Serbatoio ADblue malfunzionante da sostituire
Spett. Bimotor S.p.A concessionario Citroen In data 29/06/2018 ho acquistato presso il Vostro negozio un veicolo Citroen C4 Picasso pagando contestualmente l’importo di €22.800,00. Messaggi di errore che vengono mostrati dal computer di bordo come "Anomalia antinquinamento: avviamento vietato dopo 1500 Km" o " Anomalia motore: riparare veicolo". La problematica riguarda il gruppo serbatoio dell'ADblue, che comprende serbatoio, pompa e centralina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna DHL e contraffazione firma
In data odierna venerdì 14 marzo 2025, alle ore 11:31, risulta consegnato al sottoscritto un pacco spedito da VIVATICKET (Codice di monitoraggio: JD014600011935978722). Risulta inoltre firmata da me la prova di consegna (allegato), firma evidentemente contraffatta poiché, all'orario indicato, mi trovavo altrove. Apro quindi questo reclamo contro DHL per fare chiarezza sull'accaduto, visto che il pacco in questione non mi è mai stato recapitato.
mancato rimborso
Spett. CLICK STORE SRL In data [DATA13/01/2025 ] HO AVVIATO PROCEDURA DI RESO COME DA CONTRATTO pari a [€]. 133.99 PRODOTTO RESTITUITO PERCHE NON CONFORME In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei dirittI
FlyGo,VOLo PAGATO SENZA RICEVERE BIGLIETTI e CONFERMA
Alla c.a. di FlyGo, Altroconsumo Buongiorno, il giorno 08/02/2025 ho effettuato una prenotazione sul sito di FLYGO per un volo di tre persone diretto a Londra con EasyJet per il 19/07/2025 con ritorno il 26/07/2025 Mi è stata inviato un numero di prenotazione 108379661 che mi informava della possibilità di poter attendere fino a 14 giorni per la conferma definitiva. Ad oggi (14/03) non ho ancora ricevuto nessun biglietto e purtroppo solo in seguito leggendo vari reclami mi sono reso conto di non essere l'unica vittima di questa agenzia. Ho pagato con carta di credito € 981,35 e spero di poterli recuperare direttamente sulla mia carta di credito. Confido in una vostra sollecita risposta. Cordialmente Bruno Stefano Camin
Buongiorno, in data 23/2/25 ed 8/3/25 ho richiesto nei tempi previsti la cancellazione di n.2 prenotazioni per un noleggio auto. Dopo i giorni necessari e previsti da loro per ricevere il rimborso minsono accorto che nulla era stato accreditato delle n.2 prenotazioni. Ho contattato via MAIL il servizio clienti, la compagnia mi ha risposto che loro hanno provato ad accreditate, ma gli risulta che il mio conto è chiuso o bloccato, e che quindi mi dovevo rivolgere alla mia banca rea di aver bloccato il tutto. Contattata la mia banca dopo verifiche mi hanno comunicato che a loro non risultano nessuno dei n.2 accrediti, e mi invitava a richiedere a loro il codice ARN. Purtroppo non ho ad oggi ricevuto una risposta.... Come posso fare per riavere i miei soldi?
Spett. Farmae In data 03/03/25]ho acquistato presso il Vostro negozio 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 75,22 il numero di ordine è 1017945697 Di questi 4 prodotti ne ho ricevuti solo 2 , non ho ad oggi ricevuto nessun rimborso per i prodotti mancanti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con verti
Mi chiamo Federica Vincis, titolare della polizza assicurativa VRT0718201848-2 con la compagnia Verti Assicurazioni. Vi scrivo per segnalare un disguido e una gestione inadeguata del mio sinistro, accaduto il 08/02/2025, che ha coinvolto il mio veicolo. Il sinistro si è verificato a Cagliari, a seguito di un tamponamento da parte di un’altra auto che non ha rispettato la distanza di sicurezza e non ha frenato. Ho prontamente comunicato l'incidente alla compagnia assicurativa, ma l’auto è rimasta inutilizzabile sin dal 08/02/2025. Problemi riscontrati: Mancanza di documentazione ufficiale per il danno: La carrozzeria convenzionata Car Clinic ha effettuato una valutazione telefonica del danno, ma non mi è stata mai fornita alcuna documentazione ufficiale (fattura, preventivo, valutazione scritta). Dopo il 18 febbraio, mi è stato detto che i dati relativi al danno sono stati cancellati, il che mi sembra una prassi inaccettabile. Valutazione incoerente del risarcimento: Inizialmente mi è stato comunicato telefonicamente che il risarcimento per il mio veicolo sarebbe stato di €2.500. Tuttavia, oggi ho ricevuto una comunicazione via liquidatore con un importo inferiore, pari a €2.170, e mi è stato detto che avrei dovuto contattare una concessionaria per recuperare il valore del relitto (€130). Questo è incoerente con quanto inizialmente promesso e ritengo che la responsabilità per il valore del relitto debba essere gestita direttamente da Verti. Tempistiche e responsabilità di Verti: Mi è stato detto che, poiché la controparte non ha firmato il CAI, dovrei attendere un massimo di 60 giorni per ricevere il risarcimento, ma mi trovo senza auto da ormai più di un mese e senza la possibilità di ottenere il risarcimento completo. Questo sta comportando notevoli disagi, e ritengo che Verti non stia rispettando i tempi e le modalità per garantire il mio diritto al risarcimento. Richiedo una valutazione scritta e ufficiale del danno subito, con la documentazione completa, inclusi preventivo, fattura e altre informazioni relative al danno. Ritengo che il risarcimento di €2170 sia troppo basso rispetto al danno reale che ammonta a €6000, e chiedo di essere risarcita per il prezzo superiore, oltre a non essere d'accordo anche per il valore dell'auto. Sollecito una rapida risoluzione della pratica e un risarcimento tempestivo, visto il tempo trascorso senza auto e senza adeguato risarcimento. Resto a disposizione per ogni chiarimento aggiuntivo e vi chiedo di intervenire rapidamente per risolvere la situazione. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione, Cordiali saluti, Federica Vincis Polizza: VRT0718201848-2 Contatti: +39 3402647627 Email: fefy.vincis@live.it Allego: - documenti sinistro -documento comunicazione liquidatore - preventivo carrozziere di fiducia - foto area personale verti
Problema con risultati Kit DNA
Ho riscontrato un problema sul mio account: 935871021 My Heritage a seguito dell'invio del mio campione di DNA, in data 06/01/2025 e non ho mai ricevuto alcun risultato. Sulla pagina del sito inizialmente mi aggiornava sulle fasi del processo di elaborazione dei dati (kit DNA attivato, campione ricevuto in laboratorio e estrazione DNA in corso), quando dopo qualche settimana non ho più avuto alcun aggiornamento ed è sparito tutto, ad oggi non risulta che io abbia mai attivato alcun kit del DNA. Ho provato a contattare il Vostro servizio clienti, ma non mi sono stati d'aiuto. In attesa di un Vostro Riscontro, cordiali saluti.
Problema con risultati Kit DNA
Ho riscontrato un problema con My Heritage a seguito dell'invio del mio campione di DNA, in data 06/01/2025, in quanto non ho mai ricevuto alcun risultato. Sulla pagina del sito inizialmente mi aggiornava sulle fasi del processo di elaborazione dei dati (kit DNA attivato, campione ricevuto in laboratorio e estrazione DNA in corso), quando dopo qualche settimana non ho più avuto alcun aggiornamento ed è sparito tutto, ad oggi non risulta che io abbia mai attivato alcun kit del DNA. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma non mi sono stati d'aiuto. Grazie
Mancato invio lettera di vettura ordine 245673759
Spett. Mediaworld In data 8 Gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro store online una macchinetta Bialetti Gioia pagando contestualmente l’importo di 52,99€. Già il 28/02/2025 avvio una pratica di reso poichè la macchinetta è difettosa e ha smesso di funzionare, reso che accettate fornendomi anche il codire NAR 900298951 e prenotate un ritiro con Poste Italiane a Vostro carico. Il corriere nei giorni seguenti passa ben 3 volte ma non può procedere al ritiro in quanto, nonostante le numerose chiamate e email di sollecito al servizio clienti, non mi è stata fornita alcuna lettera di vettura. Chiamo anche direttamente poste Italiane che purtroppo mi informa che la lettera può essere fornita solo dall’azienda che ha avviato il reso. Sono passati 15 giorni e nonostante chiami ogni giorno a sollecitare nessuno del servizio clienti ne del reparto reclami si è degnato di fornirmi i documenti necessari. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Angelica Panicini