Richiesta rimborso fattura
In data 10 aprile 2025 ho stipulato la polizza n. CE0275618 a garanzia dell'acquisto di un'auto usata avvenuto contestualmente. In data 14 aprile 2025, ho richiesto l'intervento in garanzia del carro attrezzi chiamando il numero dedicato e facendo portare l'auto presso l'officina autorizzata più vicina al fine di non superare i km inclusi nella garanzia di 50 km tra andata e ritorno. Come da videata del sito Garanzia Mec, ho scelto l'autofficina Ok Motor di Jesi che si trovava a 19 km quindi ampiamente dentro i 50 km tra andata e ritorno. Al momento dell'arrivo del carro attrezzi, ho ricevuto la spiacevole notizia che i km erano superiori e quindi avrei dovuto pagare un sovrapprezzo di € 41. In allegato la fattura saldata in contanti della quale ne richiedo il rimborso, grazie
mancato rimborso ordine parzialmente evaso
Buongiorno ho effettuato un ordine 1018660406 il 05/06/2025 € 48,28 . In data 16/06/2025 mi è stato comunicato che non mi sarebbero stati consegnati dei prodotti( 1 pz SVR TOPIALYSE GEL LAVANTE) e mi si chiedeva di indicare IBAN e intestatario del conto che entro e non oltre 14 giorni avrebbero inviato il rimborso ma da allora non ho ancora ricevuto nulla.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno ho effettuato un ordine 1018659728 il 05/06/2025 € 115,64. In data 16/06/2025 mi è stato comunicato che non mi sarebbero stati consegnati dei prodotti( 2 pz verolax; 1 pz hansaplast cerotti; 2 pz svr sun secure; 1 pz svr sun secure apres solail) e mi si chiedeva di indicare IBAN e intestatario del conto che entro e non oltre 14 giorni avrebbero inviato il rimborso ma da allora non ho ancora ricevuto nulla.
Pessima gestione DHL
Ho pagato un servizio di spedizione tramite DHL Parcel España, con destinazione Italia, indicando un punto di ritiro autorizzato. Il punto di ritiro ha rifiutato il pacco ingiustificatamente e, secondo le condizioni del servizio, DHL avrebbe dovuto contattarmi per fornire indicazioni alternative. Non sono mai stata contattata. Invece, il pacco è stato rimandato direttamente in Spagna senza alcun avviso. Da allora, il pacco non è mai stato fermo, ma ha continuato a viaggiare avanti e indietro tra Spagna e Italia per ben nove volte, per quasi tre mesi, senza essere mai consegnato. Ho richiesto più volte, per iscritto, che il pacco venisse consegnato a un nuovo indirizzo in Italia, ma le mie richieste sono state completamente ignorate. In questi mesi ho ricevuto risposte contraddittorie, promesse di essere contattata che non sono mai state mantenute e nessuna azione concreta da parte dell’azienda. Infine, dopo molte insistenze, mi era stata comunicata la possibilità di ricevere un rimborso, ma non ho mai ricevuto nulla e da settimane non ho più risposte da parte del servizio clienti.
rimborso addebito carburante
Buon pomeriggio, in data01/07/2025 ho ritirato una T-Cross presso autonoleggio Filorent di Brindisi. Al momento della restituzione del veicolo alle ore 6:20 del 21.07.2025 fotografo, per fortuna, il livello di carburante con la quale riconsegno l'auto. Alle 8:58 dopo l'apertura dell' autonoleggio mi vedo addebitare 50 euro sulla carta di credito con una mail che asserisce che non avrei lasciato la macchina con il pieno. Provvedo immediatamente fornire le prove all'agenzia sottolineando che la loro foto, fatta praticamente 3 ore dopo, in seguito riporta infatti un kilometraggio residuo inferiore e che richiedo l'immediato rimborso dell'importo addebitato in malafede.
Mancato ricevimento biglietti aerei FLYGO
Buongiorno, in data 25/06/2025 ho acquistato tre biglietti andata/ritorno da Torino/Cagliari e Cagliari/Torino, con partenza in data 11/08/25 e ritorno 24/08/2025. Acquistati con carta di credito, ricevuto conferma di prenotazione, ma fino alla data di oggi nonostante i solleciti inviati per mail a FLYGO non ho ricevuto i biglietti. Pertanto chiedo l'invio immediato dei suddetti biglietti o la restituzione dell'intero importo da me versato direttamente sulla carta di credito utilizzata per il pagamento tot euro: 1047,06, altrimenti sarò obbligato a procedere all'acquisto di ulteriori biglietti e ad intraprendere azioni legali verso FLYGO. Saluti.
DISSERVIZIO TELEFONICO - LINEA INTERNET
Buon pomeriggio ! Volevo segnalare che ho avuto problemi , con l' azienda Wind tre s.p.a. , alla linea telefonica di casa e internet dal 1/07 al 15/07 . La prima segnalazione fatta al 159 il primo di luglio mi è stato risposto che il guasto, nel caso non fossero riusciti a risolverlo prima, avrei dovuto aspettare 48 - 72 ore. Passate le 72 ore ho nuovamente contattato il 159 per sapere informazioni sul guasto e quanto avrei dovuto attendere per riavere la linea telefonica e internet e mi è stato detto dall' operatore che avrebbe segnalato ( fatto un sollecito ) che era ancora presente il guasto. Nei giorni successivi, non avendo ancora la linea telefonica e internet a casa, sarebbe poi iniziata una lunga serie di segnalazioni all'assistenza WIND TRE con gli operatori che rispondevano dichiarando di non sapere quanto dovessi aspettare e che non avevano informazioni sul tipo di guasto in corso perchè i tecnici non rilasciavano alcuna info sul caso. Mi è stato anche detto, successivamente , che forse poteva trattarsi di un problema abbastanza serio alla centralina di proprietà dell' azienda telefonica TIM. Devo dire che chiamando il 159 ho sempre avuto disponibilità all' ascolto e comprensione ma non potendo fare altro che solleciti e poco altro in quelle che sono le loro possibilità . Non sono riusciti però a dare spiegazioni e aggiornamenti ad un loro cliente durante tutta la durata dell' assenza del servizio, per i motivi scritti in precedenza, che offre WIND TRE . Il 15/07 verso le ore 12:00 - 12:30 è stata finalmente ripristinata la linea telefonica di casa insieme a internet. Martone Aniello
Stivali Alpinestars Tech 7 - Pessima scelta
Ho avuto a che fare con il team di garanzia Alpinestars da marzo 2025, ma non ho ancora trovato una soluzione al mio problema! Ho comprato uno stivale Alpinestars Tech 7 che ha semplicemente iniziato a rompersi dopo pochissimo utilizzo. Parlo dal Brasile; ho già contattato gli uffici in Brasile, negli Stati Uniti e ora in Italia. Il team di garanzia ha aperto il caso n. 01226682 e ha promesso di sostituire il prodotto. Tuttavia, il caso va avanti da oltre 5 mesi, il che è irragionevole. Marinna e Ranieri hanno risposto. Ho scambiato oltre 21 email sulla questione, ma non è stato risolto nulla. Ho inviato foto del prodotto e delle etichette quattro volte per rispondere alle ripetute richieste, ma senza successo! Per quanto riguarda questo caso, sono coinvolto nel mondo del motociclismo fin da bambino, quindi ho avuto e continuo ad avere contatti con un'ampia varietà di marchi di attrezzature stradali e fuoristrada. Ho usato stivali FOX, ASW, FLY, GAERNE e ALPINESTARS. Ho usato ripetutamente alcuni marchi. Tuttavia, nessuno, assolutamente nessuno, è stato realizzato così male come Alpinestars. Tra l'altro, la maggior parte dei marchi menzionati a volte è inferiore a questo prestigioso marchio. In effetti, se stessimo parlando di un prodotto entry-level, si potrebbe sostenere che la qualità sia inferiore a causa del prezzo inferiore. Tuttavia, possiedo uno stivale Alpinestars Tech 7 che sta semplicemente cadendo a pezzi, una cosa che non avevo mai visto prima! L'attrezzatura è stata usata pochissimo ed è in condizioni deplorevoli. Come discusso in dettaglio con il team Alpinestars, sono completamente deluso dal prodotto e dal servizio dell'azienda. Non mi accontenterò di risposte senza una soluzione. Anche se spendessi 100 volte il prezzo dell'attrezzatura, cercherò un risarcimento. Non è la cifra spesa, ma il modo in cui l'azienda tratta un cliente fedele dei suoi prodotti.
rimborso
Buongiorno il giorno 17/06 /2025 ho fatto un acquisto presso la ditta Amica farmacia pagando con carta di credito confermato dalla stessa, dopo pochi giorni é arrivata una mail di scuse dicendo che che i prodotti erano mancanti e assicurandomi un veloce rimborso . dopo 20 giorni ho mandato una mail di sollecito ma ad ora nessuna risposta Autorizzo ALTROCOMSUMO per procedere per me il numero dell ordine 0615037168 distinti saluti TIRINCANTI GIULIANA
Rimborso volo
Salve richiede il rimborso di due biglietti aerei andata e ritorno giovedì 24 luglio pescara-milano malpensa,ho provato a contattare in tutti i modi l'agenzia senza nessun esito ho pagato anche un assicurazione aggiuntiva