M. M.
25/02/2025

Spett. Farmaé In data 01/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti pagando contestualmente l’importo di 74.97 con la spedizione gratuita. Alla consegna della spedizione avvenuta il 06/02/2025, mi mandate la mail dicendomi, Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017692232 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Pic Solution Aerosol Air Cube 1pz. - Ancaria Omega Mangime Complementare Per Cani/Gatti 60 Compresse Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 58.30 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. M.

Auto nuova ma difettosa

Buongiorno,...Fra VIRGOLETTE sono possessore di una OPEL GRANDLAND 2025 dal 21/01/2025 ritirata il giorno 28/01 usata una settimana e già dai primi km problemi di accensione spie varie compresa anomalia motore quando si esegue una manovra oppure quando si frena a uno stop attualmente in officina dal giorno 5/02 per vedere di risolvere ma senza successo, quindi apertura Did con casa madre senza prospettiva di risoluzione problema almeno così pare dato che il tempo passa e non mi sembra ci siano risultati....se questi sono i presupposti per il lancio di un nuovo modello di auto direi che non e' una bella presentazione e soprattutto pubblicità!!!... Dopo questa introduzione avrei piacere di sapere da voi come potrei comportarmi per risolvere la situazione in tempi brevi!!

T. C.
PC Distribution Srl

Oggetto non consegnato e comunicazioni mendaci su piattaforma ebay

Spett. PC Distribuzione S.p.A., In data 10 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un iPhone, pagando contestualmente l’importo di €845,49€. Numero ordine 13-12688-55481 Il prodotto avrebbe dovuto essere consegnato entro il 18 febbraio 2025, come da accordi e comunicazioni iniziali. Tuttavia, ad oggi, 25 febbraio 2025, il prodotto non è stato recapitato e il codice di tracciamento fornito su eBay risulta non valido sul sito del corriere GLS, impedendo qualsiasi verifica della spedizione. Inoltre, dopo le prime, scarse, risposte ricevute e che trovate in allegato alcune, il Vostro servizio clienti ha interrotto ogni comunicazione, nonostante ripetuti tentativi di contatto da parte mia. Alla luce di tali inadempienze, ho già provveduto ad aprire una segnalazione su eBay con la speranza di ottenere un rimborso e per fare in modo che approfondiscano sul vostro account e prendano provvedimenti adeguati nei vostri confronti. Cordiali saluti, Tommaso

S. S.
25/02/2025

Problema con fatture non pagate

Nel mese di maggio dell anno 2021 ho effettuato la disdetta dal servizio Linkem , perché dovevo cambiare casa ho consegnato anche l apparecchio radio , a giugno 2021 ho cambiato residenza, ora dopo circa 4 anni Linkem mi scrive tramite recupero crediti chiedendo la somma di € 298 , ma io non ho ricevuto nessuna fattura o notifica di pagamento, chiedi informazioni riguardo alle fatture e alla notifica di pagamento, a meno ché non siano state spedite al vecchio indirizzo, per cui io non ne ho potuto prendere visione .inoltre preciso fatture di giugno /luglio/agosto , periodo in cui non abitavo nemmeno in tale posto .

S. S.
25/02/2025

Addebito spese per danni non causati

Ho noleggiato un furgone alla filiale Roma Tiburtina in data 14 febbraio 2025. Ho scelto un upgrade di polizza assicurativa. Al momento del ritiro del furgone, l'addetto mi ha detto che non era necessario ispezionare il veicolo, visto la polizza di assicurazione che avevo scelto. Inoltre, il ritiro è avvenuto alle ore 19 in un cortile buio in cui eventuali danni non sarebbero comunque stati visibili. Ho riconsegnato il furgone nel pomeriggio del 15 febbraio lasciando le chiavi nell'apposito box, visto che la filiale era chiusa (sabato pomeriggio). Mi sono quindi stati addebitati costi per Euro 610 poiché secondo Noleggiare.it avrei causato danni in due parti diverse del furgone (franchigia di Euro 440 applicata due volte). Oltre a non aver causato questi danni, ho cercato di argomentare come siano andate le cose ma senza successo. Purtroppo ho letto le recensioni di Noleggiare.it solo dopo l'evento e ho visto che questo loro comportamento è sistematico. L'importo della contestazione non è tale da rendere praticabile l'adire le vie legali, ma vorrei almeno segnalare quanto mi è capitato per poter contribuire ad evitare che si continuino a comportare in modo scorretto con i loro clienti.

M. L.

reso già consegnato a 09/2024

Salve per il rimborso di Labonia Marcantonio inviato a 09\2024 vorrei una data a breve per il rimborso perchè il tempo è veramente esagerato. Passati quindici giorni da adesso sarò costretto ad adire alle vie legali ma poi per 70 euro non vi sembra di fare una figura non bella. comunque scriverò a tik tok per dire quanto avvenuto. Risposta Buongiorno Gentile Cliente, ci scusiamo per l'attesa, avvisiamo l'ufficio competente di occuparsi della sua pratica, nel frattempo potrebbe scriverci iban e intestatario così aggiorniamo la sua anagrafica ? Restando a disposizione, Cordiali saluti Questo il 14 gennaio 2025

C. F.

Piano cottura BEKO

Spett. [LUBE] In data [15 novembre 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio una [cucina completa di elettrodomestici BEKO] pagando contestualmente l’importo di [8500. A distanza di [10 gg dalla consegna , il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [Piano cottura BEKO Induzione HII64720UF2T non funzionante (quando si accende va in corto e da errore di scheda difettosa)] ho contattato il Centro Assistenza BEKO come da Lube indicato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. P.

soldi non riborsati

Gentile Assistenza Subito.it Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riscontrato in data 25/02/2025 con il Servizio TuttoSubito. Durante la registrazione della mia carta di credito per ricevere un pagamento da parte di un acquirente inerente a un vinile, il sistema mi ha richiesto di soddisfare un saldo minimo, indicando un importo minimo di 200€ . Tuttavia, anziché trattarsi di una semplice verifica, tale somma è stata effettivamente prelevata dal mio conto e non più restituita . chiedo cortesemente un'urgente verifica della situazione e il RIMBORSO IMMEDIATO dell'importo sottratto, in quanto non si trattava di un pagamento dovuto ma di un requisito di verifica imposto dalla piattaforma. Resto in attesa di un vostro riscontro nel più breve tempo possibile. in caso di mancata risposta, sarò costretto a segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore. Cordiali saluti, Marco Pieroni pieronimarco51@gmail.com 3494963102

I. R.
FRANCHI ASSICURAZIONI

Truffa

Ho richiesto un preventivo per assicurazione di un auto. Mi mandano il preventivo lo pago con bonifico bancario ma contratto di assicurazione niente. Come e possibile una cosa di questo genere. info@franchi-assicurazioni.com

A. D.

MANCATO RIMBORSO DA FARMAE'

Buongiorno A fronte dei miei ordini 1017453030 e 1017639540 datati 7 e 27 Gennaio 2025 alcuni prodotti non erano disponibili. Benché informata dell'errore di giacenza nel vostro magazzino e che avreste provveduto ai rimborsi, ad oggi non ho ricevuto né i soldi né, tantomeno, una risposta ai numerosi messaggi a mezzo del form 'contattaci'. Atteggiamento vergognoso! Attendo notizie al riguardo, in caso di mancata risposta e mancato rimborso procederò per vie legali a tutela dei miei diritti.