Flixbus driver left the trunk opened and we lost our luggage in the road from Genebra to Milan
Io e mia moglie stavamo viaggiando in Flixbus da Ginevra a Milano sulla linea 479 il 3 aprile 2025. Il viaggio doveva iniziare alle 19:00 e arrivare alle 11:35, ma l'autobus è arrivato in ritardo e siamo partiti alle 20:00. Subito dopo esserci fermati alla prima fermata Chamonix Mont Blanc verso le 22:30, l'autista dell'autobus ha lasciato il bagagliaio aperto e la nostra valigia nera da 20 kg è caduta sulla strada. Sospettiamo che il bagaglio sia caduto sulle curve prima di entrare nel tunnel del Monte Bianco. L'autista dell'autobus si è fermato alle guardie locali all'ingresso del tunnel del Monte Bianco e glielo abbiamo segnalato, ma non abbiamo ancora ricevuto alcun numero di incidente. Abbiamo aperto un caso con Flixbus, ma dice che potrebbero volerci più di 14 giorni per la risposta e non possiamo aspettare tutto questo, quindi stiamo cercando di contattare chiunque possa aiutarci. Questa non è solo una semplice segnalazione di bagaglio smarrito, ma è più grave di così, poiché non è stata colpa nostra, ma dell'autista e Flixbus dovrebbe risolvere immediatamente la questione. I nostri nomi: Guilherme Pereira de Oliveira Daniela Barboza Santos +33 673139632 +33 761955525 Biglietto di supporto Flixbus per bagaglio smarrito che abbiamo aperto: 44034101 44040088 Il bagaglio deve essere trovato dopo la fermata di Chamonix fino all'ultima curva della strada prima dell'ingresso del tunnel del Monte Bianco, come ci ha segnalato l'autista in quella curva. Il bagaglio era sul lato sinistro dell'autobus, quindi probabilmente potrebbe essere trovato sulle curve che girano a destra. Siamo una coppia sposata che ha perso i bagagli con cappotti e medicine importanti e costosi e stiamo cercando aiuto. Flixbus non sembra prestare attenzione a questa urgenza, quindi dobbiamo chiedere aiuto.
multa dopo noleggio veicolo elettrico
Ho effettuato un noleggio a Roma di un MiniVan 9 posti elettrico lo scorso 15 gennaio 2024. Sono entrato nella ZTL del Comune di Roma in quanto i mezzi elettrici sono normalmente autorizzati al transito e sosta nelle zone ZTL. Qualche tempo dopo mi e' stata recapitata una multa perche' il veicolo da me noleggiato "ACCEDEVA NELLA ZONA A TRAFFICO LIMITATO §ENZA LA PRESCRITTA AUTORIZZAZIONE ", autorizzazione che viene richiesta dal proprietario del veicolo inserendo la targa nell'apposito sito web di Roma Capitale. Ho scritto al Servizio Multe di Noleggiare.it spiegando che, a mio modo di vedere, la multa era legata ad una inadempienza del noleggiatore e non a un mio comportamento: la mail di risposta ricevuta mi comunicava invece che "... siamo a comunicare che la registrazione della targa, per alimentazione elettrica, rimane a carico del conducente" . Come se, a fronte di un noleggio, il conducente dovesse controllare/verificare/inserire la della targa del mezzo in tutte le zone ZTL che intende attraversare in giro per i centri storici d'Italia ... Ho provato, in via bonaria, a farmi rimborsare l'importo da me pagato dall'ufficio di noleggio di Roma Stazione Termini ma dopo circa 6 mesi di inutile attesa mi e' stato comunicato che la multa non mi poteva essere rimborsata. Chiedo quindi che l'importo della multa mi venga totalmente rimborsato. Cordiali Saluti
Mancata ricevuta Biglietti Aerei
Spett. FlyGo Sono titolare dei Biglietti per i voli del 2/7 da Pisa a Ibiza FR8874, e da Ibiza a Pisa del 9/7 FR8875 Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€500]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa dei biglietti aerei
Il 23 /3/ 2025 Volevo acquistare 2 biglietti aerei per Malta per il 25/4/2025 . Ho quindi digitato su Google "Ryan air" per acquistarli direttamente dalla compagnia aerea. Sono stato però indirizzato sul sito di Fly Go Voyager e credendo di essere su Ryan air ho acquistato 2 biglietti per il volo. Mi è arrivato un e-mail con un fantomatico codice di prenotazione 108430380 e alcune precisazioni che allego, ma non mi è mai arrivata la carta di imbarco. Mi sono accorto i mmediatamente della mia ingenuità e ho cercato di capire come mettermi in contatto con la azienda. Il sito riporta delle indicazioni ma il numero di telefono indicato è stato disattivato, alle mail non risponde nessuno e nemmeno su messenger. Dopo 2 settimane intuisco di essere stato truffato. Corrado Fusari
fly go vojager
pagato 298,77 euro x voli ryan airbergamo santorini 15/6/ 2025 e ritorno 23 /6 /2025 a fly go vojager con carta visa. ricevuta nessuna prenotazione. non rispondono a telefono e mail.
Account Bloccato
Spett. British Airways, vi scrivo per sollecitare gentilmente un riscontro alle mie precedenti email inviate il 24 e il 26 febbraio 2025, relative al mio account British Airways Executive Club (numero di iscrizione: 06949582). Purtroppo, non ho ancora ricevuto risposta a nessuna delle due email, nonostante abbia seguito le istruzioni fornite nell’email iniziale ricevuta da Phoebe West per conto del vostro team. Il mio account risulta ancora bloccato e vi contatto per richiedere il vostro urgente supporto. Come richiesto nell’email originale di Phoebe West, avevo già inviato i documenti necessari — prova di identità e prova del mio indirizzo postale — insieme alla conferma del mio indirizzo email preferito (superpapuzzo@gmail.com) il 24 e il 26 febbraio. Per vostra comodità, ho allegato nuovamente gli stessi tre documenti a questa email. Vi prego gentilmente di sbloccare il mio account il prima possibile, poiché ho un viaggio imminente in programma e devo prenotare un volo premio nel brevissimo termine. Lo stato di blocco attuale mi impedisce di farlo e apprezzerei molto il vostro rapido intervento per risolvere questa questione. Vi ringrazio sinceramente per il vostro tempo e la vostra collaborazione. Non esitate a contattarmi all’indirizzo superpapuzzo@gmail.com o a farmi sapere se avete bisogno di ulteriori informazioni per accelerare il processo. Attendo con ansia una vostra risposta al più presto. Cordiali saluti, Tommaso Carrieri Numero di iscrizione Executive Club: 06949582
Mancata ricezione biglietti aerei
Spett. FLYGOVOYAGER Oggetto: Rimborso per mancata ricezione biglietti aerei prenot n108394997 del 23/02/25 In riferimento a quanto in oggetto , Richiedo rimborso Euro 232,37 su carta Debito dalla quale e' stato effettuato , per mancata ricezione documenti di viaggio . Saluti. FRANCO ROSSI
MANCATO RIMBORSO
Spett.le società FLY-GO, con la seguente intendo ricevere il rimborso sulla stessa carta di credito da cui avete riscosso, delle spese sostenute per la prenotazione 108349861 in quanto i biglietti aerei non sono mai arrivati e dopo vari tentativi per contattarvi telefonicamente e invio di email senza alcun riscontro non intendo più aspettare! In allegato troverete la spesa effettuata con carta di credito e il Vostro invio di comunicato rimborso (mai arrivato) tramite email. Certo di un Vostro, resto in attesa. Cordiali saluti!
RIMBORSO PER MANCATA CONFERMA PRENOTAZIONE
Buongiorno, chiedo il rimborso per il numero della prenotazione nr, 108296935,in quanto è arrivata prima la mail dell'azienda Fly Go Voyager che la prenotazione era stata eseguita correttemente,poi dopo pochi minuti un altra mail in cui dicevano che avevano provato a contattarmi e che in caso fossero passate due ore la mail non era piu' valida e la prenotazione non sarebbe stata annullata. Poi successivamente è arrivata la terza mail in cui dicevano Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Ad oggi sono passati quasi cinque mesi e non è stato riaccreditato niente. L'importo da accreditare è di euro 1623,85 (Euro Milleseicentoventitre/85) Ad oggi non abbiamo alcuna notizia e nessuno risponde nè alle mail nè quando proviamo a chiamare l'assistenza Attendiamo entro 7gg il riaccredito sulla carta usata per la prenotazione Attendiamo notizie Buona Serata ANTONIO CAPRIELLO
prenotazione mai arrivata conferma e già fatto pagamento
Ho prenotato il 16 febbraio un volo andata e ritorno da Bergamo a Lamezia Terme con partenza il 20 luglio. Dopo una mia prima mail di richiesta conferma dopo parecchi giorni mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere più avanti vista la grande mole di prenotazioni. Ad oggi nulla ed a una mia seconda mail essa mi ritorna indietro.Ho già pagato 239 euro! Grazie mille . Facheris Virna