M. M.
24/12/2024

Telefonata con call center Beko (Domestic & General)

Buongiorno, Alla presente Vi allego la PEC inviata a Domestic & General per la richiesta della garanzia decennale sul motore inverter della nostra asciugatrice. Chiedo la conferma da parte di Domestic & general che non è stato sottoscritto alcun altro contratto oltre alla garanzia decennale sul motore. Chiedo inoltre la conferma scritta della garanzia decennale sul motore da parte di Beko, che non è stata rilasciata per iscritto, ma con un generico codice che, in base alle condizioni della garanzia Beko, non è sufficiente per avere la garanzia. Buona giornata. Giovanni Pozzoli

C. M.
TIM S.p.A.

cotratto telefonia mobile

Vittorio Veneto, lì 24 dicembre 2024. Spett. TIM S.P.A., il 26 settembre 2024 ho attivato il contratto TIM WIFI casa mega ad euro 19,90 e contemporaneamente il contratto di telefonia mobile per euro 5,00 al mese per un totale d 24,90 euro. Mi avete inviato la sim tramite posta e mi avete fato firmare delle carte probabilmente relative a TIM UNICA POWER ad euro 9,90 al mese (cosa che non mi è mai stata detta nelle nostre comunicazioni telefoniche). Avete azzerato in fattura l'importo di 5 euro stabilito inizialmente e mi avete fatto pagare i 9,90 euro di TIM UNICA tramite ricarica (ho versato 20 euro al postino). Avanzano ancora 7 euro circa che desidereri venissero accreditati nella prossima fattura. Ora ho disattivato tramite il Vs. sito TIM unica perchè voglio ripristinare il contratto di 5 euro stabilito anche perchè il cellullare non mi funziona più, altrimenti devo ricorrere ad altro operatore. Gradirei che venisse rispettato quanto da me desiderato. Ribadisco inoltre l'invio delle fatture tramite e-mail: ema.bellis@hotmail.it e non cartacee come più volte richiesto (chiedo la restituzione dei costi di spedizione delle fatture cartacee). Distinti saluti Bellis Emanuela cell. 3756204713 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.
DHL

Mancata consegna DHL

24/12/2024 Buongiorno, ho effettuato il giorno 12/12/2024 un ordine su Armani Store, con consegna DHL . La consegna era prevista per il giorno 18/12/2024 ma ad oggi il corriere non ha consegnato il pacco. Questa mattina 24/12/2024 il corriere ha sostenuto di essere passato alle 09.12 presso la sede della mia azienda ma di aver trovato chiuso. Il fatto è che l'azienda è aperta dalle ore 07.00 e nessuno qui si è presentato quindi semplicemente il corriere non è passato. Ho parlato con 4 persone in chat DHL servizio clienti e ognuna ha detto 4 cose diverse. Di fronte all'evidenza ognuno di questi operatori ha interrotto la chiamata. Mi sono quindi rivolta al numero telefonico dove un'operatrice ha aperto una segnalazione dicendomi che sarei stata contattata nel breve, cosa che puntualmente non è successa. Provvedo ad una seconda telefonata e la seconda operatrice mi dice letteralmente che non mi consegneranno assolutamente niente. Quindi, non avrò il mio regalo di Natale per mio papà e inoltre non so quando verrà consegnato. Sicuramente più che il costo della consegna, il danno ricevuto per questo Natale non ha prezzo. Sono veramente contrariata e delusa perché oltre al danno anche la beffa di un'assistenza e un servizio che fanno acqua da tutte le parti.

L. M.

Biglietto aereo Fly-go

Ho prenotato due voli in data 18/11/2024 per due persone (Firenze- Parigi il 27/02/2024 - Vueling VY1504 e Parigi-Pisa il 02/03/2024 RyanairFR7979) pagando 322,42 euro e non ho mai ricevuto i relativi biglietti. Ne chiedo pertanto il rimborso. Livia Morescalchi Firenze, 24/12/2024

M. G.

Truffa

Spett. EMPORIO 3 In data [11/12/14] ho acquistato presso il Vostro negozio un aspirapolvere per cani pagando contestualmente l’importo di [70 euro]. [ED HO RICEVUTO UNA SPAZZOLA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
24/12/2024

Truffa su acquisto playstation usata

Il sito internet Vinted.it si rende complice di una truffa che viene effettuata nel modo seguente. 1) Il venditore dell'articolo (normalmente console da giochi o orologi) accetta solo spedizione tramite poste a casa (no punto ritiro). La spedizione risulta comunque operata da Vinted e coperta dal suo servizio di protezione acquisti 2) il venditore spedisce il pacco e si inizia a vedere il tracciamento sia sul sito internet di poste che all'interno dell'area personale di vinted.it. Da quel momento il venditore sparisce e non risponde più ad alcun messaggio 3) ad un certo punto il pacco risulta consegnato secondo il tracking di poste.it, ma nessuna consegna è in realtà mai avvenuta 4) aprire subito la contestazione è inutile in quanto vinted.it si rifiuta di fare i controlli necessari con lo spedizioniere (nome della persona che avrebbe ritirato il pacco, firma del documento, peso del pacco realmente spedito) e quindi procede a chiudere la transazione concludendo la truffa a danno del compratore 5) essendo il servizio di consegna un "poste delivery business", il numero verde da contattare (803160) si rifiuta di dare informazioni sulla persona che avrebbe accettato il pacco e relativa firma in quanto solo il mittente (quindi vinted, essendo la spedizione operata da loro) può richiedere questa informazione Vinted disattende completamente il servizio di protezione acquisti che sponsorizza e vende insieme alla spedizione: se il loro sistema di controllo del tracciamento non è in grado di garantire la spedizione in caso di consegna a casa DOVREBBE SCRIVERE CHIARAMENTE CHE CON QUESTO TIPO DI CONSEGNA IL COMPRATORE E' ESPOSTO A TRUFFE DI QUESTO TIPO Ho già provveduto ad inviare email al servizio legale di vinted.it e nei prossimi giorni andrò a fare denuncia alla polizia postale. PER CHI LEGGE IN BACHECA DIFFIDATE DEL SERVIZIO DI CONSEGNA A CASA, EFFETTUATE SOLO SPEDIZIONI CON RITIRO PRESSO PUNTO DI RITIRO

L. S.
24/12/2024

Mancato rimborso ordine non evaso

Buongiorno, vi scrivo nuovamente per avere informazioni in merito al rimborso del mio ordine 1017210419 fatto il 07/12 e da voi mai evaso. Il 10/12 mi avete scritto una mail comunicandomi che, per errore di vostra giacenza, l'ordine non sarebbe andato in allestimento e che avreste provveduto al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque nei 10 giorni (ormai passati da tempo). Ad oggi non ho avuto nessun riscontro da parte vostra, nè tantomeno nessun rimborso, nonostante i miei continui solleciti. Vi intimo di provvedere nel più breve tempo possibile alla restituzione della somma da me pagata di euro 84,69 e da voi incassata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

500 Euro di rimborsi scomparsi

In data 08/10/2024, ho completato lista di rimborsi legati a Welfare aziendale per un totale di 500 Euro; a fine Novembre, il cedolino dello stipendio aziendale riportava la cifra di cui sopra, e solitamente Edenred provvede entro il 23 dello stesso mese ad accreditare il rimborso. Mancando accredito, ho contattato Edenred: mi ha risposto via mail tramite ditta Marsh che il rimborso arrivava entro il 20/12/2024. Non è arrivato NULLA! Chiedo soluzione immediata della vicenda, che sembra procrastinare al 2025 il dovuto!

M. C.

Prodotti deteriorati

Buongiorno ieri ho fatto un ordine 15597865 però ho messo nota su ogni prodotto fresco in questocaso frutta, dove indicavo per lo stopper di controllare bene che non fossero senza muffa e non deteriorati, però si vede che non ha controllato bene perchè sono deteriorati come da foto che ho mandato sono mollicci immangiabili, voi invece insistete di non rimborsameli, anche se vi ho detto e ridetto di riprenderveli e mangiarveli voi visto che dite al contrario, in precedenza c' era stato un caso analogo , e anche quella volta vi siete rifiutati, adesso però non voglio rimetterci io anche se sono pochi soldi, e poi a me non fa piacere reclamare, fatemi il rimborso siate seri e collaborativi saluti

D. B.

Mancata consegna HOME GYM 900

Spett. Decathlon In data 2/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Attrezzo a carichi guidati HOME GYM 900 pagando contestualmente l’importo di €399,99 oltre a €124,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento