Acquisto biglietti aerei Ryanair tramite Fly Go
Buon pomeriggio, l'08 aprile u.s. ho effettuato l'acquisto di due biglietti aerei credendo di essere sul sito di Ryanair, ma solo dopo l'acquisto mi sono resa conto che avevo comprato tramite Fly Go Voyager. Dalla mail Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] è arrivata la seguente conferma di prenotazione: Il giorno mar 8 apr 2025 alle ore 14:23 Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] ha scritto: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo I biglietti non sono mai arrivati ed al numero e mail di assistenza che si trovano sul web (02 9475 1714 support.it@flygosupport.com) non risponde nessuno. Ho pagato con carta prepagata ed i soldi sono stati detratti subito. Ho cercato di chiamare Ryanair, ma non c'è modo di accedere alla lista degli operatori convenzionati con loro né ad un operatore. Mi sono documentata sul web ed ho appreso che probabilmente si tratta di una truffa. Potete aiutarmi? Grazie Giulia
Rimborso per cambio date e itinerario
Spett. Air Arabia In data 11/11/2024 ho prenotato il volo n° G9794 n. prenotazione 618224130da Milano Bergamo a Kathmandu per il giorno 23/05/2025 con la Vostra compagnia. In data 02/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto il volo con partenza da Sharjah a Kathmandu il 24/04/2025 G9563 e da Milano Bergamo a Sharjah G9794 and tìil 17/06/2025 da Kathmandu a Sharjah G 9753 e il 19/06/2025 da Sharjah a Milano Bergamo. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 803 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo
Falsa consegna
Hr parcel sostiene di aver effettuato la consegna del pacco riferito a questo codice 67092279759357, nella giornata del 9/04/2025 alle ore 11:31 della mattina, cosa assolutamente falsa in quando in quel momento ero a casa, possedendo anche telecamere e campanello digitale ho avuto anche la conferma che nessuno è passato e tantomeno ha suonato il campanello, esigo delle spiegazioni
problema con FLYGO Voyager
buongiorno il giorno 23 marzo 2025 ho effettuato la prenotazione di andata Pisa-Palermo il 30 aprile e ritorno il 3 maggio 2025 Palermo-Pisa. Dopo innumerevoli chiamate al numero verde e mail non ho ricevuto nessuna risposta fino alla ricezione della mail del 6 aprile che allego. Visto che ad oggi non ho alcuna certezza che mi venga confermato la data dei voli , l'ora richiesta e la tariffa tra l'altro già pagata, chiederei la conferma immediata o il rimborso dei biglietti. Distinti Saluti Romano Salvatore
Chiarimenti su sanzione per sosta a pagamento con ticket scaduto
In data 8 aprile 2025 alle ore 18:15, mi è stata contestata una violazione dell’art. 7 del Codice della Strada (CdS) per aver sostato oltre la scadenza del ticket in zona centrale a Torino. Secondo quanto riportato dall’accertatore, il ticket di pagamento risultava infatti scaduto alle ore 17:55. La sanzione complessiva è composta da una multa di 42 euro, prevista dal CdS per la violazione accertata oltre il 50% del tempo di sosta coperto dal pagamento, a cui si aggiunge l’importo della tariffa per l’intero periodo dovuto nelle 24 ore, ovvero dalle ore 8:00 alle ore 19:30, pari a 2,80 euro/ora, per un totale di 32,30 euro. Tuttavia, ritengo che dalla tariffa relativa all’intero periodo debba essere detratto l’importo già versato con il ticket, in quanto l’art. 7, comma 15.1 del Codice della Strada stabilisce che: “Allo scopo di consentire il recupero della tariffa non corrisposta, [...] le sanzioni previste sono maggiorate di un importo corrispondente all’intero periodo tariffato nel giorno di calendario in cui avviene l’accertamento.” In tal senso, se lo scopo è il recupero della tariffa non corrisposta, si rende necessario procedere come segue: Dall’importo della sanzione deve essere detratto l’importo già corrisposto. Il recupero dell’importo antecedente alla data di inizio sosta non risponde alla finalità di recupero della tariffa non corrisposta e, pertanto, non dovrebbe essere computato. Resto in attesa di un cortese riscontro.
mancato ricevimento biglietti aerei ryanair
Ho effettuato una prenotazione per un volo Ryanair tramite Fly Go tratta Catania Marsiglia a/r 24/04/25 28/04/25 in data 29/01/25 con addebito su carta di credito a me intestata in data 31/01/25 per un importo di € 409,30. Ho ricevuto mail di conferma prenotazione da parte di Fly Go in data 29/01/25 con n 108368663. Ad oggi non ho ricevuto biglietti e cosa peggiore alla Ryanair non risulta nessuna prenotazione a questo numero. Chiedo quindi la restituzione dell'importo pagato. La prenotazione è stata effettuata per i seguenti nominativi: Saja Angela Sangiorgio Giuseppe Scarcella Grazia
Rimborso negato, pezzo danneggiato
Ho Inviato questo pacco tramite UPS corriere. Prima della spedizione ho inviato foto per valutare il corretto tipo di imballo e posizionamento. Ho avuto l'approvazione della dita, quindi hanno provveduto al ritiro. Premetto che l'oggetto non era particolarmente fragile era un parallelepipedo di legno su imballo con scritto FRAGILE e messo su pallet. nonostante tutte le precauzione il pacco è arrivato devastato al destinatario, che ha provveduto a documentare l'arrivo e accettandolo con riserva. (Essendo un reso non mi hanno rimborsato) Quindi ho ricontato UPS che ha provveduto a riprendere il pacco per eventuali verifiche. Dopo una settimana di silenzio mi hanno scritto che il pacco era stato male imballato, quindi niente rimborso. Il valore assicurato era di 200 euro. Prego di trovare una soluzione visto che nonostante le mie chiamate UPS service non risponde.
Continui disservizi
Da alcuni mesi nella imminenza di consegna mi arriva la mail di avviso e nel pomeriggio del giorno della consegna stessa ricevo puntuale la disdetta. Quindi giornata dedicata all'attesa sprecata. E spesso arriva la disdetta anche il giorno successivo. Negli scorsi giorni addirittura mi ha contattato l'autista chiedendomi di spostare l'indirizzo di consegna presso un punto di raccolta "cosi non vengo fino a lì" Contattata l'assistenza niente scuse, ma ero io che dovevo richiedere un nuovo tentativo di consegna ovviamente mai tentato. E con arroganza. Ricevo spedizioni da tutta Europa sempre in massimo tre giorni ma ogni volta che invece un prodotto viaggia con loro dalla Puglia aspetto circa 10 giorni. Capisco che una mela marcia (l'autista) rovini tutto, ma quello che è ingiustificabile è trattare male il cliente e non prendere la giusta posizione ed i corretti provvedimenti nei confronti dello stesso. Persone addette alla chat impegnate solo a fare i pesci in barile senza curarsi minimamente dei danni del cliente o di correggere gravi disfunzioni causate. Inqualificabili..
Mancato invio biglietti aerei
Buonasera Il giorno 05-04-2025 ho prenotato (CON MOLTA SUPERFICIALITÀ, PURTOPPO...)3 biglietti sul sito FlyGo senza leggere recensioni... La risposta dell'avvenuta prenotazione è avvenuta praticamente subito dopo il pagamento. Leggendo ora le recensioni mi rendo conto di essere stato molto molto superficiale... Ho mandato sempre questa sera una pec con la richiesta di invio immediato dei biglietti! Presumo che non avrò risposta... Purtroppo ho pagato anche il Resort dove saremmo dovuti andare(partenza 04 Maggio ritorno 11 Maggio). Volevo fare una sorpresa alla mia famiglia ma credo che la sorpresa l'abbiano fatta a me... Mi sento un imbecille totale...perché per fare questa vacanza ho fatto tanti sacrifici... Non so che fare ..sono veramente scoraggiato. Grazie...
Consegna non avvenuta
Spedizione n CS660101133 Buongiorno, in data 24 marzo si è presentato attorno alle ore 10 - durante orario di lavoro - un corriere GLS, straniero, che non parlava l'italiano, ma lo spagnolo, dal quale ho intuito che la settimana prima aveva consegnato un pacco e si era dimenticato di fare firmare. Siccome SEMPRE i corrieri non fanno firmare, ho apposto la firma ma il pacco non e mai stato consegnato alla sottoscritta, ne al sig Forloni Pierangelo. Il pacco in questione è stato consegnato a una tale sig. Raffaella e pertanto a noi non e mai stato consegnato nulla! Vi invito pertanto a cessare di fornire informazioni diffamatorie e a provvedere immediatamente a ricercare il pacco che avete smarrito in difetto, provvedete immediatamente a restituirmi l'importo da me versato. Cordiali saluti Forloni Marta