GARANZIA LEGALE rifiutata
Fattura IT-F 23129297 Azienda assolutamente assente pubblicità aggressiva ma dopo aver acquistato qualunque problema vi capita sognatevi di avere un supporto, dopo sei mesi dall'acquisto sulla montatura in alcuni punti salta la vernice, mi richiedono delle foto e dopo qualche gg ricevo una e-mail che sentenzia " il suo reclamo non può essere accettato perchè la scrostatura così evidente è stata provocata da un agente esterno al materiale che ne ha intaccato la tenuta. " cosa avrei usato ? acido ? prodotti super aggressivi per fare saltare la vernice... ( sono un pazzo) e cmq se si usassero determinati prodotti cosi aggressivi intaccherei tt la montatura e le lenti, cosa assolutamente nn successa, inviato reclamo scritto, ZERO risposte, ho chattato con il servizio clienti " ZERO risposte" . Serietà pari a ZERO mi spiace solo di aver mandato degli amici ad acquistare da loro Antonio Sbaglia e-mail tonysb@hotmail.it
COOP ALLEANZA 3.0
Spett. In data 24/06/2024 ore 17:07 ho effettuato rifornimento di gasolio presso il distributore di carburante di COOP ALLEANZA 3.0 di Le Maioliche di Faenza (da oltre un anno faccio rifornimento in questa stazione di servizio). La mia auto, Renault Clio 1.5dCi la mattina del 01/07/2024 è stata portata dal meccanico a causa di difficoltà all'accensione. Dopo un'analisi dell'operatore il problema è all'iniezione, in particolare il lavoro di iniettore e pompa è ostacolato dalla presenza di residui nel carburante. A seguito del lavoro del meccanico provvederò ad allegare tutto il necessario su richiesta.
Ritardo nella consegna
Spett. Vet Distribuzione Srls In data 22/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il mangiare per il cane (due confezioni da 12 Kg l'una di cibo secco) pagando contestualmente l’importo di € 85,80 con spese di spedizione gratuite. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 72 ore. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata e da allora non ho ricevuto più alcuna risposta alle mie email di sollecito. Tale ritardo mi ha causato un danno poiché ho dovuto nel frattempo comprare la merce da un altro distributore in quanto ne avevo bisogno. Richiedo pertanto il risarcimento dell'interno importo sopra descritto pari ad € 85,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
PROBLEMA Airbag
Buongiorno , possiedo una citroen C3 e ho ricevuto una raccomandata in data 22 maggio 2024 dalla casa madre, di non utilizzare la vettura per problemi di airbag. Abbiamo seguito la procedura della casa madre, ad oggi nessuna risposta, anche dopo solleciti . Questa situazione crea parecchio disagio come si può immaginare per 2 persone anziane, essendo questa l'unica vettura
Sostituzione airbag takata
impossibilità nel medio/lungo termine di vedere sostituito l'airbag della mia C3, il voucher per la sostituzione non è stato spedito e non c'è certezza sui tempi di arrivo
SPESE PER GIFT BOX
Buongiorno, ho acquistato un gioiello Pandora e al momento del pagamento mi sono trovata la brutta sorpresa di dover pagare la confezione, non poco visto che mi avete chiesto 5€. il mio è un regalo, ma se avessi acquistato per me, in che modo mi avreste consegnato l'oggetto? senza nessuna confezione? trovo la cosa veramente poco professionale da parte vostra
Merce mai arrivata, nessuno sa dirmi dove sia!
In data 06/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una casetta da giardino pagando l’importo di 1.299,00 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/06/2024. Ho fatto numerose telefonate al vostro servizio clienti dove centralinisti maleducati e inconcludenti, mi dicono che non riescono a risalire alla merce e non hanno idea di dove sia, stiamo scherzando?? Vi sembra una risposta esaustiva per un cliente che ha pagato e sta aspettando la merce da due mesi? Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho pagato e impegnato persone che avrebbero dovuto montarla. Richiedo pertanto quanto prima il rimborso completo del mio acquisto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso/rimborso prodotti acquistati
Buongiorno io ho acquistato in data 6 luglio delle scarpe viste sul vostro sito web dopo esserci accordate tramite WhatsApp del colore e della taglia ho mandato mio marito presso la vostra sede di Montesano sulla Marcellana anzi Montesano scalo a prendere i sandali una volta arrivate a casa e averli provati mi sono resa conto che sono Grandi anche se è la mia solita taglia . vi ho contattato sia tramite WhatsApp che tramite chiamata vocale e mi è stato ribadito Che essendo prodotti sottocosto non so non ci sono altri numeri e che non è possibile fare il cambio con altri prodotti sempre in sottocosto Distinti saluti
Servizio manutenzione del costo di Euro352,51 che non prevede nessun rimborso in caso di vendita del
Il contratto non riporta nessuna opzione in caso di vendita dell'auto, ma la clausolo, chiaramente VESSATORIA NON RISULTEREBBE CONTROFIRMATA. E' previsto il rimborso ed estinzione anticipata solo nei casi di demolizione, perdita per furto o incendio, sinistro irreparabile, distruzione e radiazione per esportazione. Nessuna menzione in casi di vendita neppure la possibilità di utilzzo , dietro delega, del servizio pagato dal nuovo proprietario. Il colmo è che ho dovuto vendere l'auto percheè anche se nessuno mi aveva avvisato NON POTEVA MONTARE GANCIO TRAINO e del fatto non mi hanno dato nessuna motivazione scritta ma solo una telefonata con molto ritardo che confermava che l'auto non poteva montare gancio traino.. Ho venduto l'auto perdendoci e per di più mi farebbe perdere anche il servizio non usufruito,
PRODOTTO DIFETTOSO
Spett. COMET Spa In data 21/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore TCL pagando contestualmente l’importo di 249 euro. Il giorno della consegna, all' apertura del pacco, in data 03/07/2024 il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare monitor rotto, evidentemente dopo aver subito un urto, notato anche un danneggiamento dell'imballaggio in corrispondenza della rottura. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento