile sia telefonicamente che via mail. Mi è arrivata una mail automatica in cui la prenotazione risulta ancora in attesa. Considerato che non ho modo di avere i biglietti e che non mi è possibile parlare con qualcuno, vorrei richiedere il rimborso sulla stessa carta utilizzata per l'acquisto degli stessi oppure la modifica delle date del volo

P. V.

Rimborso non acora rivevuto

Spett. Vodafone Italia Spa Sono Vaccaro Piero - Codice Cliente 1.6926859 In data 28 dicembre 2024 è stata emessa la fattura numero: AQ10197850 con un credito a mio favore di 261,32 euro. Ad oggi, nonostante molti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta. La mia ultima segnalazione è stata fatta il 23 aprile 2025 con numero segnalazione: 1087423973-1. In mancanza di un riscontro positivo entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a rivolgermi all'Autorità per le garanzie delle comunicazioni. Cordiali saluti Piero Vaccaro

I. M.

Contatore gas staccato

Gentili operatori di Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un grave episodio accaduto in data odierna ai danni della mia attività commerciale. La società Eni Plenitude ha infatti provveduto al distacco del contatore del gas del nostro ristorante, senza alcun preavviso e nonostante tutte le bollette risultino regolarmente saldate. Un atto che consideriamo illegittimo e gravemente lesivo, sia dei nostri diritti di consumatori, sia della continuità della nostra attività lavorativa. A peggiorare la situazione, sottolineo che non è stato fornito alcun avviso formale o informale in merito all’interruzione della fornitura, impedendoci qualsiasi forma di prevenzione o risposta. Quanto accaduto ha comportato l’immediata interruzione del servizio di cucina, con danni economici significativi e disagi nei confronti della clientela. Chiediamo il vostro urgente intervento per segnalare questo comportamento scorretto e per ottenere un immediato ripristino del servizio, oltre al riconoscimento delle responsabilità da parte del fornitore. Resto a disposizione per fornire: copia delle bollette pagate; dati del contratto e del punto di fornitura; eventuale documentazione fotografica o scritta. Ringraziandovi per il supporto, porgo cordiali saluti. Cordiali saluti, Matteo Gavini Ristorante Enoteca Il Mercante Via Mercanti,14 56127 Pisa 3519795257 codice ccliente 505497371326

E. B.
06/06/2025

Spett. FARMAÈ In data 07/05/2025 ho acquistato on line presso di voi un "Brunex Urto Crema Schiarente 30ml" pagando contestualmente l’importo di €17,33. Ordine N1018437941. Il giorno 13/05/2025 mi arriva una vostra mail dicendo che i prodotti non sono disponibili e che verrà effettuato un rimborso entro 14 giorni. Ad oggi ancora nulla e soprattutto non ricevo nessuna risposta alle numerose mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.

Rimborso non ricevuto

Il mio ordine 0614839593 di €32,82 del 7 aprile 2025 e’ stato da voi annullato il 10 aprile 2025 per mancanza del prodotto acquistato. Vi ho scritto diverse email e sono trascorsi più di 2 mesi senza aver ricevuto il rimborso promesso. Allego screenshot della mail che lo prometteva e il successivo aggiornamento del 15 maggio u.s., comunicazioni alle quali non è seguito nulla di concreto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.