M. S.

Biglietto Volo Aereo Non ricevuti

Spett. [Fly Go Voyager], Sono titolare del NR prenotamento 108395084 per il Volo Andata del 04 Aprile 2025 da Milano Malpensa a Barcellona El Prat e Volo di ritorno del 07 Aprile 2023 da Barcellona El Prat a Miano Malpensa. Prenotazione biglietti fatto il 23.02.2025, pagati tramite carta di credito, Importo 348,33. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 348,33€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.

Problema con fly go

P. D.
Amministratore Goretti

Spese condominiali

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buongiorno vorrei fare presente al amministratore che nonostante le mie richieste di chiarimento sulle mie spese richiesti fatte ad ottobre in merito agli aumenti che lei dice che ci sarebbero stati ma senza nessun avviso durante l anno senza nessuna spiegazione anche in merito al fatto che io sono un distacco e le ho invitato tutta la documentazione che lei ha richiesto nonostante questo lei ha continuato a farmi pagare le spese condominiali senza nessuna modifica le faccio anche presente di avere richiesto il giustificato che lei non mi ha invitato . Quindi faccio presente di volere avere chiaramente anche sulla questione delle spese delle bollette durante il periodo del COVID dove lei non ha avvisato nessun condominio di tali aumenti e sono arrivate bollette da 2500 3000 euro lei per giustificarsi diceva che nel parlava le televisione ha capito quindi noi stiamo aspettando una giustificazione in merito Le faccio anche presente che le piaccia o no lei lavora anche per me quindi il la pago con le spese condominiali quindi se le chiedo dei documenti o chiarimenti lei e obbligato a darmi tutti i chiarimenti che voglio lo dice la legge le piaccia o no. Aspetto una sua risposta nel immediatamento altrimenti le non sta facendo il suo dovere per quello che io la pago e i doveri di un amministratore.buona giornata

FIRST ASSISTANCE SRL

LAVORO NON SVOLTO BENE E COSTO ECCESSIVO

Buongiorno, in data 20/02/2025 siete intervenuti per sistemare una porta finestra che non si chiudeva presso la mia abitazione. Il lavoro è stato svolto male in quanto la finestra non si chiude ancora. Non avete usato pezzi di ricambio e il lavoro è durato 1 ora. Al momento del pagamento mi avete detto che se volevo la fattura dovevo pagare € 650,00+IVA= € 793,00, altrimenti avrei dovuto pagare € 650,00 senza fattura. Ho risposto che avrei voluto la fattura ma che l'importo chiesto di pagare era eccessivo rispetto al lavoro svolto. Uno dei due tecnici mi ha detto che quel lavoro era di € 100,00+ € 50,00 di chiamata (iva compresa) per un totale di € 150,00 ma che non dipendeva da lui e che dovevo pagare € 793,00 anche perchè arrivavano da Milano, quindi ho provveduto al pagamento a mezzo Pos di € 793,00 Con la presente contesto il lavoro fatto e il costo eccessivo dell'intervento e chiedo il rimborso di € 643,00. Poichè abbiamo ricevuto vs. fatt. nr. 134-2025 del 20/02/2025 di € 793,00, resto in attesa di nota di credito per l'importo pagato in più di € 643,00 e del relativo rimborso sul mio Iban che provvederò a trasmettervi. Restiamo in attesa di un vs. urgente riscontro. Distinti saluti. Alberto Castelli

R. B.

Problema con Flygo

Ho acquistato un biglietto con Flygo e mi arriva una mail nella quale mi dicono che da 20 minuti a 14 giorni arriverà il biglietto. Subito prelevano la somma! Precisano che non posso fare altra prenotazione perché il volo non è rimborsabile e dopo 17 giorni scrivono di nn poter procedere perché devono verificare l'ordine degli acquisti. Telefono e sollecito, scrivo alla mail support.it@flygosupport.com per disdire ma ancora nessuna risposta! Ritengo sia una politica commerciale sporca e molto irrispettosa dei clienti che come me non li sceglieranno più! Attendo il rimborso,!!!!

J. V.

Rimborso per malattia

Buongiorno in data 10/03 ho acquistato per terze persone un biglietto da Milano Malpensa a Brindisi con partenza 13/03. Purtroppo il 12/03 uno dei passeggeri ha avuto problemi di salute che hanno reso impossibile il viaggio. Abbiamo provveduto a cancellare il volo, e easyJet per processare il rimborso ha richiesto di scaricare un modulo presente nel loro sito che doveva essere compilato dal medico. La patologia che ha portato all'annullamento non era presente tra quelle ritenute gravi e citate da easyJet pertanto è stata barrata la casella NON PERTINENTE. Il medico ha dichiarato sempre su suddetto modulo che non riteneva il passeggero idoneo a volare. Easyjet ha immediatamente risposto che non rientrando la malattia in quelle da loro citate potevano rimborsare solo 13 euro di tasse su due biglietti pagati oltre 170 euro. Oltrettutto sul modulo non viene specificato di indicare la patologia quindi non capisco su che basi possono fare tale valutazione.

G. C.

Disabile senza cucina

Alla c.a. Mondo Convenienza Oggetto: pratica n. 13575AI /pratica n. 926.2025.51063 -ordine n. PE4882190 Buongiorno, la presente e per manifestare la non accettazione del rimborso di € 906,00, per l'acquisto e la posa di piastrelle posizionate su retro cucina. Come da indicazione e accordi con responsabile e assistenza , Mondo Convenienza (Carlotta), l'intervento e stato necessario per via dell'inadempimento contrattuale che ha portato ad un ritardo di oltre 2 mesi nella fine dell'opera . Come da accordi con Sig.ra Carlotta , Sig. Guido, Sig. Roberto di Mondo convenienza avrebbe dovuto risarcire l'intero ammontare di 1680 € anziché un solo rimborso parziale. Non e possibile accettare la sua proposta di rimborso parziale per i seguenti motivi: l'intervento è stato concordato con la responsabile del punto vendita Sig.ra Carlotta, dopo un confronto con il suo team leader per cercare di risolvere la questione. La decisione di apporre le piastrelle a spese di Mondo Convenienza , al posto dello schienale previsto da contratto n°PE4882190, scaturisce dalla mediazione tra le parti nella quale la proprietaria di tale contratto Sig.ra Giuseppina Corrado aveva espressamente richiesto la chiusura della pratica con la riconsegna della cucina a Mondo Convenienza con conseguente rimborso totale della somma erogata per l'acquisto della stessa cucina. Per i motivi sopra citati Mondo Convenienza, nella persona della Responsabile del punto vendita di Settimo Torinese, ha concordato l'intervento di piastrellatura . (a totale carico di Mondo Convenienza) e non lo smontaggio e conseguente riconsegna della cucina come richiesto dalla Sig.ra Corrado. A tale proposito si ricorda che in questo incontro, ed in tutte le fasi del montaggio della cucina era altresì presente e testimone di quanto accaduto il Sig. Gabriele Posillipo. La stessa Carlotta, riconoscendo gli accordi pattuiti, ha sollecitato con ultima email in data 07.02 per un contatto da parte dell'assistenza di Mondo Convenienza, nello specifico signor Guido, per trovare una soluzione , ma ad oggi non abbiamo avuto riscontro. All'interno del periodo di attesa per la conclusione della pratica nella quale ricordo che si è protratta per 3 mesi nei quali, solo dopo continue chiamate da parte nostra al call center per richiedere assistenza, venivano mandati degli operatori per la risoluzione teorica della commessa. Ci tengo a precisare che ho inserito volutamente il termine " teorica" in quarto ogni volta che i montatori venivano per chiudere la commessa, dovevano andare via sempre per lo stesso motivo: lo schienale era sbagliato nelle sue dimensioni (altezza o spessore errato). In uno di questi interventi, l'urico nel quale lo schienale era stato ordinato correttamente, L'operatore ha sbagliato i fori per il passaggio delle prese elettriche. Durante questi mesi di attesa, la Sig.ra Adelaide Aceto, proprietaria di casa e destinataria della cucina, ha dovuto vivere in una situazione di pericolo (impossibilitata di regolarsi autonomamente) in quanto la Sig.ra Adelaide è affetta da sclerosi multipla e la sua mobilità è completamente vincolata all'utilizzo di una sedia a rotelle. In questo periodo la Sig.ra Adelaide ha vissuto allettata ed a causa di queste gravi situazioni di mobilità, nell'affrontare un piccolo spostamento per andare ai servizi igienici si è rotta un piede per via dei materiale della cucina lasciati per casa. Tutto certificato da fogli di accettazione/esito e dimissioni del pronto soccorso e dai video inviati a suo tempo che attestano quanto scritto sopra. Inoltre la cucina presenta ancora delle problematiche che si devono prendere in considerazione e per le quali si richiede il ripristino delle seguenti problematiche o il rimborso: - top rotto nei pressi del piano cottura- foro errato per passaggio corrente sul retro di un mobile;- led (funzionante solo uno su tre e diversi tra loro); inoltre due sono a sfioramento ed uno ad attivazione con leva ON/OFF. ;- rimborso schienali (fornitura +trasporto e montaggio - non utilizzati) per un importo totale di euro 441,96 euro Cordiali Saluti Giuseppina Corrado

P. A.

Mancato rimborso Nota di Credito n. 240132544

Con la presente, intendo formalizzare un reclamo nei confronti di Tiscali Italia S.p.A. per il mancato rimborso dell'importo di 39,91 Euro, relativo alla Nota di Credito n. 240132544 emessa in data 02/01/2024, con scadenza prevista per il 22/01/2024. Tale Nota di Credito è stata emessa a seguito della disattivazione del servizio voce internet intestato a Biagio Amato, mio suocero, codice contratto II4OH6M224JP9S. Nonostante il decorso dei termini previsti e i molteplici solleciti effettuati, ad oggi non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Pertanto, con la presente, vi intimo e metto in mora per il pagamento immediato dell'importo dovuto, maggiorato degli interessi di mora maturati a decorrere dalla data di scadenza della Nota di Credito. Inoltre, ai sensi dell'articolo 6 del Decreto Legislativo 231/2002, vi richiedo il risarcimento forfettario di 40 Euro per le spese di recupero del credito. In caso di mancato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, sarò costretto ad adire le vie legali per tutelare i diritti di Biagio Amato. Confidando in una Vostra pronta risposta e risoluzione del problema, porgo distinti saluti.

C. B.

Ordine non ricevuto

Salve vorrei richiedere il rimborso per l’ordine n. 186323643 gelateria Tuscolana Rivareno in quanto, come già segnalato non è stato consegnato. Dal rider è stato segnalato il citofono rotto (cosa assolutamente non vera) e non ho ricevuto alcuna chiamata.

D. P.
www.bidopmeer.shop

Truffatori

Acquistato Orologio in Contrassegno e al momento dell’apertura del pacco ci ho trovato Un orologio Completamente diverso da quello Ordinato ! Inviato Subito Via Mail il disguido ma Rispondono Solo Via Mail offrendoti un buono sconto di 5 euro sul prossimo acquisto ! Poi Spariscono e Non rispondono più ! Sono Truffatori !!!