Vendita online di vestiti
Buongiorno, ho comprato un giubbotto sul sito valentinalucia.com, sito che esalta i prodotti con manifattura raffinata e altre indicazioni che alludono a dei prodotti ben fatti. Ricevuto il prodotto ordinato, ho costatato una enorme difformità sia di qualità , sia del prodotto in quanto non è uguale alle immagini raffigurate durante l'acquisto. Ho scritto subito per avviare il reso, in una prima risposta mi hanno detto che potevo scegliere 2 opzioni: un acquisto di 9,90€ dal sito in modo gratuito e tenendomi anche il giubbotto acquistato, oppure un rimborso del 15% sempre senza spedire il giubbotto indietro. A quel punto ho riscritto una mail denunciando la difformità tra prodotto venduto e prodotto ricevuto, oltre che al regolamento dei resi entro i 14 giorni , a quel punto mi hanno risposto che posso rispedire il giubbotto per avere il reso del denaro e che i costi di spedizione sono a mio carico. In oltre nella sezione contatti si scrive che il negozio è situato in Olanda, invece nell'indirizzo che mi hanno mandato per il reso si evince che è una società cinese. Consiglio di fare una panoramica al sito valentinalucia.com per appurare la politica estremamente scorretta e ingannevole della loro merce venduta.
Contestazione accertamento AMA
L’accertamento riguarda una mancata dichiarazione per TARI e TEFA, periodo d'imposta 2018, relativamente ad un immobile a me sconosciuto identificato nell’accertamento stesso dai seguenti dati catastali: indirizzo catastale: Via Monte Nevoso, 32 - Foglio: 0280 - Num, 00854 - Sun. 0010 – Cat.catast.: A03 All’epoca ero in affitto in una abitazione a Roma in Via Monte Nevoso, 32 – int. 7, con differenti dati catastali (foglio 280 particella 257, sub 9, Cat.A03) come da contratto di locazione; questi dati catastali li avevo comunicati ad AMA già nel 2009 tramite fax.
Truffa
Buongiorno In data 28 novembre ho richiesto su Prestovisure una visura catastale che ho ricevuto e pagato quanto indicato da sito 3.9€ fin qui tutto ok In data 1 dicembre ricevo un addebito su carta di 49.5€ e così in data 1 gennaio il tutto senza aver richiesto nessun servizio e senza aver ricevuto mail di iscrizioni ad abbonamenti Prego fare il possibile per bloccare i pagamenti e rimborsarmi quanto dovuto Grazie
mancato rimborso da AMAZON
Spett. AMAZON In data 8/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HONITURE Robot Aspirapolvere Lavapavimenti con Stazione di Svuotamento, Q6 PRO WiFi Aspirapolvere Robot 3500Pa con Mappatura Laser LDS,APP & Alexa per Pulizia Domestica del valore di 479,00 Il prodotto dopo 6 mesi di utilizzo ha smesso di funzionare. Abbiamo contattato la ditta Honiture che il 28 giugno 2024 ci ha risposto che il prodotto non puo' essere riparato ma solo rimborsato da AMAZON Impossbilitati ad ottenere un contatto da AMAZON mi vedo costretta a presentare Reclamo tramite Altronconsumo per vedere tutelato il mio diritto di avere il rimborso di quanto da me pagato, visto che il prodotto non puo' essere riparato ne sostituito , ma come unica alternativa dalla ditta Produttrice solo rimborsato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di rimborso del costo da me sostenuto tramite mezzo di pagamento i cui riferimenti saranno da me forniti solo tramite vs contatto Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Bonifico Istantaneo IWBANK
Mi sono trovato ad avere necessità di effettuare un bonifico istantaneo tramite il mio conto bancario presso IWBANK. Tale servizio prevede l'attivazione della funzione mediante la risposta ad alcune domande di sicurezza le cui risposte abbiamo già registrato in precedenza. Tali domande, è opportuno sottolineare, sono molto elementari e personali, difficilmente sbagliamo la risposta. Fatto sta che il sistema non ha riconosciuto per valide le mie e così tutto si è bloccato. Ho tempestivamente contattato il numero verde ed un operatore mi ha informato che potrò nuovamente avere la possibilità di attivare il sevizio trascorse 24 ore (????) dando, inoltre, per certo io avessi sbagliato le risposte (più di una domanda è prevista) per più di 4 volte consecutive. Oggi è il 1.1.25 ed, ovviamente, nessun supporto da parte della banca è possibile. Il bonifico deve essere accreditato entro domani mattina ma, dovendo trascorrere altre 24 ore, potrò, per il sistema, avere una nuova possibilità solo nel pomeriggio di domani. Il ritardo, ormai cosa certa, determinerà penali per il servizio che il bonifico stesso deve coprire. Chi paga questi addebiti? Non è pensabile che per la nostra (presunta) sicurezza non possiamo essere liberi di usare neanche noi stessi il nostro denaro!!! In questo caso, oltretutto, è fortemente un controsenso. Un bonifico istantaneo è evidente sia scelto per questioni urgenti. Come si può pensare di rinviare la soluzione ad eventuali problemi di 24 ore in 24 ore soprattutto quando non siamo noi clienti ad averli determinati? Buon anno a tutti!!!!
Contratto 34996
Spett. Unidata, Sono titolare del contratto 34996 .Si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare da giorno 07.11.2024 continuo ad avere interruzioni della connessione , ho fatto varie segnalazioni partendo da giorno 07.11.24 e poi 29.11.24-07.12.2024-10.12.24- e in data odierna assenza completa di connessione dalle ore 12:00 circa Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Problema con sdoganamento da UK
Salve, ho acquistato degli articoli da un venditore in UK ma al momento i prodotti sono fermi alla dogana di Brescia e dopo giorni di attesa, senza riscontro da parte dello spedizioniere, ieri 31/12/24 hanno inviato una mail con un importo da pagare per le spese di dogana ed iva addirittura superiore al costo di acquisto dei prodotti comprensivi di spedizione ed hanno specificato che in fase di elaborazione potrebbero essere addebitati anche altri costi. Per un importo d'acquisto + SS di 206 euro mi hanno richiesto spese di dogana ed iva per 209 euro + ulteriori altri costi di gestione Ho letto che DHL express fa spesso errori a riguardo, questa situazione mi sembra un'assurdità e vorrei chiedere il ricalcolo prima di procedere con il pagamento
mancata consegna
Spett. Agraria pontificia In data 03/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di royal canin s/o urinary veterinary diet per cane da 13 kg l'uno pagando contestualmente l’importo di 153.80. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato la data della consegna. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Costi esorbitanti per disinstallazione contatore del gas
Buongiorno , Sono Pittaluga Davide Danilo ,propietario dell'appartamento sito nel comune di Vimodrone (Mi) strada Padana Superiore N.20 . Ho richiesto in data 8/06/2024 tramite Vs.portale la rimozione di un contatore Gas(G4) situato sul mio balcone. Vi scrivo per contestare la cifra esagerata messa a preventivo per la rimozione del contatore pari a € 1499,87 iva compresa . Mi sembra veramente esagerato e non corretto da parte Vs.non inserire nel preventivo i dettagli dei lavori da svolgere , ma semplicemente mettere la voce ( corrispettivo Forfettario) ,questo inserito anche nel Vs. Elenco prezzi servizi pubblicato on line sul sito Italgas costo indicato con la dicitura (valorizzazione a preventivo ), quindi che voci comprendono nei preventivi ?. Vi chiedo gentilmente di rivedere il mio preventivo per avere una collaborazione e una coerenza prezzi di mercato. Salvo mancanza da parte Vs.di una risposta in merito mi rivolgerò alla ARERA per verificare con loro la regolarità dei servizi e costi a me dedicati da parte Vs.. Distinti Saluti Pittaluga Davide Danilo NB: allego Vs. preventivo del 26/06/2024,Vs. Elenco prezzi e servizi 2024.
rimborso per spese non specificate
Spett. Autostrada Asti-Cuneo S.p.a. Sono titolare del macchina targa conn targa riportata nel codice cliente. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti Le spese che mi avete addebitato sui pedaggi da stimarsi complessivamente in 12.12 euro. Il sito e il sistema di pedaggi non sono chiari e non si vedono i pedaggi più vecchi. Aggiungo anche che il nome FREE flow è misleading in quanto contiene la parola FREE che si traduce come libero e si può interpretare come gratuito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marco Tassone