Problema con Omega 3 double plus
Prodotto acquistato presso un vs rivenditore a novembre 2022 (scadenza 2025), arrivato DIFETTOSO (capsule rotte e con odore di pesce NAUSEABONDO, da allora varie telefonate, inviate decine di email, una PEC, e aperta una pratica di reclamo con ALTROCONSUMO, risultato? Nessuna risposta!
Truffa a quanto pare
Ho acquistato il 6 febbraio dei farmaci per ritirare in farmacia. Oggi, 19 di febbraio ancora non ho ricevuto la mail per andare a ritirare ma il pago si è stato effettuato. Tre mail ho mandato e Nessuna ha avuto risposta. Mi sento derubato, anzi, truffato. La spedizione ha per codice EC931371
TEMPI INFINITI PER RIMBORSI PRATICHE
Spett. UNISALUTE IN DATA 21/11 HO APERTO UN SINKSTRO TRAMITE LA MIA PAGINA RISERVA SUL PORTALE FONDO FASA. FINO A META' GENNAIO NESSUN RISCONTRO NONOSTANTE MAIL DI SOLLECITO. DOPO MI ARRIVA UNA RICHIESTA DI INTEGRAZIONE CHE FACCIO SUBITO. DOPO PIU DI UN MESE IL MIO SINISTRO E' ANCORA IN SOSPESO IN ATTESA DI INTEGRAZIONE.... CHE IO HO FATTO COME DA INDICAZIONE SOPRA. SCRIVO MAIL DI SOLLECITO E MI RISPONDONO DAL FONDO FASA CON UNA MAIL PREIPOSTATA CHE DICE SEMPRE LA STESSA COSA. SONO INDIGNATA PERCHE NON HO POSSIBILITA DI CONFRONTARMI DIRETTAMENTE CON UNISALUTE MA DEVO PASSARE PER FORZA DAL FONDO FASA CHE A MIO AVVISO NON DA NESSUN TIPO DI SUPPORTO AGLI ASSICURATI. CREDO NON DEOTOLOGICAMENTE CORRETTO DOVER FAR ASPETTARE PER UN RIMBORSO PIU DI 3 MESI. CHIEDO CHE VENGA SBLOCCATA IMMEDIATAMENTE IL MIO SINISTRO E CHE MI VENGA RIMBORSATO QUANTO DA ME DOVUTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salve,ho fatto un'acquisto di sei articoli ma solo quattro me ne hanno inviati,mi hanno mandato una mail dicendo che avrebbero rimborsato subito ma non lo hanno fatto,sono passati parecchi giorni ma niente,non rispondono alle mail, hanno chiuso il numero Verde,il numero d'ordine è 0614600224
Pratiche di rimborso scorrette
In data 24/01/2025 ho effettuato un ordine per un totale di 15 prodotti (262,30€ al netto dello sconto di 10 €). Per indisponibilità di alcuni prodotti (errata giacenza) parte dell'ordine non è stato inviato ed è stata inviata un'email per avvisarmi che si sarebbe provveduto ad un rimborso. Dopo 16 giorni in cui non ho ricevuto nulla, ho fatto richiesta di assistenza dal sito internet e ho ricevuto un rimborso di 63,35€ (invece di 66,36€): la spiegazione è stata che il rimborso è al netto dello sconto. Facendo notare che non ho ricevuto il prodotto per problemi causati da un loro errore, l'operatore insiste che è giusto riaccreditarmi una cifra inferiore e mi ha inviato uno screenshot secondo il quale io avrei usufruito di uno sconto del 10% - cosa peraltro non vera, perchè lo sconto era di 10€ sul totale. Trovo la cosa assurda e chiedo il rimborso per intero per la cifra che ho sborsato per un prodotto non ricevuto per un problema imputabile all'azienda e non a me.
amicafarmacia
In data 31-1-2025 ho effettuato un ordine su Amicafarmacia, pagando subito con carta di credito. In data 4-2-25 ho ricevuto una mail con l'informazione che i prodotti non erano disponibili e avrei ricevuto il rimborso entro 10 giorni. Ho inviato delle mail per sollecitare, ma non ho ricevuto nessun riscontro. Ad oggi nessun rimborso. Mi è capitata la stessa cosa con Farmaè e ho visto che fanno parte dello stesso gruppo Talea group spa.
Polizza assicurativa
Spettabile UNISALUTE in data 29.08.2024 all’atto della stipula del contratto di mutuo bancario con la BPER di Figline Valdarno mi veniva fatto obbligo di acquistare un prodotto assicurativo di UNISALUTE, “UNISALUTE A CUORE XL” durata contratto 5 anni da pagare in un'unica soluzione. Mi veniva fatto intendere che la concessione del mutuo era vincolata alla stipula del contratto. Pratica già questa di per sé scorretta volendo usare un eufemismo. L’addetto della banca con il quale stipulavo contratto di ’acquisto del mutuo, non mi forniva le necessarie informazioni utili per capire cosa stessi firmando, non mi sono state lette le modalità ne ho preso visione ne tramite internet ne su supporto cartaceo delle norme relative al contratto che avevo appena firmato. Solo successivamente alla firma ho ricevuto documentazione al mio indirizzo di posta elettronica. Inoltre mi veniva riferito che il costo della polizza da me sottoscritta era pari a 18 euro mensili se sul conto corrente avrei avuto un importo pari o superiore ai 75.000, quindi mi facevo prestare dai miei familiari i soldi necessari per raggiungere questa cifra. Credo che sia stata carpita la mia buona fede e soprattutto si sono approfittati della mia ignoranza in materia assicurativa. Vengo al punto è vero che l’art. 21 della L.99/2009 MODIFICANDO IL DECRETO Bersani L. 40/2007 ha permesso nuovamente alle compagnie di assicurazione di stipulare contratti pluriennali senza possibilità di recedere una volta sottoscritti se non alla naturale scadenza dello stesso (anni 5), ma viene fatto obbligo all'assicurazione di spiegare non solo oralmente ma fornendo dei prospetti scritti il beneficio ricavato dalla sottoscrizione di un contratto a lunga scadenza pagato in un'unica soluzione. All’acquirente del prodotto ritengo devono essere fornite obbligatoriamente le seguenti informazioni: il costo mensile del prodotto, sottoscrivendo un contratto con scadenza annuale e l’entità dello sconto applicato acquistando lo stesso prodotto impegnandosi a pagarlo in un'unica soluzione per 5 anni senza possibilità di recedere. Informazioni basilari atte a capire se vi sia la reale convenienza di pagare un importo cospicuo 6485 impegnandosi per 5 anni anziche mensilmente. Da ciò ne deduco che intenzionalmente non venivo reso edotto oralmente di cosa acquistavo è soprattutto non mi sono stati consegnati i prospetti che ritengo stante all’enunciato dell’articolo della legge menzionata obbligatori al fine di permettere all’acquirente di valutare obiettivamente la convenienza o meno del bene acquistato. Non ho ricevuto prima della firma tutte le informazioni e soprattutto non ho ricevuto allegati al contratto assicurativo da me firmato. Come giudicare il comportamento di chi incaricato da UNISALUTE alla stipula dei contratti questo comportamento? Non voglio dare aggettivi e lascio a voi valutare se dal punto di vista deontologico è professionale tale modo di agire e da ritenere corretto oppure no. Alla luce di quanto sopra CHIEDO: La revoca del contratto alla scadenza annuale del 28/08/2025 per manifeste irregolarità è la restituzione delle rate pagate in anticipo (restanti mesi 48) per un importo di 5.187,99. Avrei piacere di risolvere in maniera bonaria questa fastidiosa vicenda senza adire per vie legali per far valere i miei diritti Ho 30 anni senza nessun problema di salute e non capisco perché vendermi la polizza più onerosa. Resto in attesa di ricevere riscontro cordiali saluti FASANO LUCA
Riconoscimento versamento su fondo pensione
Sono titolare di una polizza GenerAzione Previdente Polizza Vita Polizza n.: 7143531 Ho versato dal 2014 un contributo annuo di 5.164 euro. Nel 2024 in base ai calcoli che possono essere fati relativi ai rendimenti attraverso il sito, avevo deciso di raddoppiare il versamento per gli ultimi anni e ho versato 10.328 euro. Controllando nella mia pagina personale, ho visto che la lettera di conferma di ricevuto versamento risonosce solo 5.164 euro per il 2024. Ho interpellato l'ufficio di Milano Liberazione e ho ricevuto dalla sig. Antonia Di Vita due queitanze [Antonia.DiVita@generalimilano.it] per due versamenti di 5.164 euro. Ho chiesto che venisse aggiornato e corretto il documento all'interno della mia pagina personale ma a questa richiesta non ho avuto risosta, per cui non sono riuscita a farmi dire se il versamento aggiuntivo fosse finito sulla mia polizza o no. Ho poi ricevuto una comunicazione dalla sig Natoli Sarah [sarah.natoli@generalimilano.it] secondo cui la mia polizza ha un massimo importo di versamento pari a 5164€. (non trovo questa informazione nella polizza). Ho mandato una PEC per avere spiegazioni ma non ho ricevuto risposta alla PEC. Dato che dovrei fare il prossimo versamento il 7 marzo, voglio sapere chiaramente se il versamento aggiuntivo e' andato sul fondo a cui l'avevo destinato e voglio che prima del prossimo versamento sia corretta la comunicazione del 2024 nella mia pagina personale. Se questo non e' possibile perche' c'e' un likmite al versamento, il versamento aggiuntivo del 2024 DEVE essere spostato sul 2025. Allego la ricevuta del mio bonifico e la lettera di conferma. Ripeto che ho ricevuto la due quietanze e quindi ho capito che i miei soldi non sono spariti, ma che a tutt'oggi non mi e' stato confermato che siano andati sulla polizza.
Trattamento Laser - pubblicità ingannevole
In data 11 gennaio 2025, mi rivolgevo a IDE per una visita finalizzata alla cura della dermatite seborroica al cuoio cappelluto tramite tecnologia Laser PDL, come descritto, ampiamente pubblicizzato sul vostro sito web e confermato telefonicamente alla prenotazione. Purtroppo, però, in sede di visita mi è stato detto di non conoscere né praticare tale cura, mai svolta nel vostro centro e che probabilmente avevo appreso su altri siti web. Di seguito riporto il link del sito IDE che descrive la tecnica: https://www.ide.it/laser-per-la-dermatite-seborroica-funziona-davvero/ Tutto ciò premesso, vi chiedo il rimborso di una visita risultata inutile e della perdita del mio tempo dedicato ad una pubblicità ingannevole, utile solo ad incrementare le visite al vostro centro. Francesca
Rimborso ordine n. 0614515753
In data 16/1 procedevo ad effettuare un ordine on line di € 60,89 su Amicafarmacia. In data 22 /1 ricevevo una mail in cui mi si comunicava che per un errore di giacenza in magazzino 3 su 6 prodotti ordinati e pagati con paypal non erano disponibili e avrebbero proceduto ad effettuare il rimborso entro 10 gg. In data 5/2 dietro una mia mail di sollecito mi veniva risposto che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 gg. lavorativi (da 10gg. si è passati a 14 gg.). In data 12/2 altra mail dove mi rassicuravano che stavano facendo tutto il possibile per accelerare il rimborso. Penso che sia una presa per i fondelli questi stanno fallendo e non hanno più soldi per rimborsare le persone. IN RETE CI SONO TANTE PERSONE CHE LAMENTANO STESSA PRATICA SCORRETTA. Fermateli questa è una truffa . Carla Giglio cod. socio Altroconsumo n. 6587302-32 Il rimborso che dovrei avere è di € 32,13 anche se la cifra è bassa se entro 15 gg. non sarò rimborsata adirò per vie legali è una questione di principio.