D. D.

I soldi non rimborsati,dopo 14 giorni stabiliti da venditore

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Farmacia amica DOPO 14 GIORNI PASATI NON MI AVETE RESTITUITO 37,61 EURO,CHE MI DOVETE RESTITUIRE ,PERCHÉ I PRODOTTO DA ME ORDINATO NON AVETE.E NON ME INTERESSA PIÙ. Dragoljub Drincic

A. F.
02/05/2025

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho fatto un ordine per due confezioni di Danacol plus stick gel non mi sono state consegnate per mancanza prodotto. Ho chiesto il rimborso ma non ho ancora ricevuto nulla il mio ordine è a nome Filippini Angiolina numero ordine 0614767437 .Chiedo che mi vengano restituiti i soldi altrimenti andrò da chi di dovere .

W. D.
02/05/2025

Mancato rimborso ordine non evaso

Spett. AmicaFarmacia In data 30/03/2025 ho effettuato ordine web N° 0614810382 per 1 articolo, pagato in fase di ordine tramite Paypal. In data 05/04/2025 ricevo mail da refunds@taleagroupspa.com, che informa che, causa indisponibilità del prodotto, il mio ordine viene annullato. Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Ad oggi 02/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.

mancato rimborso

Buongiorno. In data 16/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614867894 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito Mastercard. In data 18/04/2025 ricevo mail che informa che, causa indisponibilità dei prodotti, il mio ordine viene annullato. Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Ad oggi 02/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

M. D.

Servizio clienti inesistente

Salve, premesso che lavoro anche io per assixurazione, ho delle pratiche rigettate senza motivo ed una da integrare, ma senza specifica di cosa, inoltre richiedo di chiamre il servizio clienti ed è impossibile. insomma rubano solo soldi! non è possibile contattarvi e farsi contattare. mirco di lorenzo 16101986

M. V.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno. In data 16/03/2025 ho effettuato ordine web su AMICA FARMACIA n. 0614770616 per un totale di 7 articoli, pagati immediatamente con carta di credito. In data 21/03/2025 ricevo mail da REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 7 prodotti ordinati. Amica Farmacia provvederà nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni ad emettere rimborso (totale ordine 117.58 EURO – UNICO PRODOTTO PERVENUTO 15. 67 EURO). Ad oggi, 2/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso (DI 100 EURO CA.!!!!) MA CHE’ SCHERZIAMO?!!!!. ESIGO di essere contattata immediatamente dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. Altrimenti davvero, davvero, pubblicazione sui giornali e su reti televisive NON CI PIOVE!!! NON SI TRUFFANO COSI’ LE PERSONE

L. L.

Mancanza rimborso

Buongiorno, Il 01/04/2025 ho fatto un ordine online per 2 prodotti, il 05/04/2025 sono stata informata che nell'ordine numero #0614810322 mancano entrambi i prodotti e non mi verranno spediti, di conseguenza in 14gg lavorativi provvederanno al rimborso. Oggi, 02/05/2025 non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Ho inviato anche 3 email al servizio clienti ma non ho nessun risposta, solo delle risposte standard che vengono comunque in automatico. Il numero di telefono non funziona e non c'è altro modo di contattare l'azienda. In più senza pensare che può essere un problema con questa azienda mentre aspettavo che mi arrivassero i soldi, ho fatto un altro ordine con altri prodotti di cui avevo bisogno. Non sono ancora trascorsi 14 giorni per il secondo ordine, ma temo che succederà la stessa cosa. Voglio sapere cosa sta succedendo e come posso riavere i miei soldi indietro. Tanti mesi fa ho fatto un ordine quindi posso dire che mi fidavo di questo site perché e andato tutto benissimo, invece adesso ho cambiato idea e non mi fido più..

P. C.
01/05/2025

Spett. Amicafarmacia Aspetto inutilmente un rimborso dal ricevimento di una vostra mail del 27 marzo 2025 per farmaci che non mi avete mai spedito. Metto di seguito la mail che mi avete inviato: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614782728 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. ............... Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia Inutile contattarvi , solo per mail!!!!, ad oggi 1 maggio 2025 non è cambiato nulla!!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.

Rimborso ordine #0614810967

In data 30 marzo 2025 ho effettuato l'ordine #0614810967 pagato con carta di credito; in data 5 aprile mi é stato comunicato che il prodotto risultava mancante (vedi mail allegata) e l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente, ma come poteva essere evaso parzialmente se l'unico prodotto ordinato era mancante?? Comunque sia ho aspettato i 14 gg per il rimborso ma ad oggi non ho ancora ricevuto quanto dovuto nonostante solleciti inviati via mail e tramite il form online. Richiedo che mi venga restituita la somma relativa all'ordine in oggetto entro 5 gg lavorativi altrimenti sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti per il reato di truffa online. Leonardo Bertolini

F. M.
Doc Peter

Ordine 730421597 del 5 aprile.Problema con rimborso mai avuto

Buongiorno In riferimento all'ordine in oggetto non ho ancora ricevuto il rimborso del pagamento nonostante la merce non sia stata mai consegnata ed io abbia dovuto rivolgermi ad altro fornitore. Ad Oggi sono trascorsi oltre quattordici giorni lavorativi senza ricevere alcun storno. Nulla è servito contattare il vostro centro assistenza per più volte. È inaccettabile che confermiate ordini quando non avete la disponibilità dei prodotti. Siete pregati di voler procedere immediatamente al rimborso dell'importo totale dell'ordine di € 123.07 e di stornare il tutto anche dalla piattaforma scalapay. Non ho intenzione di pagare ulteriori rate (la seconda è di imminente scadenza) di merce mai ricevuta. In caso contrario dovrò adire per vie legali.