Sostituzione Fari anteriori Audi Q5
Spett. AUDI MOTORCLASS VENEZIA In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un AUDI Q5 pagando contestualmente l’importo di € 82.000 in contanti. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, entrambi i fari anteriori presentano delle crepe interne, che ne pregiudicano l'uso corretto andandosi a creare della condensa d'acqua e che voi non avete riconosciuto come non conformità del prodotto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto
Nel dicembre 2024 acquisto on line (ordine n°242188967) una macchina fotografica digitale che, dal suo primo utilizzo si rivela difettosa. Chiedo, nei tempi previsti, la restituzione del prodotto ed il relativo rimborso. Dopo numerose e infruttuose telefonate al servizio clienti, viene programmato il passaggio del corriere per il ritiro. Purtroppo non viene fornita la lettera di vettura che deve accompagnare il reso, per cui il corriere effettua inutilmente i vari passaggi previsti dal contratto. Dopo altre telefonate e reclami vari, ottengo finalmente la documentazione corretta e il corriere può ritirare il prodotto. È ormai passato più di un mese senza notizie del rimborso. Telefono al servizio clienti e scopro che non è ancora stata aperta la pratica; non si sa nemmeno se il prodotto è rientrato. È mia opinione che questa sia una procedura abituale adottata da Mediaworld al fine di dissuadere i clienti dall' effettuare resi oppure fare in modo che la pratica cada nel dimenticatoio. Chiedo l'intervento dell'Associazione Altroconsumo al fine di essere tutelato e di informare altri potenziali clienti dall' acquistare incautamente i prodotti Mediaworld. Grazie. Roberto Cani
Consumi rilevati ad impianti spenti
Spett. Octopusenergy, nonostante gli impianti solito inverter siano spenti generano da voi un consumo energetico significativo. In virtù di tale anomalia come già anticipato verranno sospese le bollette di Hennaio e febbraio, nell’attesa dei dovuti controlli. Cordiali saluti Cerati Bianca Carla
Proposta di Noleggio persa nel nulla
Buongiorno, in data 03.02.2025 invio tramite loro agenzia Rent&Drive, una proposta di noleggio (offerta 14053187/1) firmata, con tutti i relativi documenti da loro richiesti e necessari a concludere il contratto. Ad oggi nessuna risposta, nonostante i numerosi solleciti del loro agente: ho spedito documentazione contenente dati sensibili e necessari alla eventuale finalizzazione del contratto, ma per ora nessuna riposta; in considerazione del tempo trascorso e dell'assenza di una riposta, positiva o negativa che sia, sono impossibilitato nell'organizzarmi diversamente e molto probabilmente, allo scadere nel mese di maggio del mio attuale contratto, rimarrò senza auto. G.M.
pagamento non autorizzato ONLINE CV
Buongiorno, nel mese di GENNAIO 2025 ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 1,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito ( POSTE PAY EVOLUTION INTESTATA A PACE UMBERTO ) .Oggi 25 FEBBRAIO 2025 , controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato un addebito in DI EURO 29.95 da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP e un altro non autorizzato del 03/02/2025 di 2.45 euro perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it, entrambi da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP. PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 25/02/2025 ALLE 09:38 c/o onlinecv.it N. 618398 PAGAMENTO ON LINE 05/02/2025 09.27 onlinecv.it Barcelona ESP N. 600214 chiedo rimborso.
pagamento non autorizzato ONLINE CV
Buongiorno, nel mese di GENNAIO 2025 ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 1,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito. ( POSTEPAY EVOLUTION ) Oggi 25 FEBBRAIO 2025 , controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato un addebito DI EURO 29.95 DA LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 25/02/2025 ALLE 09:38 c/o onlinecv.it N. 618398
TheFork - Gift Card non utilizzabile
Spett.le TheFork, In data dicembre 2023, è stata acquistata una GiftCard presso il Vostro negozio online, con un pagamento contestuale dell'importo di €100,00. Da ben sette settimane attendo un riscontro dalla Vostra assistenza, poiché non posso utilizzare la GiftCard. Al momento dell'inserimento del codice sulla Vostra applicazione, compare l'errore "Server Occupati". Questa situazione è inaccettabile e richiede una risoluzione immediata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali per tutelare i miei diritti. Distinti saluti, Andrea Sangalli
Uniprice
Spett. Uniprice In data 12/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Piano cottura Piano Cottura 90cm Smeg Gas SRV896AOGH 5 Fuochi Antracite SRV896AOGH pagando contestualmente l’importo di € 459,00 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato la consegna al 19/02/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data della presente il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro giorni 1 dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancato rimborso booking.com e gotogate
Ho acquistato, riferimento in oggetto, attraverso il portale "booking.com" un volo ITA Airways di andata e ritorno in giornata (3 marzo 2025, da Catania alle 6.30 per MI Linate e da MI Linate alle 22.05 per Catania), in un'unica transazione, con un unico pagamento, ricevendo un'unica mail di conferma. Il 20 gennaio 2025, dapprima ITA e, poi, Gotogate, evidentemente utilizzato dall'intermediario "booking.com", mi comunicavano il cambio dell'operativo relativo al solo volo di rientro, il cui orario di decollo veniva anticipato di 4 ore, dalle 22 alle 18.05. L'anticipo rendeva inutile il mio viaggio a Milano e rendeva, quindi, inutile l'acquisto del biglietto di a/r. ITA mi scriveva che "...We apologize for any inconvenience caused and hope that the new itinerary is compatible with your plans. If you bought your ticket through an agency and require support, please contact your travel agent directly....". Ho contattato booking.com, di cui sono GENIUS al massimo livello 3, e gotogate, decine di volte telefonicamente e via chat, con decine di mail di sollecito, senza ottenere l'integrale rimborso. Ognuno rimpalla all'altro la responsabilità. Invero, booking vende voli di andata e ritorno SENZA indicare con immediata evidenza (come fa, ad esempio, quando vende voli con coincidenze autogestite, con la dicitura che appare con grande visibilità in primo piano fin dalla maschera iniziale) che si sta comprando altro. Si tratta, con tutta evidenza, di una vendita ingannevole, perché io ho acquistato per 86, 97 US$ un volo di andata e ritorno senza che alcunché mi rendesse evidente la cosa. Ad oggi, non ho ottenuto alcun rimborso.
Rinnovo automatico non voluto
Due anni fa ho acquistato il programma Recoverit per usarlo una tantum. Pur non essendoci alcun riferimento durante l'acquisto era stato attivato un rinnovo automatico. L'anno successivo avete fatto il rinnovo, appena me ne sono accorto l'ho fatto annullare (e quella volta ci sono riuscito). Pensavo la questione si fosse risota, quest'anno vedo che mi arriva nuovamente un ordine (giorno 24) dello stesso prodotto e pagamento via paypal senza alcun preavviso! Il prodotto non mi interessa ne mi interesserà mai più. Sono andato sul vostro sito a disabilitare il rinnovo automatico (che già doveva essere inattivo). Chiedo di procedere immediatamente al rimborso della cifra e non rinnovare un prodotto che non voglio, non uso, e come vedrete dai vostri log dopo la prima volta non è neanche stato più scaricato. Buona giornata