prelevamento importi non dovuti
A seguito di una mia richiesta di poter commutare la polizza nr. 400447753 (intestata a me, Schena Massimo) in un altro prodotto, mi è stata data dall’agente Sig. Luca Riccardi una risposta positiva. La polizza precedente avrebbe quindi dovuto essere estinta per lasciare in essere la nuova polizza. Invece, le rate relative alla vecchia polizza hanno continuato ad essere addebitate e la suddetta polizza non è mai stata bloccata. Dal mio conto sono stati indebitamente prelevati i seguenti importi: - rata da 284 Euro addebitata il 27.09.23 - rata da 284 Euro addebitata il 27.03.24 Ho effettuato un’infinità di richieste di rimborso, sia telefonicamente che via mail, senza successo. Piuttosto, l'agente mi ha invece offerto di mantenere anche la vecchia polizza a prezzo ridotto!!!!!! Anche le pec sono cadute nel nulla. Da oltre un anno ormai aspetto di ricevere gli importi sottratti, ma nessuno mi risponde.
Visita fiscale non svolta correttamente con mia presenza in studentato.
Venezia Mestre, 14/12/2024 Cortese Operatrice/Operatore mi rivolgo a Voi in data odierna per intentar ricorso contro il provvedimento di verbale di visita domiciliare N. 8894 203 34801075 1 (Verb. Cod. SR146) - Matricola Medico 8894 - 203 inerente alla data del 16/11/2024 per confutare quanto affermato nel documento. Come dimostrabile da Google Sonar inerente la mia posizione fisica è taggata da pin satellitare io mi trovavo in casa nell'orario di verbale e sono uscito solo e solamente nel pomeriggio per cercar dei medicinali. Il medico aveva depositate nel portfolio personale le informazioni di contatto come numero di telefono mio e campanelli da suonare essendo dove risiedo uno studentato vi sono pulsantiera multiple che attivano cicalini sonori per aprire le porte e richiedere la presenza dell'esaminato, quindi io. Vi è circuito videosorveglianza interno utile all'annunziarsi al citofono per richiedere la presenza da verificare, quindi sempre io. Il medico come indicato non ha suonato, non appare nella telecamera e non ha seguito procedura. Essendo 70 studenti in loco, vengono indicati i piani come 1-2-3-4 e successivamente si accende il citofono collegato alla cornetta per richiedere presenza desiderata. Ciò non è accaduto da parte del medico visitante. Ho molti testimoni fisici, ovvero i miei compagni di collegio studentesco che confermano la mia presenza in casa sempre ligia alle regole della Vostra Istituzione. Costoro possono affermare chiaramente fossi in attesa di visita ed informati dell'eventuale arrivo di medico per la visita a sorpresa. Ciò non è accaduto. La ricevuta del parcheggio per entrare, essendo di società privata quello su cui giace il collegio non è presente, non è presente alcuna notifica di mancata visita INPS rilasciata dal medico in quanto la cassetta portalettere interna è di facile accesso. Una volta suonate le pulsantiere la porta si apre in un minuto o poco più per rilasciare sulla cassetta in ingresso il foglio. Il medico per uscire dal parcheggio doveva perforza timbrare il cartellino sulla timbratrice interna che è a libera apertura e ciò non accaduto. Per questo mi chiedo come abbia acceduto alla struttura senza timbrare il parcheggio. Desidero contestare in toto la totale relazione stilata per la non veridicità dei contenuti con le prove che posso facilmente allegare e i testimoni cui possono confermare la mia presenza. Il medico aveva il mio numero di telefono ma non mi ha chiamato in alcun modo. In allegato nel campanello vi è contatto anche di "amministrazione" che non è stata suonata e avvisata. All'interno vi sono 70 studenti nella struttura, non è possibile che nessuno abbia sentito il campanello (che non è stato suonato) e ha attivato tutti i cicalini. Spero la cosa possa risolversi in quanto non reputo corretto che il medico avendo ogni mio riferimento non abbia svolto la procedura correttamente ma abbia accampato scuse sul mio chiaro operato quando poteva richieder apertura e mia convocazione per il controllo ad uno o più dei 70 studenti presenti nella struttura in questo periodo di massima occupazione delle camere e permanenza delle stesse da parte di chi studi. Credo che questa inadempienza non debba inficiare sul mio stipendio in quanto cerco sempre di adoperarmi per esser una persona onesta e non gradisco tali ingiustizie come quella scritta nella motivazione di per sé ambigua (file allegati).
SOLITO RAGGIRO DI UNA SOCIETÀ FANTASMA E DEDITA ALL’INGANNO
io sottoscritto con servizio di copertura assicurativa: "POLIZZA BASE DIPENDENTE MINISTERO DELL’INTERNO” , faccio presente che siamo di fronte ai soliti raggiri di Previmedical.it. Difatti tale società ha respinto la mia pratica di rimborso con una motivazione “imbarazzante”. Ritengo che il rimborso in questione sia stato respinto con ERRONEA MOTIVAZIONE, in quanto le prestazioni specialistiche in esso indicate siano da considerarsi inderogabilmente CONSEGUENTI ad una precisa diagnosi fatta dal mio medico di base con apposito certificato del 01/10/2024, nonché riportate nei quesiti diagnostici delle relative impegnative mediche. Pertanto chiedo cortesemente che venga RIAPERTA ed EVASA la richiesta di rimborso con codice n.DWA7-24-007617 relativa alle prestazioni specialistiche eseguite con il Servizio Sanitario Nazionale (rimborso ticket), come da capitolato tecnico del 08/04/2022 del Ministero dell’Interno - Dipartimento della P.S. Ringraziando anticipatamente,Resto in attesa d un Vs cortese riscontro alla presente.
PROBLEMA CON RIMBORSO
Il 16/06 u.s. avevo prenotato tramite il fondo con regolare autorizzazione una prima visita dermatologia. Al momento della visita in struttura mi è stato detto che senza prove allergologiche la visita non avrebbe avuto senso. La dottoressa nella prescrizione aveva indicato un generico visita dermatologica. Ho pertanto chiesto il rimborso dell'importo relativo ai test allergologici aggiunti in loco. La pratica mi è stata rifiutata (senza alcuna comunicazione via mail, me ne sono accorto oggi collegandomi al sito per altri motivi) perchè non effettuata in ambito di SSN. Ma la richiesta non era un rimborso ex novo di un importo bensì l'integrazione di una prestazione già autorizzata in regime privato. Leggo ora sulla comunicazione che avevo 90 gg dal rifiuto (10/09) per presentare formale reclamo ma oltre ad essere complicatissimo trovare le modalità di reclamo sul sito, non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito al rifiuto della pratica.
Service not provided
Dear Sirs, After two years of waiting for the result of the MyGenome Sequencing Test (order #EU23510W) and multiple contacts with your customer support, which unfortunately stopped responding since August 2024, I would like to request a full refund due to not receiving the test result and considering that a two-year wait is unreasonable for the provision of a service. Kind regards,
mancata consegna
Buongiorno, in data 5 dicembre 2024 ho effettuato un ordine di tre parafarmaci e in data 9 dicembre ho ricevuto una vs. mail con avviso di ordine spedito, ma ad oggi nessun riscontro è arrivato dal corriere. Ho provato a contattarvi via mail e telefono senza successo. Vorrei sapere quando arriveranno i prodotti ordinati. Grazie
Rimborso/franchigia
Buongiorno ho richiesto un rimborso per cure dentistiche per un totale di 3000 euro su una fattura ed altre . Tempo fa richiesto rimborso per un ricovero e anche in quel caso si NASCONDONO DIETRO LA FRANCHIGIA CHE RISULTA ESSERE ALTA IN TUTTI I CASI! È mai possibile che un operaio che è obbligato a pagare ad unisalute una retta assicurativa poi di 3000 euro debba prenderne solo 300? È UNA VERGOGNA!
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in data 12/10/2024 installavo l'App FastEasy App (digiuno intermittente 16:8) per provarla, pagando, per mezzo del sistema PayPal all'ACTITECH LIMITED, l'importo di 25.99€; codice ordine venditore 795907446 e codice di transazione 25X85116RD6882226. Successivamente, ben prima della scadenza del periodo di prova (30gg), disinstallavo la suddetta applicazione perché non la ritenevo utile, alle mie esigenze, richiedendo attraverso il format presente sull'applicazione, la restituzione della cifra anticipata. Nessun riscontro, mi veniva dato. Pertanto, sono qui a scrivere la presente email, al fine di richiedere la restituzione dell'intero importo versato, nel più breve tempo possibile. Infine ho dovuto disattivare un abbonamento attivo su PayPal, che non avevo sottoscritto; fortunatamente, la mia disattivazione è avvenuta prima di un successivo prelievo. In assenza di vs. gentile riscontro, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle opportune sedi istituzionali. Certi in una vs. collaborazione, porgo distinti saluti. Donato NIGRO
Apparecchio acustico difettoso
Spett. Amplifon, a fronte del terzo guasto da un anno dall' acquisto (ultima riparazione a luglio,dopo aver eseguito altre visite da voi consigliate e ad aver acquistato un apparecchio inutile,poi stornato) sono a chiedere la sostituzione dell' apparecchio. I tempi di attesa sono lunghi e spesso, come a luglio,non rispettano le tempistiche contrattuali. Ad oggi anche il ricevitore pare non si trovi e mio padre è da dieci giorni Senza possibilità di utilizzo e senza sapere quando arriverà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
assistenza in garanzia per cedimento materasso
Spett. Marion/Emmeci Group spa , viale delle Industrie 1 , 20040 , Cambiago , MI , mail : emmegroupspa@pec.it Come da contratto Marion 21707 del 28-6-2016 e fattura 8436 del 29-7-2016 , ho acquistato due materassi Venere in puro lattice 100% classificati dispositivo medico n.1352535/2015 antidecubito con relative reti singole a doghe mod. ergotermic , con garanzia di 15 anni , consegnati il 19-7-2016 . Recentemente si è evidenziato un avvallamento sulla lastra di uno di essi che compromette il giusto riposo , dovuto nelle normali condizioni del materasso . Richiedo assistenza in garanzia per il cambio del prodotto difettoso . Sono due settimane che chiamo i Vs. numeri servizio clienti 0804578256 che non risponde mai , ho compilato il form per "richiesta di assistenza" sul Vs. sito che però non mi fornisce il ticket per ricontatto ; il 06-12-2024 finalmente riesco ad averlo , ticket n°276984 . Da allora non c'è più stato riscontro da parte Vostra ! Vi invito a una veloce risposta concordando data di appuntamento per la visione e sostituzione del materasso che risulta inutilizzabile presso il mio domicilio di Cividate al Piano , via Ghandi 3 , 24050 , Bergamo . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi costringerete ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti con spese a Vs. carico . Distinti saluti . Elvezio Caironi cell. 3493164739