Reclamo per mancata Trasparenza e Qualità del Trattamento Lisciante presso 'Identity Mood' di Modena
Gentilissimi vorrei segnalare un problema di trasparenza di prezzi e mancata conformità con un trattamento lisciante effettuato presso il vostro salone di parrucchieri "Identity Mood" di Modena, per il quale ho richiesto chiarimenti e un rimborso parziale di 300€ senza ricevere alcuna risposta. Le problematiche principali riguardano: 1. Mancanza di trasparenza nei prezzi: nessun preventivo dettagliato consegnato prima del trattamento. 2. Costi aggiuntivi non concordati: la “riservatezza” del servizio è stata prima indicata come voce di costo, poi negata, senza che fosse riportata nella ricevuta fiscale. 3. Discrepanze nei calcoli: il prezzo è stato giustificato con criteri contraddittori (grammatura, durata, porosità del capello) e il costo del prodotto risulta raddoppiato rispetto agli anni precedenti. 4. Risultati non conformi alle aspettative: il trattamento non ha prodotto il risultato promesso, come documentato con foto. Nonostante le mie PEC, non avete mai risposto alla mia richiesta di rimborso né fornito prove documentali che chiariscano le incongruenze.
Annuncio ingannevole e struttura con condizioni igienico sanitarie precarie
Numero conferma 4853832952 Codice pin 3354 8/3/2025 Buongiorno, ho richiesto rimborso totale perché non ho potuto soggiornare nell'appartamento perché sporco (lenzuola con capelli e polvere ), water con materiale organico, armadi pieni di capelli, ecc. L'annuncio era ingannevole, recitava due camere da letto in realtà era una soltanto. Ho dovuto soggiornare con una soluzione improvvisata quella sera. Il servizio clienti non mi ha trovato una soluzione alternativa anche se sono al livello massimo di Genius. Aggiungo che booking mi ha rimborsato solo parzialmente 51€ addebitando il proprietario dell'immobile. Il proprietario dell' immobile era pronto a rimborsarmi ma a seguito dell'addebito da parte di booking ha deciso di non farla. Booking non risponde alle mie richieste e il servizio clienti non prende in carico la mia problematica. Non posso pagare per un servizio di cui non ho fruito. Ho foto e screenshot che testimoniano tutto quello che è stato scritto. Grazie mille
Ritardo consegna sportelli cucina
Spett. Mondo convenienza Sono Tocchi Fabrizio, ed in data 28 Novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro store di Latina una cucina, pagando tramite finanziamento Findomestic l’importo di € 4.318,55 comprese le spese di spedizione e montaggio . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 10 Gennaio 2025. Qualche giorno prima della suddetta data, vengo contattato da una vostra dipendente, che mi segnala il problema sulla mia cucina, ovvero che ci sono delle rotture, quindi 4 ante non saranno consegnabili.....però mi assicura che posso procedere al montaggio parziale in quanto le ante sarebbero state ordinate in maniera prioritaria, e le avrei ricevute entro 10gg dal montaggio. Ad oggi 15 Marzo 2025 non ho ancora ricevuto gli sportelli mancanti. Dopo numerosi solleciti sia al numero del servizio clienti, personalmente nello store di Latina e via mail, mi viene data la motivazione che si tratta di una colorazione particolare,ed il fornitore stà riscontrando varie problematiche e non riescono a comunicarmi una data prevista di scarico. CHIEDO QUINDI, OLTRE CHE L'INVIO IMMEDIATO DELLE PARTI MANCANTI, UN RISARCIMENTO DI TUTTI I DANNI SOPRE DESCRITTI E DEL DISAGIO ARRECATO, da stimarsi complessivamente al 10% del totale pagato(€4.318,55). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma o tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto oppure tramite buono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento e varie.
Mancata attivazione impianto fotovoltaico
Franza Oddo Variante SS 115 N. 48/A 97015 MODICA (RG) customercare@pec.e-distribuzione.it produttori@pec.e-distribuzione.it OGGETTO: Mancata attivazione impianto fotovoltaico cod. rintracciabilità 394528791 Spett. e-distribuzione, la sottoscritta ODDO FRANZA , NATA AD AVOLA IL 01/11/1954 e residente in Modica in via Variante SS 115 n. 48/a , C.F. DDOFNZ54S41A522U, HA COMUNICATO In data 06/10/2023 l’inizio delle opere per la realizzazione di impianto fotovoltaico denominato FV ODDO FRANZA di potenza pari a 5,95 Kw e con Potenza Nominale complessiva degli inverter pari a 6Kw, presso il punto di prelievo identificato con POD IT001E97053047, su edificio di proprietà sito in località VAN. 134 CIARCIO n. 109 Comune di Modica (RG) con richiesta di connessione alla rete elettrica dell’impianto. • In data 09/10/23 viene inviata richiesta connessione alla rete elettrica dell’impianto. • In data 29/11/23 viene inviata comunicazione completamento opere dei lavori di propria competenza. • Successiva ricevuta conferma di accettazione da parte di e-distribuzione del completamento delle opere relative all’impianto acquisite con data 05/01/24. • Successivo invio da parte di e-distribuzione VALIDAZIONE REGOLAMENTO DI ESERCIZIO DELL’IMPIANTO. • Successiva comunicazione da parte di e-distribuzione di AVVIO ITER AUTORIZZATIVO. SI COMUNICA CHE A TUTTOGGI NON SONO STATE REALIZZATE LE OPERE PREVISTE PER LA REALIZZAZIONE DELLA CONNESSIONE COME DA PREVENTIVO INVIATO E SUCCESSIVAMENTE ACCETTATO E CON BONIFICO DI Euro 122 in data 20/11/2023. Che a seguito della mancanza della realizzazione delle opere di cui sopra , sono stati fatti numerosi solleciti al numero verde 803.500 in data 03/09/24 , 21/11/24 , 03/01/25 , 18/02/25 e con PEC in data 06(02/25 da parte dello studio tecnico che ha progettato l’impianto . Gli operatori del n. verde contattati sostenevano che le opere non venivano eseguite per autorizzazioni non concesse dal COMUNE DI MODICA. L’ufficio competente del Comune di Modica , consultato personalmente , ha sempre sostenuto di non aver mai ricevuto tale richiesta . Inoltre pare che dovevano essere concesse delle autorizzazioni da parte di privati, ma anch’esse non potevano ritardare l’esecuzione delle opere , visto che trattasi di pali con linea elettrica preesistenti. Pertanto alla luce di quanto descritto , SI RICHIEDE L’IMMEDIATA ATTIVAZIONE DELLA FORNITURA IN OGGETTO , considerato che la mancata connessione dell’impianto fotovoltaico alla rete elettrica , (OLTRE UN ANNO) ha vanificato l’investimento delle spese sostenute (Euro 11.000), ha procurato un notevole danno economico per il mancato utilizzo e conseguente risparmio sulla bolletta e il mancato credito maturato con lo SSP o Contributo in conto scambio. Con la presente SI DIFFIDA e- distribuzione per il ritardo con il quale non viene attivata la connessione dell’impianto e qualora non venga data immediata risposta a quest’ultimo sollecito, si adirà alle VIE LEGALI. Franza Oddo.
Ritardo Posa Cladaia
Spett. Le Roye Merlin In data 12/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una caldaia usufruendo della Vostra promozione Posa Senza Pensieri pagando contestualmente l’importo di 1.360,95€. Come mi è stato detto giorno 12/02 verbalmente e come evidenziato nell'ordine che trovate in allegato, la data prevista per la posa caldaia era del 4/03. Siamo al15/03 e ancora non ho avuto notizie sulla data di installazione, ciò mi comporta parecchie difficoltà senza poter usare la caldaia essendo rotta, problematica che avevo fatto presente il giorno dell'acquisto chiedendo di poter accelerare i tempi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti Non Dovuti
Sono rientrato oggi da un soggiorno di 4 giorni a Lisbona, Portogallo; sono titolare di una linea cellulare mobile con fastweb con abbonamento mensile che prevede telefonate, giga in Italia ed all’estero nell’ambito della comunità europea ( tra cui Portogallo come specificato dalle condizioni fastweb di cui fornisco immagine) ed sms. Appena atterrato a Lisbona ricevo sms da Fastweb che mi comunica: Ti diamo il benvenuto in PORTOGALLO! Chiami ed invii SMS verso UE, Svizzera, UK e Ucraina alle stesse condizioni applicate in Italia. Hai a disposizione 13.00 GB di Internet e una volta terminato il plafond navighi a consumo a 0,586 cent/MB, chiami verso Extra UE a 5 cent/min IVA inclusa. Appena arrivavo avevo un saldo di euro 10,00 ma con sorpresa, mi sono resoconto di avere oggi un saldo di euro 9,88 con consumo dati di vari addebiti da un centesimo totalmente immotivati. Ho contattato piu’ volte il supporto tramite chat ma è totalmente inadeguato e poco serio in quanto mi hanno contattato a telefono per capire l accaduto e una signorina dopo 18 minuti a telefono mi dice, la richiamo io tra una mezz ora e non mi ha piu’ chiamato; ricontatto l assistenza via chat e un altro operatore mi ha detto che effettivamente ci sono addebiti per connessione dati ma che non sapeva darmi spiegazioni e non poteva comunque rimborsarmi. Detto questo sono molto avvilito ed infastidito dalla poca serietà di un colosso come fastweb e pretendo la risoluzione della questione per non incorrere nuovamente in questo problema e pretendo il ripristino totale del saldo all’origine altrimenti mi vedo costretto a inoltrare tutte le conversazioni e i dettagli degli addebiti al mio legale tramite il quale chiederò i danni del disagio creato in viaggio, la questione mi ha tolto tempo alla vacanza e mi ha creato non poco disagio psicologico.
Biglietti mai ricevuti
Spett. Fly ho voyger, Sono titolare della prenotazione n. 108383664 ]per il volo del 12/06/2025 da bari a Ibiza . Non ho mai ricevuto i biglietti nonostante decorsi 14 gg prestabiliti dalla mail… Con la presente richiedo pertanto il rimborso del pagamento eseguito e corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Facebook non mi lascia più recuperare il mio account hackerato
Buongiorno è da giorni che impazzisco per recuperare il mio account Facebook hackerato e poi sospeso sempre per le violazioni che non ho commesso io e a questo punto mi restano circa 170 giorni per recuperare il mio account sospeso. Sono entrati dalla mia mail dal Vietnam e mi hanno cambiato la password di Instagram e da lì mi hanno sospeso l’account di Facebook e anche Instagram. Purtroppo ho tutte le mie foto ricordo salvate sul profilo Facebook e se non me lo riattivano perderò tutto. Instagram è stato riattivato perché ho avuto modo di presentare ricorso mentre nonostante le varie segnalazioni alla meta non mi è stato ancora concesso di riattivare l’account perché non mi hanno fornito il supporto necessario. Allego l’immagine che mi si presenta. Nonostante gli svariati tentativi di cambiare password non si trova il mio account perché è stato sospeso e quindi ogni volta che lo cerco non mi lascia andare avanti. É tutto inutile però se magari ci fosse stata più responsabilità da parte di meta non sarebbero entrati dal Vietnam e per giunta con un dispositivo sconosciuto sul mio profilo. A questo punto lunedì chiamerò anche la polizia postale per vedere se mi può aiutare visto gli innumerevoli tentativi di contattare invano meta a cui hanno risposto che non possono intervenire ma nel frattempo mi continuano a buttare fuori mio stesso account.
Serbatoio ADblue malfunzionante da sostituire
Spett. Bimotor S.p.A concessionario Citroen In data 29/06/2018 ho acquistato presso il Vostro negozio un veicolo Citroen C4 Picasso pagando contestualmente l’importo di €22.800,00. Messaggi di errore che vengono mostrati dal computer di bordo come "Anomalia antinquinamento: avviamento vietato dopo 1500 Km" o " Anomalia motore: riparare veicolo". La problematica riguarda il gruppo serbatoio dell'ADblue, che comprende serbatoio, pompa e centralina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna DHL e contraffazione firma
In data odierna venerdì 14 marzo 2025, alle ore 11:31, risulta consegnato al sottoscritto un pacco spedito da VIVATICKET (Codice di monitoraggio: JD014600011935978722). Risulta inoltre firmata da me la prova di consegna (allegato), firma evidentemente contraffatta poiché, all'orario indicato, mi trovavo altrove. Apro quindi questo reclamo contro DHL per fare chiarezza sull'accaduto, visto che il pacco in questione non mi è mai stato recapitato.